X



サツガイのおうち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001<丶`∀´>さん
2019/01/15(火) 21:12:28.01ID:oaoxhuBt
サツガイが大発狂する様をほのぼの観察できる専用スレです
0002<丶`∀´>さん
2019/01/15(火) 21:21:16.33ID:oaoxhuBt
わかる、闇メタにプレーナはありえないよねわかるわかる
0003<丶`∀´>さん
2019/01/15(火) 21:25:08.33ID:Pa3oWIFA
RXにロシェが入れられずコマさんに木コットンが入れられないエアプ編成で闘技場語りしてるキチガイおる?
お前が土方とかいう雑魚入れてるのは木コットンやらロシェやら持ってないからなんだろ?
0004<丶`∀´>さん
2019/01/15(火) 21:26:08.82ID:kxhAKLs1
143 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイWW 67a7-tv9M [60.70.46.140]) sage 2019/01/15(火) 20:42:48.030 ID:d0uzKIbl0
>>19
いつも掲示板でIP監視して
単発にきりかえて発狂の一人連鎖でぶつぶつ汚物レスしてるけど
相当に精神が病んでんじゃない
少し外に出た方がいいぞマジで
0005<丶`∀´>さん
2019/01/15(火) 21:26:46.86ID:kxhAKLs1
163 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイWW 67a7-tv9M [60.70.46.140]) sage 2019/01/15(火) 20:44:45.780 ID:d0uzKIbl0
>>139
もういいんじゃないかな
一人でぶつぶつ俺の思うガイジの話
パズドラと関係ないしそもそも自分がガイジの自覚もってないし
0006<丶`∀´>さん
2019/01/15(火) 21:27:54.41ID:kxhAKLs1
なお本人は自分がイカれてることに気付いてない模様
ホント哀れだよ
0007<丶`∀´>さん
2019/01/15(火) 21:28:38.33ID:oaoxhuBt
おいやめロ!サッちゃんは正しいんだゾ!
0009<丶`∀´>さん
2019/01/15(火) 21:31:33.01ID:oaoxhuBt
サッちゃんはパズドラに人生かけてんだゾ!間違えるわけがないゾ
0011<丶`∀´>さん
2019/01/15(火) 21:33:45.87ID:kxhAKLs1
サツガイはビッパズでの癌細胞
0012<丶`∀´>さん
2019/01/15(火) 21:39:11.21ID:lnh1L2FP
サツガイサツガイ障害者!
0013<丶`∀´>さん
2019/01/15(火) 21:58:48.19ID:Pa3oWIFA
サツガイw練馬のギガ周回編成でシエルがサブに使われることを知らないからといってpdcを否定するwww 周回ptでpdc使わないエアプはサツガイだけwww

0469 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイWW 67a7-tv9M [60.70.46.140]) 2019/01/15 21:19:28 むしろシエルをサブで使うことあるか 
リーダーでも使わないけど 
返信 ID:d0uzKIbl0(18/27)
0474 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dff1-kh3a [125.2.104.53]) 2019/01/15 21:20:17
>459 
練磨GIGA編成で両方のパターンPDC叩きまくったけどシエルのが楽だった
返信 1 ID:KFl6k9ZL0(2/4)
0487 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.253.17]) 2019/01/15 21:21:07
>474 
オーガの餌に食いつくなよ 
練馬ギガのシエルはガチだけどよ
返信 1 ID:eGIIYXFMa(4/7)
0520 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイWW 67a7-tv9M [60.70.46.140]) 2019/01/15 21:25:52
>487 
なおPDCで想定したエアプの模様 
返信 1 ID:d0uzKIbl0(21/27)
0014<丶`∀´>さん
2019/01/15(火) 23:45:00.53ID:5PBiRRS8
サツガイは偉いんだぞ
0015<丶`∀´>さん
2019/01/15(火) 23:49:17.24ID:i7LdgiLr
最近サツガイも飽きてきた
0016<丶`∀´>さん
2019/01/16(水) 00:54:11.35ID:9cIe9wKP
バギィ猫も持ってないのはワロタ
0017<丶`∀´>さん
2019/01/16(水) 03:56:38.83ID:G2eULIl/
ああえ認定で逸らしてるのはさすがに笑うわ
0018<丶`∀´>さん
2019/01/16(水) 03:57:37.06ID:9cIe9wKP
うふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況