X



トップページNGT48
1002コメント419KB
【元NGT48】 渡邉 歩咲 応援スレ(2期生)☆6 【ああさちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し48さん(仮名)垢版2020/11/13(金) 08:32:09.68ID:7CSQwlIT0
次スレはワッチョイ付けたらどうかな
地下が使い切るのに難儀してるから、今後そっちでやるでもいいし
0953名無し48さん(仮名)垢版2020/11/13(金) 11:19:45.59ID:aSNpBitX0
         ___
       /  _  \  。 。  
       | /_\ ,|  / /
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ  
     (((\ 丶_ / ◜ᴗ◝ )
       ヽ  ̄    ∪ ノ∪
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0954名無し48さん(仮名)垢版2020/11/13(金) 13:49:02.28ID:aR88RBIy0
>>953
かたつむりアバターが可愛くて仕方がない
かたつむりアバターは隣のアバターにスリスリしてるように見えてな
あれは主がちゃんと計算した上でデザインしたのかな
0955名無し48さん(仮名)垢版2020/11/13(金) 14:52:36.48ID:Niu2n+OS0
>>949
どう見てもお腹鳴るたびにじゃなくキルしたタイミングで投げられてるでしょ
キルする時にお腹に力入って鳴ってるのかもしれないけどw
0956名無し48さん(仮名)垢版2020/11/13(金) 23:36:16.73ID:lmLy4JWR0
SHOWROOM@SHOWROOM_jp

🎃推しアバターコンテスト受賞者G渡邉歩咲さん👻
かわいい!象さんアバター🐘🥺✨

本人からのメッセージ💌
受賞させてくださった方々本当にありがとうございます!

アバターGETはこちら👇
https://www.showroom-live.com/4aae83409720
https://i.imgur.com/dsSDLKB.png

https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/1327197011863625728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無し48さん(仮名)垢版2020/11/14(土) 08:20:03.16ID:/vvLyhGr0
●MixChannel
https://mixch.tv/u/15635020
フォロワー: 1256(+25) レベル: 34(+1)

●SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=262996
毎日配信380日目 [配信開始から477日目]
フォロワー: 6052(+3) ルームレベル: 1993(+1)

★★11/14(土)の予定★★
[告知なし]
●MixChannel
21:00〜
●SHOWROOM
睡眠、体調の状況次第で

★★イベント★★
『山形美少女図鑑』創刊号誌面&メディア単独インタビューオーディション
https://mixch.tv/live/event/4485
11月16日(月) 22:00 まで(残り3日)

11/14 7:00現在 1位 967,818 pt
13日目 11/13 21:01〜21:08〜21:33 フォロワー 1227 -> 1258
+ 56,395 pt
11/13 21:33 人気52位 盛り上がり度 135,476 コメント数 571

一度配信を切ったので盛り上がり度とかは途中で一度リセットされました
SRのように1時間以内なら更新されないのとは違うので
なるべく配信切らずにミュート等で対応してもらった方がよさそうです
0959名無し48さん(仮名)垢版2020/11/15(日) 08:32:21.14ID:p/q+q4UO0
●MixChannel
https://mixch.tv/u/15635020
フォロワー: 1287(+31) レベル: 34(0)

●SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=262996
毎日配信381日目 [配信開始から478日目]
フォロワー: 6054(+2) ルームレベル: 1994(+1)

★★11/15(日)の予定★★
[告知なし]
●MixChannel
21:00〜
●SHOWROOM
睡眠、体調の状況次第で

★★イベント★★
『山形美少女図鑑』創刊号誌面&メディア単独インタビューオーディション
https://mixch.tv/live/event/4485
11月16日(月) 22:00 まで(残り2日)

11/15 7:00現在 1位 1,019,594 pt
14日目 11/14 21:10〜21:47 フォロワー 1248 -> 1297
+ 51,776 pt = 1〜30 / 31〜 = 41,428 pt / 10,348 pt = 80 % / 20 %
11/14 21:47 人気39位 盛り上がり度 1,77,137 コメント数 692

100万pt超えましたがミクチャでは全然安全圏内ではなさそう
石油王ゴロゴロいて、ラスト5分で250万pt(10万ptロゼを12秒間隔で投げ続ける)投げる人もいる
最後まで気を抜かず
0961名無し48さん(仮名)垢版2020/11/15(日) 19:00:34.05ID:35Q7n1rW0
今頃知ったんだが、あやりさんが前回参加したイベントでグランプリ取った人は
ゴチャまぜのヤンヤンガールズだったのか
このクラスの人でもガチイベに出てくるんだな
0962名無し48さん(仮名)垢版2020/11/16(月) 08:13:02.53ID:ootpQOyx0
●MixChannel
https://mixch.tv/u/15635020
フォロワー: 1317(+30) レベル: 34(0)

●SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=262996
毎日配信382日目 [配信開始から479日目]
フォロワー: 6049(-5) ルームレベル: 1994(0)

★★11/16(月)の予定★★
●MixChannel
21:00〜 本日イベント最終日 22:00まで
●SHOWROOM
ミクチャの前後で

★★イベント★★
『山形美少女図鑑』創刊号誌面&メディア単独インタビューオーディション
https://mixch.tv/live/event/4485

15日目 11/15 20:54〜21:32 フォロワー 1278 -> 1326 -> 1323
+ 48,258 pt = 1〜30 / 31〜 = 37,130 pt / 11,128 pt = 77 % / 23 %
11/15 21:32 人気44位 盛り上がり度 172,034 コメント数 783

11/16 7:00現在
1位 1,067,852 pt
2位  194,777 pt(+87万)
3位  176,375 pt(+89万)

3位が昨日からオールで配信していて、俄然最終日ぽっくなりました
2位争いはラスト勝負になりそうですが、こちらも最後まで気を抜かず
0963名無し48さん(仮名)垢版2020/11/16(月) 12:24:20.46ID:5Ac7BrJD0
いつだかミクチャで太郎がコメントしていたが、秒でスクロールの藻屑と消えていった
クソコメ流しには向いている
0965名無し48さん(仮名)垢版2020/11/16(月) 23:21:58.56ID:qe/3cc2k0
あゆさちゃん

イベントお疲れ様でした!

ミクチャでもアユトーク最高でした🤗

ゆっくり休んでくださいね🥤
0966名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 01:26:46.99ID:snJMtblK0
     あゆさ姫のおな〜り〜

    |┃≡    __       ≡┃|
    |┃≡   ヽ|__|ノ   ≡┃|
 ガラッ.|┃ _ _    ||‘‐‘|| .  _ ┃|ガラッ
.______|┃ ◜ᴗ◝ )   /) Y)ヽ ( "´༥`" ┃|______
    | と   l,)  ∠_ゝ  (、   つ|
______.|┃ノーJ__._||___しーヽ┃|______
0967名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 01:27:41.36ID:snJMtblK0
     あゆさ姫のおな〜り〜

    |┃≡    __       ≡┃|
    |┃≡   ヽ|__|ノ   ≡┃|
 ガラッ.|┃ _ _    ||‘‐‘|| .  _ ┃|ガラッ
.______|┃ ◜ᴗ◝ ) /) Y)ヽ ( "´༥`"┃|______
    | と   l,)  ∠_ゝ  (、   つ|
______.|┃ノーJ__._||___しーヽ┃|______
0968名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 01:28:11.71ID:snJMtblK0
     あゆさ姫のおな〜り〜

    |┃≡    __       ≡┃|
    |┃≡   ヽ|__|ノ   ≡┃|
 ガラッ.|┃ _ _    ||‘‐‘|| .  _ ┃|ガラッ
.______|┃ ◜ᴗ◝ ) /) Y)ヽ ( "´༥`┃|______
    | と   l,)  ∠_ゝ  (、   つ|
______.|┃ノーJ__._||___しーヽ┃|______
0971名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 08:30:53.76ID:plbg34fb0
●MixChannel
https://mixch.tv/u/15635020
フォロワー: 1742(+425) レベル: 37(+3)

●SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=262996
毎日配信383日目 [配信開始から480日目]
フォロワー: 6050(+1) ルームレベル: 1995(+1)

★★11/17(火)の予定★★
●SHOWROOM
22:00〜

★★イベント★★
『山形美少女図鑑』創刊号誌面&メディア単独インタビューオーディション
1位 1,394,514pt
最終日 16日目 11/16 21:01〜22:00〜23:03 フォロワー 1313 -> 1750 -> 1761

+ 326,662 pt = 1〜30 / 31〜 = 307,044 pt / 19,618 pt = 94 % / 6 %
(1〜10/11〜20/21〜30/31〜 = 246,568/459,34/14,542/19,618 = 75.5/14/4.5/6)
※1〜30はイベント終了後のpt含む、1〜10まで1万pt以上
11/16 22:01 人気1位 盛り上がり度 409,728 コメント数 1861
11/16 23:03 人気1位 盛り上がり度 418,313 コメント数 4081
0972名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 19:27:15.16ID:FrLWT3sF0
SHOWROOM AWARD 2020 情報解禁 第1弾!!
今年で7回目を迎える「SHOWROOM AWARD」。オンラインで開催となる今年のSHOWROOM AWARDは、賞金総額1000万円をかけたミリオン=ブリッジを開催致します。今までとは違った「SHOWROOM AWARD」をお楽しみに!
今年栄光のステージに立つのは君だ!

SHOWROOM AWARD とは

SHOWROOM AWARDでは、1年間で努力を積み重ね視聴者との絆を深めたSHOWROOM配信者の方々を、表彰いたします。

開催日時
日時:2020/12/18(金)19:00〜22:00
配信ルーム:2020年11月中に追って展開いたします。
※スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。

表彰
【年間表彰部門】
■年間表彰タイトル
・最優秀賞(1名)
@賞金300万円
A密着映像制作

・優秀賞(2名)
@賞金150万円

・副賞(2名)
@賞金50万円

選考日:2020/12/18(金)
選考基準:年間表彰上位選出者5名の方によるミリオン=ブリッジにて、企画の面白さや想いの強さなど多角的な観点から選考し、対象者を選出いたします。

■年間表彰上位選出者
・上位5名
@後日公開される特設ページ内にルームのサムネイル画像を掲載
Aミリオン=ブリッジへの参加(SHOWROOM AWARD当日会場にお越しいただきます。)

・上位30名
上位5名を除いた25名の方につきまして、
@後日公開される特設ページ内にルームのサムネイル画像を掲載
ASHOWROOM AWARD当日リモート表彰

・上位100名
上位30名を除いた70名の方につきまして、@後日公開される特設ページ内にルームのサムネイル画像を掲載

選考期間:2019/12/1(日)〜2020/11/18(水)
選考基準:今年のSHOWROOM AWARDでは、ご自身の”夢”を叶えるための活動やSHOWROOMの配信内容、SHOWROOMイベントの実績、普段の芸能活動など、多角的な観点から選考し対象者を選出します。

※年間表彰上位選出者の方には、2020/11/20(金)23:59までにSHOWROOMイベント運営事務局より「受信BOX」、所属のオーガナイザー様(事務所様)に案内を送付致しますので、ご確認のほど宜しくお願いいたします。

【短期表彰】
■短期表彰タイトル
・短期最優秀賞(1名)
@賞金200万円
A密着映像制作

・短期副賞(2名)
@賞金50万円

選考日:2020/12/18(金)

選考基準:事前イベントの勝者3名によるミリオン=ブリッジにて、企画の面白さや想いの強さなど多角的な観点から選考し、対象者を選出いたします。
事前イベントのイベントページは2020年12月初旬に公開いたします。イベント期間は2020/12/9(水)〜2020/12/13(日)を予定しております。
0973名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 19:28:24.37ID:FrLWT3sF0
ミリオン=ブリッジ

○概要
SHOWROOM AWARD当日に行われる公開最終審査のことで、選ばれた人のみがミリオン=ブリッジの舞台に立つことが出来ます!
特典獲得者の方に与えられる賞金は総額1000万円!!さらに最優秀賞に選ばれた方には、賞金に加えて密着映像制作も与えられます。

○実施詳細
年間表彰上位選出者5名によるものと、短期表彰の事前イベントの勝者3名によるもののそれぞれ2回実施いたします。
参加者の方には、賞金100万円を獲得したら何に使いたいかをプレゼンしてもらいます。その後、審査員の方との質疑応答、審査員全員による協議を通して各賞を選出いたします。
※審査員の方の詳細は後日発表させていただきます。

○審査基準
企画の面白さや想いの強さなど多角的な観点から選考し、対象者を選出いたします

○100万円使用例
・自己研鑽や趣味費用(脱毛、エステ、資格、語学、スポーツなど)
・渾身の1枚を撮影してアドトラックを走らせる
・ギネス世界記録に挑む
・親や担任の先生などお世話になった人のためにプレゼントを買う
・日本一周旅行をする
・有名な方とコラボしてストリートで音楽を演奏する
などなど視聴者の方とも相談しながら、考えてみてください!

○最優秀賞特典の密着映像について
最優秀賞の方が実際に賞金を使う様子に密着して、映像を制作いたします。
映像制作チームなどの詳細については、確定次第、当イベントページ内で発表いたします。
撮影についての詳細は、特典獲得者の方と相談して決めます。
スケジュール

▼SHOWROOM AWARD 2020 情報解禁第2弾
2020/11/30(月)12:00(予定)
※後日公開される特設ページで公開を予定しております。

年間表彰部門:
▼選考期間
2019/12/1(日)〜2020/11/18(水)
→上位100名はイベントページに掲載!上位30名はSHOWROOM AWARD 当日リモート表彰!!
さらに上位5名が表彰式と『ミリオン=ブリッジ 年間部門』へ進出!

短期表彰部門:
▼イベント期間
2020/12/9(水)〜2020/12/13(日)
→全員参加可!
上位3名が『ミリオン=ブリッジ 短期部門』へ進出!

▼SHOWROOM AWARD 2020 表彰式 & ミリオン=ブリッジ 当日
2020/12/18(金)
0974名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 20:16:33.16ID:Q8JWQcvT0
マイナンバー制度は、派遣会社の数を把握する為とか噂はある…

これからも、仕事はないながら派遣会社は作られ続けるのはカラ求人だから

子ども向けに情報を取ろうとしてるから
0975名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 20:17:19.24ID:Q8JWQcvT0
新潟の新発田出身の私の周りには、肥満が800〜1500匹いて、新潟の1市にそのくらい×50市あったことから75000匹の肥満が新潟に居て1/10ずつが働いて残りがニート生活をしていると考えると、派遣会社が500出来て、間に行政が入ってる分マージンが取れてウマウマしてるってことw
0976名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 20:18:03.94ID:Q8JWQcvT0
Hey! Say! JUMP

"Your song"の"Helloフレンズ"が友達がいない私に響いたなんて言えない…

友達が居無さすぎて歌舞伎町に行ったなんて、もっと言えない…

キャバも、ピンキリ過ぎたなんて口が裂けても言えない🙊
0978名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 20:19:19.31ID:Q8JWQcvT0
私が好きになったジャニさん、

木村拓哉さん→堂本光一さん→長瀬智也さん→三宅健さん→

松本潤→山下智久→亀梨和也→櫻井翔→

山田涼介→神宮寺勇太→岸優太→スノーマン目黒蓮←は?
0982名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 20:24:41.19ID:Q8JWQcvT0
Hey! Say! JUMP山田涼介
ヴァンゆん
STU48

Hey! Say! JUMP八乙女光
ヒカル門りょう
NGT48

Hey! Say! JUMP伊野尾慧
HIKAKIN
欅坂46

Hey! Say! JUMP知念侑李
SEIKIN
日向坂46

合ってます?
0985名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 20:26:43.74ID:Q8JWQcvT0
昨日の私

好きな人にクリスマス何が欲しいか?を聞くだけの仕事…

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0987名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 20:28:22.65ID:Q8JWQcvT0
私の事なんか、すぐに忘れるだろとか言ってたよ?

なんか、凄い変な子とか言われたし…

肥満が多過ぎて何が普通か?とか、分からなくなってた

中一と、中二の担任が変わるタイミングが1回しかないタイミングで肥満×肥満に陥ってたから

人生潰されるってなった親が取った策だけど、新潟だから中国人が強い工場系もあるんだよね… 実際さ…

中国人、ネット詐欺に遭いまくってるからやりたがらないらしい
実際、中国人がネット詐欺をしていた証拠
0988名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 20:30:53.64ID:nNETbwqZ0
次スレたてるならワッチョイとipな
0989名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 20:31:47.16ID:Q8JWQcvT0
元気かなあ?

私の身元引受け人頼んだんだっけ?

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0990名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 20:32:18.12ID:Q8JWQcvT0
春樹くんとか、ここ見てるとは思わないけど

私は、なんで?って感じにされたから

そりゃ、今も昔も友達はいないに等しいけど…
0994名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 20:37:02.55ID:Q8JWQcvT0
パットの厚さで詐欺とか言われたくなくて、乳首に絆創膏貼ってみたらどうでも良くなったわw

あ、でも豊胸はしたい…

それから、セックスしまくりたい←
0999名無し48さん(仮名)垢版2020/11/17(火) 20:41:33.98ID:Q8JWQcvT0
Hey! Say! JUMP山田涼介
ヴァンゆん
NGT

Hey! Say! JUMP八乙女光
ヒカル×門りょう
STU

Hey! Say! JUMP伊野尾慧
バービーに憧れるギャル
日向坂

合ってるの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 12時間 52分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況