●人生を変える永久保存の一枚を!大人気カメラマン&ヘアメイクによる「本気の宣材撮影」
https://www.showroom-live.com/event/pr_photo2
【配信回数;無制限】【時間:3時間】【コラボ配信:可】【ラジオ配信:可】【30万ptでアバター権】【審査員:有】【ゲリライベント(1.2倍)】
2025/10/20(月) 18:00 ~ 2025/10/26(日) 21:59

【ランキング1位】【特別審査員賞】(0~1名)
・伊藤翔×このみによるアーティスト写真撮影権獲得!
・撮影時の衣装準備費を最大10,000円まで支給!

特別審査員賞は、ランキング2~6位の方を対象に、カメラマンおよびオーデション運営担当者が配信を見て決定します。
対象者は2025/10/30(木)23:59までに、本イベントページにて発表いたします。

渡邉歩咲 10/20 00:38
明日からこちらの人生を変える永久保存の一枚を!大人気カメラマン&ヘアメイクによる「本気の宣材撮影」イベントに参加させていただきます!!
最近の配信でたくさんお話している 今後の方向性や目標。 今年はラジオやドラマなど配信以外でも活動が増えて 皆さんに喜んでいただけることも多く、その流れにのってもっと新しい活動がしたい!! と前向きに計画していたことがあります。

それはご当地アイドル活動です!! 3月から アイドル枠配信者として 活動させていただき、 最初は アイドルが好きだから。という理由でしたが、いつしか アイドルとしてもSHOWROOMで認知していただきたい、胸を張ってライブ来てくださいと言いたいと思うようになりました。

地元のイベントでMCをさせていただくなかで、アーティスト枠としても もっと イベントに出たい、肩書きを確率させたい。という思いから、もっと全面的に山形をアピールしたご当地アイドルとしてイベントなどに出演していけばより多くの方に知っていただき、山形やSHOWROOMをアピールできると考えました。

衣装や曲は既にあるので どうしてもご当地アイドル活動用のアー写が欲しいです!!!
一時的でなく今後の活動でずっと使って行くものなので イベントタイトルに 本気の宣材撮影 と 書いてあり数々の広告を手がけているカメラマン・伊藤翔さんに絶対に撮っていただきたいです!!
ヘアメイクは 高校生の頃から大好きでライブも行ったことがある大好きな超ときめき宣伝部さんのヘアメイクも手がけた このみさん にやっていただけるとのことで、アイドルとして使う宣材写真 なので とき宣さんのような 素敵なヘアメイクで撮れるとっても貴重な機会です!!!
第1回目イベントの時の ゆぱゆぱさんと ふみさん のデータを拝見し 光加減と色具合が抜群すぎて、アイドルとしてのジャケットは絶対にこのイベントで獲得したいと強く思いました!、!