X



トップページNGT48
64コメント22KB
朗報 中井りか姫 本当に「ふぇ」が口癖だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無し48さん(仮名)2020/05/12(火) 08:10:23.25ID:B+Ckkr/W0
フェラ?
0026名無し48さん(仮名)2020/05/27(水) 01:58:18.76ID:PLL7moKJ0
>>25
フェラしてないよー
0027名無し48さん(仮名)2020/06/19(金) 12:09:07.54ID:Uf6x0v3e0
ゑ?
0032名無し48さん(仮名)2020/08/17(月) 12:46:11.88ID:k/aXyHIO0
フェラーリ
0034名無し48さん(仮名)2020/09/26(土) 08:12:39.84ID:pquNnxNi0
フェラーリ
0036名無し48さん(仮名)2021/01/27(水) 20:57:55.63ID:YhLOkovP0
36
0038名無し48さん(仮名)2021/02/08(月) 07:53:49.05ID:QHrpEIJk0
38
0039名無し48さん(仮名)2021/02/16(火) 16:53:55.72ID:+k6UhAny0
並列充電
複数のバッテリーを並列接続して充電を行うこと。
並列接続された組電池の場合は、並列接続で充電可能。直列接続された組電池の場合は、原則直列充電をする。
並列充電を行うと、蓄電池間の充電状態にばらつきが生じやすく、寿命が短くなるなどの原因になることがある。
0040名無し48さん(仮名)2021/03/02(火) 14:11:09.26ID:MgNNw1Hm0
ふぇら
0041名無し48さん(仮名)2021/03/13(土) 08:08:39.29ID:TBEIiMuD0
チオビタ
0045名無し48さん(仮名)2021/04/22(木) 16:00:10.00ID:etM1jr9y0
溜まってるのか
0048名無し48さん(仮名)2021/09/05(日) 13:50:34.22ID:0xdL5n2h0
似てない
0049名無し48さん(仮名)2021/09/07(火) 11:17:40.26ID:9uUSKTbo0
結局りきやとの繋がりの真実はどうなったの?
0051名無し48さん(仮名)2021/11/07(日) 03:50:48.84ID:wutJQMVu0
中井りかってエセ霊能者に洗脳されてるんだな



中井りかがファンと公言するクロ戌とかいう霊能者がとんでもないエセ野郎だった【りか姫】
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/58219337.html
0052名無し48さん(仮名)2021/11/10(水) 12:46:59.44ID:buAJQh610
は?
0053名無し48さん(仮名)2021/11/11(木) 15:04:47.69ID:VrBWtuUM0
腐れ女ジョーカーのチョリース、ふぇ!
0054名無し48さん(仮名)2021/11/11(木) 15:07:46.90ID:VrBWtuUM0
>>1
仁藤夢乃、北原みのり、石垣のりこが室井佑月と絶賛内紛中だけにパヨクの話題反らしか
0055名無し48さん(仮名)2021/11/25(木) 09:54:27.20ID:S352FIdo0
はい?
0056名無し48さん(仮名)2022/01/01(土) 16:21:45.33ID:II7ejbDH0
外寒いから出たくないし
0057名無し48さん(仮名)2022/01/09(日) 20:05:35.39ID:5SHY9Mt30
フェは韓国で鱠つまり刺身の意味だが
こいつはアンモニア臭の強烈なホンオフェ(フカやエイの刺身)
プチョリース、ホンオフェ!
0058名無し48さん(仮名)2022/01/09(日) 21:21:05.77ID:YdnlJot70
ん?
0059名無し48さん(仮名)2022/01/10(月) 05:18:52.01ID:vp0sXLrn0
チョリース木下優樹菜気取りだから
(ミニ=プチ)でプチョリース
何がおぴめだ腐った無能ゲテモノめが
0060名無し48さん(仮名)2022/01/21(金) 21:08:10.05ID:hiWV8cJq0
>>47
ふぇから始まるヤツか
0061名無し48さん(仮名)2022/01/30(日) 17:53:42.81ID:L3nbpt3Z0
ん?
0062名無し48さん(仮名)2022/03/11(金) 15:19:24.72ID:uZFWoGcz0
明日のナージャ
0064名無し48さん(仮名)2022/11/23(水) 21:36:11.37ID:jAZ50+9z0
>>1
http://imgur.com/a/BbnJv20.mp4

186 Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-s0rB [126.233.114.58]) 2022/11/07(月) 21:53:20.25
七実の勇気を出した配信は今も続いてる。
同期の安藤とか今頃、今更このタイミングで
余計な事言うんじゃねーよってキレてそう。
とにかく、詳しい内容は言えないが要するに
(誰の事が簡単に想像がつくが)事件後に
七実に不当な八つ当たりをしたクソな1期生が3人いたらしい。

@
七実ちゃんSR
山口真帆が卒業発表で語った「正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと私は思います。」の原型は七実ちゃんが山口真帆に送った言葉の一部とのこと。まーちゃんは返信で「私もそう思う」と
#高橋七実

①SNSのルールは守るべきだと発言。
②守ってない先輩が恥を欠かされたと思った。
③後で謝罪したが「研究生の立場を忘れるな」と言われた。
④週刊誌にグループのことが出た日、情報を漏らしたのは高橋だと疑いをかけられた。
⑤先輩は自分に不利になる情報が記事にあったので証拠もないまま高橋だと決めつけてきた。
⑥その後楽屋で先輩から「高橋とつるんでる奴全員疑うぞ」と叫ばれたり「嘘つき」と叫ばれたりした。
⑦3人の先輩から「私たちの作ったグループを壊さないでほしい」と言われた。
⑧握手会の時に親しい先輩が心配して事情を聞きに来てくれメモして事実確認してくれた
⑨3人の先輩は「そんなことしてない」としらばっくれられたとのこと。
⑩2人の先輩は謝ったり言い訳してきたけどその後の言動を見ていて信じられないと思ったとのこと。
⑪こんな酷い人を見て絶望した、人間ってこんなに怖いんだと。
⑫山口真帆さんが卒業発表で語られた「正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと私は思います。」と同じような言葉をLINEで送っていた。返信で「私もそう思う」とあり嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況