X



ちびまる子ちゃんが始まると憂鬱になる
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 16:37:58.79ID:/05Z0+1k
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   憂鬱スレがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

姉妹スレのサザエさんが終わると憂鬱になるもよろしくねーw
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1322199899/
0127のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 05:28:55.61ID:???
この国はほぼ毎年のように選挙やってるね。
衆議院の選挙費用は1回につき700億とも800億とも言われている。
今の民主党政権がとてつもなく情けないのに対して
野党も政権交代後毎日バカの一つ覚えで国民に真を問えだの解散しろだの言ってるし。
民主党は次の選挙で下野するだろうが自民公明がまた返り咲くのもいやだなあ・・・
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 05:32:00.43ID:???
追記

野党はただ解散総選挙しろとか、やれ首相や大臣の更迭だ証人喚問だと叫ぶのではなく
民主党に対してうちはこういう対案を出しますよとか
この政策はこれじゃ駄目だからこうしたらどうか、などもっと真面目に取り組んでほしい
有権者はよく見てますよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況