X



トップページNGT48
86コメント21KB
初めてNGTの劇場行くんだけど注意することある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2022/05/10(火) 20:48:47.60ID:T6KQQN0E0
ペンライトは赤か白振っとけばいいんだよな?
顔写真は登録した
0040名無し48さん(仮名)垢版2022/05/14(土) 22:16:18.43ID:5nxyHiq/0
1だが今日行ってきました
キンブレは2本持ちが殆どだった 次はメンバーカラー把握してもう1本持っていくようにする
席は良い場所だった お姉さんに感謝
顔認証とか金属探知機とかなんか空港みたいだったな

みゆみゆは声が良いね
あの声好きだわ
あと手足長いのも良い
0043名無し48さん(仮名)垢版2022/05/15(日) 07:12:18.29ID:6I0zINNa0
主語が無いのに俺がってアホすぎるw
0044名無し48さん(仮名)垢版2022/05/15(日) 07:26:06.25ID:yCfldORn0
>>39が義務教育受けてなくてごめんな
0046名無し48さん(仮名)垢版2022/05/15(日) 08:36:41.32ID:yCfldORn0
>>45の言い訳が見苦しくてすまんかった
0047名無し48さん(仮名)垢版2022/05/15(日) 09:21:23.48ID:moTuUoyC0
そもそもキム沢に寄生してる半島人に日本語使えってのが無理な話
あれだけ新潟disっておいて、どのツラ下げて来るんだか
0053名無し48さん(仮名)垢版2022/05/17(火) 20:01:17.51ID:+6Y+3hm+0
今どきキンブレは無いわ
高いだけ
0056名無し48さん(仮名)垢版2022/05/17(火) 21:25:46.61ID:itc78wJV0
単色時代はキンブレ最強だったが
カラチェンできるようになってからブルートゥース付けたり色作れたり迷走しすぎ
大閃光ブレードかミックスペンラの方が全然いいな
金無いなら中華の15色でもいいが
0057名無し48さん(仮名)垢版2022/05/18(水) 10:13:05.92ID:bvXjcsTI0
コロナ禍で声を出せないから拍手が基本だけど、ペンライト持ちながら拍手は難しい
ブレスレット型のペンライトが流行っても良さそうなもんだが流行んないね
0058名無し48さん(仮名)垢版2022/05/18(水) 14:18:29.31ID:hWGE1ThT0
テニスやる人がつけてるようなリストバンドにペンライトさして手拍子してる人いるね
0059名無し48さん(仮名)垢版2022/05/18(水) 20:35:03.70ID:s4fLXFl80
この前初めてリストバンド見たけどアレはアレで不自由そう
それならいっそ肩にでも挿しといた方が良くね
0060名無し48さん(仮名)垢版2022/05/19(木) 09:20:14.32ID:8JvILpEm0
>>59
拍手すると意外とダメージを受けるようで折れた
消極的だけどストラップに手を入れてぶら下げて対応してる
0061名無し48さん(仮名)垢版2022/05/19(木) 10:37:37.90ID:+9U/+E5p0
持ったまま拍手してると筒の部分が衝撃で緩んできて取れそうになることあるよね
0067名無し48さん(仮名)垢版2022/05/21(土) 21:56:54.00ID:VovbafbI0
初めてNGTの劇場行ってから1週間経ちました
とりあえずshowroomを見始めた
ほぼ毎日配信してて本当に凄いと思う
やっぱりみゆみゆ良いね
0068名無し48さん(仮名)垢版2022/05/22(日) 19:05:28.94ID:0LI99s4j0
>>58
nghグランシェフかwwe
0070名無し48さん(仮名)垢版2022/06/08(水) 22:26:06.60ID:qQip9KT70
>>69
正当な手続きを踏んで来場する分には歓迎されます。
0073名無し48さん(仮名)垢版2022/07/12(火) 22:21:20.35ID:Tz/D7+6P0
1だが公演行って以来ngt見続けてるぞ
テレ朝のサマステ当たったから観てくるわ
さすがにキャプテンだからみゆみゆ来るよな?
0075名無し48さん(仮名)垢版2022/08/02(火) 23:03:29.41ID:2xwwT77J0
サマステなくなっちゃったわ
事が事だけに仕方ないけど
結局参加メンバーも分からなかったね
0076名無し48さん(仮名)垢版2022/08/12(金) 10:56:17.07ID:u2UUI7kc0
初期の頃は適当にサイリウム振ってるだけで良かったのに何色にしろだのうるさくなってから行かなくなった
0077名無し48さん(仮名)垢版2022/08/12(金) 13:04:08.40ID:TI+6ffSB0
色指定なんて全ユニット公演でも3曲くらいしか無くね
色変えるのが面倒なら拍手してりゃいいし
0078名無し48さん(仮名)垢版2022/09/23(金) 17:51:40.94ID:9gbWw0JF0
1だけど埼玉の昼公演行ってきたわ
チケセン一般だったからか2階席だったんだが座りながら落ち着いて観れた
やっぱりみゆみゆ可愛かったしシャベピいい曲だね
サインは杉本萌ちゃんだった
0079名無し48さん(仮名)垢版2022/09/23(金) 18:27:02.16ID:egys/i0+0
ドヤ顔の古参からどう思われてるか知らんけどライブでのシャベピ結構良いよね
0080名無し48さん(仮名)垢版2022/09/23(金) 22:18:01.52ID:UmdgWItf0
シャベピ嫌いなやつおるん?
0082名無し48さん(仮名)垢版2022/10/02(日) 16:08:43.86ID:Rzzk5vH80
周りの人はみんな常連で顔見知り同士だから新規は目立つから、菓子折りとか持ってとりあえず挨拶まわりしておけ
0083名無し48さん(仮名)垢版2022/10/02(日) 16:10:31.16ID:Rzzk5vH80
AKBの新曲の曲やMVのコンセプトはシャーピンに似てるな
0084名無し48さん(仮名)垢版2022/10/04(火) 00:24:38.26ID:9Ei9nUIK0
劇場に入る時は靴を脱ぎます
0085名無し48さん(仮名)垢版2022/10/04(火) 16:25:06.58ID:uHI6TBrs0
アンコール発動は新規の仕事だから忘れんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況