X



トップページNGT48
61コメント26KB
【ID無し】NGT48雑談スレ★1161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (無能)垢版2022/11/12(土) 20:56:51.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ID・IPが嫌な人はこちらへ

◇NGT48オフィシャルサイト
http://ngt48.jp/
◇NGT48オフィシャルTwitterアカウント
http://twitter.com/official_ngt48
◇NGT48オフィシャルInstagramアカウント
http://www.instagram.com/official_ngt48/
◇YouTube NGT48オフィシャルYoutubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/NGT48
◇NGT48公式TikTokアカウント
https://www.tiktok.com/@ngt48_official

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1668243552/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し48さん(仮名)垢版2022/11/30(水) 19:00:50.39
くこけ
0015名無し48さん(仮名)垢版2022/12/10(土) 14:09:31.64
大塚七海(NGT48)@nanami_otsuka
どっちが優羽でしょうか!!!😆
答えはリプ欄に✨
#NGTおしゃべり会
1日よろしくお願いします🫶
https://ohayua.cyou/twimg/FjlNLCHVEAACZkf.jpg
0016名無し48さん(仮名)垢版2022/12/10(土) 14:09:44.07
奈良未遥@piyomi48
#showroom 選抜
「#やさしさの重さ 」
ついに明日初解禁です!!
#BSN ラジオさん
「#奈良未遥 のRadio PIYO」
この番組名聞き覚えある方もいらっしゃるんじゃないかなぁ📻🥹💓
明日、
12月11日(日)
17:00〜17:29に放送です!
お聞きください!
#NGT48 #渡り鳥たちに空は見えない
https://ohayua.cyou/twimg/Fjld381agAACYG_.jpg
0017名無し48さん(仮名)垢版2022/12/10(土) 14:09:52.09
大滝 友梨亜。(otaki yuria)@takimarucyan
秋葉原に大滝出現してます!💚💜
TamTam秋葉原店(店内アナウンス、ポスター、パネル)
アド街っぷsweet版 (フリーペーパー)
ぜひ見つけてください!!
https://ohayua.cyou/twimg/Fjlyx--VQAAxFpd.jpg
0019名無し48さん(仮名)垢版2022/12/10(土) 21:54:47.98
三村妃乃@hino_yuiitsu62
#NGTおしゃべり会
アルバム特典ラストのおしゃべり会!
少し早めのクリスマスでした🦌🎄
たくさんの愛をありがとう~🫶🏻
https://ohayua.cyou/twimg/FjmLeeHUAAAXlIq.jpg
0020名無し48さん(仮名)垢版2022/12/10(土) 21:54:58.50
藤崎 未夢(NGT48)@miyu_miyu_NGT48
年内最後のオンラインおしゃべり会🗣
この1年もたくさんお話できて
とっっても楽しかったです!
大切なものをわたしのために使ってくれて本当にありがとう☺
また来年もたくさん
楽しい時間を過ごしましょう〜🫶🏻
#NGT48
#NGTおしゃべり会
https://ohayua.cyou/twimg/FjnT_CWVQAEwayK.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FjnT_CcVEAADGxM.jpg
0021名無し48さん(仮名)垢版2022/12/10(土) 21:55:09.98
越 春花@haruka_ogoe626
#私は怪獣 初日おわりました〜!!🧌
ありがとうございました!
初めての舞台は、ありとあらゆる所で新しい出会いや発見がいっぱいです!!!
語彙力が追いつかないくらいの感覚
もっとやりたい、知りたい!と思いました☺!
千秋楽まで、よろしくお願いします😭💞
https://ohayua.cyou/twimg/FjnVdmQaUAIgtfT.jpg
0023名無し48さん(仮名)垢版2022/12/10(土) 22:08:34.77
>>21
小越春花
0024名無し48さん(仮名)垢版2022/12/11(日) 12:52:17.53
劇場公演の感想スレも立ててくれないかな
メンバーは感想欲してるみたいだし
0030名無し48さん(仮名)垢版2022/12/12(月) 13:37:20.29
>>25
0031名無し48さん(仮名)垢版2022/12/13(火) 01:47:14.11
西潟 茉莉奈@marina_ngt48n
久しぶりに西荻で逢えました😭💞
誕生日プレゼントもいただきご飯もご馳走になりました
😭ありがとう...😭次は私がご馳走するからねお財布出さないでね(宣言)
https://ohayua.cyou/twimg/Fjv1-L_aMAAB2VF.jpg
0032名無し48さん(仮名)垢版2022/12/13(火) 01:50:33.29
西潟 茉莉奈@marina_ngt48n
今年最後の #NGT48ゲーム部 観てくださった皆さんありがとうございました✨
ゲストのつぐと一緒にツイスターも色々なゲームもできてとっても楽しかったです🎄💞
そして、ひのちゃん2022年年間MVPおめでとう〜🤩㊗!
https://ohayua.cyou/twimg/FjxrWhyaYAAo7jh.jpg
0033名無し48さん(仮名)垢版2022/12/13(火) 01:50:56.44
三村妃乃@hino_yuiitsu62
#NGT48ゲーム部
ありがとうございました!🎮
卒業前につぐちゃんと思い出作れて嬉しかった🥹🤍
そしてなんと年間MVPいただいてしまった…!
"PS5" がもらえるらしい…!?!?
ほんとに、いいんですかぁあぁっっ
みんな、みむらの家に集合だ!!
https://ohayua.cyou/twimg/Fjx8BC5VIAEvbFC.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fjx8BCyUcAElHD-.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fjx8BC7VIAAi7Fo.jpg
0034名無し48さん(仮名)垢版2022/12/14(水) 03:10:07.23
佐藤 海里 (NGT48)@_o_k_a_i_r_i_
#NGT48ゲーム部 今年最後でした!
入部の勧誘をして下さった茉莉奈さん、菜那子さん、相方?妃乃ちゃん、スタッフの皆さん ありがとうございました😭 ✨
来年もよろしくお願いします!
卒業前につぐみさんと一緒に配信出来て嬉しかったです🥹💞💞
楽しかった〜〜(◜࿀◝ )
https://ohayua.cyou/twimg/Fj2gB6JaUAIxCIu.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fj2gB6JaUAEeL9r.jpg
0038名無し48さん(仮名)垢版2022/12/16(金) 06:48:09.36
安藤千伽奈@ando_chikana
舞台 「アサルトリリィ・御台場女学校-The Battle to Overcome-」
西郷 紅のビジュアル撮影をしてきました!!
撮影現場がとても暖かく、稽古も本番も頑張ろうと改めて気合を入れました🔥
頑張るぞ!!!!!
#アサルトリリィ
#西郷紅
https://ohayua.cyou/twimg/FkADJhuUoAcybL0.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkADJhwVUAEqY0g.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkADJhuUoAUiBfS.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkADJhwVsAAqIhb.jpg
0040名無し48さん(仮名)垢版2022/12/20(火) 08:29:55.01
■新潟4局合同ドラマ「夜明けまえの彼女たち」
 https://yoakemaeno.com/
【予告】https://y2u.be/--GCbG6GK5I

『人を想うこと』UX新潟
 #1 https://y2u.be/pYRCnRd_z1I
 #2 https://y2u.be/TZJdXNFX4lk
 #3 https://y2u.be/WVIxsbGJb1k

『“好き”とは?』TeNY
 #1 https://y2u.be/kUhFMwvRqEY
 #2 https://y2u.be/_zDYXRFfgII
 #3 https://y2u.be/HlVKKkEsuvw

『不器用さについて』NST
 #1 https://y2u.be/JeDf3wGZOL4
 #2 https://y2u.be/9lBDZZpuBc8
 #3 https://y2u.be/J3TyRRKDYIU

『未来を想像して』BS新潟
 #1 https://y2u.be/PVHkoO_iGGY
 #2 https://y2u.be/LBlL0YC4B40
 #3 https://y2u.be/ceofkzSirkE
0041名無し48さん(仮名)垢版2022/12/21(水) 15:22:22.55
12月でこの暖かさは異常
0042名無し48さん(仮名)垢版2022/12/30(金) 11:57:39.63
Dance ver.のMVいいな
0043名無し48さん(仮名)垢版2023/01/01(日) 11:52:48.49
雪じゃなくて雨とかな…
気温高い
0044名無し48さん(仮名)垢版2023/01/16(月) 23:45:50.23
くこけ
0046名無し48さん(仮名)垢版2023/01/31(火) 07:55:24.99
雪が溶けるのが早いな…
0047名無し48さん(仮名)垢版2023/02/10(金) 10:52:06.46
農業部が収穫したときむすめって、相当旨かったみたいだね
食べたかった
0048名無し48さん(仮名)垢版2023/05/03(水) 07:26:58.47
県外ヲタの人が来て、イタリアンとかバスセンターのカレー食べてるツイート見るのは本当に嬉しいよね
0049名無し48さん(仮名)垢版2023/05/03(水) 08:35:24.25
大阪から来たヲタの人がカレーイタリアン大盛りをツイートしてるの見て食べたくなったよ
0050名無し48さん(仮名)垢版2023/05/05(金) 06:35:20.47
NGTヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレって何でなくなったんだ?
0051名無し48さん(仮名)垢版2023/05/05(金) 06:36:12.47
偽本スレに取って代わられたんだよ
0053名無し48さん(仮名)垢版2023/05/05(金) 08:04:41.52
タイトルが違うから気付かなかった
そういうことか
0054名無し48さん(仮名)垢版2023/05/05(金) 15:32:47.99
暇だからラブラ2行ったら、下りのエスカレーターで茶髪の背の高い女が
大股歩きで自分を抜かして行って腹が立ったよ
長身や強面な男の前なら絶対そんなことしないだろうからな
0055名無し48さん(仮名)垢版2023/05/05(金) 17:43:52.07
小さくて認識できなかったんだろう
俺だって地面にあるだろう微生物を気づかないで踏んでると思うし
0056名無し48さん(仮名)垢版2023/05/05(金) 23:13:48.73
別にするだろ。なんだコイツどチビなのか
0058名無し48さん(仮名)垢版2023/05/11(木) 07:17:26.58
「くらくら」って新潟以外出身者の不満の捌け口として活動場所になるんだろうな。まっしーみたいにソロでやることある人は別にして。
小越も中井がいなくなったら抜けるんだろうな。
0059名無し48さん(仮名)垢版2024/02/06(火) 14:40:26.62
メンバー3人のモバメ取ってるけど、誰も恵方巻話題にしてなかった
メンバーの卒業ラッシュで恵方巻きどころじゃないか
俺も食いそびれた
メンバーは食べたのかな
モバメでは自分が取ってる3人は誰も触れてなかったけど
0060名無し48さん(仮名)垢版2024/02/06(火) 16:06:11.27
新潟の恵方巻きは甘い味付けをしたくるみが入ってるのが特徴
コンビニもいいけどスーパーの恵方巻き食べてほしい
0061名無し48さん(仮名)垢版2024/02/23(金) 10:58:28.83
本間の卒業後(3月か4月)、残った1、2期、ドラ3期、のうち県外出身者は、清司、奈良、西潟、真下、三村だけ。
NGTが3、4期生中心で活動していくとして、先輩新潟出身者が先導相談指導役で残るとして、上記5 人のうち、西潟三村は当分居るとして、清司真下奈良と小越の4人は「いつ辞めてもいい(選抜候補、フェス参加に含まず)」扱いなんだろうな。劇場公演には予定が合えば出るとして。自分の今後のために活動する形で。
元SKEの田辺美月が、新潟に居る限りはダンス振り付けを指導補助(専任はいるだろうから)をバイトで定期的見てもらうことで、25人+アルファでやっていくんだろ。10〜12人の公演と研究生公演の二本立てで、もう16人公演なんて劇場で特別なイベントの時しか実現しなくなるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況