X



トップページNGT48
33コメント15KB
AKSが隠す不都合な真実が白日の下にさらされまほほん暴行事件が解決するようお祈りするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2019/09/03(火) 23:13:24.68ID:0PtPeYE/0
どうかAKSが隠す不都合な真実が白日の下にさらされ
まほほん暴行事件が解決しますように
0002名無し48さん(仮名)2019/09/04(水) 00:09:22.37ID:NRWNpqLD0
不起訴に納得していないみたいだけど普通は解決として扱います
0003名無し48さん(仮名)2019/09/04(水) 08:20:16.25ID:LJhXih8P0
どうかAKSが隠す不都合な真実が白日の下にさらされ
まほほん暴行事件が解決しますように
0004名無し48さん(仮名)2019/09/04(水) 23:14:09.78ID:LJhXih8P0
どうかAKSが隠す不都合な真実が白日の下にさらされ
まほほん暴行事件が解決しますように
0005名無し48さん(仮名)2019/09/04(水) 23:16:53.93ID:1846UhW40
解決してるだろう
もう誰も事件に触れないよ

一人いたなAKS社長が
0006名無し48さん(仮名)2019/09/05(木) 04:21:24.75ID:grdJbko60
というかもう真実を明らかにするメリット殆どない気がする
これすると山口さんにも非が及ぶ可能性ある
0007名無し48さん(仮名)2019/09/05(木) 04:58:00.16ID:cWczzEZH0
どうかAKSが隠す不都合な真実が白日の下にさらされ
まほほん暴行事件が解決しますように
0008名無し48さん(仮名)2019/09/05(木) 20:10:59.06ID:YcInzVJ80
AKSの山口真帆叩きは、韓国の日本叩きとそっくり。事実無根でも言い続けて、本当のように思わせる。心理作戦だ。俺は韓国もAKSも大嫌いだけどな。
0009名無し48さん(仮名)2019/09/05(木) 21:00:29.81ID:a3aBCyAL0
AKSは何も悪くない
0010名無し48さん(仮名)2019/09/06(金) 07:28:48.06ID:wJwgzfBH0
どうかAKSが隠す不都合な真実が白日の下にさらされ
まほほん暴行事件が解決しますように
0011名無し48さん(仮名)2019/09/09(月) 05:56:20.77ID:pWeCx/uC0
>>9
刑事事件を起こした事 警察沙汰

犯人達を向かいの部屋に居住実態の把握
仮に 把握していなくとも責任は免れない

未成年含む女性メン達と 犯罪者達との交遊を
把握 禁止 断ち切りしなかった事

公金いただきながら 虚偽説明を繰り返していた事

もう 数多くの 管理監督 責任は重大ですよ

どれもこれも 前代未聞 こんな企業 コンプラ時代に 無いよ あんな記者会見 虚偽隠蔽だらけ

世界に 発信されてんのに 恥ずかしいよ
0012名無し48さん(仮名)2019/09/09(月) 06:39:22.31ID:YZB1sQJ00
真相は誰も知らないので絶対に解決しない

AKB商法自体が限界にきて反社会的になっているのは
みんな気がついている、人口の少ないNGTが一番に限界に達しただけ
0013名無し48さん(仮名)2019/09/12(木) 22:40:01.62ID:L9HXaEUv0
以前から太野や荻野はフォトログで煽ってたが、あれは運営の指示らしい。
もう一つ事件の真相追求からメンバー個人を叩かせて目をそらさせる意図もあった。
荻野の場合は西尾も絡んでる。西尾は今村や諏訪ともグルだった。
当初、本気で告発した山口を自殺に追い込んで闇に葬る計画だったが、失敗した。
そこまでしたのは総選挙不正や管理売春の比ではないもっと表に出せない闇があるから。
メンバーが違法薬物(いなぷう曰くスキニーでコカインの隠語とも)を常習してるのがばれたら
さすがにまずいから、今でもだんまり貫いてる。現地の知人から聞いた話だが。
0014名無し48さん(仮名)2019/09/13(金) 23:01:14.84ID:FIA68lnY0
>>13
そうなると厄介が出てきた部屋に警察を入れなかった理由もうなずけるな
0015名無し48さん(仮名)2019/09/14(土) 00:59:16.17ID:JDfBoFex0
>>14
ハッキリ分かってることがある。

事件発生時の向かいの部屋の名義が、たとえ誰であったとしても…暴行襲撃事件たったわけだから、警察は(向かいの部屋の)内部の現場検証はしたはずです。

現場検証をしたとしたら、指紋の採取はとっくに済んでいるはずです。

向かいの部屋の内部の指紋の採取をしていれば、当然、襲撃実行犯、複数のNメンバーの指紋が採取されているはずなのです。

メンバーの(元?)住居から、襲撃実行犯の指紋と共に…メンバーのTa、Ni、Ka、Ogらの指紋も採取されていたとしたら、NGT(AKS)は(ひたすら)その事実を隠蔽し通す以外に道はないでしょう w

マネージャーのSuの指紋も出てきたかもね w
0016名無し48さん(仮名)2019/10/21(月) 09:30:47.53ID:TOSY6AoY0
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′
0017名無し48さん(仮名)2019/10/23(水) 16:15:44.77ID:NB0XMn8n0
トカゲおぎゆか、野間易通に腹黒振りもそっくりwww!
NGT事件は既に取り返しの附かぬ段階に迄病巣が進行中なのが、
運営側一味や暗愚なヲタ信者には理解すら出来ない程愚か者なのか?

トカゲと吉成一味のお抱えメディア
しばき隊→半グレ→弘道会一味と繋がり
山口真帆達に対してネトウヨ連呼してます

    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   拒カスうっざwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_★_ヽ  .., .∠_★>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ゴミ売よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     やきうダッサwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   腐ったNGTwwwwwwwwww
0018名無し48さん(仮名)2019/10/23(水) 16:22:32.84ID:pkdp7Uh90
どうかAKSが隠すある人にとって不都合な真実が隠し通され
ある人の名誉が保たれたまま暴行事件が解決しますように
0019名無し48さん(仮名)2019/10/23(水) 19:32:00.80ID:ghMU7ZPQ0
AKS運営と
黒メン全員と
人望下のおクチ民全員が
不審死を遂げ腐乱死体になって発見されますように
0020名無し48さん(仮名)2019/10/23(水) 20:38:27.99ID:1zjj8tZ+0
>>19
凄惨な様相と悪臭で激烈な周囲からの怨みを買うよりは下記の方がやり方が爽快だな

ジャニ板より 近未来予想図其之弐
ジャニヲタが薬物タレントと背後のしばき隊やサヨク、秋元系アイドルハンターを広汎的に襲いだしたら面白い。
あんたらが芸能界を狂わせてる!ネトウヨで大いに結構!
田口君や大野君赤西君山下君田中聖君錦戸君手越君(藤井)流星君達を返せ!
と斧や鉈等で武装したファン二千数百名に
ピエール瀧や田代まさし、押尾学、高知東生、槇原敬之、酒井法子、小向美奈子、
清原和博、新井浩文、石野卓球、村本大輔、星田英利、土田晃之、
野間易通、李信恵、香山リカ、稲岡龍之介、笠井宏明、北川丈、
辻元清美、山尾志桜里、望月衣塑子、菅野完、有田芳生、伊藤大介、
エルネスト金、アジカン後藤、広末涼子、荻野由佳、中井りかなど
有名どころが次々に襲われる。
犯人が多すぎて誰がやったのか警察も特定出来ず不起訴。
其に呼応したアイドルハンターと敵対する秋元系(ジャスティス)やLDH、
アニメや声優ヲタもジャニヲタに加勢参戦して収拾不能に。
0021名無し48さん(仮名)2020/01/16(木) 02:01:31.55ID:KtaTXWxN0
祈り
0022名無し48さん(仮名)2020/01/18(土) 22:04:57.26ID:r7i/nvOn0
さてどうなるか
0023名無し48さん(仮名)2020/01/23(木) 16:56:59.94ID:p5zHUfzg0
真相がやばすぎるのかまだ答えていない質問(いわゆる宿題)がある
0024名無し48さん(仮名)2020/02/01(土) 15:08:52.26ID:fZcLIBR/0
今村をはじめとする運営と厄介のつながりを説明しろ
0025名無し48さん(仮名)2020/02/12(水) 09:17:54.30ID:mGIsPlJG0
開示請求続いてるんだな
0026名無し48さん(仮名)2020/02/21(金) 16:08:23.41ID:lZODVV2M0
NGT48事件の録音データフル音声
ht◯tps://youtu.be/5HRU1_7dxfA

判明したこと
1メンバーの名前を挙げたのは加害者(山口真帆ではない)
2山口真帆は加害者とつながっていない
3山口真帆は加害者に部屋番号を教えていない
4加害者は暴行を認めている(取り調べでも加害者は暴行を加えたことを認めている)
上記4点の詳細
18:19
山口「じゃ、なんでさっき3人の名前言ったの?茉莉奈とあやかにとD子って。さっき言ったじゃん私に。その子たちと話して提案されてそうなったって」
加害者A「提案っていうかそういう話をした」
山口「嘘をついたの?」
加害者A「嘘じゃないよ、嘘じゃない」
→加害者Aが、西潟茉莉奈と太野彩香とD子の名前を挙げたことがわかる
他にも17:55、25:47、30:11など複数

20:58
加害者A「(自分と山口真帆は)全然関わりない」
32:26
加害者B「俺は(山口真帆と)何も関わりない」
9:44
加害者A「山口さんと話したいと僕たちの間でなったので、『今まで関わってきた』メンバーさんとかとどういうふうにやったらいいかと話した」
17:24
山口「あなたたちが関わっているビッチと一緒にしないでもらえますか」
加害者A「他の子と同様に考えたのは本当に申し訳なかった」
20:18
加害者A「外で会うよりも建物の中の方がバレることがないという感じで今まで『他の子たちと』会っていた」
1:11
山口「ここだと他の人に『誤解』される」
→つまり山口真帆はAともBともつながっていない

15:08
山口「なんであやかにの向かいの家が私って知ってたの?」
加害者A「1年前とかに握手(会での会話)であやかにか誰かに聞いた」
→山口真帆は加害者に自分の部屋の番号を教えていない

34:10
加害者A「お互い押す感じになった」
→暴行を認めている(取り調べでも暴行を認めている)
他にも27:22、33:33など複数

その他
31:02
加害者の厄介仲間C「西潟と関わりがあるのは俺」
→Cが嘘をついているならAKSはCも訴えるべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況