X



南京大虐殺 政府は事実だから否定が出来ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001<丶`∀´>さん垢版2008/02/27(水) 20:37:45ID:qc7HMAFX
南京大虐殺の犠牲者を追悼 日本企業界訪中団
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/xwdt/t212895.htm

南京大虐殺の証拠とされる写真
http://web.sfc.keio.ac.jp/~takaki/hpdata/nankin.htm

南京事件写真考
http://www.vega.or.jp/~toshio/nankingphoto.htm

村瀬守保写真
http://www.nextftp.com/tarari/Matsuo/murasehanron.htm

http://www37.tok2.com/home/syasin123/ss2/nanjing/datusa.htm

日本皇軍的南京大虐殺写真館
http://kaizaemon.com/DLP/NANKINFOTO.html

南京大虐殺67周年:生き証人に「生存証明書」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2004&d=1214&f=national_1214_003.shtml

南京大虐殺の「生きた証人」、李秀英さん死去
http://www.news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2004&d=1206&f=national_1206_007.shtml

不敗の正義――南京にいる東史郎氏
http://www.peopledaily.co.jp/j/1999/04/14/newfiles/a1280.html
0168<丶`∀´>さん垢版2008/07/13(日) 17:39:17ID:O/C2cnlo
       ,,,,-----'''''''''~~~~"'\   /'"~~~''''''--、
      イ            \/        ヽ
      {  ,,,,,,,,,,----、                  }
      {_i       NNVV//\\\\へへ }
      {   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...--..... \\\\   |
      |         女兼 (;;;;;;;;;;;;;;;) 車韋.      |
  ,へ   |________`''--'"______|   ,.ヘ
  |  \  i:::/         \     /         ヽ:::i  /  |
  | |\ ヽi:::| 〓〓〓〓〓    〓〓〓〓〓 |:::i / ,/|. |
  | \ |  =ロ【   -=・=- 】〓〓【 -=・=-  】ロ=  | / |
   \ し |:/.【       ..】    【       】 ヽ:| J /
     \_|/  〓〓〓〓   .⌒  ` 〓〓〓〓  ||_/
      /         .(_  _)         ヽ 
     /         /   l l  \        ヽ
     |          ) / ̄ \ (         |  
     |          ).| ̄ ̄ ̄|(           |  俺と一緒に
     \            ̄ ̄ ̄         /  日本を正しい国にしようぜ
       ヽ  ヽ  _- : : :(: : : ⌒ : : :): : :-_    ノ   
        \丶\________/  /
        ( \             _/ )
      丿\丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /ヽ
0169<丶`∀´>さん垢版2008/07/14(月) 18:51:55ID:VRjQciqR
おまえら暇なら「漫画 中国入門」を読んでみろ。
0171<丶`∀´>さん垢版2008/07/19(土) 14:53:57ID:q8qc+9mh
馬鹿だから反論できないんだよ。たぶん。
0172<丶`∀´>さん垢版2008/07/19(土) 21:37:37ID:13W31wkw
残念だけど否定派は少数派なのよね


世界中の子供たちが世界史を学校で勉強する際、20世紀初頭の出来事として日本が起こした15年戦争を学び、
日本軍が漢民族を圧倒的な武力で、南京大虐殺に代表されるようなホロコーストをしたと学んでいる。

日本の極僅かの国家主義者達が南京大虐殺は嘘だとか30万人はなかったとか言ってるけど、
所詮は世界各国にそんなウソ、ジョークは通用しなくてGoogleや外国版ヤフーで否定本を探してもほとんど出ないし、トンデモ本の扱いを受けてる。

南京大虐殺があったと思ってる人  →日本の良識者、日本を除く世界各国の人達。
南京大虐殺がなかったと思ってる人→日本限定で、ネットウヨクや頭のおかしい低偏差値大学教授(ex.東中野亜細亜大教授とか)

なんかこの前正論とか諸君とか立ち読みしてたら”自虐史観からの脱却”(笑)とか書いてあってすぐに棚にしまったけど君たちは”自慰史観”から脱却した方がいいと思うよ(笑)
0174<丶`∀´>さん垢版2008/08/01(金) 14:00:56ID:H4Zl95In
史実だから当たり前じゃん。
アメリカ、韓国、ヨーロッパの教科書にも全部載ってるよ。
曖昧な感覚で載ってるのは日本国ぐらいです。
0175<丶`∀´>さん垢版2008/08/02(土) 04:24:44ID:IT4Kei/7
東大というとやたら「私の知り合いの天才レベルの少年」の話持ち出す人が多いけど…
そんなの学年に数人なんですが。
大多数は、「しこしこまじめに努力を続ける能力のある子たち」なんですよ。
難問に手こずったり記述は点が取れなかったりあたりまえにありましたけどね、今の時期。
ゴソさんも同じ勘違いしてますけど、上位駅弁と違って東大に入れるのに別に天才である必要はないんですよねえ。
うちの子なんて北京オリンピックなんて挑もうという気すらゼロだったし。
やるべきことを徹底してやる。それだけで理Vの合格可能性80%の偏差値は取れるんですけど。
きっとその辺の偏差値が身近でない親御さん達がやたら理V天才伝説をしたり顔で振り撒くんだと思います、正直。
まあいいんですが。光栄で。でもうちの子は天才ではないし友達のほとんどもそうです。
ケンちゃんはさすがに出遅れ過ぎだと思いますね。
やっぱり先手必勝なんですよね。
この時期上位の子達をここから抜いていくのは非常にきついです。
あっ、ゴソさんは天才児を生み出すのが第一で
東大はあくまでその結果と思っていたのでしょうね、失礼しました。
0176真桑瓜 ◆JMeh62.bMg 垢版2008/08/13(水) 13:58:04ID:+muJYHUA

             ∧_∧       ∧∧
             < ヽ`Д´>     <*゚ー゚>
             (     )     (   )
             |  | |    〜|  |
             (__>_>      (/ヽJ

            Old nida >>> New nida

        ニムはもう、切り替えたニカ?
             http://www2.atchs.jp/dianshi/
0178<*゚ヮ゚>垢版2008/09/03(水) 17:26:16ID:syq9ZjSo
バカウヨは悔しかったら真桑瓜タンを論破してみなよ。
0179<丶`∀´>さん垢版2008/09/06(土) 01:19:24ID:b0AWPWUY
朝鮮戦争時、韓国人25万人が同胞による虐殺の犠牲に
ttp://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2341088/2555822
独立調査機関「真実和解委員会(Truth and Reconciliation Commission)」は、
韓国全土約160か所の朝鮮戦争中の大量虐殺現場のうち4か所の調査を2006年7月から
行っている。これまでに約400人分にあたる遺体の各部位を発掘したが、
これは全犠牲者のほんの一部にすぎない。
発掘作業により、山腹の塹壕跡に大量の犠牲者の遺骨が山となって、
あるいは湿った坑道で泥にまみれ絡み合った状態などで発見されている。
見つかった頭蓋骨の後頭部にはどれも背後から撃たれたとみられる銃痕が残っているという。

韓国人25万人が自国当局の犠牲に
盧大統領は、韓国南東部の蔚山(Ulsan)で24日行われた同委員会主催の
犠牲者追悼式典にビデオメッセージを寄せ、このなかで「韓国民を代表する大統領として、
当時の国家機関が行った不法行為について心から謝罪する」と大量虐殺に対する謝罪を述べた。
同委員会によると、蔚山では1950年の7月から8月にかけて市民870人が裁判を経ずに処刑されたという。
人権派弁護士として知られた盧大統領は、同委員会の目的について「真実を発見し、
不当な扱いを受けた人たちの怒りを和らげ、彼らの名誉を回復することで真の和解を達成することだ」と語った。
国立公文書館にあたる韓国国家記録院によると、朝鮮戦争中、殺害、または行方不明となった
韓国側市民の数は約75万人にのぼる。 国家人権委員会(National Human Rights Commission)の出資で2005年に行われた調査では、

このうち「左派」とみなされた韓国人25万人が、自国の軍隊や警察、民兵などに殺されたと推測される。
一方、国家記録院によると、北朝鮮側でも非戦闘員108万人が死亡している。
こうした犠牲者の実態に関する公式な数字はない。
歴史家たちは、1950年7月に北朝鮮の侵攻を受けて韓国軍と警察隊が撤退を開始したころから、
左派とみなされた非武装民間人の大量虐殺が始まったとみている。
 
■160か所中4か所で、約400体見つかる
韓国中部の清州(Cheongju)市にある忠北大学(Chungbuk University)の法医学センターには、
数百のプラスチック容器の中に犠牲者の頭蓋骨や人骨、骨片などがぎっしり保管されている。
0182<丶`∀´>さん垢版2008/10/16(木) 08:49:31ID:N0R0Ov/I
映画「南京の真実」上映会のお知らせ
http://www.nankinnoshinjitsu.com/blog/
【茨城県水戸市】
日時 :平成 20年 10月 18日(土) 13時00分 開映
場所 :茨城県立青少年会館
   茨城県水戸市緑町1-1-18

【徳島県徳島市】
日時 :平成 20年 10月 18日(土)12時00分 開場  13時00分 開映
場所 :徳島県護国神社
   徳島県徳島市雑賀町東開21-1

【大阪府河内長野市】
日時 :平成 20年 10月 18日(土)16時00分 開場  17時00分 開演
   ※ 監督・水島総の挨拶を予定しております。
場所 :河内長野市立文化会館 ラブリーホール
   大阪府河内長野市西代町12-46

【山形県山形市】
日時 :平成 20年 10月 19日(日)13時00分 開場  13時30分 開演
   ※ 監督・水島総の挨拶を予定しております。
場所 :山形国際交流プラザ ビッグウイング
   山形県山形市平久保100番地

【神奈川県平塚市】
日時 :平成 20年 10月 22日(水)12時30分 開場  13時30分 挨拶 (監督・水島総)
14時00分 開映
場所 :平塚中央公民館
   神奈川県平塚市追分1-20
0183↑ニダー板にリアルニダーが来てるww垢版2008/10/16(木) 15:55:00ID:b+gG7PqW
統一教会→勝共連合→チャンネル桜→南京の真実(!!!!)

南京の真実は鮮人の日中分断工作の映画である

南京の真実のようなチョン映画を見るやつは名誉朝鮮人
0184<丶`∀´>さん垢版2009/06/02(火) 03:12:08ID:CAPRk9EH
>>149
>【捕虜虐殺問題】
国立公文書館のデジタルアーカイブで東京裁判の全記録を読める
便衣兵だから無裁判で処刑しても合法だ なんて弁護人は一言も言ってない
逆に裁判をしたと聞いていると言い訳をしている。

もし合法行為なら何故主張しなかったんだよ?
検察に責められて無実だという論理があるなら
主張をしないなんてアホだろ。
弁護人が余程のアホでなければ、この時代にそんな慣習法は
存在しないと見た方が論理的だ。

で弁護人がアホだった場合は死刑になっても仕方ない。
0185184 垢版2009/06/02(火) 14:26:42ID:CAPRk9EH
補足
国立公文書館のデジタルアーカイブって
国立公文書館のアジア歴史資料センターのことだから、ヨロ
検索で「東京裁判 和文」とすれば出てくるよん
0186<丶`∀´>さん垢版2009/08/04(火) 16:40:42ID:mKBCSylG
ところで、テレビで南京大虐殺についての番組をやるとき
だいたい金子安次って人が
「俺は南京で人を殺した」
と「証言」するんだ。
で、南京大虐殺が起こったとされるのが1937年なんだが
そいつが日本軍に入隊したのは1940年なんだなぁ…
ちなみにそいつは731部隊でコレラ菌をばらまき
慰安婦狩りもしたんだってさ
ほんと転勤お疲れ様です(´・ω・`)
0187<丶`∀´>さん垢版2009/08/04(火) 16:43:54ID:mKBCSylG
あと、当時の南京の人口は20万人だからね。
30万人も人殺せないんだからね。
0188<丶`∀´>さん垢版2009/08/04(火) 17:10:54ID:mKBCSylG
>>186は金子安次でググれば出てくる
>>187は俺が知る限りソースがない
0189■■■■■■■■垢版2009/08/04(火) 20:10:08ID:Ler8nhie
さて、南京大虐殺があったかなかったかで議論が長くなっているようだが、
旧日本軍の残虐行為というのを南京だけに限定するのもナンセンスであろう。

日中戦争で皇軍が虐殺した中国人は3500万だったというのが、中国政府の主張だ。
残念ながら3500万でなければ何だと言われても、代わりの数字を出すことはできない。
代わりの数字が出せない以上は、「3500万」をとりあえず受け入れるしかない。
南京で仮に婦女子のみで30万が虐殺されたにせよ、日中戦争全体からそれば100分の1にすぎず、
従って南京大虐殺が30万だったか軍人だったか婦女子だったを論じるのは全くのナンセンスだ。
ここは南京にばかり拘らず、日中戦争全体をマクロで考察していきたい。

    す ご い ぞ 9 7 式 中 戦 車 チ ハ !

いったい1944年以降、日中戦線の制空権は日本VS米中で、どっちの側にあった?
皇軍の四式戦疾風は、ドイツのME262なんてオモチャに見えるほどの活躍だった?
そうでないとしたら、敵機の乱舞する戦域で地上軍が南北縦貫3000キロを突破したということで、
惨めなのは専ら中国人のほうだぞww
0190 [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>さん垢版2009/08/13(木) 07:04:28ID:Ianpu1BG
―‐ 、 、   /  !   |            イ |
::.::.::.:..\\′ / l  | ___ \  ,  i´ l  |    
.::.::.::.::.::...\\/  |   |7/::.::.::.::>ト二.   | |  |
::.::.::.::.::.::.::.:..\\_,l   |/.::.::.:/ ´ 小:ト\| l  |       
.::.::.::.::.::.::.::.::.::...\ヾl  |::.::.::.{::{__ イ:| |:| }::}|  |  |l
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::l ‖  l\.::.`ー'::|:| |:lV:/ |  l  | l
      //  |:|∧   |  `'}        l l |  |      ⌒(   
     /::/   |:| ヽ   ' {ノ"}|       l   | 丶 丶
.    /::/   |::|  \   /'|         ,. -'´  \'  
   /{:::{    レ′  |Y´  ̄`Y)      /   :∠ミーニ丶、      /
、  /  ̄   /|   |ゝZ__,ラ、、__ ../ ̄>-'⌒ー‐r;┬' ∠ミーニニニ==   
::::V       / |     |             ー ニ´- ' ノ   
                -‐   ̄ ̄ ̄    、
             イ   ハ  l              、
           ∠∠、  /| |  | {         ヽ\
         __ ィ≠¬:::i l /ート l  l ヽ  \        '. \
        /イ;小ヽノ::/ | | | \ ヽ   | ,. ノ;:'{ T¬_-‐'''´-‐'''-‐''´   
      〈:{_/:/ |:|`ー'  | |、rr_γ--''´ ̄ ̄''' / /, 
        ヾ:/ |:||    | l `(◎弋      / // /     /r   
.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:l ||   | ヽ::.::.::.::|:| ト-く |  |  | l
0191 [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>さん垢版2009/08/13(木) 07:05:52ID:Ianpu1BG
                -‐   ̄ ̄ ̄    、
             イ   ハ  l              、
           ∠∠、  /| |  | {         ヽ\
         __ ィ≠¬:::i l /ート l  l ヽ  \        '. \
        /イ;小ヽノ::/ | | | \ ヽ   | ,. ノ;:'{ T¬_-‐'''´-‐'''-‐''´   
      〈:{_/:/ |:|`ー'  | |、rr_γ--''´ ̄ ̄''' / /, 
        ヾ:/ |:||    | l `(◎弋      / // /     /r   
      //  |:|∧   |  `'}        l l |  |      ⌒(   
     /::/   |:| ヽ   ' {ノ"}|       l   | 丶 丶
.    /::/   |::|  \   /'|         ,. -'´  \'  
   /{:::{    レ′  |Y´  ̄`Y)      /   :∠ミーニ丶、      /
、  /  ̄   /|   |ゝZ__,ラ、、__ ../ ̄>-'⌒ー‐r;┬' ∠ミーニニニ==   
::::V       / |     |             ー ニ´- ' ノ   
―‐ 、 、   /  !   |            イ |
::.::.::.:..\\′ / l  | ___ \  ,  i´ l  |    
.::.::.::.::.::...\\/  |   |7/::.::.::.::>ト二.   | |  |
::.::.::.::.::.::.::.:..\\_,l   |/.::.::.:/ ´ 小:ト\| l  |       
.::.::.::.::.::.::.::.::.::...\ヾl  |::.::.::.{::{__ イ:| |:| }::}|  |  |l
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::l ‖  l\.::.`ー'::|:| |:lV:/ |  l  | l
.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:l ||   | ヽ::.::.::.::|:| ト-く |  |  | l
0193亜羅川ワッショイ垢版2009/09/04(金) 09:35:55ID:4V6vGBQ7
あげるにだ
0194<丶`∀´>さん垢版2009/09/05(土) 08:15:26ID:ZHt+/QYq
日本人って・・・人間とは思えない残酷な民族だね
0195<丶`∀´>さん垢版2009/09/05(土) 09:01:40ID:ZHt+/QYq
30万人もの人を嬲り殺すなんて、、どんな人間だ
0196<丶`∀´>さん垢版2009/09/19(土) 09:57:50ID:ClUjjDTM
南京大虐殺の根拠は中国の宣伝本だった
極秘文書発見、「大虐殺」説を覆す決定的な証拠に

これまで「南京大虐殺」の根拠とされてきた英国の新聞記者の著書が中国国民党
の 宣伝書籍だったことを示す極秘文書が、東中野修道・亜細亜大学教授の 調査
により台湾で発見された。 「大虐殺」説を覆す決定的な証拠として注目される。

問題の著書は、日本軍の南京攻略当時、英マンチェスター・ガーディアン紙の
中国特派員だったH・ティンパーリーの『戦争とは何か』。 「4万人近くの
非武装の人間が南京城外または城壁の付近で殺された」などと書かれ、
「大虐殺」の証拠とされてきた。 東中野教授が見つけた文書は『中央宣伝部
国際宣伝処工作概要』という題で、「極機密」の印が押され、日本軍が南京を
占領した1937(昭和12)年12月から約3年間の中国国民党の宣伝工作
を記録していた。その中の「対敵宣伝科工作活動概況」という項目で、国際宣
伝処が編集・印刷した単行本として 『外人目睹中之日軍暴行』を挙げ、「こ
の本は英国の名記者、田伯烈が著した。 内容は、敵軍(日本軍)が1937年1
2月13日に南京に侵入したあとの姦淫、放火、掠奪、 極悪非道の行為に触れ
、軍紀の退廃および人間性の堕落した状況についても等しく詳細に記載してい
る」 と書いていた。 『外人目睹中之日軍暴行』は、「外国人が見た日本軍の
暴行」という意味で、『戦争とは何か』 の中国語版の題名。また「田伯烈」は
ティンパーリーの中国名にあたる。
東中野教授は台湾の調査で、1943年に発行された『中央党部職員録』も見つ
け、その中の 「対敵宣伝委員会」のメンバーに、ティンパーリーと対外宣伝に
ついて協議した曽虚白がいることを 確かめた。また、国民党中央党史史料編纂
(へんさん)委員会の所蔵史料から、『戦争とは何か』の 中国語版に掲載されて
いる写真と同じ写真を見つけた。 東中野教授は「『戦争とは何か』が中国国民
党の宣伝本であったことは100パーセント確実になった」 と話している。
『戦争とは何か』をめぐっては、ノンフィクション作家の鈴木明氏が、ティン
パーリーが中国国民党の 顧問だったことを指摘し、立命館大学の北村稔教授が、
ティンパーリーと曽虚白の関係を明らかにしている。 今回の発見は、鈴木、
北村両氏の調査を補強する証拠になるとみられる。

大虐殺派のウソ写真と証言
http://www.geocities.com/TheTropics/Paradise/8783/lie.html

チベットで虐殺を繰り返す中国軍【動画】
http://www.kinaboykot.dk/video.htm(リンク切れ)
チベット僧を縛り上げ、棒でたたき殺し、寺を破壊する悪魔の中国兵。
日本に捏造の南京大虐殺をつきつけるその裏で、本物の虐殺を中国共産党が
おこなっている。

東トルキスタンの独立運動
http://uygur.fc2web.com/uygur4.html

ダライ・ラマ法王日本代表事務所
http://www.tibethouse.jp/human_rights/index.html
0197<丶`∀´>さん垢版2009/09/19(土) 10:00:00ID:ClUjjDTM
秦郁彦「現代史の争点」文春文庫、2001年

「渡部昇一氏は、97年9月9日の東幼会総会における講演で次のように述べている。

先日、ある編集者がラーベ日記のレジメを持って感想を聞きにきた。読んでるひまがない
ので、二点だけたしかめた。「何人殺したと言っているか」と聞くと三万人ぐらい、すべ
て兵士だとのことだった。戦争で兵士を殺すのは虐殺とは言わぬ。ラーベ日記の現物をみ
れば大虐殺はなかったことが証明できる・・・

森羅万象何でもナデ切りにする渡部氏のことだから、少々のことは私もおどろかないが、
この放言ぶりには恐れいった。ラーベを読まずに伝聞か思いこみで切り捨てているわけ
だ・・・」


「この(ラーベ日記に記載された民間人の殺害数)5〜6万人という数字は・・・・・・い
わば論議の出発点となる重要な数字なのに、渡部氏は97年9月の東幼会総会で、ラーベが
「三万、すべて兵士だ」と書いていると紹介したのち、「ラーベ日記の現物をみれば大虐
殺はなかったことが証明できる」と講演した。ラーベ本人が申し立てた「民間人五〜六
万」を「兵士三万」とまちがえて紹介するたぐいの「放言ぶりには恐れいった」と私は書
いたつもりだ。
ところが渡部氏は三月号で今度は、四、五万とまちがえて紹介しているので、私は「恐れ
いる」よりも呆れた。どうやら氏はラーベ日記を読まずにラーベを論じているらしいとわ
かった」
0198<丶`∀´>さん垢版2009/09/19(土) 10:00:46ID:ClUjjDTM
595 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/04 14:35 ID:famx36EZ
南京大虐殺派を保護・育成してきたのが『朝日新聞』である。
特に、朝日新聞記者本多勝一の『中国の旅』(昭和46年8月末から12月まで連載)、
『南京への道』(昭和59年4月から10月に『朝日ジャーナル』連載等をまとめる)は大きな影響を与えた。

又、誤報・偽報は多々あり、昭和59年10月31日に『これが毒ガス作戦だ』という写真を
一橋大学教授・藤原彰のコメントまで付して報道した。
ところが、毎日新聞社刊『決定版昭和史』(第9巻116貢)に収録の煙幕であったからお笑いである。

次に、昭和59年8月4日・夕刊の『日記と写真もあった=南京大虐殺』の報道は、
都城歩兵33連隊の元上等兵の遺品より発見されたものという。
ところが、南京大虐殺の「悲惨さ写した3枚」の写真は昭和6年頃満州で売られていた
「鉄嶺ニテ銃殺セル馬賊ノ首」写真であった。

こうした『朝日新聞』『毎日新聞』の報道より国民は南京大虐殺を信ずるようになってきた。
----------------------------------------------------------------------
780 :名無しさん@八周年:2007/12/25(火) 21:28:38 ID:70rvV+QC0
●「日本軍は香港で何をしたか」  中国人、謝永光著 社会評論社 より

最初の数日間は平穏無事で、「皇軍」の姿は全くみられなかった。ところがある日、
突然五、六人の‘獣兵‘が現れ、麻雀をしていた四人の女優を輪姦したという。
前述の女優は日本軍の馬丁に暴行されたが、この馬丁とは恐らく朝鮮人に違いなかった。
(中略)
香港占領期間中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが、一般の日本人よりも背が高く、
日本の正規軍よりももっと凶暴だった。このとき民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、
ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。当時香港住民は日本軍に
対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。
0199<丶`∀´>さん垢版2009/09/19(土) 15:19:43ID:DGPLfOMU
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしているという女性が、NHKのラジオで下のようなことを話ていた。

「樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人の
妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当局に密
告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったらしい。終戦
から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、すでに妊娠して
いたため帰るのをあきらめたという。」

14才から40歳くらいまでの女性は、全員強姦された上、陰部を刺されて殺され、
その他、目玉をえぐる、内臓を掻き出す、子供の指をそろえて切り落とす、針金
で数珠つなぎにする、生きたまま皮をはぐ、手首足首を切り落としてばらばらに
する、口に砂をつめて窒息させるなど、「日本人には考えつかない猟奇的な方法」
で殺害されている。斧で顔をぐしゃぐしゃにされた人以外、一人一人の検死資料
も残っており、記録を見ると胸が押しつぶされる気がする。また誌面に限りがあ
るので書ききれないが、満州から引き上げてくる無防備な日本開拓団の人々に対
し、ロシア兵も八路軍(中国共産党軍)も朝鮮八路軍も暴虐の限りを尽くしている。

後からやって来た国民党の正規軍も格好は良かったが、賄賂や婦女暴行は日常茶
飯事だったという。筆者の親戚に何度か捕らえられたが脱走し、最後には親切な
中国人にかくまわれて奇跡的に一命を取り留めた人がおり、詳しい手記を残して
いる。

日本女性を連れ去って強姦する、それから中国残留孤児には「父親とはぐれ」と
言うのが良くあるが、これははぐれたのではない。父親は連行されて虐殺された
のである。この親戚は、中国共産党軍が、開拓団の団長や日本の官吏であった人
々を、川原に引き出して銃で撃った上、銃剣で蜂の巣のように突き刺したり、首
だけ出して生き埋めにしておいて、死ぬまで軍靴で顔面を蹴り、なぶり殺しにす
る所をその目で見たと書いている(原文には犠牲者の名前も書いてある)。
0200牛乳スター☆垢版2009/09/20(日) 03:23:06ID:DL86eqWj
河村たかしは偏狭な軍国主義者だね。
軟禁大虐殺認めないなら離党しろ!
名古屋と軟禁は姉妹都市なんだから少しわきまえろや、糞ウヨが。
川勝は右傾化しないか監視対象だね!
0201 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2009/09/20(日) 03:34:23ID:YoFBEMNS
 アウッ アウッ ニダアア・
    ∩_,∩_,∩ ピシッ 彡
    <Д@≡@Д>Σヽ_/⌒ヽ_
 ピシッΣ((=====))      ∧∧ .\
     (( ⌒)⌒))__    /中 \ /) アイヤー!
/ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\  (`ハ´ #) >  軟禁とは何アルカ!
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄  ( ⊃   /    お仕置きスルアル!
         | |       /    \
      / \     (/ ̄ ̄ ̄し
0202<丶`∀´>さん垢版2009/09/20(日) 21:07:03ID:hYFoZaeo
>>200
また民主=ハト派というゆがんだ認識をしている厨房が…
0203<丶`∀´>さん垢版2009/09/21(月) 13:18:03ID:e+Pfy0U1
656 :名無しさん@九周年:2008/06/03(火) 16:05:27 ID:xkbcOduc0

932 :水先案名無い人:2008/04/22(火) 16:50:22 ID:4YjtAv9c0
これはホロン部というよりは、単なる普通の人の言い間違いな気が

933 :水先案名無い人:2008/04/22(火) 17:01:46 ID:G4hFF7EfO
フィーチャリングをフューチャリングって言っちゃう様なもんだな

934 :水先案名無い人:2008/04/23(水) 00:38:32 ID:WY1mQEC70
その間違いはなんかもう定着してるようなきがする。

936 :水先案名無い人:2008/04/25(金) 22:21:42 ID:6dKLRffT0
今一つシナ土人と朝鮮土人の違いって分からなくなるな。
シナ土人は結構ストレートか、全く想定していない所から来るんだけど、朝鮮土人は 分からん。

937 :水先案名無い人:2008/04/26(土) 00:17:49 ID:ghvyCw4u0
朝鮮は稚拙なもどきでも成り済まし可能だから
想像できるし

938 :水先案名無い人:2008/04/27(日) 14:06:17 ID:Fqloap060
>>932
角回の機能障害。
こういうホロン語句のような誤字脱字、及び意味不明な言語はネイティブスピーカー による普通のタイプミス
ではまずありえないんだわ。
ちなみにエイドリアンレインがシリアルキラーにもこの障害があるって言ってる。

676 :名無しさん@九周年:2008/06/03(火) 16:09:17 ID:ILMqENkh0
>>656
確かに朝鮮人の日本語というか言語感覚には共通した独特の癖がある。
日本語しか話せないやつでもな。まあ本人は気付いてないようだが。
成りすまし連中が参考にしやがるから詳細は記さないが、しばらく
接すればわかる。
--------------------------------------------------------------
604 :名刺は切らしておりまして :2007/01/27(土) 01:22:09 ID:CdDeZkbX
北に文句あるならネットを使うな

ここは中国人とアメリカ系でも規則ばかりの工作員しか居ない
N etのよさは自由というだけさ
 
605 :名刺は切らしておりまして :2007/01/27(土) 10:30:25 ID:tHEYwbDL
なんで朝鮮人てのはつじつまの合わない意味不明な単語を連発すんだろな?
同じ人間の口から嘘だけでなく、聞き手が戸惑うしかないような矛盾した発言を
何度も繰り返して、互いにつながらない言葉や考えが入り組んできても平然としてるよな。
自分でなにいってんのかわかってないだろ。
0204<丶`∀´>さん垢版2009/09/22(火) 22:11:02ID:1JeCy0jc
中国人による虐殺事件その@ (1920年  尼港事件)

黒龍江河口から20キロの地点にある尼港(ニコライエフスク)には当時、日本居留
民が約700名、白系ロシア人が約1万5000名、その他朝鮮人などが住んでいま
した。シベリア出兵以来、日本軍の2個歩兵中隊(第14師団隷下)が駐屯し現地の
居留民保護にあたっており、付近の共産主義武装組織は一時鳴りを潜めました。

ところが大正9年になって勢いを盛り返した武装組織が尼港市街を包囲、守備隊は衆
寡敵せず、停戦に応じることとなりました。2月、尼港に入った武装組織員はまず、
白系ロシア人を武装解除し、資本家階級の家族ともども惨殺します(約2400名)。
在尼港の石田副領事はこの暴虐に抗議しましたが武装組織は受け入れず、逆に日本側
に対し武装解除を要求してきたのです。武装解除後何をされるかは明らかであったこ
とから、現地の部隊および義勇隊(あわせて110名)は武装組織の本拠を急襲しま
したが、衆寡敵せず駐留部隊指揮官石川少佐以下多数が戦死しました。(中略)
居留民の多くは領事館に退避しましたが、集まったのはわずか250名で、逃げ遅れ
て武装組織の手にかかった人も多かったそうです。武装組織は子供を見つけると2人
で手足を持って石壁に叩きつけて殺し、女と見れば老若問わず強姦し両足を2頭の馬
に結びつけて股を引き裂いて殺したりと、それは残虐な方法で命を奪ったということ
です(中略)
唯一生き残った彼女らの話では、犠牲者たちは、両目を抉り取る、5本の指をバラバ
ラに切り落とされて刺殺される、金歯があるものはあごから顔面を裂かれて抜き取ら
れる、女は裸にされ凌辱された上で、股を裂かれ、乳房や陰部を抉り取られるなどの
方法で殺されました。
http://chie.okigunnji.com/n/nikoujiken.htm(リンク切れ)
0205<丶`∀´>さん垢版2009/09/22(火) 22:12:19ID:1JeCy0jc
中国人による虐殺事件そのA (1928年 済南事件)
昭和3年の4月、蒋介石は中国統一を実現させるため、国民革命軍(南軍)総司令
として第二次北伐の軍を進めた。全軍総司令官は蒋介石、参謀総長は何応欽将軍で
100万の大軍が4個の集団軍として編成されていた。これに対して張作霖大元帥
の北軍も7つの方面軍、兵力100万を有していた。4月7日北伐宣言を発した南
軍は4月中旬に早くも済南を包囲する態勢に入った。済南は山東省の商業都市で人
口38万を有し、諸外国人が多くここに住み、日本人も1810人が居留民として
ここに住んでいた。しかし南軍が北上するにつれ、済南が危機に陥った。南京事件
(1927年に日米英仏の公館が国民革命軍に襲撃され略奪、婦女暴行、殺戮が行
われた事件)のような事件がまた発生するかもしれなかったためだ。現地からの保
護要請を受けた田中首相は居留民保護のためやむを得ないと決断し、4月下旬に済
南に軍を出した(第二次山東出兵)。日本軍は現地に到着すると済南城に隣接する
商業地(居留民の大部分がここにいた)に、東西2か所の守備地区を設置して居留
民を収容保護した。しかし北軍が退却した後の5月1日、南軍が入市してくると恐
れていた事態が起こってしまった。済南事件で中国兵が日本人居留民に加えた残虐
行為は、まさに「中国式」で想像を絶する残虐さだった。
事件直後に惨殺死体を発見した南京駐在武官・佐々木到一中佐はその手記に次のよ
うに記した。
「予は病院において偶然その死体の験案を実見したのであるが、酸鼻の極だった。
手足を縛し、手斧様のもので頭部・面部に斬撃を加へ、あるいは滅多切りとなし、
婦女は全て陰部に棒が挿入されてある。ある者は焼かれて半ば骸骨となっていた。
焼け残りの白足袋で日本婦人たることがわかったような始末である。わが軍の激昂
はその極に達した」(「ある軍人の自伝」より)
この話は嘘でも誇張でもない。済南の日本人惨殺状況に関する次の外務省公電がこ
れを立証している。
「腹部内臓全部露出せるもの、女の陰部に割木を挿込みたるもの、顔面上部を切落
したるもの、右耳を切落され左頬より右後頭部に貫通突傷あり、全身腐乱し居れる
者一、陰茎を切落したるもの二、」とある。
0206<丶`∀´>さん垢版2009/09/22(火) 22:13:40ID:1JeCy0jc
中国人による虐殺事件そのB(1937年 通州事件 第二の尼港事件)

旭軒(飲食店)では、40〜17、8歳までの女7、8名が全員強姦され、裸体で陰部を
露出したまま射殺されていた。その中4、5名は陰部を銃剣で刺殺されていた。
商館や役所に残された日本人男子の死体はほとんどすべてが首に縄をつけて引き
回した跡があり、血は壁に飛び散り、言語に絶したものだった。近水楼入口で女将
らしき人の死体を見た。足を入口に向け、顔だけに新聞紙がかけてあった。本人は
相当に抵抗したらしく、着物は寝た上で剥がされたらしく、上半身も下半身も暴露
し、4つ5つ銃剣で突き刺した跡があった。陰部は刃物でえぐられたらしく、血痕が
散乱していた。帳場や配膳室は足の踏み場もない程散乱し、略奪の跡をまざまざと
示していた。女中部屋に女中らしき日本婦人の4つの死体があり、全部もがいて死ん
だようだった。折り重なって死んでいたが、1名だけは局部を露出し上向きになって
いた。帳場配膳室では男1人、女2人が横倒れ、またはうつ伏せ、仰向けで死んでおり、
闘ったのは明らかで、男は目玉をくりぬかれ上半身は蜂の巣のようだった。女2人は
いずれも背部から銃剣を突き刺されていた。階下座敷に女の死体2つ、素っ裸で殺さ
れ、陰部はじめ各部分に刺突の跡を見た。1年前に行ったことのあるカフェーでは、
縄で絞殺された素っ裸の死体があった。その裏の日本人の家では親子2人が惨殺され
ていた。子供は手の指をそろえて切断されていた。南城門近くの日本人商店では、
主人らしき人の死体が路上に放置してあったが、肋骨が露出し、内臓が散乱してい
た。
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/html/history/honbun/tsushu.html
0207<丶`∀´>さん垢版2009/09/22(火) 22:15:03ID:1JeCy0jc
523 :名無しさん@十周年:2009/07/08(水) 01:42:44 ID:YiQkqJIB0
日本敗戦後、満州でもこうやって満人(=シナ人)が在留邦人に襲い掛かってきたんだよ。
ちなみに残留孤児はそうやって生まれた。満人による幼児強奪・売買だったのが真相。


朝日新聞(朝刊)2002年8月18日 読者のページ 戦場体験(下)
「開拓団の母子助けずに逃避」 無職 岡本輝雄(大阪府高石市 80歳)

 昭和20年8月9日、ソ連軍の侵攻を聞いたのは、東満州(中国東北部)の斐徳第9
遊撃連隊で早朝、非常呼集で起こされた時である。連隊長は「転進」を命令、部隊は
移動し始めた。
 3千数百人の大部隊であるが、戦闘能力のあるのは700人ほどの現役兵だけで、
後は開拓団から動員で集められた人々であった。
 部隊は落後者が出たり空襲を受けたり、数日後にはバラバラになっていた。
 開拓団の婦人が、荷車に子供と荷物を載せて必死でラバのたづなを握っていた。何とか
部隊についていこうとするが取り残される。そして現地の人たちに襲われた。
 惨殺された婦人が転がっている。子どもと荷物は奪われたらしい。血みどろになって
子どもの名を呼びながら、集落の方へよろよろと行く婦人もいた。私たち兵隊も逃げのびる
のがやっとで、彼女たちには何もしてやれなかった。残留孤児を見る度に、悔恨がこみ上げ
て胸が痛む。
0208<丶`∀´>さん垢版2009/09/22(火) 22:17:48ID:1JeCy0jc
【食人宴席 抹殺された中国現代史】
鄭義 著、93.11.25発行 光文社カツパブックス

「人肉を食へて出世」

事件の一端が明らかになったのは、中国・広西省武宣県である。ここだけで
「殺され、迫害によって死んだ人間は524人、その内、食われた者は百数十人。
武宣県の食人者は推定1万〜2万人にのぼる」。ここでは上からの犠牲者割り当て
に応じて、走資派や実権派をデツチ上げ、「まず批判闘争宣言があり、糾弾集会
を行い、その後、人間を殺して、生きているままに人肉を削ぎ、生きている人間
が絶命すると、人間の心臓、肝臓、胆嚢、腎臓、胸肉、骨髄、太もも、足、筋、
・・人間の骨肉を切り取り、削ぎ取って、それを煮たり、揚げたり、炒めたり、
そして酒にゆっくりと漬けたりして、さまざまな調理方法で、豊かな献立にした
のである。また<人肉宴会>では酒を飲み、杯を交わし、論功行賞をした。」、
「こうして食人の嵐がうずを巻き、集会があるごとに闘争があり、闘争があるご
とに死者が出て、死者が出れば、かならず食われ、惨劇が繰り広げられたのだ」


例えば、1968年7月1目、武宣県の桐嶺中学副校長・黄氏は同中学の教室で開かれ
た批判糾弾大会に引きずり出され、棍棒で殴り殺され、生徒から教師達までが副
校長の人肉を切り取って、大々的に食べられた。頭は殴られ、真っ黒にはれ上が
り、大腿骨とすね、そして手の肉は全部、切り取られ、肝、心臓、性器もすべて
とられ、胸部は空っぼで、はらわたも流れ出していた。そして学校の食堂や廊下
、区役所の炊事場で、教員宿舎や女子学生宿舎で人肉を煮たり、焼いたりして人
肉料理の宴会が行われたのである。

女子民兵・王文留は、「人肉を食べたことによって、共産党から認められ、だん
だんと地位が上がり、最終的には武宣県革命委員会の副主任になった。彼らは人
殺しから出世しただけではなくて、人間を食って出世した」のである。
0209<丶`∀´>さん垢版2009/09/23(水) 06:28:47ID:L3H+ZtHC
                                   ┏━━━┓
                                   ┃前月慰┃
   /\                             ┃借収安┃
  /   \ アーン アーン 強制連行されちゃいますニダァ〜┃三三婦┃
/ 救 国 \                          ┃○○大┃
\ 慰安婦../\  ∧_,,∧     ∧∧     ∩∧∩  ┃○○募┃
  \   /   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀> ┃○圓集┃
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /  ┃圓以 ..┃
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /   ┃迄上  ┃
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,┃可    ┃
                                   .┗━━━┛
0210<丶`∀´>さん垢版2009/09/30(水) 18:51:30ID:ub43OHy8

【10月の臨時国会で民主・公明が外国人参政権法案提出へ】

            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  (´・ω・`)´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   中国  ,‐´     `\   韓国  /"
     .t_   . i`ヽ_/   < `∀´ >   ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j 

朝鮮人の民度
ttp://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?uid=98279&fid=98279&thread=1000000&idx=1&page=1&tname=exc_board_59&number=83664
貸し出しと返却を自由に市民たちの良心に任せる良心本棚がオープン !

3ヶ月後, 3千冊全部 紛失&未返却 orz
0211<丶`∀´>さん垢版2010/04/23(金) 10:18:09ID:uLNZ1Ica

太平洋行進曲

1 海の民なら男ならみんな一度は憧れた太平洋の黒潮を共に勇んで行ける日が
来たぞ歓喜の血が燃える
2 今ぞ雄々しく大陸に明るい平和 築くとき太平洋を乗り越えて希望涯ない海の子の
意気を世界に示すのだ
3 仰ぐ誉の軍艦旗舳(みよし)に菊を戴いて太平洋を我が海と風も輝くこの朝だ
伸ばせ皇国(みくに)の生命線
4 遠い我らの親たちが命を的(まと)に打ち樹てた太平洋の富(ふげん)をば
更に探ねて日本の明日の栄えを 担うのだ
5 潮と湧き起つ感激に飛沫(しぶき)をあげて海の子が太平洋に船脚を揃えて進む響きこそ
興る亜細亜の雄叫(おたけ)びだ
0212<丶`∀´>さん垢版2010/04/26(月) 16:46:40ID:+Atp5oz+

天皇家の命の保障と引き換えに、捏造歴史を押し付けられて、
太平洋戦争が終わった結果だ。
0213<丶`∀´>さん垢版2010/07/05(月) 20:16:23ID:YF2Il2nz
>>206
去年のレスだが胸くそ悪くなった。
中国人はこの事件どう思うのか…
0214<丶`∀´>さん垢版2010/08/25(水) 20:51:14ID:H6Xeip8W
NNNドキュメント兵士達が記録した南京大虐殺

part1
http://www.youtube.com/watch?v=iA_gprpCT-U&p=89CBC9986CA22A8D&playnext=1&index=11

part2
http://www.youtube.com/watch?v=CM-PgnTLXqc&p=321302362EFFB52F&playnext=1&index=1

part3
http://www.youtube.com/watch?v=L7VBoJLGc3s&p=89CBC9986CA22A8D&playnext=1&index=13

part4
http://www.youtube.com/watch?v=BIY_fpkV0rc&p=321302362EFFB52F&playnext=1&index=3

part5
http://www.youtube.com/watch?v=3gfbElUS6Ks&p=321302362EFFB52F&playnext=1&index=4
0215<丶`∀´>さん垢版2010/09/28(火) 11:17:09ID:SZRjP8iO
『自民谷垣総裁「船長を拘束したのが悪い。直ちに中国に御帰しすべきだった」と売国発言でネトウヨ発狂!』


 自民党の谷垣禎一総裁は25日、京都市内で講演し、沖縄・尖閣諸島沖で海上保安庁の巡視船に衝突した
中国漁船の中国人船長が釈放されたことに関し
「騒いで得をするのは中国で、問題を深刻化させないことが一番大事だ。直ちに国外退去させた方が良かった。
最初の選択が間違っていた」と述べ、政府の対応を批判した。

 政府が釈放は検察独自の判断だとしていることについては「捜査機関に外交に配慮するようなことを言わせてはいけない。
政権が国民に対して説明責任を果たさなければならない」と強調した。

 大島理森副総裁も25日、佐賀市の同党佐賀県連大会であいさつし、
「政治が司法に介入した。臨時国会に参考人招致か証人喚問で那覇地検の次席を呼び、プロセスを明らかにすべきだ」
と述べ、「日中関係も考慮した」と発言した同地検の鈴木亨次席検事の国会招致を求めた。

http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100925/plc1009251815025-n1.htm
0216<丶`∀´>さん垢版2010/10/18(月) 19:56:19ID:cqMpM2E3
『角川 世界史辞典』(2001年10月10日初版発行  角川書店)

P.687-688
南京事件 @1927年に南京で発生した国際事件。27年3月24日,国民革命軍が南京に入城した際に日本
,イギリス,アメリカなどの領事館が襲撃されたのに対して,長江上のアメリカとイギリスの軍艦が城
内に威嚇砲撃を加えた。
襲撃したグループについては,国民党軍あるいは共産党軍など諸説ある。A1937年12月,日本軍が南京
の中国軍民に加えた大規模な残虐事件,南京大虐殺といわれる。37年7月,日中全面戦争に突入するや日
本は12月13日に中国の首都南京を占領した。その際住民を巻き込んだ包囲殲滅作戦を実施,すでに戦闘
を放棄した膨大な数の敗残兵,投降兵,捕虜,負傷兵を集団で殺害した。さらに残敵掃討作戦を実施し,
敗残兵狩り,便衣兵(市民服の兵士)狩りを行って成年男子市民を集団虐殺した。軍紀の乱れから中国女
性を強姦する婦女凌辱行為や食料・物資の略奪,人家を放火・破壊する不法行為も多発した。南京城内と
その周辺の農村を含め20万人前後の中国軍民が犠牲になったと推測されている。(笠原)

0217<丶`∀´>さん垢版2010/10/28(木) 10:01:11ID:cN8v9Cm4
■当時の中国人が描いた漫画「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/40000/39250.jpg

■中国人 謝永光著『日本軍は香港で何をしたか』
(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■仏誌Paris Match元特派員アルフレッド・スムラー著『ニッポンは誤解されている』

別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946

■オーストラリア人ケニス・ハリスン著『あっぱれ日本兵』
彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4425946316/qid=1099204982/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/250-8480028-1317830


「終戦60 年秘話」
後の「韓国大使」もいた沖縄「7人の脱走日本兵」 日高恒太朗 週刊新潮
そんな激戦のさ中、小船で密かに離島へ逃げ、島の女を愛人にして遊芸に興じていた「脱走兵」グループがいた。
その隊長は、後に韓国の大使にまで出世したエリート将校であった。
両島に挟まれた伊是名島は、沖縄本島や各離島で起きた「玉砕」「集団自決」などの悲劇を免れた「イクサのなかった島」といわれていた。
その伊是名島にサバニを漕いで渡ってきた逃亡兵らが、この島にタブーを作っ たという見方がある。
彼らは島民にスパイ容疑をかけ、虐殺をしていたというのだ。
この事実は、昭和49 年に発刊された『沖縄県史』(沖縄戦史録2)の調査団に よって明るみに出た。
朝鮮人による我が国の被害|きち@石根
http://ameblo.jp/disclo/entry-10023394644.html
0218カメレオン垢版2010/11/01(月) 21:57:22ID:ft4LrxH9
一生キムチでも食ってろボケ
0219<丶`∀´>さん垢版2010/11/10(水) 20:11:10ID:9dXrNu+Y
>>214
その番組は私も録画してハードディスクに収めてあるけど、その内容は要するに、疫病対策のために死体にガソリンを掛けて焼いた行為を残虐行為だ大虐殺だ、とアジっているくだらない番組だ。
エンディングクレジットには、悪名高い本多勝一の名前があり、これだけでもそれがゲテモノ番組だということが解る。
従って、これが南京大虐殺を証明するものだと言う奴は、そもそも番組を観ていないか、日教組による教育のおかげで思考能力を奪われた低脳児のいずれかであろう。
0220<丶`∀´>さん垢版2011/01/27(木) 22:11:28ID:6cUrS1FL
お前ら、まず吉村昭の『蚤と爆弾』に対して反論してみろ
















0221<丶`∀´>さん垢版2011/01/27(木) 23:46:42ID:tM20qVM0
そもそも人体実験や細菌兵器や国際法で禁止されてなかった
0222<丶`∀´>さん垢版2011/01/28(金) 16:07:35ID:fH2J5ErU
よくわからんが、南京大虐殺って長期的にあったのか?
そうでなければ、30万人の人を虐殺できないぞ。
そもそも、あったと仮定して、日本人は何人当時、南京にいたというんだ?
そして、どういう手法で殺すんだ?刺殺で30万人なら、ものすごい労力だが?

大虐殺が起きた地域は基本は、そこの政治妄信があるわけだが、
占領政府に妄信するような人間いるか?
また、場所も必要とすれば、期間も決して短期ではないぞ。
組織力があり、導入レベルの前哨が無いと勢い良く虐殺なんてならないしな。
過去の虐殺事件との違いを並べれば真実が見えてくるはずなんだが。
0224<丶`∀´>さん垢版2011/02/21(月) 09:30:53.58ID:4HbDyMCV
>>223
単なる小説。
ハイ、論破完了!
0225<丶`∀´>さん垢版2011/04/06(水) 13:59:11.62ID:NWFAYQ5W
>>222

日本兵なら4週間で30万以上殺せます
0228<丶`∀´>さん垢版2011/06/05(日) 02:58:27.11ID:sg8gPCA5
148 :だつお ◆t0moyVbEXw :2010/07/19(月) 11:35:20 ID:z53j6S6Q
日中間の戦闘が行われたのは1937年7月〜1945年8月です。約8年。月で言えば96ヶ月。
96ヶ月間の間に、日本軍は3500万人の中国人を殺した計算になります。これをさらに
月平均にすると約36.5万人。凄いです。30万人を殺したと言う南京事件でさえ2ヶ月
かかったのに、その2倍以上の殺戮を毎月欠かさず96ヶ月間も行った計算になります。
こうなると、南京事件は、いつもの半分しか殺さなかったサービス期間ということになります。
また3500万人を南京事件の30万人で割ると約117回。南京事件が117回起きないとこの
数字には到達しません。南京事件に匹敵する大虐殺を117回も行った日本軍。南京事件が
かすんでしまい、とても小事件であったかのように見えてしまいます。
仮に、公式には戦争状態となっておらず、大規模な戦闘も行われていない1932年の満州事変
以降を無理に日中戦争の期間に含めたとしてもとても常識で説明できる数字ではありません。

■日中戦争犠牲者数・工作推移■

終戦時    130万人  GHQ発表
終戦時    130万人  国民党発表
1948年    438万人  国民党政府報告書
1950年代   1000万人  共産党政権発表
1970年    1800万人  共産党政権発表
1985年    2100万人  共産党政権発表(抗日勝利40周年)
1998年    3500万人  江沢民発表     
2005年    5000万人  卞修躍博士発表(抗日勝利60周年)
2010年 ?
2020年 ? 
2050年 ? 
▼中国発表の日中戦争犠牲者数は60年で130万→5000万。
よって平均増加率は年間約6.3%増。
▼この増加率が維持されたとすると、1億人突破は2017年頃、2億人突破は2029年頃、
そして22世紀初頭には128億人を突破するものと推測される。
0229<丶`∀´>さん垢版2011/06/10(金) 02:33:16.76ID:ZwIggvc0
>>228
马鹿…
0230<丶`∀´>さん垢版2011/11/05(土) 07:12:56.98ID:IZz6WvrL
>>219
確かにガソリン云々は間違った説明かもしれない
では、兵士達の証言は全て金で買われた嘘証言なのか?
そんな簡単に自分や戦友を売れる日本軍が軍紀厳格とか信じられないのだが

同様に南京完全否定派も多くの事実誤認と豪快な論理の飛躍があるぞ

例 ラーベの日本軍への感謝状
しょう介石が戦後「松井大将は冤罪で死刑になった」と涙ながらに謝罪
便衣狩りは国際法上合法
南京の外国人の報告全てが捏造か誤報
日本の従軍兵士や軍人の南京に関する日記などの記述はは全て捏造か事実誤認

まだまだあるけど、無理がある
0231<丶`∀´>さん垢版2011/11/11(金) 12:26:59.37ID:XgtKxalv
南京大虐殺はあったけど犠牲者30万は多過ぎという結論を
何回も繰り返すスレはここですか?
0232<丶`∀´>さん垢版2011/11/14(月) 17:15:54.82ID:HxEbR657
「私の見た南京事件」奥宮正武 PHP研究所
「南京への道」本多勝一 朝日新聞社
より要約
日本軍の方針も、必ずしも各部隊で統一されていたわけではない。南側から城門を迂回して下関を攻略した第45連隊(鹿児島)は、数千人の中国兵を捕虜としたが、「命だけは助けてやるるから郷里に帰れ」と解放している(中国兵・劉四海の証言)。
解放した捕虜たちは白旗を掲げてそれぞれの故郷に向けて出発した。しかし劉四海一行は別の日本軍部隊に捕らえられ、多くの者が殺されてしまった。

↑この別の部隊ってどこなんだろね
0233<丶`∀´>さん垢版2011/12/06(火) 01:30:12.77ID:xVkPIUbx
白石竜生!新居浜から出てくんな!かっぺ!
0234<丶`∀´>さん垢版2012/01/05(木) 11:11:19.07ID:fQKpHd6g
「英語で世界に発信!UndertakerRachのコピペでG­O!」
http://1st.geocities.jp/undertakerrach/
特亜の連中がデマを世界に流しています。協力お願いします。
0235世界市民垢版2012/01/06(金) 20:54:24.10ID:7CKBH066
ネトウヨよ、お前らに少しでも人の心が残ってるなら
この国の最高のクオリティーペーパー朝日新聞を読め、
そうすればこの国の本当の姿が見える世界が見える
それにより民主党、社民党、共産党を支持するようになる
サッカーを応援するようになる
在日や同和などの差別された弱者のために活動したくなる、寄付したくなる
民主党、社民党、共産党やサッカーなどの活動に協力したくなる
そうすればこの国の未来は明るくなる
0237暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY 垢版2012/02/21(火) 23:22:56.55ID:BAyiDLN+
【国際】「南京大虐殺は定説」「動かぬ証拠あり」と江藤氏発言に反論…中国外務省★5
1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/07/14 08:07 ID:???
★「動かぬ証拠」と反論 江藤氏発言に中国

・中国外務省の孔泉報道局長は13日、自民党江藤・亀井派の江藤隆美会長が
 南京大虐殺を否定する発言をしたことに対し「南京大虐殺は日本の軍国主義が中国
 侵略戦争中に犯した残虐な罪悪行為であり、動かぬ証拠がある」と反論するコメントを
 出した。
 局長はまた、大虐殺があったことは国際社会でも定説になっているとした上で「歴史の
 事実をわい曲したり否定したりするいかなるたくらみも目的を達成することはできない」と
 批判した。
                _∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                |
        ドコドコ   < 動かぬ証拠まだ〜?   >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ |
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ

 あれから8年半・・・。それでもまだ動かぬ証拠とやらは提示されません。w
孔泉報道局長はすでに退いています。
0238<丶`∀´>さん垢版2012/03/03(土) 16:24:35.11ID:WH57AIOB

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (○)  (○) \
    |              )    ___________
   \        ○   ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_










0239<丶`∀´>さん垢版2012/03/12(月) 05:20:00.64ID:oHhHisVn
こういうことは、ムキになって主張する方が嘘をついている

30万虐殺にあくまでもこだわる中国
竹島は韓国の領土と主張する韓国

わかりますね
0240当日商品を出しました 垢版2012/03/13(火) 04:43:34.36ID:bCpZJzmh
この店はいい店した客人大事するからオススメです。
ホームページ
↓↓↓
http://vork.us/go/nw27
0241<丶`∀´>さん垢版2012/03/13(火) 12:53:35.49ID:3ZDZgPyr
>>240
日本語がめちゃくちゃですね
売っている商品もめちゃくちゃですね
0243 [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>さん垢版2012/03/27(火) 22:48:17.86ID:0m6MzNs3
>>1



EUでは厳しい刑罰が科される「大虐殺否定行為」



イスラエルでは、「ホロコースト(ナチス大虐殺)否定禁止法」に基づき、諸外国に対して「ホロコースト(ナチス大虐殺)否定論者」の身柄引渡しを要求できる
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88


国際人権規約批准国では、B規約20条2項「国民的、人種的または宗教的憎悪の唱道は、法律で禁止する」を根拠とする以外に、基本的人権たる表現の自由を制限することが難しい。このため、ホロコースト(ナチス大虐殺)修正主義者は人種差別の罪で告発されることが多い。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E5%90%A6%E8%AA%8D


「ホロコースト(ナチス大虐殺)否認」は、フランス、ドイツ(刑法130条第3項)、ベルギー、スイス(刑法261条bis) 、オーストリア、ルーマニア、スロヴァキア、チェコ、リトアニア、ポーランド、イスラエルの国々で違法。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E5%90%A6%E8%AA%8D



0244 [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>さん垢版2012/03/27(火) 22:48:48.67ID:0m6MzNs3




=======================================================================

『極東国際軍事裁判判決』(南京大虐殺に関して)

アメリカ・フランス・イギリス・インド・オーストラリア等「日本軍による南京大虐殺で最低20万人以上に及ぶ虐殺行為があった。この犠牲者数の数値には、日本軍による遺体焼却等で消された犠牲者数は含まれていない。」
http://webcitation.org/66Rjl6RzO
http://megalodon.jp/2012-0326-1609-33/www.ibiblio.org/hyperwar/PTO/IMTFE/IMTFE-8.html

Estimates made at a later date indicate that the total number of civilians and prisoners of war murdered in Nanking and its vicinity during the first six weeks of the Japanese occupation was over 200,000.
These figures do not take into account those persons whose bodies were destroyed by burning, or by throwing them into the Yangtze River, or otherwise disposed of by Japanese.

=======================================================================



0245 [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>さん垢版2012/03/27(火) 22:49:17.54ID:0m6MzNs3


南京大虐殺は、当事国の日本政府、中国政府、他に米国政府までもが認めている紛れもない史実。

日本政府(外務省の横井裕報道官)「南京大虐殺の事実を否定しない。旧日本軍が非戦闘員に対して強奪と殺戮を行った」 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330304057/

日本政府(藤村修内閣官房長官)「南京事件、事実だった。日本政府として認める」「反省して、平和国家の道歩む」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329897419/

親米派で有名な小泉純一郎元首相「旧日本軍による南京入城後、非戦闘員の殺害又は略奪行為等があったことは否定できない」
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b164335.htm
※小泉氏は靖国まで参拝した親米派の人物だが、南京は否定出来ず。

中国侵略日本軍総司令官の岡村寧次「南京攻略時、数万の市民に対する掠奪強姦等の大暴行があったことは事実である。」
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2012-02/28/content_24753739.htm

米国映画『南京』(監督のビルグッテンタグ氏は、アカデミー賞短編ドキュメンタリー賞を2度も受賞)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E4%BA%AC_%28%E6%98%A0%E7%94%BB%29

米国「南京大虐殺、従軍慰安婦について日本政府が謝罪しない限り、広島で五輪開催はすべきでない」「平和を広めたいのであれば、南京で開催すべきだ」
http://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/newsplus/1255528813/

英語版ウィキペディア「多くの学者が30万人虐殺説を支持している。(Many scholars have accepted the figure of 300,000 dead as an approximate total.)」
http://en.wikipedia.org/wiki/Nanking_Massacre_denial


0246<丶`∀´>さん垢版2012/03/28(水) 00:02:05.67ID:i9IbVYp7
>英語版ウィキペディア「多くの学者が30万人虐殺説を支持している

どの学者か名前が知りたい
0247<丶`∀´>さん垢版2012/03/28(水) 00:06:39.59ID:iwKac1Je
497 :戦犯ヒロヒト ◆d27Nk.xcm85T :2011/09/19(月) 08:01:16.58 ID:GWTkObdO
 ● 底辺私立中学募集停止か ●
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1263618350/
【歯科大のFラン】松本歯科大学vs底辺私立中【私立中学のFラン】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1221218965/
【6割の辞退者は】底辺私立中 (苦)【公立中】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1247205847/
●  底辺私立中 無責任に7日募集かけるな ●
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1254819656/
底辺私立中が偏差値42もないんだが・・・。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1321608658/
★底辺私立の役割は終了、即時廃校にせよ★
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1208079669/
『予定調和』底辺私立 中学校 高校 閉校 廃校スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1271080786/
●  底辺私立入学はやめとけ パートU ●
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1259143127/
★底辺私立中の補助金を廃止、公教育の財源にせよ!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1253234697/
●都立復権、公立回帰!底辺私立即死来たぁぁぁぁ!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1248340558/
【先生同士が】電波の出ている底辺私立【啀みあう】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1191077945/
『自称進学校』またまた底辺私立中『中受業界に見破られてる』
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1179328504/
底辺私立中は『高卒予備校』に名称変更せよパート3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1297570495/
● 私学助成金は社会のお荷物に認定 ●
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1240056210/
0248 [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>さん垢版2012/03/28(水) 06:49:39.77ID:4ekEgSer


米の民意調査「中国の経済は米を超えた」が約半数
http://japanese1.china.org.cn/politics/txt/2011-01/16/content_21749658.htm

米の世論調査「どこの国と最も重要な二国間関係を結ぶべきか」中国がトップに
http://unkar.org/r/news/1257690788

米の世論調査、「アジアで最も重要なパートナーは?」「中国」政財界の有識者を対象にした調査でもトップに
http://logsoku.com/thread/raicho.2ch.net/newsplus/1307789385/


0249 [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>さん垢版2012/03/29(木) 03:42:25.53ID:U4Y18DLq


米の民意調査「中国の経済は米を超えた」が約半数
http://japanese1.china.org.cn/politics/txt/2011-01/16/content_21749658.htm

米の世論調査「どこの国と最も重要な二国間関係を結ぶべきか」中国がトップに
http://unkar.org/r/news/1257690788

米の世論調査、「アジアで最も重要なパートナーは?」「中国」政財界の有識者を対象にした調査でもトップに
http://logsoku.com/thread/raicho.2ch.net/newsplus/1307789385/

ドイツのエリート層「20年後の経済大国No1は中国」
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=29916

中国に高いサイバー攻撃能力、米軍の深刻な脅威に 米軍は現状対処不可能
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201203/2012030900656
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331345017/

中国人民解放軍が半自動グレネードランチャーを大量装備 陸戦最強
http://www.webcitation.org/66K164qxi
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332231697/

0250 [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>さん垢版2012/03/29(木) 03:42:53.26ID:U4Y18DLq


中国、北京の温泉「世界最大の室内温泉」とギネス認定
http://japanese.china.org.cn/life/txt/2009-11/27/content_18966680.htm

中国のLenovo、世界第2位のPCメーカーに(※世界第1位は米Apple)
http://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/bizplus/1323269411/

中国の大手自動車メーカー奇瑞汽車、ジャガーと合弁会社設立へ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0322&f=business_0322_206.shtml

米の相殺関税、中国太陽光発電企業の勢い止められず=フィッチ
http://jp.wsj.com/World/China/node_415419

中国、国際特許出願増加率、3年連続で世界一
http://www.asahi.com/international/jinmin/TKY201203200208.html

ドバイ国際金融センター:中東地域にも人民元決済を拡大すべき
http://www.chinapress.jp/finance/29793/

米国、中国語能力のあるベビーシッターの需要が高まる
http://megalodon.jp/2012-0311-0621-57/japanese.cri.cn/881/2012/02/28/201s187897.htm

中国「脱・ドル依存」の深謀(人民元パワーゲーム)拡大する人民元決裁圏
http://megalodon.jp/2012-0323-0503-43/www.nikkei.com/money/features/29.aspx?g=DGXNASFZ1602X_16032012K10200

0251<丶`∀´>さん垢版2012/03/29(木) 14:07:05.34ID:89S3h8uF
>>244
その英文ではそういう和訳にはなりません。
それにその第8章で指摘しているのは南京だけではなく南京から二百中国里(約六十六マイル)以内
のすべての部落の総計です。
 なお「この犠牲者数の数値には、日本軍による遺体焼却等で消された犠牲者数は含まれていない」
などという文は存在していません。

 で、第10章の松井大将の判決文では

This orgy of crime started with the capture of the City on the 13th December 1937 and did not cease until early in
February 1938. In this period of six or seven weeks, thousands of women were raped, upwards of 100,000 people were
killed, and untold property was stolen and burned. At the height of these dreadful happenings, on 17th December,
MATSUI made a triumphal entry into the City and remained there from five to seven days.

 となり南京では10万人以上という表現になります。

 30万とはいったいなんだったのか?w
そもそも10万だって戦死者との区別が付くわけでもないし。
0252<丶`∀´>さん垢版2012/03/31(土) 01:27:52.26ID:PTJsgs85
>>250
>中国、北京の温泉「世界最大の室内温泉」とギネス認定

2年以上前のギネス認定記事に何の意味があるんだ?
0254 [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>さん垢版2012/04/01(日) 08:07:37.88ID:paHcGXmK


中国の富豪の財産、6年で70倍増
http://webcitation.org/666BQEozVhttp://webcitation.org/66aEJOUJI

中国 海南航空が「世界最高の航空会社」の称号を獲得―英評価会社
http://megalodon.jp/2012-0401-0330-58/www.excite.co.jp/News/chn_soc/20120330/Recordchina_20120330016.html

中国、ウォーレン・バフェット氏が歌を披露
http://www.webcitation.org/66aFMycwq

著名投資家ジム・ロジャーズ氏、中国を絶賛
http://www.webcitation.org/66aKO17Wl

中国、贅沢品消費額 年2千億元突破、世界第3位に
http://megalodon.jp/2012-0401-0636-34/www.xinhua.jp/industry/commerce/291797/

中国、野生パンダを人工繁殖
http://www.webcitation.org/66aFjKLEp

中国、ゴールド生産量5年連続世界一 2011年は前年比5.9%増の約360トンで過去最高を更新
http://megalodon.jp/2012-0401-0802-16/www.47news.jp/CN/201202/CN2012020101002160.html

中国にダイヤモンド鉱脈 推定埋蔵量100万カラット30年採掘可能
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1326696462/

財政黒字で18歳以上の香港永住権者全員に6000香港ドルずつ返還する中国香港政府
http://megalodon.jp/2012-0331-1126-20/www.scheme6000.gov.hk/sim/index.html


0256<丶`∀´>さん垢版2012/05/04(金) 12:33:47.24ID:KhhPw8iV
資料:日本人の著作に見る「南京事件」
http://www.geocities.jp/yu77799/nihonjin.html
資料:軍人の発言に見る「南京事件」
http://www.geocities.jp/yu77799/gunjin.html
文化人と「南京事件」
http://www.geocities.jp/yu77799/bunkajin.html
郷土部隊戦史に見る「南京事件」
http://www.geocities.jp/yu77799/kyoudobutai.html
捕虜の試し斬り
http://www.geocities.jp/yu77799/tamesigiri.html
朝日新聞記者が見たもの
http://www.geocities.jp/yu77799/nankin/asahi.html
日高信六郎氏の証言
http://www.geocities.jp/yu77799/hidaka.html

当時、大使館参事官であった日高が南京での残虐行為を見ているし
事実なんじゃ?
0257<丶`∀´>さん垢版2012/05/04(金) 17:11:15.67ID:8G0WtDuC
南京及び周辺地域において中国国民党軍は一般市民巻き添えのゲリラ戦を仕掛けており軍服を着用せずに武器を持っての戦闘を平然と行っていた。
あまつさえ当時の南京市民や諸外国の一般市民を暴行し略奪していたのは日本軍では無く当の国民党軍側であった事は当時の資料からも明白。
戦闘を避けるため周辺地域から避難し日本軍の保護下にあった中国人をさらって暴行、殺害し日本軍の仕業に見せかけようとした例すら存在する。
こういった行為を働いた者を捕虜として扱う必要は全く無く軍法会議や裁判無しで即死刑に処しても当時でも現在でも国際法規や各種条約には何ら抵触しない。
虐殺では無く非正規戦闘員に対する処刑であって何の問題も無い。
南京大虐殺は中国共産党が国内世論の不満の矛先を日本に向けさせる為に非正規戦闘員に対する処刑という実際にあった行為をベースに、
過大な脚色を加え非戦闘員である一般市民に対する虐殺行為だとでっち上げたもの。
虐殺されたと中国が主張する人数や証拠とされる写真などが全て捏造である事は証明済み。
中国の主張が虚偽であるが故にその根拠の元となる証拠の捏造が必要なのであり、本当に事実であるなら証拠を捏造する必要性は全く無い。
南京における非正規戦闘員に対する処刑はあったが一般市民に対する虐殺行為は一切無かった。
また、中国共産党が主張する大虐殺は当時の人口や日本軍の能力から考えても絶対に不可能であり、ただの虚偽主張であり歴史的事実では無い。

南京大虐殺は無かった。

これが正しい歴史的事実である。
0259<丶`∀´>さん垢版2012/05/04(金) 22:28:37.13ID:ptRLkc0z
便衣兵、つまり一般市民に偽装した時点で当時の国際的な戦時条約であるジュネーヴ協定やハーグ条約では捕虜として扱う必要は無い非正規戦闘員
非正規戦闘員は当時の欧米や日本の考え方ではアンフェアな卑怯な行為であると考えられており即時処刑の対象とされた
そもそも捕虜としての資格すら無いので軍事裁判にかけられる権利も多くの場合は認められない上、裁判で裁かれても判決は絞首刑で銃殺刑すら認められない場合が多い
(欧米では銃殺刑は軍人にのみ認められた名誉ある死刑の方法であり不名誉な行為を働いた軍人は絞首刑が一般的)
仮に投降時に軍服を着用していても軍服を着用しないで戦闘を行っていた事が判明した時点で同様の扱いとなる
日本が敗戦国故に東京裁判では問題とされたが、それも非正規戦闘員の処刑そのものに対してでは無い
仮に戦勝国側であったならば全く問題にならない
0260<丶`∀´>さん垢版2012/05/04(金) 22:47:49.77ID:ptRLkc0z
>>258
個人のブログを貼っても何の根拠にもなりませんよ?
>>257に書かれている事が事実である事は客観性のある証拠や文献を調べれば容易に正しい事であると判断出来るでしょう
逆に貴方が貼ったブログの記事にはその内容が客観的に正しいと証明する根拠が全くありませんし、リンク先には既に捏造であった事が判明している資料からの引用も数多くあります
未だに捏造された資料を引用して自己の主張の根拠としているその時点で他の記事の客観性も捏造記事と同等レベルであると判断して問題ないでしょう
こういった中国共産党の影響力を受けた朝日新聞社系や日教組系が捏造し虚偽主張した偽書や偽資料が大量に国内に出回っている事が真実を隠蔽し必要以上に日本人を卑下し愛国心や郷土愛を失わせているのです
0262<丶`∀´>さん垢版2012/05/05(土) 14:27:53.90ID:cVStWBGh
> 大体、南京陥落後に「便衣兵」がいた証拠ってあるんですか?

幾らでもありますが?
東京裁判の資料は読みましたか?
戦勝国であった中国自体が便衣兵の存在を認めているのですよ?
当時の中国は国民党支配であり南京戦の当事者です
南京大虐殺があったと主張しているのは1949年になって中国を掌握した共産党であり、南京戦の当事者ではありません
そして文革、天安門事件へと続く恐怖政治によって人々は自分の意見を堂々と公表する事も出来ず共産党の意向に沿った発言しか許されない状況に長年おかれている事実に注意する必要があります
現在でもなお、中国、韓国、北朝鮮においては日本、特に戦時中の日本軍について批判する事は許されても、その本当の姿や好意的な発言をする事は許されていません
中国や北朝鮮では裁判無しで収容所送りにされますし、韓国では法律で明確に禁じられています
そして世界中の国々の中で中国、韓国、北朝鮮の僅か3ヶ国だけが反日教育を行っている事実にも注意する必要があります
0263<丶`∀´>さん垢版2012/05/06(日) 03:48:46.58ID:bjht86k2
もし、日本軍が中国共産党が主張する南京大虐殺を起こす様な凶悪な軍隊であったならば、日本が占領、統治していたアジア諸国において同様な事件が発生していないのは何故であろうか?
確かに米英軍の捕虜に対する虐待とも言うべき行為は存在するがあくまで軍人に対するものであり現地の一般市民に対するものでは無い
シンガポール、インドネシア、フィリピン、ミャンマーetc
どこの国においても日本軍は白人支配からの解放者であり、戦後に独立する勇気と機会を与えてくれた勇敢で紳士的な軍隊であるとして認識されており教科書にも記載され学校でも歴史の授業で教えている
そして当時の南京市民であり国共内戦を避けて台湾やシンガポールに移住した人々も日本軍に対して感謝こそしても虐殺や虐待があったとは言わないのである
もし、日本軍による一般市民への虐殺行為や虐待行為があったならば勇敢で紳士的な軍隊であったと教育するであろうか?日本軍に感謝するだろうか?
中国、韓国、北朝鮮のように国家レベルで幼少より徹底的に反日教育を行い、自国に都合の良いように歪曲、改竄、捏造した歴史を教え込んでいるのとは対照的である
この事実を日本の学校では全く教えていない事も大きな問題である
南京大虐殺は中国共産党が反日教育の一環として歴史的事実を改竄、捏造したものである
従って歴史的事実では無く南京大虐殺なる日本軍による一般市民に対する虐殺行為は無かった
南京大虐殺は中国共産党の虚偽主張にすぎず国際社会においても認められていない
0264<丶`∀´>さん垢版2012/05/07(月) 01:32:37.63ID:3nTUNk31

神奈川県内での人質、監禁、拘束犯のカナン人一族は「カニバ性人間タンパク質脳症」と「先後天性水銀中毒症」なので やめない、止まらない…

更に高機能障害や発達障害のサヴァンや多面性人格障害です。

又、毒物混入事件の常習犯ですので
「自民党」名のお茶等「不審な差し入れ」に心当たりのある方は医療気機関に御相談下さい。

何卒、人質の解放に御尽力下さい。

「挺陝」の機械で東電の電力を勝手に使う「人工地震」「人工災害」や脅迫や病の為の電気を身体に照射する一族。
0265www垢版2012/05/07(月) 06:48:58.52ID:IrFM/ZYx
【中日新聞】言論封殺、社論に合わぬと南京広告を拒絶[桜H24/5/4]

http://www.youtube.com/watch?v=1SbkGttavKM
「言論の自由」という建前すらも失われた、マスゴミ紙 中日新聞
中国新聞日本支社WWW
0266<丶`∀´>さん垢版2012/05/12(土) 22:13:56.84ID:QjyuxDlV
>>263
>日本が占領、統治していたアジア諸国において同様な事件が発生していないのは何故であろうか?

ありゃ? シンガポール大検証とかで揉めてませんでした?
0267<丶`∀´>さん垢版2012/05/17(木) 18:27:16.32ID:tiN01bCr
大虐殺があった後に住民たちが戻ってきて日本兵と交流してるんだよなあ。
さすが大虐殺が日常茶飯事の中国人。
0268<丶`∀´>さん垢版2012/05/31(木) 22:52:14.39ID:OyEo4Kfz
大虐殺はないけど、便衣兵の殺害まで否定する人は知識がないだけ。
ゲリラを略式裁判なしで処刑していいかどうかは議論が分かれるだろうけど、
捕虜・便衣兵を殺害したのは間違いない。それまで否定する人は、
日本に不利な情報を全部否定しているだけでは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況