X



おまえら〜みたいな顔って言われたことある?
0001 2008/11/22(土) 19:57:55ID:???
ナンみたいな顔
0004のほほん名無しさん2008/11/22(土) 21:00:51ID:???
中山功太を泥水で漬けたような顔と言われたことがある
000512008/11/22(土) 22:45:57ID:???
ナンみたいな顔
0007のほほん名無しさん2008/11/23(日) 18:43:43ID:d5z5jacv
ユー好け・サンタマリア
0009のほほん名無しさん2008/11/24(月) 22:41:26ID:bp6Hqh2S
じゃあ俺、キーマカレー見たいな顔
0010のほほん名無しさん2008/11/24(月) 22:46:26ID:???
Q.「おまえら〜みたいな顔」で例文を作りなさい。

A.
おまえら〜めんみたいな顔
0014のほほん名無しさん2008/11/27(木) 23:54:53ID:xcYLcZmr
熊みたいな顔
0015のほほん名無しさん2008/11/28(金) 13:30:39ID:FJbVkd8h
男だけど、漫画みたいな顔って言われる
あと、似顔絵描きやすそうとか

これは喜んでいいのか?
0016のほほん名無しさん2008/11/28(金) 14:45:19ID:KwiAyFu1
オダギリジョーとミスチル桜井
0019のほほん名無しさん2008/11/28(金) 23:28:19ID:2MJT4MSv
>>18 おもしろくないよ?^^;
0020のほほん名無しさん2008/11/28(金) 23:35:39ID:IXvUCtd3
倉木麻衣を1,5倍太らせて5倍くらい(←多分遠慮してる)ブスにした顔だねって親戚のオヤジに。
0021のほほん名無しさん2008/11/29(土) 05:37:01ID:pLY9WG38
ザボンみたいな顔
0022のほほん名無しさん2008/11/29(土) 13:18:46ID:wJmIsZ27
ガスター10のCMの人
002512009/07/27(月) 06:15:21ID:???
>>24
ナンみたいな顔
0026のほほん名無しさん2009/07/27(月) 15:40:43ID:M4NIjU9j
狩野英孝
木村カエラ


全く共通点なし
002812009/07/28(火) 10:34:19ID:???
>>26
>>27
ナンみたいな顔
003012009/08/02(日) 08:51:03ID:???
>>29
ナンみたいな顔
003212009/11/07(土) 17:26:22ID:???
>>31
ナンみたいな顔
0035のほほん名無しさん2010/10/15(金) 09:51:44ID:4kdM0KP6
ハンバーグ
0036のほほん名無しさん2010/10/16(土) 02:20:41ID:fUA3wLd0
犯罪者みたいな顔って言われた


親に
0039のほほん名無しさん2011/03/24(木) 10:43:28.36ID:???
人相学の源流は太古占術であった

東洋において、広い額の面長で、突き出た鼻をした顔つきを、古に龍相(龍顔)と云う
高祖劉邦の顔つきがこれで、彼にまつわる龍伝説はいくつか残っている
占術流派によっては尊い相とされるようだが
ろくに働きもせず酒場にツケがたまっていた劉邦が
時代の機運と仲間に恵まれて皇帝になったことからもわかるように
この人相は本来きわめて運の上下が激しい相であり
成功できるかどうかは時代や環境しだいである
決して一生の幸運を意味する相ではない
0047のほほん名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:YiVJLlUt
茄子みたいな顔…食ったら旨いのか?
0049のほほん名無しさん2013/09/27(金) 18:43:35.38ID:M8UNa3p6
出口みたいな顔

人間のな。
0050のほほん名無しさん2013/09/27(金) 22:15:48.20ID:???
おかあさんといっしょのポロリに似てるって言われたけど、出っ歯だからでしょ?
っていうか、年齢バレたかな。
0053のほほん名無しさん2014/07/03(木) 19:23:07.05ID:vj2lw4nh
3427
0056のほほん名無しさん2017/12/15(金) 23:09:55.04ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


0YJARJBMVH
0057のほほん名無しさん2018/03/21(水) 23:55:26.17ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

VQ53F
0058のほほん名無しさん2018/05/11(金) 22:37:56.66ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FXKTY
0059のほほん名無しさん2018/06/30(土) 11:03:57.34ID:TOdWo8Er
6RT
0060のほほん名無しさん2019/02/25(月) 21:22:11.48ID:???
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況