X



トップページNGT48
15コメント3KB
  新潟地裁が原告(AKS)と被告に和解を提案  なんだよこの茶番www 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:08:46.91ID:eUBcz6mI0
新潟を拠点に活動するアイドルグループ「NGT48」の元メンバー、山口真帆さん(24)に対する暴行問題をめぐり、
運営会社「AKS」(東京)が、暴行容疑で逮捕された男性ファン2人=不起訴=に3000万円の損害賠償を支払うよう求めた裁判で、
新潟地裁が原告と被告に和解を提案したことが2日、AKS側代理人弁護人への取材で分かった。両者とも「検討する」として持ち帰ったという。

同弁護人によると、同日に開かれた弁論準備手続ではこのほか、AKS側が男性ファン2人を証人申請する意向を地裁に伝えた。
3月27日に行われる弁論準備手続で申請する方針。

また、AKS側はこれまで山口さんの証人申請を検討していたが、「本人の立場やプライバシーの問題、負担」(同弁護人)などを考慮し断念したことも明らかにした。

AKS側が2人の逮捕時の供述調書などの開示を求めた文書送付嘱託については、新潟地検が応じなかったという。
https://www.sankei.com/affairs/news/200302/afr2003020017-n1.html
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:32.03ID:DwVnh7pz0
だよねー
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:15:45.75ID:wyE1+wck0
いよいよ解散間近だな!
今ならコロナの影響で経営悪化の言い訳になるし。
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:34:16.45ID:9WdYQqoj0
某氏 7億払わないと...そんな裁判どうでも良いから辞めてしまえ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:18:08.44ID:ccF2wXMe0
和解ねぇ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:01.71ID:yIEH2RDj0
で、どうなるの?
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:37:49.42ID:MRH4FrJa0
もう、誰も関心ないんだから、人知れず山口も西潟も、それぞれの事務所なり会社の
所属人リストから抹消されて何事もなかったように発表もされない。
そのうち、休養活動休止という形をとって時間を取ったのち辞めるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況