X



トップページNGT48
223コメント65KB
【NGT48】太野彩香応援スレ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今夜が山田
垢版 |
2020/01/25(土) 20:40:45.32ID:9ZagV7840
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /


前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1565475014
【NGT48】太野彩香応援スレ★22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1568616223/
0005今夜が山田
垢版 |
2020/01/26(日) 05:03:45.59ID:vCVDr64O0
以前、反基地派が救急車と止めたことは「デマ」だと、反社会的勢力は鬼の首を獲ったかのように騒ぎ立てた。
しかしBPOの調査で救急車を止めた事実が発覚。
そして現場の道路はこのような状態であった。
これでは止める以前に通れないのである。

t.co/dXTGepZ8SB

https://i.imgur.com/eltsuau.jpg
https://i.imgur.com/hd5GQWp.jpg
https://i.imgur.com/kSHMtC8.jpg
https://i.imgur.com/5O4BGzZ.jpg
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/26(日) 06:11:41.11ID:mLXPlNso0
新型コロナウイルス、ヘビが感染源の可能性 武漢の市場で販売
https://www.cnn.co.jp/world/35148385.html
2020.01.23
中国湖北省の武漢市で発生した新型コロナウイルスについて、中国に生息するアマガサヘビやタイワンコブラが感染源だった
可能性を指摘する論文が、このほど学会誌に発表された。
アマガサヘビは猛毒をもつコブラの仲間で、中国中部と南部および東南アジアに生息する。
報道によると、同ウイルスに感染して最初に入院したのは、武漢市の海産物卸売市場の従業員や利用客だった。
同市場では食用の動物や爬虫類(はちゅうるい)も販売しているが、水産物のコロナウイルス感染は報告されていないことから、
市場で売られていたそれ以外の動物から感染したとする説が有力視されている。
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/27(月) 05:12:30.72ID:pvI9lyZn0
発生源の解明なるか 武漢の海鮮市場を調査
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200127-00000015-nnn-int

中国政府は、新型コロナウイルスについて、「潜伏期間中もヒトに感染する性質がある」との認識を
示した上で、感染力が強まっていると危機感をあらわにした。

衛生当局の担当者「潜伏期間は10日前後で、最短で1日、最長で14日だ。潜伏期間中も感染する
性質があり、これはSARSと大きく異なる」

会見で衛生当局の担当者は、新型ウイルスが潜伏期間中もヒトに感染するとの認識が示した。

2003年に流行したSARSは、潜伏期間中に感染した報告例はなく、新型ウイルスの脅威が
浮き彫りとなった形。

さらに、「ウイルスの感染力が強まっている」とした上で、感染拡大を抑えるには、まだ時間が
かかるとの見通しを示した。

一方、中国メディアによると、新型ウイルスの発生源とされてきた武漢市の海鮮市場を専門家らが
調査した結果、複数の地点で新型ウイルスに関連するサンプルを採取したという。

これらは野生動物が取引されていたエリアに集中していたということで、発生源の解明に
つながるか注目される。

拡大する新型コロナウイルスの感染者数は、世界全体で2000人を超え、死者も56人に
のぼっている。こうした中、北京では、大学などの学校や幼稚園について春節の休暇を
延長することを決めた。

感染の拡大による市民生活への影響が深刻化している。
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:22:48.85ID:GDOPW/180
たのしんで
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:26:15.48ID:i8Y8AepR0
はよ辞めろ
0013今夜が山田
垢版 |
2020/01/29(水) 06:58:30.10ID:3oY0Y+rJ0
二階幹事長
「親戚の人が病になったと、こういう思いで日本人はみんな思ってますから、中国の皆さんが一日も早く元気になって頂きたいと思っております」新型肺炎について中国メディアのインタビューで

〜ネットの反応
「コウモリやネズミを食べる親戚なんてオレにはないな」

t.co/4KURfE36iS
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:39:40.15ID:rPMCYkve0
部屋の事白状してね
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:16:20.14ID:uVw56v1N0
太野某も終わりだね
0016今夜が山田
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:07.70ID:JV2LWWh60
i.imgur.com/R2RdgLJ.jpg
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 05:05:35.24ID:bKPCeoB30
ゴミのまま終了か
さようなら
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:40:20.98ID:kVQ+t8ZJ0
ジョー会なう子ちゃん頑張んなさい
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:23.96ID:bKPCeoB30
ちょっとは世の中に名前が出たから満足だろ
はよ辞めろ
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:10:17.83ID:doQR7Tjf0
i.imgur.com/R2RdgLJ.jpg
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:19:29.80ID:doQR7Tjf0
コロナウイルス 西潟 太野
0023今夜が山田
垢版 |
2020/02/01(土) 20:36:37.99ID:uPn4+N490
僕を含め、住民に寄り添う立場の地方自治体の首長は、新型肺炎対策と災害復旧対策への迅速な国家対応を国会に求めております。
にも関わらず、蓮舫さんや福島さん達、無責任野党の皆さんは国民の命よりも自分達の選挙目当ての政局を優先されている様ですね。
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:28:16.95ID:8En4VQoK0
i.imgur.com/R2RdgLJ.jpg
0025今夜が山田
垢版 |
2020/02/02(日) 05:53:06.92ID:n4Ij+Rqj0
「自衛隊明記は禍根残す」
自民・古賀元幹事長「9条は世界遺産で、絶対に守るべきだと今こそ言わなければならない」
 ネット「老害とはまさにこの事」
「あなたの時代は2世代前に終わってるよ」

t.co/zXhAwkGkSW
0026今夜が山田
垢版 |
2020/02/02(日) 12:23:02.57ID:QHgiWid30
とうとう、新型肺炎問題で一連の批判を受けて一国民に「(私は代議士だから)黙れ」だってさ。

原口一博「代議士」。

しかも後出しジャンケンで私がやってればと、無意味な政府批判で。

桜騒動のつまらん中心のくせに。
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/03(月) 04:46:48.96ID:mYl5oI2r0
バンコク時事】タイ保健省は2日、新型コロナウイルスによる重症の肺炎患者にインフルエンザ治療薬と抗エイズウイルス(HIV)薬を組み合わせて投与したところ、症状が急速に改善したと発表した。
 治療に当たった医師によると、10日にわたって症状が悪化し続けていた中国人女性(71)に投与した。熱が下がり、食欲が回復。48時間以内にコロナウイルスが消えた。 

(ニュース提供元:時事通信社
0028今夜が山田
垢版 |
2020/02/03(月) 19:55:36.26ID:6e1yDzdy0
【委員長反省しろ】立憲民主党・辻元清美「なぜ総務大臣にあてる、速記止めろ、委員長ね私も真剣にやってんだよ。委員長反省して。桜を見る会になったら異常な運営でしょ?」
ホントこの女が出てくると、お仲間も便乗して委員会がうるせーうるせー。
t.co/V7wZtT4l7P
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:52.51ID:PrmDdeFb0
発達障害たの
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:40:33.11ID:kriP3R3j0
例えばこのポスター見た時にですね、不快に思う人の数って宇崎ちゃんの比じゃないわけですよ。
でもだからってなくせとは言わんわけですみんな。
そこは表現の自由だから。
「あ、うん。。見なかったことにしよ。。」で終わりなのよ。
自分は自由を享受しといて他人の自由を奪うとかおかしい話ですよ。

i.imgur.com/G88Cma9.jpg
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:45:32.63ID:VcITOW3f0
荒らしにガバスレ埋められたから新スレ頼む
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:46:22.63ID:mxqEaN680
>>32
NGT板におめえらの居場所はねーよ。
糞して寝てろカス
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/05(水) 05:43:49.44ID:DUSuEmB/0
まだいるの?
早く辞めろ
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:53:59.70ID:3kl9R8ZK0
・関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
・丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
・キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
・李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
・金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
・金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
・李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
・沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
・張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
・ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
・宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
・崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
・金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
・鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
・徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:47.83ID:nSkI0Mxr0
拉致被害者と家族を見殺しにしているのは安倍総理ではありません。
私とあなた、それに日本国民です。
拉致被害者を取り戻すには、武力にものを言わせて交渉するか、いざとなれば武力を用いるしかありません。
そのために憲法を改正しなければならないのです。
その努力を怠っているのは私たち国民です。
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:33:26.94ID:Wv9RBFe80
★夜の政治
https://www.sankei.com/smp/politics/news/200206/plt2002060046-s1.html
「熱くなりOBを打った」 新聞「くず」批評の安住氏が釈明

立憲民主党の安住淳国対委員長は6日のBSテレ東番組の収録で、新聞記事に「くず0点」などと論評を書き込んで国会内に張り出したことについて「熱くなって(ゴルフの)OBを打ってしまった。反省している」と述べた。

 安住氏は「余興」のつもりだったとしつつ「冗談では済まないところにまでなった。各新聞社には申し訳なかった」と謝罪した。「国対委員長は裏方の仕事で、自分がたたかれてはどうしようもない」とも話した。

 同時に「私は新聞を隅から隅まで読んでいる。ネット時代で新聞のことで熱くなる時代ではないが、自分は熱くなる」と語り、「新聞社に対して全く悪気はない」と釈明した。

2020.2.6 20:48 産経
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:03:53.99ID:HK0ETSVK0
シリア問題をめぐり、ロシアとトルコとの関係が、複雑になってきている。ロシアにしてみれば、シリアは盟友であり、
軍を派遣しているのだが、そのシリアをトルコが攻撃したのだから、無理もあるまい。

トルコに言わせれば、最初に攻撃を仕掛けたのはシリアであり、トルコには何の落ち度もない、ということであろうか。
しかし、その後トルコはシリア軍の基地を多数攻撃し、トルコ軍の発表によれば、50以上のシリア軍基地を攻撃し、
40人程のシリア兵が、死亡したということだ。

このシリア軍側の犠牲者数については異論があり、人権監視委はシリア側の犠牲者数は、6人だったと言っている。
つまり、シリアの攻撃による、トルコ側の犠牲者が6人であったことから、これでおあいこということであろうか。

問題は、このトルコとシリア双方の攻撃の応酬で、終わったわけではない。これからが本番なのかもしれない。現に、
トルコとシリアとの間では、その後も小規模ではあるが、戦闘が続いているようだ。

ロシアはこの状況を、憂慮してであろうか、トルコはアルカーイダを支援している、と言い始めている。印象操作に
よるトルコの、イメージ・ダウンを図っているのであろう。だが、トルコがアルカーイダやIS(ISIL)と、協力関係に
あることは、以前から言われていたことだ。
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:39:14.08ID:nMlBTxA80
立憲民主とか国民民主とかの民主党残党って、ホテル三日月や久兵衛やホテルニューオオタニなど民間企業への悪質な営業妨害や、民間人や官僚を恫喝したり個人情報を晒したりと、人としてどうかしてる議員が多過ぎ。
日本のために次は落とさなければなりません。
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:06:09.47ID:W2a9jGpm0
https://snjpn.net/archives/150769
加藤健さんのツイート

なんたる卑劣さ!
8日の朝日新聞英語版が慰安婦について「戦時中の日本軍にセッ◯スを提供するよう強制された(forced to provide sex to wartime Japanese troops)」と明記↓

捏造を認めて社長が謝罪しただろ。英語版だとバレないと思った? 隙あらば再犯する矯正不能確信犯

(略)
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/08(土) 05:32:19.94ID:tFc2l1uq0
「経済的に打撃がある」と言う理由で、中国人観光客をストップすることに反対した連中に言いたい。
中国人観光客をどんどん入れたことによる、より大きな経済的打撃はこれから来るよ。
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:09:29.68ID:xftVG/jL0
【反日津田】リベラル最大の問題点は文化や伝統をバカにする傾向。天皇陛下の肖像を燃やす作品を「芸術」の名の下に肯定した★2 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581146476/

毎日新聞「望月衣塑子氏の事実に反する情報、削除に応じていただけますか」 東京新聞「個人のアカウント。回答を差し控えます」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581140687/

原口一博「中国、人権も安全もない。安倍政権も似ていないか?」「安倍信者が…」 ネット「安倍信者がー とか言い出した」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581140333/

『超簡単に例えるぞ。1ヶ月で300万円稼ぐ企業があったとする…」「これをやろうとしているのがれいわ新選組で、実際にやった国が韓国』
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581140171/
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:16:35.14ID:xftVG/jL0
山口真帆にボロ負けした女

太野ハゲ彩香
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:22:15.79ID:oqaNr/tj0
困った人達です(笑)
毎日新聞はこのような特別な人達の声ばかりヘヴィロテして聴かないで
モリカケ桜にウンザリしている普通の国民の声も聴いて下さい

https://i.imgur.com/QZIOnTX.jpg
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:05:53.14ID:KnFcpaYQ0
>>65

普通の市民=ネトウヨサポーターw
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:12:42.20ID:NeTaQYaIO
最低部数で設定してるのに関わらず握手券売れてない
世間どころかヲタにも嫌われてる
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:46:00.30ID:+Ukmodhv0
気を付けて!ネット工作

・被害者と加害者はつながっていたと捏造する

・加害者を責めず被害者に責任転嫁する
(帰宅時を狙って家に押しかけ暴行した加害者が100%悪いのに、被害者に責任転嫁する主張を行う)

・「被害者の被害妄想だった」、「被害者が勘違いした」というデマを流す
勘違いがあるとすれば、事件関与メンバーを問われたのに「つながりメンバーを答えた」(と主張している)加害者側です

・被告側(暴行事件の加害者)の弁護戦術にすぎない主張をまるで事実であるかのように扱い拡散する

・火消しに反応しないでください!
白メンの応援か中傷記事への抗議を。
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:46:15.42ID:+Ukmodhv0
NGT48事件の録音データフル音声
ht◯tps://youtu.be/5HRU1_7dxfA

判明したこと
1メンバーの名前を挙げたのは加害者(山口真帆ではない)
2山口真帆は加害者とつながっていない
3山口真帆は加害者に部屋番号を教えていない
4加害者は暴行を認めている(取り調べで加害者は暴行を加えたことを認めている)


上記4点の詳細
18:19
山口「じゃ、なんでさっき3人の名前言ったの?茉莉奈とあやかにとD子って。さっき言ったじゃん私に。その子たちと話して提案されてそうなったって」
加害者A「提案っていうかそういう話をした」
山口「嘘をついたの?」
加害者A「嘘じゃないよ、嘘じゃない」
→加害者Aが、西潟茉莉奈と太野彩香とD子の名前を挙げたことがわかる
他にも17:55、25:47、30:11など複数

20:58
加害者A「(自分と山口真帆は)全然関わりない」
32:26
加害者B「俺は(山口真帆と)何も関わりない」
9:44
加害者A「山口さんと話したいと僕たちの間でなったので、『今まで関わってきた』メンバーさんとかとどういうふうにやったらいいかと話した」
17:24
山口「あなたたちが関わっているビッチと一緒にしないでもらえますか」
加害者A「他の子と同様に考えたのは本当に申し訳なかった」
1:11
山口「ここだと他の人に『誤解』される」
→つまり山口真帆はAともBともつながっていない

15:08
山口「なんであやかにの向かいの家が私って知ってたの?」
加害者A「1年前とかに握手(会での会話)であやかにか誰かに聞いた」
→山口真帆は加害者に自分の部屋の番号を教えていない

34:10
加害者A「お互い押す感じになった」
→暴行を認めている(取り調べでも暴行を認めている)
他にも27:22、33:33など複数

その他
31:02
加害者の厄介仲間C「西潟と関わりがあるのは俺」
→Cが嘘をついているならAKSはCも訴えるべきだ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:46:31.24ID:+Ukmodhv0
ここはNGT48板です
元NGT48の山口真帆さん暴行事件については、地下アイドル(AKB48)板にあるスレッド「NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪」をご覧下さい。
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:47.94ID:CXGIA9FH0
新型肺炎以来、なぜ李克強が習近平より目立つのか?
遠藤誉(中国問題グローバル研究所所長)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/02/post-92361.php

「重要指示」発布の時、習近平はどこで何をしていたのか?

新型コロナウイルス肺炎発生以来、習近平国家主席が公の場に姿を現すことは少なく、
最初が1月28日に北京の人民大会堂でWHOのテドロス事務局長と会見した時で、
次は2月5日に同じく人民大会堂でカンボジアのフン・セン首相と会見した時だけである。
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:44:38.35ID:YyzMK2Ye0
【紀元節】今日は日本が生まれた日!

本日の正しい過ごし方はこちら→
「建国記念の日 建国をしのび、国を愛する心を養う」(祝日法第2条)
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:49:01.52ID:asSFfhOg0
宮根「日本のテレビや地上波が見れれば、もっと情報が入ってきてありがたいですよねえ!!」
と、ドヤ顔で、クルーズ船の乗客(高齢者)にインタビュー

乗客(高齢者)「いやあ・・今はみんなスマホがありますから・・」

最高に笑わせてくれました。
#日テレ
#ミヤネ屋
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:20:33.44ID:FfLXSvbs0
オマーン国際ホテル
オマーン国際自動車
オマーン国際空港
オマーン国際タクシー
オマーン国際運輸
オマーン国際航空
オマーン国際ハイヤー
オマーン国際企画
オマーン国際興業
オマーン国際バス
オマーン国際百貨店
オマーン国際観光
オマーン国際映画
オマーン国際放送
オマーン国際衛星
オマーン国際石油
オマーン国際化学
オマーン国際電機
オマーン国際会議
オマーン国際学会
オマーン国際弁当
オマーン国際ホテル
オマーン国際自動車
オマーン国際空港
オマーン国際タクシー
オマーン国際運輸
オマーン国際航空
オマーン国際ハイヤー
オマーン国際企画
オマーン国際興業
オマーン国際バス
オマーン国際百貨店
オマーン国際観光
オマーン国際映画
オマーン国際放送
オマーン国際衛星
オマーン国際石油
オマーン国際化学
オマーン国際電機
オマーン国際会議
オマーン国際学会
オマーン国際河川
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:29:43.39ID:9Exoqi2p0
コレラ
感染症法に基づく消毒・滅菌の手引き
http://kanpoken.pref.yamaguchi.lg.jp/jyoho/page5/syoudoku_2.html#section3

はじめに
 米のとぎ汁様の下痢,嘔吐,脱水などを主症状とする消化器感染症である。輸入感染症であるが, 輸入した魚介類(特に冷凍品)などの
摂取によると推定された国内感染例もある。古典型(アジア型), エルトール型,O139 があり,現在流行しているのはエルトール型コレラである。

感染経路
主に糞便―経口感染であるが,時に吐物も感染源となる。

患者への対応
 状況に応じ入院。第二種感染症指定医療機関(各二次医療圏に1か所)への入院を勧告する。

患者環境および観血的処置時の対策
 糞便,吐物などの曝露防止に注意を払う。 そのためにはシングルユース(ディスポーザブル)のシーツ,覆布,滅菌ドレープ類,ガウン
その他を利用する。
 シングルユースの汚染物はプラスチック袋で二重に密閉し,外袋を消毒した後に運搬し,高温焼却する。 再使用器械・器材類は,密閉用容器
(回収用コンテナなど)に密閉して,容器の外側を消毒した後に運搬し,適切に消毒または滅菌処理する。
 針刺しや切創に注意し,血液飛沫を受けないような防御を行って臨む。

医療従事者への注意
 糞便―経口ルートの遮断の観点から,手洗いや手指消毒が重要である。

汚染物の消毒・滅菌
(1)対象
 主な消毒対象は,患者の糞便で汚染された可能性のある箇所(トイレ,水道ノブ,リネンなど)である。

(2)消毒薬
 コレラ菌( Vibrio cholerae)に対しては,すべての消毒薬が有効である。第四級アンモニウム塩(オスバン®, オロナイン-K®,
ヂアミトール®, ハイアミン®など), 両性界面活性剤(テゴー51®, エルエイジー®など), 次亜塩素酸ナトリウム(ミルトン®,
ピューラックス®, テキサント®, ハイポライト®など) およびアルコール(消毒用エタノール,70v/v%イソプロパノール)などを用いる。
 また,80℃・10 分間の熱水も有効である(70℃・1分間や80℃・10 秒間などの熱水でも有効と推定されるが,安全を見込んで
80℃・10 分間とする)。
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:15:09.50ID:QiN0r9q30
5000円を出すか出さないかなんて、今、どうでもええやろ!
そんなしょうもないことに時間と労力を使うな!
野党議員も与党議員も、ここぞばかりくだらんパフォーマンスをするのはやめてほしい。
一日でも早く、中国からの観光客を止めろよ!
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:06:27.85ID:S4zWq7dg0
臭そう
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:38:41.57ID:3lZMoBsD0
https://twitter.com/maquia_magazine/status/1212355128986161152

マキア編集部 @maquia_magazine
山口真帆が変身! パステルピンクメイクはブラウン合わせで洒落顔に
メイクアップ 2020.01.01
https://maquia.hpplus.jp/topics/account/news/makeup/E2BGJ2g
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/25/IngwSGI-1200.jpg
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/25/N0KQJjA-1200.jpg
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/25/KGJVN3A-1200.jpg
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/25/NzEoGEc-1200.jpg
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/25/EVMiiCQ-1200.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:45:52.58ID:MPa2vASO0
>>95
もう太野とかとは格が違いすぎるわ
ファンと飲み会するビッチとはね
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:27:59.17ID:LjbGqfYY0
元々違うから追い出された
ビッチだったら、ファンからも新潟からもスポンサーからも無心できた
今までのように
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:52:01.59ID:hmQGewO80
ほう
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:20:29.64ID:hEA4/u+w0
ブスがファンとつるんで遊ぶのがデフォの組織なの?
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:33:16.91ID:nLyNtDcO0
かなり厳しいことを言いましたが、本心です。
ただ、安倍総理が、日本の国会議員の中ではトップクラスに優秀な人で、この50年くらいの日本の総理大臣の中では最高なんです。
つまり、日本の政治家は無能な人の集まりだったというわけです。
日本が一等国になれたのは民間が優秀だったからです。
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/22(土) 04:45:36.75ID:0vs3zIlq0
辻元議員「殺してやる」の脅迫文 立民党本部に届いていた
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/269416

 立憲民主党の辻元清美幹事長代行に宛てた脅迫文が、党本部に届いていたことが分かった。

 文書は封筒に入れられたA4用紙1枚で、「殺してやる」などの脅し文句の他、ネット上の
デマや誹謗中傷を真に受けた文言、女性蔑視の内容などが書かれていた。今月5日に党本部に届き、
同日、警視庁麹町署に通報、その後被害届も出したという。

 衆院予算委員会で「意味のない質問だよ」とヤジを飛ばすなど、安倍首相にとって“天敵”とも
言える辻元氏は、安倍シンパなどの攻撃ターゲットになりやすい。辻元氏が安倍首相と対峙した
予算委は今月12日と17日で、脅迫文が届いた後になる。「卑劣なやり方にはひるまない」
という姿勢を見せたということだ。
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:12:03.99ID:n+oa/Qfz0
あくま
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/25(火) 04:48:44.02ID:M2ksu1nH0
日本より感染状況が酷い韓国への旅行を全力で勧める毎日新聞。
日本人の安全なんかどうでも良いのね。
日本が韓国への渡航自粛要請を出したら日本を批判する記事を書くんでしょうね。

インスタ映えやグルメで注目 「一番近い海外旅行」韓国・釜山のススメ - 毎日新聞
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/01(日) 06:40:14.11ID:zdGGgkQS0
まんこ
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:05:15.73ID:LZxgFTVJ0
ジョー会って通算何回ぐらいやったの?
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:31:04.19ID:llUZP1Ra0
杉田議員がマスコミや反日左翼に徹底的に叩かれるのは、常に彼らが嫌がること(=日本のためになること)を突いてくるからである。

しかし杉田議員はそんな潰しに屈することはない。

「関西生コンの報道がない」

「逮捕者が89人もいるのになぜ報じられないのか」

「被害者から巻き上げたお金は一体何に使っていたのか」

「辻元清美への献金はなかったのか」

これらの疑問は心ある国民が思っていることである。

先日の予算委員会で安倍総理のヤジに、「誰が言った?」と引き返して総理に迫ってきた辻元清美。

それを安倍総理が謝った時も辻元が質問に立ち、その時の口の利き方は関西弁の関西生コン風のチンピラそのものだった。

杉田議員の今回の質疑は辻元への仕返しである。

今の自民党議員には数少ない、戦う政治家、杉田議員である。
0120ティムポ
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:40.05ID:Azco3dMa0
マン毛生えてますか?
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:54:28.80ID:vPgPDZ8P0
太野ってAV女優の八尋麻衣に似てないか?
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:02:54.26ID:XT1hmigl0
あやかにちゃんぐらい美人だったらオスカーとかから声が掛かるだろうに!
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:26:57.41ID:XT1hmigl0
あやかにが美人なのに性格が良すぎてつらい
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:30:50.51ID:QydwUdGi0
あやかにぐらい心が綺麗な人は芸能界では珍しいのでは。
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:47:46.89ID:GF+vSpTb0
あやかにちゃんは性格が良いからメンバー全員から尊敬されているはず。
0133ティムポ
垢版 |
2020/07/09(木) 08:54:01.58ID:ReBfSV2K0
i.imgur.com/rmmGK9q.gif
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:54:02.02ID:ogogwMwq0
次の連休はジョー会なう??
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:07:20.21ID:r+3ezt0x0
ジョー会なーう!!!
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:32.97ID:1oIZjqSq0
正直に言って今いるアイドルのなかでも見た目だけなら一番の好み
もし仮にそんな人が万が一いたとして個人的に繋りある人はとても羨ましく思う
めげずにがんばってほしい
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:48:45.99ID:l0PMNe7y0
な、こうやってバカが甘やかすから反省もしないし調子に乗るんだわ
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:37:21.83ID:Qi+QSjDe0
tps://i.imgur.com/5BegJQr.jpg
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:17:49.10ID:YOaHY9yW0
今年は戦後75年という大事な節目ですが、新型コロナウイルス感染拡大を受けて、靖國神社では8月15日に参拝者が集中しないよう「戦歿者追悼週間」が特別に設けられました。
8月8日〜16日の期間中に分散しての参拝が望ましいと神社側から発表されています。
ご配慮の上でのご参拝を宜しくお願い致します。
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:51:30.63ID:CzXs568a0
黒メンなんていないって事務所の人が言ってました!!!
ジョー会なう!!!
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:10.01ID:d+sEstk90
山口は証拠を出せ
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:34:42.13ID:k4i84U620
最後は10カウントゴングで送ってあげようよ
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:50:22.71ID:8z3XiAbz0
なっつかしい名前ニュースで見て飛んできた
ザマーw
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:23.72ID:O+xKOjIx0
新しい事務所は決まったかな。
争奪戦だよね。
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:54:42.32ID:SzZEkiOl0
すでに大手事務所の水面下での争奪戦が
すごいみたい

声優事務所やファッション関係からも
声かかってるって噂もあるね
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:34:58.18ID:qYgNdWx10
さすがかにちゃん。
上手くやってる人は違うね。
せいこう間違い無し。
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:46:12.49ID:PAS7kK9X0
>>164
見栄はるなよ
見てて哀れになってくる
ムテキすら来ない低レベル
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:17:58.13ID:nhx4b7dM0
>>164
ありえない…
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:04.86ID:ODdX4MIF0
たしカニw
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:25:10.12ID:cZhzQxdO0
女性は話が長いと言っただけの会長は、全メディアと多くの文化人が袋叩きにして辞任させたが、障害者の子供をいじめて、それを大人になって笑いながら話したミュージシャンはメディアも文化人も叩かないのか。
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:51:23.33ID:2tlqnkEX0
米軍が保障してくれる安全なところしか行けない、目の前に助けを求める人がいても助ける事が出来ない

そんな組織で良いのか自衛隊は

野党やメディアが政府に突っ込むところは、そこだろう
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:03.03ID:8cfvDrhx0
昨年4月、私は岸田総理になれば日本が沈没するとTweetした。
党内に“国民1人10万円給付と消費減税5%”への要求が渦巻いたのに政調会長としてこれを足蹴にし、支出が少ない財務省主張の“住民税非課税世帯への30万円給付”を岸田氏は取った。
財務省の操り人形では政権は取れない。
その事を分っているのか。
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:40:17.85ID:OZer70VL0
アヤカニ
マジでどうしてるのかな?
目撃情報も無いし
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:53:20.66ID:9YOajXtz0
自分らの20代前半に当てはめて振り返ればけだもののようにえっち三昧だったなと
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:31:24.47ID:AM66fWXO0
元気かなぁ
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:33:51.34ID:AM66fWXO0
元気かなぁ
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/10(土) 04:03:12.58ID:d5MzC6rS0
叙々苑のお肉の美味しさを広めてくれてありがとう
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:23:51.41ID:1KnTodZ/0
太野→上田美由紀
西潟→木嶋佳苗、須藤早貴
荻野→林真須美
加藤→角田美代子
山田→筧千佐子
佐藤杏樹→畠山鈴香
大塚→赤堀恵美子
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:05:11.17ID:RITEfjeL0
芸能活動無理やでって(笑)
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:32.77ID:EVhEpDbQ0
>>185
加藤美南...
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:46:48.76ID:lFqbDoRU0
@
七実ちゃんSR
山口真帆が卒業発表で語った「正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと私は思います。」の原型は七実ちゃんが山口真帆に送った言葉の一部とのこと。まーちゃんは返信で「私もそう思う」と
#高橋七実

①SNSのルールは守るべきだと発言。
②守ってない先輩が恥を欠かされたと思った。
③後で謝罪したが「研究生の立場を忘れるな」と言われた。
④週刊誌にグループのことが出た日、情報を漏らしたのは高橋だと疑いをかけられた。
⑤先輩は自分に不利になる情報が記事にあったので証拠もないまま高橋だと決めつけてきた。
⑥その後楽屋で先輩から「高橋とつるんでる奴全員疑うぞ」と叫ばれたり「嘘つき」と叫ばれたりした。
⑦3人の先輩から「私たちの作ったグループを壊さないでほしい」と言われた。
⑧握手会の時に親しい先輩が心配して事情を聞きに来てくれメモして事実確認してくれた
⑨3人の先輩は「そんなことしてない」としらばっくれられたとのこと。
⑩2人の先輩は謝ったり言い訳してきたけどその後の言動を見ていて信じられないと思ったとのこと。
⑪こんな酷い人を見て絶望した、人間ってこんなに怖いんだと。
⑫山口真帆さんが卒業発表で語られた「正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと私は思います。」と同じような言葉をLINEで送っていた。返信で「私もそう思う」とあり嬉しかった
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:06:58.21ID:U0ThFikT0
もう風俗堕ちしてんじゃね?

あの面だから客つきそうにないけどw
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:13:19.15ID:Cq9090O80
お前ら
アヤカニ抱ける??

自分は1万なら抱きたい
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:54:38.16ID:++TOhjRJ0
おやおやかわいそうに。自分がその宗教に縛られているというカミングアウトですか?壺を買わされるとの噂ですから、早めに抜けた方がいいですよ。専門の弁護士を紹介しましょうか?
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:18.66ID:2SvY0EQG0
>>184
上田美由紀は病死した
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:48.05ID:2SvY0EQG0
>>188
新澤菜央...
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:16.17ID:2SvY0EQG0
>>188
岡本姫奈...
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:32.35ID:yD5DZpZ30
カニちゃん

元気かな?今ナニしてんのかな?
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:58.85ID:P1nKOOnV0
叙々苑でご飯食べてる
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:21:05.03ID:aF9AOhXS0
カニちゃん何してんだろ?
実家は金持ちだから働かなくて大丈夫なのかな
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/28(火) 04:42:47.42ID:4j57ANmF0
かにちゃんの事を考えて夜も眠れません
元気してるのかな?
また会いたいよう(;´Д⊂)
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:09:30.10ID:RRlKjxM40
叙々苑で張ってみると会えるかも
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/29(水) 05:13:50.14ID:pmJiT1Yn0
叙々苑ていっても、どこの?
そんな可能性ほぼゼロやないか
かにちゃんともう一度握手したい、、
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:10.32ID:ft+uBrUm0
ツカに
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:31.18ID:TkpEK1UZ0
あなたもジョー会に入っちゃえば?
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:19.88ID:mkqh5JGe0
おぎゆかのこと、まっほって呼ぶんだね
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:48.59ID:yL2Sg9i50
太野は台湾に逃亡か?
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:05:41.67ID:ctXPJUTf0
ツカに
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:02:32.19ID:or73OEtP0
アヤカニは台湾でナニしてるの?

留学って本当か?
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:51:07.56ID:eQjP9R4e0
菅原りこ✴︎RICO @riko__sakuranbo

胎内、聖籠環境協会の皆さんと玲奈とのお国自慢トークも楽しかった~☺🎶

お互いの市や町の良い所沢山知れました!
皆さんにも伝わったかなー?
聖籠町に住んでみたくなったかな~?🤗

私達のトーク、大きな心で聞いてくれて沢山盛り上げてくださった皆さん❣本当にありがとうございましたっ🙇‍♀💓

https://pbs.twimg.com/media/F2RZXLla8AASwDQ.jpg

https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1685570420135866370
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:02:43.50ID:H9MRPsw00
>>209
現地の♂と不適切な関係をもっていそう
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:12:27.18ID:ZdYlay5D0
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:53:09.14ID:OgYgOUF90
【身長】 178.6cm
【体重】 72.3㎏
【ペニスの状態】 仮性
【ペニス長さ(平常時)】 12.5cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ無)】 17.2cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ有)】 19.4cm
【フル勃起時の竿の太さ】 4.3cm
【フル勃起時の竿の周囲長】 13.2cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】 4.4cm
【フル勃起時のカリ高】 9mm
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:36:16.72ID:5XNnXFjz0
公明党の山口代表は5日の記者会見で日英伊共同開発の次期戦闘機の第三国輸出に反対の意を表明した。武器輸出は他国に対し外交交渉上の優位性を確保するうえで極めていい事だということを理解できていない。日米関係を考えれば分かりそうなものだが、軍事力は悪というGHQに仕掛けられた自虐史観のままだ。自民党は公明党との連立でどんどん立党の精神から離れていく。
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:32:39.40ID:VY+0I1Gm0
そう言えばゆきりんはさっぽろ雪まつりだって♪わたくしの歌唱力も役立ったかしら(笑)なんちゃって八郎

うちの娘は事務所変わってから舞台ばかりしてるからね。48グループで女優とかで成功する人なんて雀の涙程度なのに。。いつもながらにアホやから。そんなところも良いって言う方もおるのだろうけど。舞台ばかりやってるし卒業も視野にいれてるご様子や。
また張り切ってねとは言うとるが。

舞台俳優さんといちゃLOVEばかりじゃなきゃ良いけどな(笑)最近は妹子ちゃん方面もわたくしは行くし♪金目のおっさん目当ての姉ちゃんより何かと安上がりで良いんだよね◎わたくしの応援スタイルとも何かと合うんでね♪

またの~
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:35:29.01ID:TALwP2sR0
【速報】桐島聡容疑者を名乗る男が死亡
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:36.46ID:UAQ61NvQ0
【朗報】太野彩香MUTEKIデビュー決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況