X



彼女いない歴40年以上の人話そう 1ラウンド
0001のほほん名無しさん垢版2014/09/21(日) 11:17:17.78ID:???
荒らす人がいて他板から移ってきたので1ラウンドに戻しました。
メール欄にsageと書くとIDが出ません。
まったりと話したい人専用です。
荒らしはスルーで。
0124のほほん名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:14:41.03ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


W3UDAC7CPH
0126のほほん名無しさん垢版2018/01/15(月) 07:01:57.39ID:3KYdM3rJ
【悲報】バスで横の席に座ってくれたので勘違い。63歳理科教諭が教え子の女子高生に求婚し減給処分★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515959007/

大阪の府立高校の63歳の教諭が教え子の女子生徒に「君との結婚生活を考えています」
などのメールを送り減給処分を受けました。

大阪府教育庁によりますと、府立高校で理科を教える63歳の男性教諭は去年7月から9月にかけ、
教え子の高校3年の女子生徒の携帯電話に112回、メールを送信。このうち18回は
「君との結婚生活を考えています」「生きがいに思っていいですか?」など好意を示す内容だったと
いうことです。また、ノートに「結婚しよう」と書いて返却したこともあったということです。

大阪府教育委員会はセクハラ行為にあたるとし、再任用の期間が切れる今年3月末まで
減給10分の1の懲戒処分にしました。男性教諭は「校外学習のときにバスで横の席に
座ってくれたので自分に好意を持ってくれていると勘違いした。深く反省している」と
話しているということです。

1/12(金)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000068-mbsnewsv-l27
0130のほほん名無しさん垢版2018/03/21(水) 22:22:07.31ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KHEZZ
0134のほほん名無しさん垢版2018/05/12(土) 00:08:39.04ID:JfLzMYe/
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X5548
0138のほほん名無しさん垢版2018/06/30(土) 08:24:39.97ID:TOdWo8Er
HGU
0139のほほん名無しさん垢版2018/07/04(水) 12:47:05.50ID:X2mwaPDg
 
【音楽】オフコースのヒット曲にセクハラ疑惑? 現役弁護士が歌詞を徹底検証 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530670865/
「名曲コンプライアンスチェック」往年のヒット曲で歌われている歌詞を法的に検証し、現代のコンプライアンスについて学んでいく。

■名曲の歌詞はセクハラの宝庫
オフコース『Yes-No』(作詞:小田和正/1980年)
「君を抱いていいの/好きになってもいいの」という一節がセクハラですね、完全にアウトです

■パワハラもはびこる
伊東ゆかり『小指の想い出』(作詞:有馬三恵子/1967年)
「あなたがかんだ/小指が痛い」には暴行罪が適用される

沢田研二『カサブランカ・ダンディ』(作詞:阿久悠/1979年)の「ききわけのない女の頬を/ひとつふたつはりたおして」はどんな場面でもダメです

和田アキ子『あの鐘を鳴らすのはあなた』(作詞:阿久悠/1972年)
「町は今眠りの中」という状況で「あの鐘を鳴らす」のは軽犯罪法違反となる

■その他の犯罪や制裁対象も追及
ゆず『夏色』(作詞:北川悠仁/1998年)
「君を自転車の後ろに乗せて」は公道であれば道路交通法違反
「ブレーキいっぱい握りしめて/ゆっくりゆっくり下ってく」は整備不良の疑いがある

弘田三枝子『砂に消えた涙』(日本語詞:漣健児/1964年)
「私は砂の中に/愛の形見をみんなうずめて」は不法投棄
さらに「いつわりのプレゼント」というフレーズには結婚詐欺の可能性

槇原敬之『もう恋なんてしない』(作詞:槇原敬之/1992年)
「君あての郵便が/ポストに届いているうちは」
転居して14日以内に住民票を移さない場合は過料が課されることになる。
0144のほほん名無しさん垢版2018/10/02(火) 12:37:27.21ID:W8IWb7Dd
可愛い子、若い子じゃないと駄目とか理想高いから理想下げれば出来るんじゃないかな
自分の年齢とか顔にあった人探せば…いいのに
そしたらきっと出来るよ
(´・ω・)つ鏡
0145のほほん名無しさん垢版2018/10/10(水) 14:26:26.91ID:GrWhWsR8
 
【財務省】社会保障費抑制へ改革案 高額医薬品は保険の対象外 「かかりつけ医」以外は追加で定額負担 財政審に提示 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539120362/

【消費増税】リーマンのようなことない限り来年11月に実施=菅官房長官 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539106881/

【人材派遣大手】パソナ派遣社員の規則「脱法的」 無期契約のはずが合意退職
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539097940/

【派遣】パソナ派遣社員の規則「脱法的」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539094575/

【経済】「消費税こわい」偏る負担 社会保障、現役もう限界
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539014952/
0149のほほん名無しさん垢版2019/01/01(火) 06:07:10.33ID:???
男女が成人になると、恋人を作ってヤりまくってるのが普通。
普通のリベンジは普通で返す。
百円ショップ等でビニールやプラスチック(石油系製品)を大量に買い込み、一般ゴミとして出してやる。
魚も食べられ無い、水も飲め無い、空気も吸え無くしてやるよ。
地域のルールに従っているので犯罪予告では無いよね?うふふ
0151低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/17(日) 09:56:06.48ID:g9LZBAck
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0157のほほん名無しさん垢版2019/09/25(水) 09:29:30.41ID:???
4年前にJCに付き合ってもいいよって言われた
世間体を気にして断ったけど凄く後悔している
0165のほほん名無しさん垢版2019/11/23(土) 23:39:36.87ID:CupmD7jo
>>155
たまに思います。
もう一生できないから、残りの人生てきとうに生きています。なんで世紀末の予言は当たらなかったのかな。
0166のほほん名無しさん垢版2019/11/26(火) 14:48:59.17ID:???
彼女いないのに腕に湿疹できて痒い
薬局の糞薬は効かないどころか悪化する
0167のほほん名無しさん垢版2020/04/27(月) 11:17:37.93ID:???
ゲームでJS6の彼女出来た
その子はお父さんがいないのでおっさんの俺にすごく懐いてくれてる

※このレスは転載禁止です
0169のほほん名無しさん垢版2023/06/20(火) 21:20:34.96ID:???
【まんさんvsMANさん】恵比寿の歩道で歩行者のおっさんにチャリのベルを鳴らした子連れ既女、プロポーカープレイヤー・モデルの實近菜那(23)、キレられる動画を無断で撮影。Twitterで拡散→賛否真っ二つ→垢消し逃亡★12 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687261894/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況