X



韓国が大好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001<丶`∀´>さん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:27:53.97ID:6tF3goI/
議論ができる場所ですよね
君たちの気持ちを分かってあげられないけど、私、韓国大好きになりました
法政大学の牧野英二さんの思想を読んで心が入れ替わったからです
牧野英二さんの影響を受けてます
私の韓国を大好きな気持ちをあなたたに届けたいです
きっと、この文を読めば、考え直してもらえるよ
先生の言ってることだから、こういう文章があったら、テロリストは日本人だって思うよ
日本人のせいよ

https://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/asia/1256385130/2-19

file:///C:/Users/shou4/Downloads/bun60_makino%20(3).pdf
0002<丶`∀´>さん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:17:41.74ID:aYhtT/9P
ばかちょん
0003<丶`∀´>さん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:32:04.12ID:0gVC4xCP
うちの子はBTSやBLACK PINKに夢中です。学校でもK−POP一色ですね。
J−POPはダサいから、恥ずかしくて聴かないって言ってます。
今の子達が求めるダンサブルなエンタテイメントはK−POPが与えてくれるし、
今やBTSの理念が世界精神・世界倫理のスタンダードですよね。
今更ほこりをかぶった時代遅れのJ−POPに出来ることは無いし、何も求められてないですね。
エンタメの世界でチョッパリに出来ることは、K−POPのバックアップ、あくまで裏方であって、
決してチョッパリ自身が勘違いして図々しくステージに上がる事じゃないと思います。

子供たちに気付かされることは多いですね。
0004<丶`∀´>さん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:04.45ID:XmSUWcis
家捜し
0005<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:29.83ID:zgWxikIF
チョッパリ男はエッチの経験不足で、女の子の悦ばせ方を知らない。
ソウルのイケメンオッパは女性の扱いに慣れてて、エッチも上手なので、
日本の女の子はソウルでの素敵な出会いを求めて渡韓する。
チョッパリ男の魅力度不足がイルボンを衰退させてる。
これ真実。
0007<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:28:05.72ID:ujcCCk2E
周りの誰も韓国を嫌ってなんかない。
韓国文化もK-POPも大好きだし、オシャレなソウルの街に憧れる。
架空の嫌韓を振りまいてるのは極右自民であり、
社会から不要とされる無職ネット民がそれに乗っかってウサ晴らししてるだけ。
見るに堪えない醜い三文芝居。
韓国の友人達やK-POPスターに見放される前に、
立憲民主党が政権を取って、両国の橋渡しをしなければならない。
立憲民主党にしか出来ない。

イルボンチュゴラ!!!
0008ファッキンチャイニーズシットオンゴーホーム
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:54.07ID:juiKtHir
☆2ch利用者の会からのお願い

下記に該当する方の2chへのご入場はご遠慮くださいませ。

○薬物、過度なアルコール等で心神喪失状態の方

○刺青、タトゥーを入れている方

○韓国人、朝鮮人、中国人、その他、反日差別主義的な方

○キムチを大量摂取なさってる方

      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \ `[鮮人禁止]' /
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

ご協力をお願いします。
0009<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:21.36ID:tWcro0+u
韓国が経済破綻するのを待ち望んでるのなんて、
世界中で日本人だけ
多少通貨が弱くても、経済基盤や企業体力は既に日本を上回っている
破綻危機は韓国でなく日本の方
他国の破綻を妄想する劣等民族、醜い戦時性犯罪民族、
極右自民の奴隷、それがイルボニン
0010<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:18.45ID:SQj65KkG
未開の島に文化的生活を持ち込んで原住民を教育し
大陸・半島の文明に触れさせたのは
朝鮮からの渡来人たちです
建国神話すら朝鮮からの渡来人が作成してるんです
国譲り神話なんて、朝鮮が倭に自治を許した記録ですよ
数千年、朝鮮の庇護の元のほほんと生きてきた倭人が
ここ数十年ガラリと態度が変わったみたいです
クズですよ、クズ、クズ国家とクズ民族

イルボンチュゴラ!
0011<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:08.46ID:LnKgvO3r
>>10わかる
0012<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:59:41.39ID:YQmC8TIj
『ラスベガスが“BTS CITY”に!
 BTS、4日間にわたる米・ラスベガス公演が大盛況で幕!』

 会場で20万人、オンラインストリーミングで40万人動員だよ!
 アレジアントスタジアムで、4日で20万人を動員したのはBTSが唯一!
 『BTS PERMISSION TO DANCE ON STAG』の累積観客数は
 400万人超えだよ!

 同じアジア人、お隣の友人として、誇らしいね。
 ボラヘー!イルボンチュゴラ!
0013<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:22.18ID:1thnNO2I
なんやこのスレ売国奴しかおらんのけ?
0014<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/05/18(水) 00:09:36.22ID:OeIhfffc
5/28、重信房子先生が20年の刑期を終えて出所されます。
北朝鮮でチュチェ思想を学び、思想闘争に昇華させた聖母・重信先生、
日本を代表する思想家として、立憲民主党の比例代表で国政に参戦して
辻元先生と共に立民を盛り上げてほしいですね。
0015<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:14.77ID:KjO13jfC
イルボンの国力・軍事力を上げさせてはなりませぬ
イルボンの国際社会でのプレゼンス・発言力を上げさせてはなりませぬ
本国は我ら同胞に厳しい目を向けております
チョッパリには9条を順守して頂かないとなりませぬ
中・韓・露からの攻撃は、9条の慈愛精神によって防げるのです
0016<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:20.67ID:lmXTSVJ/
>>1日本の作ったバ韓国
0017<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:57.27ID:lmXTSVJ/
>>1韓国人も日本人だっ
0018<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:13.41ID:lmXTSVJ/
>>2バーカ
0019<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:33.09ID:lmXTSVJ/
>>4家なし
0020<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:53.29ID:lmXTSVJ/
>>13そう
0021<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:40.15ID:lmXTSVJ/
>>13テレビ局にいるお前ら全員売国奴
0022<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:59.65ID:lmXTSVJ/
>>21腐れFOX
0023これが韓国
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:33.10ID:lmXTSVJ/
>>22迷いおじを見つけたので
飼うことにしましたって
今の中身がなく暴力とか破壊につながるだけのクソマンガ
0024<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:16.06ID:lmXTSVJ/
>>23韓国が制作したアニメ毎日毎日
観させられてウンザリだよ
0025<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:54:00.66ID:lmXTSVJ/
>>1それ自分に書いてるな
0026<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:54:38.89ID:lmXTSVJ/
>>1議論する場所作れるものなら作って
0027<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:26.64ID:lmXTSVJ/
>>1竜とおでんしかない韓国
0028<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:26.51ID:lmXTSVJ/
>>24おでんアニメと竜がたまに出るボールアニメ
0029<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:58:50.20ID:lmXTSVJ/
>>16日本人のバカで反日教育作ったから
こうなりました
0030<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:59:38.62ID:lmXTSVJ/
>>29日本にパチンコ店あるのも
反日教育
0031<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:40.80ID:lmXTSVJ/
>>30日本に同人誌あるのも
反日教育
0032<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:28.67ID:lmXTSVJ/
>>27かつお出汁
0033<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:46.45ID:lmXTSVJ/
>>32韓国発祥
0034<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:51.00ID:lmXTSVJ/
>>24戦場のバルカローレって作ったから韓国が売国奴
0035<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:15.10ID:lmXTSVJ/
>>34本格派のバカ
0036<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:59.49ID:lmXTSVJ/
>>34韓国はコレがウリ
0037<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:31.46ID:lmXTSVJ/
>>36だから国を売るんだよ
0038<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:53.08ID:lmXTSVJ/
>>36小作人韓国はコレで日銭を稼ぎます
0039<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:31.15ID:lmXTSVJ/
>>38日給いくらにもならないでしょうね
0040<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:24.48ID:lmXTSVJ/
>>38セコイからチマチマ稼いで
毎日マック
0041<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:57.35ID:lmXTSVJ/
>>40韓国が大好きだじゃなく
マックが大好きだ
0042<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:31.91ID:lmXTSVJ/
>>9韓国が崩壊すれば日本も崩壊出来る
0043<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:05.74ID:lmXTSVJ/
>>42尾田栄一郎も仕事がなくなる
0044<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:33.54ID:lmXTSVJ/
>>38創価学会にそそのかされ毎日毎日
書いても生活困窮者
0045<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:08.72ID:lmXTSVJ/
>>44バカじゃねえの
おめえらよ
0046<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:51.29ID:lmXTSVJ/
>>44マックに飽きたらコンビニのおでん
0047<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:15:34.81ID:lmXTSVJ/
>>44ペン握ってもこんな絵しか書けない自分が嫌にならないのかな
0048<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:52.68ID:eQTBZ5Zf
「興奮して震えている!」 BTSの5万人無料コンサート、
韓国・釜山で今夜開催!入国規制緩和で日本人ファンも続々と!
                    2022.10.15 TBS

世界で愛され尊敬されてるBTS・韓国・韓国人!
0049<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:44:06.05ID:lHsR8HLR
「米国博物館の旭日旗の絵、韓国海外同胞9歳児の抗議で削除」
(11.10・中央日報)

テキサス州に住む韓国人小学生キム・へドゥンくん(9)は、
スミソニアンマガジンサイトにある動画を視聴しているときに旭日旗を発見した。
キムくんはスミソニアン側に旭日旗を消してほしいという抗議メールを送った。

全世界の韓国人と一緒に長い間繰り広げてきた『全世界旭日旗退治キャンペーン』は、
地球上から旭日旗がすべてなくなるその日まで続くだろう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン キムイルソンドンジ ヒョンミョンサーサンマンセー!
こころひとつ
0051<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:18:23.41ID:40aPocb+
流れは変わるか? Yahoo!ニュースのコメント欄の携帯電話番号の設定が必須化

負けウヨ
餓死ウヨ
凍死ウヨ
ネトウヨ死ね!
0052<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:11:45.64ID:A2nZjGbH
徐ギョン徳教授、「カタールW杯で日本側が旭日旗応援すれば即刻FIFAに告発!」
(11/21・中央日報)

大韓民国の反日教育専門家、徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授が、
今回のカタールワールドカップで日本側の旭日旗応援を阻止するキャンペーンを
行うと明らかにした。
ドイツのハーケンクロイツと同じ意味の「戦犯旗」だという点を全世界に広く知らせる
良いきっかけにするとのことだ。

48才にして正義の代弁者、熱き抗日戦士、現代の英雄と呼ばれる徐先生の活躍に
世界中が注目しています。
立民の抗日戦士達も歩調を合わせ、W杯中の「旭日旗NO!君が代NO!」運動など
やってみてはどうでしょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン キムイルソンドンジ ヒョンミョンサーサンマンセー!
こころひとつ
0053<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:21:37.95ID:TP5sEAXq
「観客席を清掃したところで、旭日旗のような過去を清算できななければ何になるのか」
(11.28中央日報)

日本−コスタリカ戦の観客席に旭日旗が登場した。
旭日旗は第2次世界大戦当時に日本が韓国を含む他国を侵攻した当時に使用した帝国主義軍旗だ。
反日教育専門家の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授は「旭日旗応援をした日本のファンを
競技場安全要員が制止したのは適切な措置だった。国際サッカー連盟(FIFA)が旭日旗を公式的に
戦犯旗と認めた意味は大きい。日本人は国際的な恥をかいた。」と伝えた。

立民の抗日戦士達も、W杯期間中は徐先生と共闘して、「旭日旗NO!」「君が代NO!」キャンペーンを
やるべきです!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン キムイルソンドンジ ヒョンミョンサーサンマンセー!
こころひとつ
0054<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:16.67ID:x2bhdTCs
>>1さよならブラボー
0055<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:30.43ID:x2bhdTCs
>>4さよならブラボー
0056<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:48.69ID:x2bhdTCs
>>8さよならブラボー
0057<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:59.49ID:x2bhdTCs
>>6さよならブラボー
0058<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:17.22ID:x2bhdTCs
>>12さよならブラボー
0059<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:31.18ID:x2bhdTCs
>>13さよならブラボー
0060<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:06.91ID:x2bhdTCs
>>23さよならブラボー
0061<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:23.28ID:x2bhdTCs
>>51さよならブラボー
0062<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:38.87ID:x2bhdTCs
>>53ゴミ
0063<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:04.51ID:x2bhdTCs
>>27さよならブラボー
0064<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:20.49ID:x2bhdTCs
>>15さよならブラボー
0065<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:43.29ID:x2bhdTCs
>>33さよならブラボー
0066<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:19.69ID:x2bhdTCs
>>1すべて見える化5ちゃんねるドットコム
0067<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:47.43ID:x2bhdTCs
>>66はアイ・アムゴミメーカー
0068<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:53:07.97ID:x2bhdTCs
>>1アイ・アムゴミメーカー!!!
0069<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:37.75ID:KGGFncHi
>>1韓国人趣里がエビチリパスタ食べてるけど共食い
0070<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:10.41ID:KGGFncHi
>>20趣里がエビチリ
0071<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:28.43ID:KGGFncHi
>>1有吉のエビチリ
0072<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:55.11ID:KGGFncHi
>>27エビチリもある韓国
0073<丶`∀´>さん
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:26.06ID:KGGFncHi
>>70エビチリが座右の銘
趣里
0074<丶`∀´>さん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:16.71ID:42FVMqQH
ご飯をお代わりしに行ったじいちゃんが、未だに行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況