>>843
そりゃそうだろう、いい加減な事言われたらなあ。

> もう頭に血が登って茹でダコみたいになってて制御できない

なんて嘘の極みだもの。
俺様がここで哀れなお前らの相手してやってるのは、大体は適当にお茶や炭酸水を飲んでお茶菓子か手製あるいはスーパーで買った総菜を適当につまみながらお前らの馬鹿っぷりに失笑或いは爆笑しながらなんだがなあ。
つ・ま・り、お前らは俺様のひとときの娯楽の為に、その短い残り寿命を必死になって費やしてくれてるって訳だよ(笑)
そのお陰で俺様はストレス解消出来、仕事にも身が入ると言うものだ。
自分自身では何の役にも立たないお前らだが、俺様の慈悲でそんなお前らでも俺様の役に立つ事が出来る事に感謝して欲しいものだよなあ。