X



【憂鬱】会社で使えない奴【←それは自分】6
0646のほほん名無しさん垢版2020/04/11(土) 23:18:41.19ID:ePqTj2xU
俺は50のばいとおやじだ、職歴は10個以上・・・・
人の言葉が理解できない?
先日も仕事をたのまれると身構えて・・・・
あのさ、これなんだけど、俺(はっ、はい)
この案件なんだけど、じっじじっ・・・俺の頭の中をノイズがはしる、
でこれをね・・・ びっばばっ・・・こうやっ・・・じじじじ・・・
えっなんだなんだ( ゚Д゚) なんか質問ある? あっ、いっいや・・・
でこれを・・・びびびっ、じじじじじっ・・・・
じゃっ月曜までにお願い♪ はっはぁ・・・びっばっ・・・プスーン
今最高に鬱だ、月曜日どうしよう、ころされるお。
0647のほほん名無しさん垢版2020/05/16(土) 21:14:40.65ID:???
オッサンの身でやっと決まった仕事。
入ったばっかりの頃、会社の人は気を使ってくれたけど、最近自分が浮いてることにやっと気づいた。
俺だけオッサンで上司も年下だし。
末期ガンでも見つからないかな。
それで身辺整理して楽になりたい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況