X



トップページNGT48
107コメント41KB
NGTは新潟から出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:12:27.67ID:xMA/5/iL0
COVID-NGT
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:58:12.74ID:XaVTuG2y0
NGTなんて、もう明るい展望ないのによく新潟に留まっているなあ、と思うよ。
もう支援ももらえないし、活動に賛同共感してくれる市場でもないのに。
今年一杯は劇場賃借契約があるし、2期生も2年半は活動した実績を残さない
といけないんだろ。まあ、早くに出ていくと残りの家賃と現状復旧工事費用も
出せないんだろ。どうせ死に体。
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/14(火) 09:57:09.38ID:gmOw+0Uj0
新潟県外へ出ていけないならせめて本拠地を苗場に移動してくんないかな
あそこらへんで何やってようがどうせ新潟民にはほぼよそ事だし
ヲタ共だって交通費安上がりだからウィンウィンだろ
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:53:49.34ID:wZ9/RHjY0
荻野西潟
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:39:45.77ID:3uZ3uk+h0
新潟のコロナグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況