X



トップページNGT48
25コメント9KB
【新潟】NGT48★1240
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:20:38.71ID:wayRrKgm0
タツヤっ!
あんたまだどこの馬の骨かもわからないアイドル?追いかけて321タイムとかめらんくろんさんとかに迷惑かけてるのかいっ💢
いい歳してみっともない💢
あんたは宮城は愚か東北の恥だよっ💢
止めなさいっ💢本当にっ!
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:11.85ID:jcYW3bNH0
めらんくろんさんw
なに自己紹介しているんだよ越後長岡の恥説教厨めらんくろん

説教厨“めらんくろん”に荒らされたらageるスレ @merancron
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1543071151/59-n?v=pc
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:29.22ID:UKyEEuHL0
youtu.be/UOkXLpZHzKo?si=jpx0Dc8GtU1PUveU
0010橋本直子
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:34.20ID:icyCAQ5m0
ご意見を言ったら『うるせぇババア』と言って切電され、着拒されました

#つばさの党 ご意見
 03 6261 0330
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:58.56ID:robNnKMi0
ポッキー
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:26.48ID:stXTIW4r0
プリン
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:48:13.96ID:zMx//sI40
あげあげ
0014橋本直子
垢版 |
2024/04/22(月) 05:11:16.53ID:s7tS3oGI0
ち⚫︎ぽ舐めた感想

・男が舐めても勃つ
・無臭
・ま⚫︎この方が遥かに臭い
・口には出されたくない

もっと知りたいよって人はいいね👍してみて
多かったら経緯についてもっと書くよん
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:50:53.18ID:xWzyD9+D0
えっ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:01.77ID:M6gPWYyL0
エッッッ
0019橋本直子
垢版 |
2024/04/23(火) 16:40:45.09ID:21FXDUT00
日常に不満があるやつほど政治に参加してほしい

例えば不良とか暴走族とか

君らが生活に不満があるのは国会議員のせいだから

親とか先生を目の敵にしてるかもしれないが、本当の黒幕は国会議員なんだよ

彼らをループ音源を爆音で流しながら追跡してみないか?

大通りをバイクぶんぶん鳴らしながら走っても嫌われて疎まれるだけだが、国会議員を批判した音源を流しながら走ればヒーローになれるぜ

そしてそれを継続すればその地域の国政政党の議員は大量落選する

そうすればまともな政治をやろうとしている無所属の人間が選挙に勝って、君らの生活は良くなるよ

君らが立候補してもいいよ、街のヒーローだから当選するよ

世の中変えてこうぜ
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:55.59ID:UfJ5+mch0
🥺「実は多額の借金があって返さなきゃいけないの…こんなこと相談できるのはおぢだけ」

👴💦「大変だね…肩代わりするよ」

~~

🕺👩🍸🕺「Foo!ホスト最高~w」

👴💢「騙された!金返せ!」

\ちんこ二毛作‼/
🫵👩🫵👩🫵👩

↑法治国家に向いてないからサバンナとかに住んで欲しい
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:25:20.69ID:a5Fj/xUs0
【社会問題化】鹿児島の公衆浴場が“ゲイのハッテン場”にされたせいで閉店

▼太陽ヘルスセンター
・10年以上前からゲイのハッテン場にされる
・一般客が行為を目撃したり、ゲイから触られる事案が多発
・施設側が様々な対抗措置を取るもゲイの勢い止まらず→閉店
・ゲイの待ち合わせは爆サイで行われる

▼ニュース元動画
youtu.be/thXKASZLFHo
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:39:22.87ID:IpfHJhpc0
>>21
困ったね
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:43.95ID:QoEyr+IV0
ダンスダンスダンス!
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:19.83ID:ifsqXFrm0
チンポチンポチンポ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況