X



トップページNGT48
135コメント56KB
【集合】これからも腐ったアイドル集団NGT48を応援しまくる人集まれ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (地震なし) (4級)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:53:44.77

おちんちんいじった手で握手にきてね😍
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:04:34.63
そりゃ男ならチンチンいじった手で握手にいくだろ
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:07:17.30
普通に考えて解散・追い出し署名活動だろこれ?
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:19:28.98
悪いのはまほほん
チームワークのせいしんがたりないのかな
NGTのいめーじを落としチームにめいわくをかけたのはまほほん
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:41:29.82
おらんな

終了
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:58:08.25
いなぷぅさんが勝利宣言
一緒に応援出来るぞ良かったな黒メンヲタ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:58:13.61
>>6みたいなキモオタしか応援してないからなあ
問題はそれまでNGTに興味なかった層がNGTの敵になってNGTメンバーが出演する番組のスポンサーに苦情殺到し続ける事だけど

番組出演やスポンサーが無くなって>>6みたいなキモオタが貢ぎ続ければいいんだろうね
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:00:28.97
凄いな4月21日は実質終戦記念日
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:07:04.25
世の中敵にまわして馬鹿
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:11:02.25
>>6
一言でいえばアホだ。

まほほんはむしろ48グループの救世主。
アイドル史上最悪の事件を起こした黒メンバーが処分・追放されるべきだ。
NGTは天使メンバーが引退し、黒メンバーが残っている。NGTは再起不能。解散しろ!
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:12:55.25
蛆虫わきます
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:19:40.74
これもう活動していくのは無理だろう。

ヲタは劇場と握手会に通い続けるかもしれないが社会的には無理
テレビもラジオもCMもスポンサーも無理
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:26:38.45
>>17
一生新潟だけでやってろって感じだな。まぁどちらにせよもう売れることはないから出て来れないかな?
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:26:55.56
>>6
あちこちでわざと煽ってるよね
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:27:57.62
これでやっかいは今まで通りここに居るな
邪魔だし他に来たら迷惑だからこれでいいよw
運営よちゃんと餌あげて飼ってるんだぞ
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:30:28.73
山口中心に健全なグループをアピールした方が嘘でも復活できたのにな
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:33:57.50
被害者に「会社を攻撃する加害者」と言い放ったAKS社長の言葉を俺は決して忘れない😡
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:10:39.48
>>22
絶対に忘れてはいけませんね。

NGT東京オフィス TEL03ー6860ー3651
抗議の声を届けましょう。
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:19.72
邪魔ものは排除だよ
新潟にふさわしい人だけが残ればいい
太い客掴んでうまく立ち回れるメンバーこそが新潟
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:00.06
新潟って地方都市の割には重大性犯罪に事欠かないって印象
実にふさわしいグループだと思う
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:00.96
で、結局オタがやれる希望があるグループのままなんだよな?
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:52:23.01
そろそろ穿いている靴下をプレゼントとかしてもいいのではないだろうか(´・ω・`)
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:12:37.58
吉成て最悪に頭悪いな
これ以上ないくらいの無能経営者だわ
山口中心に再生させれば今まで以上のビジネスチャンスだったろうに最悪手打ち続けて崩壊寸前とか、まぁないわ〜
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:14:43.75
しつこく書くけど今、AKSが切られて一番つらいのはトヨタ自動車との提携です。

トヨタ自動車お客様相談室の企業活動のベージにAKSのことを丁寧に書こう。

貴社の広告媒体としてAKB48チーム8のメンバーを47の都道府県から選んで
販売店や拡販イベントに使っているが、AKB48の運営母体であるAKSの吉成
夏子社長は「婦女暴行傷害事件」の被害者に対して、起訴されていないから事件
じゃないと女性タレントを預かっている者として、不適切極まりない対応で守る
どこか解雇のようにして追い出している。
原因の風評は色々出ているが正確なところは不明なので断言しないが、未成年者
が多いチーム8でも事件が起きた時に同じことをすることは想像の域をでない。
NGT48の女性人権侵害は世界の人権団体も注視しているので、問題発生時に提携
先の大手として貴社の名前が世界中で非難される前に、提携関係を見直すか又は
チーム8の運営、安全確保を貴社で引き受けることは出来ないだろうか。
ご勘案の程お願いします。
トヨタレンタカーのチーム8提携は嬉しかったのですが、新潟県、新潟市、JR東
日本の対応、本日の理不尽なニュースを聞き連絡いたしました。

AKSの弾劾も小さな一歩からです。 トヨタ自動車にメールしましょう。
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:26:01.24
>>29
なんだタコこら新潟舐めんなこら地下鉄ねーんだぞこらバスもこねーんだぞタコこら
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:30:08.45
>>31
米カスが憂さ晴らしにチーム8を攻撃対象にしてて草
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:35:48.95
>>33
チーム8もAKSだからな。運営会社が一緒なら今後同じ様な事案が発生する可能性が大きいから矛先としては的外れでもあるまい。
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:53:29.28
トヨタ=チーム8だろ
トヨタが撤退すればチーム8は解体するって計算が見え見え
陰湿さが透けて見えるわ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:55:52.56
かわいいかわいい佐藤栞ちゃんが間違ってNGTに入ってしまわなくてよかったわ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:07:19.33
NGTには8落選組が数人いるからな
間違って8に入っていたと思ったらゾッとするよ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:16:57.49
>>6
死ねゴミクズ
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:11.81
ファンとの繋がりOKって全国民が知ってるんだからやりたい男が殺到するだろうな
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:31:07.60
運営によるイジメ優遇政策

ファンにまた開いて
ライバルはイジメてイジメて叩いて叩いてレイプさせたものが勝つ
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:39:06.10
稲岡やジョー会のチンポで推しが満足できるように
せいぜい支援しろよ バカヲタども
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:50:32.80
考えられる限り最悪の展開になったなw
 
ヲタよか一般女性を敵にしたのはマズ過ぎるだろこれ
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:06:16.73
どんな風になっていくのか
楽しみしかないな

考えられる普通の展開は、NGT48閉鎖で幕引き

運営はアホだから最悪のみちを選び続けてくれる
現実は面白いわ
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:20:24.28
これでがどこかスポンサーついたらそこ頭おかしいレベルだな
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:41:28.17
いなっぷうが山口卒業で勝利宣言してる時点で残ったメンツほぼ稲岡さんの便器とゆうな
うらやましいアイドルをハーレムにするなんて
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:47:20.88
男とつながってたメンバー全員丸刈りで反省させれば、
社会的大問題にはなっただろうが、みんな続けられたのに。


もうNGT解散しかないだろ。
てか、早く解散してくれ。
他のGに影響がでっかい
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 06:33:41.21
いなぷぅ「お前らの頑張り次第でオナホになる覚悟があるヤツだけになったぞ!頑張って貢げ!」
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:47:33.32
メンバーがグループにいる限り変わらず応援し続けるんだろ?
反社会的グループを支援するヲタも同類だからなー
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:59:39.88
ある意味に於いては恵比寿マスカッツの方が潔いと思ってしまう
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:12:04.23
          /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:22:24.38
解散するから大丈夫
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:24:29.45
>>11>>14
正論ではあるがな、でも世間一般は>>6だと思ってる
もちろん、こんなあけすにいうと問題だから言葉は選ぶけどな
>>22みたいなことを誰もが最初はいうのさ
でもな暫くするとみんな忘れて強いものにつくのさ
みてろ、新潟県にしろ、JRにしろみんな戻ってくるから
みんな8年前は東電つぶせ!とか、放っておいてもつぶれるとかいったけど
今じゃ超優良企業だしな(新潟の知事はその手先)

これが日本ルールなんだよ、あきらめろん
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:30:23.33
>>31
AKSは秋元、背後には安倍だから
トヨタなんかに切られても痛くなんかないぞ
最悪電事連とかスポンサーにして原発宣伝させれば良いだけや
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:07:56.66
>>54
芸能は人気商売だからスポンサー付かないと先細りだけどな
国民は冷めてきたからグループ全体やばいと思うけど
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:22:52.50
NGTは解散しかない。他の48グループまで壊すな!
NGTは信頼回復は不可能。抗議の声を届けましょう!
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:55:08.53
今後スポンサーやるようなとこは性接待受けたと見なされるな
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:22:46.11
生臭い握手なんて
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:59:43.15
つーか、メンバーの一人がめちゃくちゃ辛い思いしてるってのに、
助けるどころか、てめーの保身の為に攻撃するとか、もうねwwwww人として終わってるだろwwwww

こんな糞以下の人間のクズの安っぽいイベントに、未だにわざわざ金と労力を使って足を運ぶ奴らは、
よっぽど何もやることのない暇人か、単なる生きてる価値のない同類のアホだけだろwww
こんなグループが未だに存続していること自体、全く持ってナンセンス極まりねーよww
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:30:41.70
今残ってるのは、人気のためには性接待も辞さない連中だとわかったから、
逆に太客が金の力を見せつけに行くだろ。
ライトなファンはいなくなるな。
まあ、いいんじゃないか。

NGTはアダルトなGとして活動。折を見てSDN48同様解散。
これでOK
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:23:22.86
別に地下でやってもらう分には構わない
グループ名のNGTは印象悪くするから
TNG48って名前に変更してもらいたいけど
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:37:53.17
ヤリマンアイドルの烙印を押されたけどまあ頑張ってくれ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:43:58.74
NGTは黒メンバーが守られ、被害者が処分される始末。NGTはもう終わりだ!
再起不能。はやく解散しろ!

NGT連絡先
東京オフィスTEL03ー6860ー3651
抗議の声を積極的に届けましょう。
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:49:08.41
>>53
国有のインフラ企業と、なくなっても誰も困らない
クソみたいなグループ一緒にすんなwww
バカなの?
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:12:58.84
顔面偏差値下がってるけど大丈夫か?
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:24:55.54
>>66
アホか
そもそも山口卒業みたいな繋がらない奴が異端だから
山口達が抜けてやっと通常営業に戻れるんだろ
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:37:17.17
半グレの反社会勢力に資金提供してる自覚はあるのかね?w
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:48:17.18
でも、NGTは「俺もやれるんじゃないか」と期待させてくれる
「やらしてくれるアイドル」としても地位を築いたね
まあ、、キャバクラみたいなものか
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:56:05.14
しかし、2chでとにかく秋元帝国を貶めたいやつが騒ぎまくったせいで
NGTは完全終了やな。

山口を守るとかうそぶいて、卒業に追い込んでるんだもんな。

クズばっかりだよ。
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:21:15.91
中井りかのTwitter凍結に持ち込もうぜ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:45:13.48
>>69
営業できる場も兼ねても無いんだけどな

解散のシナリオ描いてんだよAKS
新生なんてまやかし
まぼろしだー
^_^
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:41:55.49
>>73
>>74
りか姫のオメコは
腐ったホタルイカの臭いがします
ホタルイカは鮮度が命です
生で食べるには地元富山で食べるのが安全です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況