事件は起訴されなかったので北川と笠井は暴行犯ではないし、吉成はつながりを不問にしたのだから賠償金を請求できる立場にない。
山口がPTSDを患ったのなら本人が北川と笠井に慰謝料を請求すべきで、AKSが裁判をする必要はない。
山口が握手をできなくなった原因はつながりをバラされて逆上した気違いがグループやファンにいた恐怖心。
その気違いをかばっている吉成に会社の信用を取り戻せるはずがない。
事件には羽切・大塚・太野・西潟が関わっていたので、第三者委員会の弁護士は詐欺師だし、AKSの訴状はねつ造だった。
AKSの訴訟は法廷を使った架空請求で、それに付き合わされている北川と笠井は被害者。
そもそも、NGTメンバーとの交際を求めていたストーカーは北川と笠井だけではないし、それを受け入れてしまったのなら罪に問えない。
つながりを不問にするのなら出入り禁止は不当な扱い。
一番の問題は、公私の分別が付かないタレントをAKSが育てている事。
AKSの事業は酒を売らないキャバクラで、客を接待する芸をサービスする会社。
指原莉乃のスキャンダル以降、AKSは枕営業ありきの会社に変わっている。
そんなビッチのファンから金を巻き上げている元締めが秋元康。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
探検
AKSから北川丈と笠井宏明を守る党【AKSをぶっ壊す!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し48さん(仮名) (無能)
2019/09/23(月) 11:40:31.87■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- “ひとり焼肉”でおなじみ「焼肉ライク」が閉店ラッシュ。なぜ「コスパが悪い」と言われてしまうのか [Gecko★]
- なぜリベラルは人気がないのか 斎藤幸平さんが指し示す未来への道筋:朝日新聞 [少考さん★]
- 女性天皇「賛成」69%、将来の皇位継承「不安」68%…読売世論調査 [蚤の市★]
- 【日中】経団連会長、1月の北京訪問に暗雲 中国は受け入れ是非明らかにせず 関係「政冷経冷」に [煮卵★]
- 中国の渡航自粛要請1カ月 大阪の観光バス予約ゼロ、東北にも波及 [蚤の市★]
- 女性のハイヒールが消滅の危機!「今いる職人がいなくなったら終わってしまう」老舗メーカー、歌姫の引退が痛手とも [牛丼★]
- 政治家、気づく「ヤードとかいう単なる犯罪拠点、規制したほうがよくないか?」 [792147417]
- お前ら生きがい何?
- ビッグマックって体に良さそうだよな
- 🏡おい!返事しろ︎︎!知的障害者!
- 【悲報】なんか台湾有事の前にジャップが先にやられそうな雰囲気じゃない🤨 [616817505]
- 高市、メガソーラー廃止。環境破壊が社会問題化 [792147417]