X



グズですが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 14:59:54.42ID:???
20代後半。
三日後には大事な締切があるのに、家で酒飲んでる。
奥さんいるのにセクキャバ行って帰ってきた。
0003
垢版 |
2014/01/14(火) 15:05:42.13ID:???
・好意を持ってくれている人の期待に答えられない
・それどころか、平気で人を裏切る
・にも関わらず善人気取り
0004
垢版 |
2014/01/14(火) 15:08:03.14ID:???
・親友だと思っていた友達とは連絡がつかない
・何とかして連絡を入れても音沙汰なし
・見た目だけは良いが、太ってきた
0005
垢版 |
2014/01/14(火) 15:10:41.17ID:???
・頑張っていないのに頑張っている振り
0006
垢版 |
2014/01/14(火) 15:12:16.96ID:Fba6qo9g
・奥さんはグウの音が出ないほどの聖人しかも美人
・頭が良いくせに、1がグズであることに気づかない
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 20:41:51.37ID:QLGcGoeC
>>2
この板に限っては人がいないだけでは?
0009 ◆74ivXEf6TACA
垢版 |
2014/10/26(日) 20:32:46.86ID:???
やっと過ごしやすくなってきたな
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 11:25:23.71ID:mWzMUaS6
a
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:42:27.04ID:IkBzJHgi
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


WWLL8I6F5I
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:11:49.21ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SFOSP
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:20:22.95ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

F53OF
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:24:50.02ID:TOdWo8Er
RHY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況