犯人らの目的は山口にメンバーとの交際を容認させる事で、ファンの笠井が折衝に向かい声を掛けたが自宅に逃げ込まれたため、施錠され警察に通報されるのを恐れ、玄関扉をこじ開け室内に踏み込みねじ伏せようとした。
山口は笠井の暴行に抵抗し室外へ排除する寸前まで追い込んだが、北川が入れ替わり再び押さえ込まれてしまう。
山口は叫び声を上げ、北川がひるんだ隙に共用廊下へ押し出し、エレベーターから現れた男性が現場を目撃した事で暴行から逃れた。
北川と笠井は山口が警察に通報する事を阻止するためにメンバーとのつながりを自白し責任転嫁を図ろうとしたため、会話を録音され証拠を握られる。
佐藤は北川らとギャンブルで稼いだ金を西潟につぎ込み、杏樹とのコネで接近し交際にこぎ着けたが、稲岡に関係をバラされ別れを告げられる。
佐藤は笠井と山口をつなぐ計画に興味はなかったが、北川との腐れ縁から断る事ができずに密偵を引き受け、警察に逮捕され全てを自供し、杏樹を盾にし運営から免責を受ける。
太野は折りに付けてファンの北川が主催するオフ会に参加していたため、警察に交際を認めた時点で引退を覚悟したが、山口が不起訴に同意し今村がもみ消しを図ったため、処分を免れた事を覚り喜んだ。
しかし、山口は松村が解雇の約束を果たす事を待ち望んでいたため、陳情しても一向に対応しない運営に業を煮やしつながりの隠ぺいを告発し、加藤・太野・西潟・山田へのTwitterフォローを解除。
太野は山口を逆恨みし非難を浴びせたが、後ろ盾の今村が解雇されファンの報復に遭い抵抗をやめた。
山口真帆は本当に人望がなかったのか?★113
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
943名無し48さん(仮名)
2019/08/29(木) 16:57:53.09ID:S4+BoxEV0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 中国通ジャーナリスト「高市首相が反省、撤回必要ない…こういう外交待っていた」「日本のレッドラインを明確に示した」 ★2 [お断り★]
- 高市首相を「こんなバカ」呼ばわりで物議…人気ミュージシャンが声明「感情的で稚拙だった。適切な言い方でなかった」 [muffin★]
- 舛添要一「日本は亡国への道をひた走り」「相対的国力は中国が増大し日本が低下している」 [冬月記者★]
- 芸能界ケンカ最強番付を発表「リングなら岡田准一」 横浜流星&新田真剣佑の名前も 1番強いのは誰か [牛丼★]
- 【物価高対策】「おこめ券を配布しません」大阪府交野の市長が明言「経費率が高い」「今高い米をムリして…」 [1ゲットロボ★]
- たぬかなの“結婚隠し”に「弱者男性ビジネス」の声…本人が異例の対応「支払いの履歴持ってきてくれたら返金するから連絡してや」 [muffin★]
- Vプリカ便利すぎワロタ
- ( ・᷄ὢ・᷅ )クンクン…
- 僕「よーし、甲府市に来たぞ!」→蕎麦しかねえ・・・
- マクドナルド、ドリンクを神改良!「新しくなったストローのいらないフタでゴクゴク飲めて、ドリンクの見た目も楽しめる!」 [856698234]
- 🌳🪨🏡🪨🪨🌳🪨🏡🏜
- (´・ω・`)ホモ増えすぎ!