>>738
>>739
はあ・・・、
何が出て来るかと思えば。
…お前、精々このスレからしか拾ってないだろ!
どおりで早過ぎると思ったよ!!(大笑い)
お前はそれを要領が良いとか思ってるだろうけど、見る人が見ればモロバレ何だよ。
お前が手抜きばかりの手抜き人生だと言う事がな!
抜くのはてめえのマスだけにしておけよ、な?
さて前置きはここまでにして…、俺様のドキドキワクワク添削ターイム!
> 意味不明に英文を入れる事がある
これこそがお前が手抜きをした何よりの証左だよ(笑)
俺様がここにコメントした中でどれだけ英文を使って来たのか、回数を示してくれよ?
そんなに多く無いはずだぜえ?
多分、お前はこのスレで俺様がさりげなく使った1つのコメントの1つの英文が記憶に残っていたからそれを「定義」として使っちゃったんだよなww
そんなドジなお前が可愛いよ。
> 糞尿や栗の花や精液などといった分泌物やヘドロなどといった汚物を罵倒ワードとしてチョイスしている
これを「オジヤン」の構文とするならば完全に駄目だなコレは。
俺が知る限り、オジヤンはこういったストレートな下品ワードは極力使いたがらない人間だ。
在学時も下ネタ自体は嫌いじゃなかったくせに、チンポとかマンコとかその手の下品な言葉は自分からは口にしなかったな。
使うにしても、お前らと違って確実に伏字にしただろうぜ。
なのでこれは全くの的外れだ。
> 無駄に行間が多い
ああ、これは俺様がわざとしている事だな。
クセと言うよりは意識的に読み易くしているだけの事だ。
寧ろ、そう言う事に気を配れないくせに「構文~」「こうぶん~」「こうぶんうんこ~」とか言って幼稚園児の様に他人をからかうネタにするお前らが成長していないと言う事だよ。
> 相手の人格否定が親にすら嫌われてるとか無職ニートとか引きこもりとかひと昔前のヲタクに言われてるような例えのワンパターン
お前らが事実そう言う人間にしか見えない特徴ばかりなのだから仕方が無い。
ワンパターンなのはお前らの生活パターンと人生そのものだな。
超典型的な駄目人間のそれだから、そんな金太郎飴みたいなワンパターンな無個性人間になってしまっているに過ぎないんだ。
> 匿名掲示板で俺様と恥ずかしい一人称を使う
> あと(核爆)(笑)(藁)(苦笑)みたいな一昔前の()に文字を入れる表現をやたら多用する
> 文言の締めは相手の罵倒
> 謎の超上から目線
これらは全部俺様のキャラ付けなんだが。
ある意図を持って「わ・ざ・と・」」こう言う一人称と文体にしているんだが。
お前、こんなあからさまにわざとらしい一人称・文体をみて「オジヤン構文~」「こうぶん~」「こうぶんうんこ~」とか言ってんのかよ(爆笑)
お前は典型的な詐欺に遭い易い野郎だなあ。
きっとお前、もしくは失敗作のお前を作った両親はあと数年のうちにオレオレ詐欺に遭って何百万と失う事になるんだろうぜ。
(ちなみに修士の頃は、実社会でも俺様を一人称として使っていたなあ。)
と言う訳で、何をもってこれを「オジヤン構文」と呼んでいるのか根拠がきわめていい加減だよなww
100点満点中12点と言った所か。
もっと頑張りましょう。お前の駄目人生を。
探検
山口真帆ファンが本音で語るスレ Part 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
744名無し48さん(仮名)
2023/02/28(火) 19:44:44.78ID:EiKFPtKT0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- コメ「余っている」年明けに下落も? 大量の在庫が倉庫を圧迫、赤字の恐れ…業者「値下げするしか…」 [Hitzeschleier★]
- コメ「余っている」年明けに下落も? 大量の在庫が倉庫を圧迫、赤字の恐れ…業者「値下げするしか…」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 「レーダー照射」なぜ中国は素直に謝罪しないのか 非を認めず反論逆ギレ、ごめんなさいと言えない国情 [七波羅探題★]
- 40代教員、1億8600万円分の暗号資産だまし取られる 「警察手帳のような物」見せられ−滋賀県草津市 [蚤の市★]
- 松村沙友理、スタバは好きだけど「やっぱコーヒーに700円800円が…」「家でお湯わかしてやったらタダやん」 [muffin★]
- 【山形】豚舎が全焼 ブタ400頭が焼け死ぬ [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★1
- 【速報】トランプ「高市、お前邪魔」 [931948549]
- 【高市朗報】松屋、つけ麺の松富士を91億円で買収。松軒、松太郎と合わせ松屋のラーメンは3ブランド体制に [517459952]
- ぶっちゃけ平成の価値観って日本の完成形だったよな
- 【悲報】コンビニオーナー「デフレの方がよかった。20年前は国立大卒の20代の若者が時給720円のバイトとしていくらでも使えた [257926174]