X



トップページNGT48
26コメント3KB
じゃあ何時になったらNGTは許されるんだよ(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:18:24.32ID:taRK84aK0
メンバーは必死に頑張っているのに…
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:01:54.70ID:cs8X59mw0
辞めたらいい
そして違う名前でやり直せ
いきなりステーキ方式だ
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:48.13ID:XTThdHvi0
ヲタがいつまでも山口のせいにしてる以上
無理でしょ
解散カウントダウン始まったのに
マヌケとしか言いようがない。
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:00:50.13ID:Q1LNNHRp0
リアルに40年後くらいかな
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:06:59.86ID:YeSS0i4n0
不問だったんだから、もう許されてるよ。
許されてるけど仕事が無いだけ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:23:36.59ID:cIq1/CiC0
荻野西潟
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:24:07.47ID:Phg+8aGp0
許さないと言っているのは大半はもともとのファンじゃなくてアンチか野次馬
そいつらも他に叩く対象がたくさんあるのでいなくなった
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:45:11.20ID:tCz2U+LM0
アンチを増やしたのは誰だよ
運営とメンバーの怠慢だろ
何を「しんじて」ほしいの?
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:07:20.16ID:x8/d2p9C0
角容疑者が怒りと憎しみを募らせた西潟加藤荻野山田追放しない限りスポンサーは戻ってこないだろ
哀れみで貰ったアルビBB仕事は負け神疫病神化してるしな
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:44:35.04ID:eSSMoBqA0
さまよえるバルド

〽私は死んだ 私は死んだ 私は死んだ
 体が欲しい 体が欲しい 体が欲しい
 さまよえる バルドの中を 一人叫ぶ
 悲しみの荒らしを 背に受けて …
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:52:31.41ID:eqaOAudR0
NGTが許されるのは、太陽が西から上った時。
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/26(土) 04:44:16.39ID:BnFgD5mG0
絶対に許さない
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/01(金) 07:50:23.30ID:jPWD5Jqc0
少なくとも、西潟消えろ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:10.33ID:HnKT6AZv0
西潟グモれ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:32:35.91ID:/4piTmx20
もう許されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況