X



トップページNGT48
35コメント13KB
新潟の新三大イメージ 拉致 監禁 暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2019/10/30(水) 20:48:54.06ID:DD80pdiU0
裏日本の恥晒し
0002名無し48さん(仮名)2019/10/30(水) 21:14:38.17ID:CuWb5Yem0
不正 いじめ 被害者追い出し
0004マンジョ2019/11/01(金) 07:45:25.74ID:ufcEtDSo0
【悲報】
パヨク「首里城火事の犯人は安倍晋三。沖縄にいる保守系は全員拷問してでも吐かせるべき」

t.co/OA1M6UakBA
0005名無し48さん(仮名)2019/11/18(月) 06:01:36.69ID:nn70TzIL0
裏日本の最底辺金沢必死
0006名無し48さん(仮名)2019/11/18(月) 08:44:06.42ID:xxfm6b190
暴力的なのは福井、石川のイメージだったけど
今や新潟の圧勝
0007名無し48さん(仮名)2019/11/19(火) 05:54:44.95ID:JMx+oYC20
>>6
陸の孤島未開の地金沢福井にそんなイメージねえよ
0008名無し48さん(仮名)2019/11/19(火) 22:38:19.01ID:TuHAacXI0
遺棄 も
0009名無し48さん(仮名)2019/11/20(水) 01:30:52.16ID:KJN5V7oW0
>>7
そうか?
仁義なき戦いでイメージついてると思うよ
0010名無し48さん(仮名)2019/11/20(水) 01:32:09.69ID:KJN5V7oW0
陸の孤島と呼ばれてるのは新潟では?
0011名無し48さん(仮名)2019/11/20(水) 05:54:52.18ID:Dvt9Fuka0
>>10
陸の孤島未開の地金沢必死
0012名無し48さん(仮名)2019/11/20(水) 06:49:37.03ID:KJN5V7oW0
>>11

テレビの番組で新潟市は陸の孤島と言ってました
私は兵庫県民です
0013名無し48さん(仮名)2019/11/20(水) 14:43:12.01ID:Dvt9Fuka0
>>12
兵庫県金沢市かw


陸の孤島行き止まり農村金沢百姓頑張れや

祝!北陸新幹線開業、北陸はブルーオーシャン?
https://www.advertimes.com/20151106/article208168/
今年3月、待望の北陸新幹線が開業しました。「陸の孤島」だの「パスポートが必要」だの言われてきた北陸において、
ここまで県外から注目されたことも、県民自身が盛り上がったこともなかったでしょう。
ここ数年が勝負でしょうが、県を挙げてのPR活動は続いていますし、
企業もなにか手を打とうと必死な今、北陸の広告界はおもしろい環境ではないかと思っています。

http://xaymaca3.com/xaymaca3/2016/04/13/%E9%87%91%E6%B2%A2%E8%A3%BD%E9%BA%BA%E6%89%80/
何度か本ブログでも触れているが、北陸新幹線開業から一周年。
陸の孤島が東京を繋がったこともアリ、『金沢』が脚光を浴びたことで、
特に近江町市場界隈は観光客でごった返すことになったのです。

http://resort-web.com/2017/09/16/%E9%87%91%E6%B2%A2%E3%81%AE%E9%AD%85%E5%8A%9B/
北陸新幹線が開通したことにより、「陸の孤島」と呼ばれていた石川県は今では、
とっても素敵な観光地になっていると伺い、行ってみました!

陸の孤島金沢


東京→大阪へいく時間で金沢へ行けるようになったというのは、驚くべき事実ですね。
かつては、金沢支店へ転勤してきた方達から陸の孤島と呼ばれていたことがウソのようです。
https://ourage.jp/column/odekake_joshigumi/95891/

石川県で一番大きな都市である金沢市の人口が46万人。
普通に生活するには全然困らない。
来た頃は金額の面も含め、東京からも距離が感じられ「陸の孤島感満載」でしたが、
北陸新幹線が開通したこともあり、2時間48分で東京行けること考えれば全然問題ない感じになっちゃいました。
http://familytimes.jp/%E3%80%8C%E5%AD%90%E8%82%B2%E3%81%A6%E3%81%AE%E8%81%96%E5%9C%B0%E3%80%8D%E3%81%ABi%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%B3%E7%A7%BB%E4%BD%8F%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%A9%E3%81%86%E3%82%88%EF%BC%81%EF%BC%88%E5%BE%8C/

初物「金沢おでん」と絶品の海の幸、そして金沢の地酒を愉しみ、帰京するために店を出る。
20:30過ぎ、お土産を買いたいと駅ナカの商店街に行くと、既に店が閉まっている。仕方なく新幹線ホームの売店で…当然の如く売店も閉まっている。まだ、富山行きや東京行きの列車があるのに…

あれだけ開業時にフィーバーした金沢駅は、我々以外に駅員すら姿が見えず、折り返しの「最終かがやき」から降りてきた乗客はひと編成で10数名であった。大丈夫か?金沢?(笑) 

https://s.tabelog.com/ishikawa/A1701/A170101/17001170/dtlrvwlst/B111881118/
0014名無し48さん(仮名)2019/11/21(木) 05:07:26.12ID:DFwrrseB0
陸の孤島未開の地金沢百姓よクソスレばかり立てんなよ
0015名無し48さん(仮名)2019/11/21(木) 16:00:50.59ID:q5FEddGU0
>>13
兵庫県に金沢市はないですよ

調べてみたらどうですか?
0016名無し48さん(仮名)2019/11/21(木) 16:04:33.90ID:q5FEddGU0
知恵袋の質問

「新潟市は陸の孤島」ってどういう意味ですか?
以前、テレビ東京のバス旅番組で、新潟県民(内陸部の人)が「新潟市は陸の孤島」と言っていたのですが、どういう意味かわかりません。
交通の便が悪いんですか?
0017名無し48さん(仮名)2019/11/22(金) 00:19:35.87ID:zu90Q2K30
>>16
ソース出して言えよカス
0018名無し48さん(仮名)2019/11/22(金) 00:21:50.25ID:d1D3rsNR0
イメージって新潟最高だろ

食事の美味しい都道府県ランキング
https://www.excite.co.jp/news/article/Diamond_203660/
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/c/f/670m/img_cfe83f8beaf944f7d4cb9a1bed799c38216817.jpg

美男美女が多い都道府県ランキング
https://televi.tokyo/binabizyoranking190503

「美人が多いと思う都道府県」ランキング発表!
https://j-town.net/tokyo/research/results/204442.html

「都道府県別 女性体型メリハリ度ランキング」最新結果発表!!
https://prtimes.jp/i/12046/114/resize/d12046-114-298120-1.jpg

大発表!「形がカッコいい」都道府県ランキング 1位は北海道、まさかの最下位は...
https://j-town.net/tokyo/research/results/291267.html
0019名無し48さん(仮名)2019/11/22(金) 06:11:18.30ID:NfpYWQmd0
>>17

なぜだ?
0021名無し48さん(仮名)2019/11/23(土) 12:41:57.26ID:GTjONR7O0
新潟って暗いニュースばかりだよな

【新潟】新潟3人死亡火災、一家心中か 住宅施錠、遺体に切り傷
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574435957/

新潟女児殺害、小林被告に死刑求刑 「まれにみる非道な犯行」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574402568/

【新潟女性メッタさし事件】”女性の交友関係に不満”と供述 オンラインゲームで知り合う
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574285988/
0022マンジョ2019/11/30(土) 22:13:38.19ID:FfKR49qV0
i.imgur.com/rmmGK9q.gif
0023名無し48さん(仮名)2019/12/24(火) 09:19:48.33ID:WTIPOMqj0
新潟は政令市だが賃金所得低い人口減少で若者学生減少
日本学生が中国行くのより中国から留学生送り出す
基地じゃないか
既に農業実習生来てるし移民反対
地元の日本人の賃金上がらない
駅周辺のコンビニ飲食既に外人スタッフ多いし
0024名無し48さん(仮名)2020/02/09(日) 05:07:08.42ID:Dy/1Wx8Q0
乱交
0025名無し48さん(仮名)2020/02/15(土) 10:23:04.50ID:8eaJZRQI0
ひどい
0027名無し48さん(仮名)2020/02/25(火) 15:55:47.37ID:y5JEpWU20
日本人拉致の原因は、
よど号のハイジャック犯(左翼過激派)が北朝鮮で、
チュチェ思想の洗脳を受け、
金独裁政権思想の拡散のための要員、
特に妻を母国から調達することになったためのようだ。

そんな、日本人拉致を推進した害毒思想を日本で広めようとしているのが、

チュチェ思想国際研究会だ。

チュチェ思想国際研究会

http://juche.v.wol.ne.jp/l_japanese/index.html

悪の組織の本部は、池袋の豊島区役所に隣接したマンションの9階にあったのだ!

チュチェ思想国際研究会
東京都豊島区南池袋2-47-7
サンハイツ池袋 903号室

https://www.homes.co.jp/archive/b-14265791/
サンハイツ池袋

https://www.google.com/maps/@35.7265937,139.7157841,3a,75y,117.17h,113.37t/data=!3m6!1e1!3m4!1sxt0FCmNcdOypricoQKBRog!2e0!7i16384!8i8192

ああヒドい! びっくりです!
0035名無し48さん(仮名)2023/06/26(月) 15:21:36.54ID:sd8xxvHH0
裏日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況