ほんま糞なメンバーと それを必死で擁護するクソオタ

山口の感じた恐怖も 多くのメンバーが笑い飛ばし妄言扱い 被害者を、悪者に仕立てて「いじめ」続けてきた ガイジ集団NGT

いきなりドアに手をねじ込まれて、顔をつかまれ、押し倒されそうなって、 これが軽いノリ? 大げさ?? ほんま反吐出る

そもそも当初この事件に触れた今村などが、初見として「NGT自体が崩壊」するほどの衝撃的インパクトがあると感じた事件

しかし「NGT村」では、つながってるヤツが多すぎて 感覚もマヒし腐りきって

「繋がり当たりまえ」「周りのメンバーを巻き込んでも平気、大した事ない」「大袈裟に憶測広めるな」、、、

仲間への暴行事件が公なって 握手会キャンセルしたその裏でディズニーランド行けるNGT SNS心から笑って発信できる基地外ぶり

まったく反省も無く 今も一部がせっせと自己アピール 真面目にやってる山口らを追い込む「いじめ」体質は何も変わっとらん、、、

今回は絶対に、犯人グループその仲間と繋がりメンバー「加害関係者」全員 解雇追放!許される事は無い

今のうち自ら申し出て、謝罪し、潔く活動辞退したほうがええように思う

もし、首切りされたら本当に人生終わるから ファンはそのうち離れ 一生ネットで叩かれ続ける、、 最後までしがみついて人生潰すなよ


「NGT崩壊の危機」今村が送ったとされるメール
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/5c/685f5992090891a7554c899d94c12989.jpg