X



トップページNGT48
21コメント5KB
ロッチ中岡を脅迫した犯人が逮捕される 所属事務所が発表  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2020/04/15(水) 20:25:36.28ID:wvFIR4tF0
お笑いコンビ「ロッチ」中岡創一さん(42)の所属事務所に、中岡さんと反社会的勢力とみられる人物が
一緒に写った写真があるなどと電話をしたとして、警視庁組織犯罪対策特別捜査隊は15日までに、
脅迫の疑いで新潟県燕市、無職新井克昌容疑者(44)を逮捕した。「脅すつもりはなかった」と否認している。

逮捕容疑は1月31日午後5時半ごろ、芸能事務所ワタナベエンターテインメントに電話し
「所属しているタレントが反社っぽい人と写っている写真を持っているが、週刊誌に持っていってもいいか」などと脅した疑い。

同社は「会社も中岡も反社会的勢力とのつながりは一切ない」としている。
https://www.daily.co.jp/society/national/2020/04/15/0013272405.shtml  
0007名無し48さん(仮名)垢版2020/08/01(土) 18:46:20.08ID:qjIZJ0SE0
にいがったフレンド(がたフレ)スレが落ちていたので、こちらに書きます。

8月4日、22:50〜 Eテレの「芸人先生」にロッチの2人が出るんだ。
それ自体は、よくある話で驚かないんだけど、語り手が乃木坂46の秋元真夏ちゃん
だったので、弥彦山でのがたフレロケの中村歩加(あゆたろう)ちゃんのセリフを
不覚にも思い出してしまった。

【悲報】ロッチの2人、Eテレ「芸人先生」に出演、
あゆたろうショック【乃木坂さんはガチじゃん】を体現してしまう
0011名無し48さん(仮名)垢版2021/05/09(日) 20:31:11.57ID:hP1wlAVq0
世界の果てまでイッテQ! ★3
0012名無し48さん(仮名)垢版2021/10/13(水) 11:05:03.61ID:XF/0PH6W0
アジカンゴッチと紛らわしい池沼同志ルゲ
メロリンQ!ロッチョンモメン
0013名無し48さん(仮名)垢版2022/05/01(日) 07:46:43.45ID:bYfV+2970
質問の「スキャンダル」とは、恋愛のスクープを意味しているとメンバーが考えていたと想定して良いでしょう。アンケートは総選挙開票イベント前に実施されたもので、中井のスキャンダルによる影響は反映されていません。

この質問に対し33名が「はい」と答えたのが、多いのか、少ないのかを別にして、恋愛スキャンダルを起こしてもペナルティがないことをわかっていなければ、「スキャンダルであっても注目されたい」という質問に対してYesの回答はできないでしょう。これにより、少なくても恋愛禁止を破ったことによる損害賠償条項が契約には含まれていないことが想像されます。
0014名無し48さん(仮名)垢版2022/05/01(日) 07:50:46.07ID:wCglmHgH0
>>13
その回答に驚いていた山口がその後に一番注目されることになった
スキャンダルより内部抗争や運営に反乱するほうが面白いからな
企画力はあったと思う
0015名無し48さん(仮名)垢版2022/05/01(日) 08:26:04.93ID:bYfV+2970
確かになー
0016名無し48さん(仮名)垢版2022/09/16(金) 10:07:44.23ID:0IcaRbYY0
メンバーは?
0018名無し48さん(仮名)垢版2023/03/22(水) 14:04:34.69ID:IikGB6CY0
ロッチ中岡 WBC決勝“映り込み”ネットで話題「ロッチ中岡いるーー!!」

tps://pbs.twimg.com/media/Fryka6HaYAI6phb.jpg 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況