X



トップページNGT48
157コメント45KB
村雲は何故山口を裏切ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:35:34.66ID:j0Euh4Tp0
NGT48選抜の出演メンバーが決まりましたのでお知らせいたします。
【NGT48】
荻野由佳/小熊倫実/加藤美南/角ゆりあ/日下部愛菜/佐藤杏樹/清司麗菜/高倉萌香/太野彩香/中井りか/中村歩加/奈良未遥/西潟茉莉奈/西村菜那子/本間日陽/村雲颯香/山田野絵
https://www.akb48.co.jp/lp/spring_fes2019/
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:32:34.91ID:8HRrV+El0
>>4
未だに口挟んで来んの?何様なんだよ北原って
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:16:59.64ID:iNgVPqk+0
北原が死ねって言ったら死ぬのか村雲は
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:28:52.28ID:GHRjS0Ru0
白メンを守るために残ってるっていうのをちょこちょこ見るよ?
そう思ってくれるのは日頃の行いだろうね。
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:46:43.11ID:jZ7h8ohD0
ちょこちょこ見るってどこで見るの?5chの書き込みでしょ
そんなもんヲタの推測ってかそうであって欲しいって願望でしかない
どこまでもヲタってピュアだよな
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:24:25.70ID:yQZv4vVY0
真実を知る唯一のメンバー
これ以上嘘をつくことに耐えられなくなった
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:23:44.94ID:OumugMnG0
山口の独善的な行動についていけなくなったんじゃね?
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:50:09.93ID:IlPjDPUu0
もふは黒メンバー情報を山口菅原長谷川に教えるためのスパイ説あり
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:21:28.59ID:WYtm7wrc0
そりゃあ黒メンバーも黒オタも大正義軍の1人が中にいるのはやりづらいから姑息かつ愚かにも叩くよね
でもね例えば村雲の飲みかけの飲み物を棄て忘れのゴミと間違って捨てたとしても村雲がイジメと感じたらそれはもう即まほほん様のお気持ち表明ツイートで日本中に知れ渡る事になる
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:23:27.25ID:mi26OqFR0
村雲は山口の意思(意志)を引き継ぎ、本間・村雲体制で再起を図るつもりよ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:15:14.46ID:tMvkreMI0
本間も黒メンだろ
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:23.16ID:ZT7YKZVH0
どうせ解散だから、最後まで責任全うして活動しようってだけだろ
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:46:50.54ID:SoQkPQbw0
山口が真の悪だと気づいてしまった
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:00:51.14ID:O/0TCkXS0
もふは裏切ってもいないし山口が悪のわけもない
取るにたらないぐたらない書込みだが一応消毒しとく
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:10:37.52ID:AFXvoSFU0
れなぽんやりったんは情や義、忠をベースに動いている要素が強くて、村雲さんは仁をベースに動いているのではと推察しています。
だから村雲さんは裏切ったとかではなくて、必ずしも3人と同じ行動にはならないのでは、と思っています。
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:37:35.09ID:lE4KBqhW0
>>21
米カスヲタがコイツみたいなメンバーは善と思い込んでいる鶏頭バカばかりだったら運営も苦労しないのにね
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:42:32.66ID:ipjljuen0
そりゃ黒ばかりになったら残る白がやばいんだ
年長者であるもふは残って見張る為だよ
特に黒は年長者や態度悪い輩が多い
大人しい白はいじめられるに決まってる
れなはそれも耐えられない性格なんだろう
それは持った性格なとこだから仕方ない
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:47:27.83ID:amWPjqXZ0
そりゃぁ内部に一人残り
山口に運営の動きを知らせるスパイ活動よ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:04:07.58ID:vGCqzTUw0
>>24
お前らは白黒論争に拘るよな オセロかよ
NGTメンバーってだけで世間は黒と見做す
スポンサーが逃げ冠番組も切られたのがその証左
それにNGTの悪業はなにも今回の事件だけじゃないしな
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:10.81ID:FeQ7Kht50
そりゃいつまでも無職でいる訳にもいかないだろ
0028いなぷー おぎゆか推し
垢版 |
2019/04/14(日) 11:29:33.50ID:oNG1vzkT0
本意じゃ無いだろうけど、
山口派が悪内部に1人は入っていないと
社会性の無い低脳ガキは直ぐ裏切りとか強い単語発するが




それともしかしたら後日体調不良とかを理由に、出ないこともあるかも??
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:14.64ID:WmPxqnU30
シンプルに、最後までやり遂げたい>山口達に対する義理、だろ
なんで山口擁護派は全てが山口の為に動いてると思ってんだ
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:48:58.09ID:gqaNNZ310
あれだろ、たけしの映画のアウトレイジの大友組とおんなじだろ

「誰かひとりくらい生き残ってねえとよぉ、どうなったかわかんねえじゃねえかw」
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:03:33.74ID:/CP/K29A0
たけしの大友組のように、親子の盃をかわしたはずの親分AKS山王会から
全員虐殺の総攻撃を喰らってるんですね。
わかります。
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:09:29.44ID:X4qlDcE40
何が裏切りだよ
この前の”学級会”で山口抜きの再開なんかあり得ないって言ったのも村雲だろ
情も義理も道理も弁えながら今の状況を客観的にも見ることもできる
NGTに村雲みたいな立派なメンバーがいたことに感謝しかない
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:03:42.41ID:7MaDSEaJ0
被害者様ありきの再開もあり得ない
戻ってきたところで
生涯同情と憐れみの目で見られるか
生涯ネットリンチ扇動者として疎ましがられるか
そのどちらもあって針のむしろで
どちらで見られても生涯火種にもなる
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:13:11.99ID:xFRMrxlT0
どのみち解散しかないけど、その前の公演だけはこなそうって責任感だろ
村雲の頑張りや誠意が報われないのは気の毒だわ
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:55:40.52ID:fmmzz3+f0
まぁ〜村雲も結局は自分が可愛いからねぇ〜
将来の事考えて山口についても何のメリットも無いって気がついたんじゃね?
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:06:34.63ID:RHqA0N9y0
情報を遮断され
中がどうなっているのかわからない
山口に情報を伝える為
一人内部に残るという
一番辛い仕事を引き受けた
平成最後のドMやぞ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:42:46.41ID:mijXMvc30
>>32
憶測や推測をまるで真実であるかのように思い込んでるバカ
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:48:06.71ID:1WPm7Jhb0
>>38
思考停止って楽だよな
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:10:48.55ID:/Z2xMau10
社内にいる大親友が何故か超理不尽な目に遭ってる
今は有給で辞めるか辞めないか分からんが辞める匂いが強い
親友は誠実だし経営者幹部は糞野郎
えーい俺も辞める!となるか?
社会性が無く友達も居ない寝たきりニート中年のお前らには分からんか
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:55:48.64ID:aNbMAXMp0
本人に聞いてみたら?

それが一番早い
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:45:39.21ID:bDZoRE0E0
食い物に釣られた
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:29:27.04ID:iikF5Equ0
ダイソンの様に最後は回収するから戦地でモグラ活動してんだよ
それすらも分からないとはな
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:18:14.23ID:S+TzM31f0
北九州(飛行機)→東京→寝てすぐ(新幹線)広島→(新幹線)→東京→寝てすぐ(飛行機)北九州

岡田奈々の山口の避け方が尋常じゃない
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:39:18.03ID:mPyaWq580
プロフからNGTを消したくらいで白メン面とかやってることが幼稚すぎる
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:09:38.88ID:/JACmKhT0
裏切ってはいないんだろう
まだ辞める気が無いだけ
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:34:51.12ID:oeBkKJQQ0
交渉の不和から、山口が菅原に
「菅原、もういいよ、帰ろう」

それを受け、松村が
「おい山口、今ナニ言うた?」
「何がだよ」
「ナメとんか、コラ!」
「ナメてねえよ、馬鹿野郎」
「お前らが帰れるかどうかはコッチが決めるんじゃ!ボケ」
「時間の無駄だって言ってんだろ!この野郎!」

ここで夏子、山口に拳銃を突きつけ、
「ワレ、何じゃい!」
「てめえらガタガタうるせえんだよ!馬鹿野郎」
「タダじゃおかんぞコラ!」
「だから、撃てッてんだろ!!チンピラ!やれ!」
「誰がチンピラじゃい!」

緊張と緩和、ってヤツだ。
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:08:49.24ID:T1e805pB0
>>48
この野郎がいっぱい出てくるTUBE動画の見過ぎじゃね?
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:58:44.00ID:qspjY2Ug0
>>48
おい!こら!低能!!
さっさと死ね!ボケ!!
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:15:20.24ID:4HD0grbW0
山口菅原長谷川村雲小熊本間頑張れ!
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:26:34.73ID:qspjY2Ug0
村雲は1人で敵陣に乗り込んで行った肝っ玉の据わったスッゲェ〜女!ある意味山口よりも凄いやつ!
今後の動向が楽しみだ。
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:31:35.85ID:oeBkKJQQ0
>>50
お前が死ねば
おっ死ねクソガキ
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:32:40.53ID:oeBkKJQQ0
49
50
のゴミカス
脳死野郎は自殺しろよ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:49.23ID:OBQBlUW20
>>53
どんな見方すればそんな風に言えるんだろう
山口を裏切ったクセに
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:07:12.25ID:EmpgsRlw0
>>57
裏切ったという解釈しかできないお前は低能!www
お前の知能レベル54並み!www
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:52:29.02ID:dX2KvIFZ0
>>58
所詮は低脳米カスヲタが都合よく解釈してるだけだろ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:07:35.08ID:Y91RmN/y0
>>59
低脳←❌
低能⇦正解!
よく覚えとけ!この中卒が! www
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:35:35.10ID:iaBO2/F80
>>36
たしかにドMポジだわな。
感心するわ。
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:48:47.81ID:KS+wwfas0
死ぬまで裏切り者と後ろ指指されるがいいさ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:51:25.08ID:OHDtG5W50
ずっと行動を共にしないと裏切りになるのかな?
まほほん達はもふちゃんを今でも信頼していると思いますよ。
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:37.43ID:y8UWL1Ex0
あっちに付いたりこっちに付いたりするから裏切り者扱いされるんだろ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:09:53.86ID:gJWi3oQ60
全てはヲタの妄想と憶測のストーリーでしかない
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:22:58.93ID:OQC3ogAD0
ごめんなさいして戻った、ってのが1番ありえる選択肢だよね
他は夢物語すぎる
ドラマとか映画の見すぎ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:39:32.81ID:snCpmXn60
イヤッッホオオオオオーーーー!!村雲が戻ってきたぞぉ!!
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' イヤッホォォォォォオオォォウ!!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:い 西潟 |:::// L_ Vハ「    太野
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/ざまあー見ろ!山口!!
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:49:14.42ID:4OLIdWm90
>>1
よくわからんから質問
裏切ったというのは春フェスに出るからって事なの?
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:22:54.20ID:Cd3D9CyH0
まぁ〜21日にハッキリするさ!
村雲の本音が聞けるだろ。
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:07:32.94ID:HSAhtXfO0
>>69
多分村雲も卒業だろ!
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:16:23.22ID:ZV64jh1b0
ツイッター、やってないんだ?
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:12:04.96ID:kKRJRWMh0
村雲はNGTに残り、他の三人はNGTは卒業
別に裏切ったわけじゃない
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:00:49.37ID:YZrf4ERZ0
あいつは裏切ったとアンチが言い
あいつは裏切ってないとファンが言う
変な話だな
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:07:21.14ID:M4BgJGFd0
村雲は事件以前には
何か問題ある発言とか行動の
多い子だったの?
事件以前のNGT全く興味無かったもので…
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:07:28.60ID:fUtykfW60
まぁ〜でも結果「正」の山口が消えて、「悪」の西潟、太野が残るんだろうなあ〜・・・そうゆう不条理が世の常。
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:12:53.07ID:/0uiuKBg0
村雲は独り戦ってるじゃねえか
お前らもう解放して楽にしてやれよ
三人が卒業で独り残る立場をわかってやれ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:37.82ID:3Ke2DH5u0
>>1
明日には全てがハッキリするよ!
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:53:12.47ID:6+hNSfex0
村雲の証言がないと再捜査も不可能だから山口も強くはでれない 村雲の立ち位置は山口 運営 黒メンの誰よりも強い
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:13.61ID:X8wcxc2f0
新潟の小早川秀秋
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:40:49.31ID:Y3zkzgq20
俺らは新生NGTが落ちぶれていくのを高見の見物と行こうじゃないか! www
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:55:01.73ID:Y3zkzgq20
NGT48 「山口真帆」卒業
【動画】
http://y2u.be/yrWoIza8Ui0
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:33:35.06ID:YWpsrC8M0
>>77
残る意味が分からん

得だから残留するんだよね
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:47.50ID:mjSMFt/V0
残るというのが最大のメッセージだよ
嘘つきまほほんについていくことはしないという
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:29:12.65ID:E/lNDg1o0
本当の窮地に立たされた時
その人の本当の人間性がわかる
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:45:36.83ID:Fr9NGUtf0
村雲の残留を非難する者は未熟者または社会経験不足
卒業よりも高度な行動と言うことを知れ
マジで崇高という言葉が当てはまる
分かりやすく言うとウルトラE難度
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 03:19:43.18ID:B5QMBVP/0
村雲も黒メンバーだったの?
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 05:59:49.09ID:jU/IN/lm0
>>91
黒ではないと思う
じゃないと山口さんが救われたと言う筈がない
ただ最後は進む道が違ったって事じゃないかな
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:37:47.41ID:NwtCozic0
真実を知る村雲が山口を葬ったのだと思う。

「被害者である」というあなたの妄想だけは守ってあげる
でもNGTに残るべきではない。お逝なさい・・・。
0094名無し48さん(仮名)(pc?)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:39:48.47ID:HzUC5/Vb0
山口や今後の不安と天秤にかけてがアイドルを捨てられなかった
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:29:02.53ID:J+i9ybIs0
村雲とエクスカリパーってどっちが強いの?
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:59:32.31ID:iSW5grE+0
>>92
今までは白だった。

が、今はグレー


今後は黒になる
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:42:40.74ID:vlqPd0qc0
美談みたいにしてるけどこんなグループに残るんだったらこいつも黒メンバー
だいたい山口派が1人残ったところで運営から冷遇されるに決まってる
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:12:34.18ID:2HBwwpYg0
>>92
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:16:48.22ID:eRREFAgY0
ソロになったとして芸能界で生き残れないことをよく分かってるからグループにしがみつくしかないだろ
48グループから先に卒業した先輩達もグループ活動中どれだけ人気があろうが卒業後みんなパッとしてないし
まあ中には例外もいるが
とにかく山口を守るかアイドルを続けるかでくそ悩んだと思うよ
攻めてる奴はその辺の葛藤を分かってやれよ
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:03:53.11ID:8+9ORs6b0
隠れ山口派がいるので
居心地が悪くなればそいつらと辞めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況