コチャは、犬だけにいつも鼻をクンクンしてるトラブル事を求めて。俺が推しにブロックされたってツイしたときに、飛び込んできたものな。そもそもやぎとDMして、会話してたから知ってるかwww
しかし界隈を荒らしてくれたよな。トラブルのときに、いつもコチャとベベット有り。
俺も推しに迷惑かけたけど、荒れたおじさん言われたけど、幸せでいてほしいって思ってるって配信で言われたから。どうでもよい。
あとは、お前だけだわ。どうしてくれようかねぇが口癖だったよな。お前に落とされて、やめるときは信用なくしたけど、お前より仲良くやってきた人は多いぞ。くげさんだって、のべさんもピピもレインもアンジーも仲間だわ。
ごちゃごちゃにしてくれたよな。同一じゃないってなら、ぴぴやベベットみたく証明してくれるかな?義務があるんだろ。ヤギは兵庫で旧家のお嬢様の設定だったよな。ベベットが送ってきた画像がほんとなら、それとチワワのツーショットでもいいわ。www
えっと推しが猫飼ってて、その猫かわいくて載せてほしいって言ったら、ペットをアイコンに使ったりツイートあげる人は信用されないって友達にいわれたからだってさ。笑
さすが、俺の推しだね。コチャ刺さるだろ。お前もフォローして配信にも行ったな。俺の仲間だよーって塩でも塗りに行ったのか。ほんとに酷い奴。誰も推してねぇとかいってたな。
なんでお前は界隈にいるんだ。なんかいってみろや。俺は板尾係長の気持ちはわかるぞ。勘違いする人は多いけどな。それでりったんがなにか言ったか、拡散させて、ファンの一人を消すほうが罪だわ。ちょっと目線を変えればわかること。人のこと言えないけど、お前よりはマシだわ。出てってやるから叩いてみろや。証拠だせや。警察でもどこでも行ってやるわ。失うものはなにもないからな。アホ