X



トップページNGT48
258コメント78KB
義憤に駆られてNGTを卒業した菅原りこwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無し48さん(仮名)2020/05/16(土) 07:44:41.10ID:ywzVPZzM0
【CEO退任へ】〈早くやれや〉エイベックス松浦会長との“大麻漬け”のハワイ旅行 白亜の大豪邸での「証拠音声」公開
元社員女性が薬物使用を告発

社員の女に大麻を強要してた疑いで松浦が退任か
よくこんな事務所に入ったよなwwwwww 菅原もう薬中にされてたりしてw リアルなヤクザ事務所
0217名無し48さん(仮名)2020/05/16(土) 08:42:04.07ID:NEjZ4ZVZ0
確かに今は芸能人は大半が無職状態だな
0218名無し48さん(仮名)2020/05/24(日) 01:36:30.75ID:gofrYaKW0
りこの、芸能人としての不幸は山口に出会ってしまったこと
0220名無し48さん(仮名)2020/06/27(土) 06:26:58.45ID:6TpBH8P00
NGTは新曲リリースするけど、菅原さんは何してるの😆(爆笑)
0222名無し48さん(仮名)2020/07/16(木) 13:47:28.93ID:2JrfTL010
やはりりったんの選択は正しかったな
0224名無し48さん(仮名)2020/07/18(土) 00:19:53.13ID:Vq6tqRux0
やはりりったんはモノが違うな
0232名無し48さん(仮名)2021/02/09(火) 02:15:15.84ID:/eNz3//W0
>>1
今はどんな気持ち?
0233名無し48さん(仮名)2021/02/09(火) 12:47:01.10ID:z7r0OxiI0
>>1
晒しあげしとくか
0236名無し48さん(仮名)2021/03/18(木) 09:42:00.34ID:GhVwxMQvO
NGT自体が所属物の汚名返上を諦めたからな
0238名無し48さん(仮名)2021/04/11(日) 02:13:26.68ID:IjzqEi/X0
定期的に>>1このマヌケ晒しとくか
0239名無し48さん(仮名)2021/04/17(土) 17:49:32.92ID:fes3NT9jO
>>1
ねぇ、今、どんな気持ち?
ねぇ、今、どんな気持ち?
ねぇ、今、どんな気持ち?
ねぇ、今、どんな気持ち?
ねぇ、今、どんな気持ち?
ねぇ、今、どんな気持ち?
0240名無し48さん(仮名)2021/05/05(水) 08:30:14.16ID:waOqNbUuO
刮目せよ
0241名無し48さん(仮名)2021/10/17(日) 15:55:31.77ID:ZF+ZeaWp0
りこの新しい仕事が決まるたびに、ここに来てみたくなるな。あのとき飛び出して本当によかったね。
0242名無し48さん(仮名)2021/10/17(日) 15:56:48.09ID:ZF+ZeaWp0
上げるのを忘れてた。
0243名無し48さん(仮名)2021/10/17(日) 16:08:32.22ID:ZF+ZeaWp0
>>1,56,98 ,125,153
みんな元気かあ?
0245名無し48さん(仮名)2021/10/26(火) 10:39:03.32ID:AM66fWXO0
りこ
0246名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 10:26:03.85ID:u/HVZI6m0
りこぽんどっちもいい子
ただし義憤というより病んでしまった山口に同情したのだろう
りこはインタビューでちゃんと「私を育ててくれたNGTに感謝してるしこれからの活躍を祈ってます」とか言ってたはず
運営やメンバーに怒ってたらそんな言葉は言わない
母親も「NGTに残ってもいいんだよ」と言ってたし運営やメンバーが腐ってたらそんな事言わない
0247名無し48さん(仮名)2021/10/27(水) 10:37:30.42ID:u/HVZI6m0
普通いじめ問題は被害者が誰かを告発して始まるがNGTの場合はりこぽんどっちもメンバーにいじめられたとか煽られたと言ってないのにネットイナゴが勝手にメンバーの動画写真文章を解釈していじめの証拠とかいって叩き続けてるのはかなり異常だと思う
りこぽんを守る正義のヒーロー気分に浸りたいのだろうがりこぽんもそんなこと望んでないはず
自分の好きなタレントを応援することに専念すればいいのに
若い女性を叩くことを生き甲斐するのはみっともない趣味だと思う
0248名無し48さん(仮名)2021/10/31(日) 16:17:03.39ID:rxDR5Kqw0
NGTに絶対必要な人材だと思ってたけど昨日のコンサート見たら
居なくてもいい存在だった
0249名無し48さん(仮名)2021/11/01(月) 14:43:22.98ID:/gpJUaWb0
いたら、いたでよかったと思うけど・・
最近のりったんは、大人になったから
アイドル時代とは、雰囲気違う
0251名無し48さん(仮名)2021/12/08(水) 12:32:35.17ID:MzDG0BD40
地方のアイドル活動とは別次元のステージに駆け上がったね。もし留まっていたらどうなってたか。
0253名無し48さん(仮名)2022/04/02(土) 09:32:50.04ID:2yfDUuHN0
SHOWROOMくらいしか仕事がなくて草www
0258名無し48さん(仮名)2023/08/12(土) 17:37:26.20ID:Yndfiy8r0
まさか卒業したNGTメンバーで一番活躍する人間が菅原とはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況