X



トップページNGT48
75コメント32KB
NGT48活動再開の陰で…山口真帆「援助問題」疑惑が大噴出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:03:19.68ID:H3cN06QF0
司法関係者が新情報を明かす。「犯行グループが、ここにきて“暴行事件などなかった”と主張し始めていると言うんです。
それも、“山口さんとはもともとお互いの携帯番号まで知り合う仲だ”と語り、一アイドルとファンを超えた関係だったと証言しているようです」

一方、にわかに信じ難いが、次のような話もあるという。
「山口さんは、普通は買えない数万円はするバレンシアガという高級ブランドの帽子を持っていて、羽振りがいいなという印象がありました」(音楽関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12205-383671/
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:03:57.17ID:6YP8kJ3t0
2017/05/30のSR配信より
いきなり謎の非通知から電話がかかってきて、これを明らかにする #山口真帆 さん
「自分の電話番号を知ってる人は殆どいないはずで、スタッフと家族とカニ(太野彩香)ともふ(村雲颯香)菅原りこと菅原りこのママしか知らない」
https://twitter.com/speranzom/status/1088514814769545216?s=21


さて、誰が山口真帆の電話番号情報を流したでしょう?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:30:15.15ID:1m8DqDgv0
吉成か早川かマシオカか知らんが頭悪すぎるやろwww
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:48:25.24ID:Th6URiXO0
体臭の嘘記事と怪メールの関係は?
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:28:39.55ID:oIEmr+ii0
おまんこ
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:01:34.43ID:4elug/vL0
週刊大衆の一番力入れてるメインの総力取材記事はこれ
これで週刊大衆の信頼度が分かる
週刊大衆8月26日号

“NHK朝ドラヒロイン女優 56人
オッパイ 女性器”

“女性器も最高ランクの5つ星と言えるのでは?”
“アバンギャルドな女性器を印象づけました”
“フィジカルの強さに名器の予感”
“柔らかな濡れマンでしょうね”
“初夜でロストバージン説が濃厚”
“おっぱいもアソコも日々進化してるはずです”
“あの澄んだ瞳はいまだに処女という動かぬ証拠でしょう”
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:07:51.90ID:4oc/2u2i0
>>9
草w
>>1
バーカ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:19:43.59ID:SquXwpek0
服はプレゼントで送り付けることできるから一方的だけど、ただ誰からのプレゼントかは把握できるらしい。なのでオタの思い込み買ってやったはねじ曲がって成立してそう
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:47:57.34ID:F/XcLe8n0
>>1
司法関係者→漏らしたらクビ 国会大問題
担当以外 関係者でも資料 内容すら知るの無理
つまり 有り得ません


帽子うんぬん ほんとこの人 が流布していた


笠井は 周囲に 被害者と同じ物を買い揃え さも
交際していたかよのうな事をしていた。はっきり画像 文章 仲間証言が もう既報


大衆は ご存知 AKBグラビアが多い出版社
その出版社が、犯人側の真意不明 裏取り無し
証拠無しの AKB側記者が犯人側を支持する記事
これは 何を意味するのか
しかし 芸能記事が、書くゴシップ記事なんでね


早速 犯人側達が 湧いてきて 自演対話して、
今更 もう効果の無い 印象操作 足掻きだね
写真集売上好調らを妬む下げたいんだろう


この記事を信じて事実としてしまいますと
運営ね監督責任が増し 繋がり12も更に疑惑増し
でも不問なら 被害者も不問になるし


民事係争中に 犯人側が漏らしたなら大問題
虚偽なら不味い 裁判で敗訴しなければ不思議
司法関係者が漏らした事は 国界揺るがす大問題


ってなっちゃうけど 犯人側の皆様 ⁇
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:06:43.59ID:z+gcFmBP0
これほどバカにされて叩かれる記事も珍しいw
これほんとにAKS絡んでたら今のこそこそ公演再開すらまた潰されるよ
吉成は今までの経緯から見て頭悪そうだからそういうこと考えずに下のやつに指示しちゃいそう
最近NGT再開を一方的に持ち上げてその経緯は思い切り省く記事も目につきはじめてAKSが何かマスコミ対応始めてるなとは思ってるけど
そのうちネタ投下したいメディアがAKSからこんな依頼が来たと暴露しそうだ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:53:13.50ID:38sZAUt30
さすがに司法関係者が話をしたとは思えない
捏造だろうな
「関係者が」と書いてくれたらよかったのに
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:25:55.89ID:+57WoYs10
昔から週刊誌の
関係者
近しい人物
よく知る人物
の類いで名前はおろか所属会社や組織も具体的に書いていないのは架空の人物をでっち上げた作られた話
どこの誰かも特定されてないから5ちゃん書き込みと同じどころかIP情報とかが無い分5ちゃんよりも信憑性が低い
特定できないからハタからは嘘とも断定しきれないので適当なこと書いても誰からかは明かせませんが聞いたんですとひたすら言い逃れできる
というのはある程度社会経験があるやつには常識と思ってたんだがそうでもないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況