俺が最初に蹴られたのは中学だった。
ソフトボールやってた時に
クラスの女子に間違ってボールが当たってその女子が泣き出したら
一緒にその女子と一緒にいた当時俺の好きだった娘が
こっちに向かってきたと思ったら、いきなりその娘に股間を蹴られたw
それで俺は目覚めた感じかなw

あとは高校で2回w
1回目は俺の好きな同じクラスの巨乳で可愛い娘と
掃除の時間にほうきの柄をビリヤードみたいに持って
お互いに胸を軽く突付こうとして一緒に遊んでたら、
いきなりその娘がしゃがんで俺のタマにマジ突きしたwww
しかもそれがジャストミートして悶絶・・・w

2回目は学園祭の準備の時に1回目と同じ娘に
どれくらい足を開けるか?って聞かれて俺が実演しようと足を広げたら
いきなり思い切りローファーで股間を蹴り上げられたw

その3回だけしか残念ながら経験ないw
同じクラスの巨乳で可愛い娘が未だに好きなのは
金蹴りしてくるからなのかもしれないがw
だからその娘以外にはあんまり蹴られたくはないw

なんか表現力がなくて分かりにくいと思うがスマンw