X



トップページNGT48
1002コメント372KB
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★14【ドラフト2期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:51.80ID:bBjksDTg0
NGT48 Team N3 西潟茉莉奈ちゃんを応援するスレです。

名前:西潟 茉莉奈 ニシガタ マリナ
年齢:23
生年月日:1995/10/16
身長:158cm
血液型:O
居住地:東京都
長所:諦めない所
短所:ネガティブ
趣味:映画鑑賞、ショッピング
特技:変顔
目標メンバー:白石麻衣、小嶋陽菜、松井玲奈
ニックネーム:潟姉、がたねぇ 、ガバ姉、がたぴー、がちゃ(主にみはるが使用)
犬派?猫派?:猫派(実家で7匹の猫を飼っている/「クロ」「チー」「おさむ」「あま」「メイ」「タヌ」「ネネ」「茶々丸」)。


NGT48 西潟茉莉奈 アーティスト写真
http://ngt48.com/ngt48/artist/118/ngt_1462781465320.jpg

NGT48 Mobile 西潟茉莉奈 プロフィール
https://ngt48.com/profile/detail/118

NGT48 西潟茉莉奈 公式プロフィール
http://ngt48.jp/nishigata_marina

NGT48 西潟茉莉奈 ツィッター
https://twitter.com/marina_ngt48n

NGT48 西潟茉莉奈 インスタ
https://www.instagram.com/marina_1016.n/?hl=ja

NGT48 西潟茉莉奈 (MARINA NISHIGATA) プロフィール映像 / NGT48[公式]
https://youtu.be/ByMdXHG_WuU

SHOWROOM 西潟茉莉奈 [NGT48 チームNV]
https://www.showroom-live.com/48_NISHIGATA_MARINA

※前スレ
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★11【ドラフト2期】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1549708071/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★12【ドラフト2期】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1550338167/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★13【ドラフト2期】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1551261466/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:31.43ID:bBjksDTg0
過去スレ

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ【ドラフト2期】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1432043413/

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ2【ドラフト2期】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1467924502/

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ3【ドラフト2期】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1491500100/

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ4【ドラフト2期】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1531364221/

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ5【ドラフト2期】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1547304883/

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★6【ドラフト2期】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1547552524/

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★7【ドラフト2期】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1547886847/

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★8【ドラフト2期】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1548316050/

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★9【ドラフト2期】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1548638317/

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★10【ドラフト2期】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1549101174/

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★11【ドラフト2期】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1549708071/

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★12【ドラフト2期】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1550338167/

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★13【ドラフト2期】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1551261466/
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:51.34ID:bBjksDTg0
第2回AKB48グループドラフト会議 候補者密着映像 #2 西潟茉莉奈 プロフィール映像 / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=im3MU-t-akk&;hd=1
第2回AKB48グループドラフト会議 #4 西潟茉莉奈 プライベート映像 / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=GhA4yI7JMI8&;hd=1
第2回AKB48グループドラフト会議 #5 西潟茉莉奈 パフォーマンス映像 / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=c2Xcxa1Ruhg&;hd=1
第2回AKB48グループドラフト会議 #10 西潟茉莉奈 ラストアピール / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=qpNh5hmiMqM&;hd=1
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:09.51ID:bBjksDTg0
関連スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪 ★349
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550330293/

【悲報】山口真帆襲撃スレ、もはや何の進展も無く保守するだけのつまらないスレに
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550290471/

山口真帆がやったことは本当に正しかったのか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550118015/

【西潟黒確定!】山口真帆さん襲撃犯の2人!西潟と同じボウリングチームだった★2【〇人教唆】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548716290/

【悲報】ジャスティスまほほん界隈、村雲のメールのスタイルを知らずいきり立ってしまう #山口真帆を助けたい
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549713930/

【悲報】AKS社長の松村氏がNGT捨ててIZONEプロモーションにご執心で握手会にも参加
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550314011/

NGTの5thはイコラブに勝てるのか
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550272353/

【真相】いなぷぅと文春とNGT運営がグルで山口のスキャンダル写真を撮影して山口を辞めさせる予定だったのが事件の真実
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549932403/

人事異動とはいえ、事件当時支配人だった今村は公に謝罪と説明責任あるだろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547911098/

山口真帆さん、今まで何度もNGTを守ろうとしていた!!何度も・・・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550232687/

NGT48はやはり解散するしかないのか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550333270/

おぎゆかの誕生日を祝う発信をしたNGT1期生が現時点でたった3人しかいないという怖すぎる事実
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550286304/

NGTは今年シングルが出せないという風潮
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550284167/

NGTヲタは事件が起きても嬉しょんしながら公演や握手に行くのは何故なのか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550256354/

【悲報】ナックルズ「NGT寮はZ軍団の巣窟、解散しなければ根本的な解決は難しい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550028667/

【悲報】NGTオタ、公演が毎週当たるようになり嬉ション中。「欲を言えばもっと人気落ちてほしい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550141768/

太野彩香と西潟茉莉奈を終わらせたの文春
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548104240/

有能弁護士がNGTの第三者委員会をボロクソに批判wwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549353033/

西潟・太野がセンターになったときのNGTシングルのタイトル
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550199015/

【NGT48】弾三者委員情報ちょっとだけリークします
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550242084/
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:10.13ID:bBjksDTg0
関連スレ

【悲報】NGT48の西潟さんは辞めてしまうん?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550132077/

【朗報】中井りかちゃん、NGT事件でも大してイメージダウンしてない件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549809394/

【大悲報】NGTボーリングイベント、メンバーによる選民イベントだった疑惑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548551366/

荻野由佳のフォロワー減少が止まらない件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549834987/

【NGT事件第三者委員会】今村!ヲタ繋がりメンバー!いなぷぅ軍団に厳罰を下さなければNGTいやAKBグループ終わる!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549781490/

【悲報】NGTさん、いなぷぅ軍団をボウリング大会に連続当選させてメンバーと一緒にボウリングさせていた★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548583615/

今村とZ軍団の関係が毎週変わる文春 最初「Z軍団が嫌い」 → 先週「黙認」 → 今週「飲みに行く」「手なずけてる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548840654/

NGT48暴行事件、犯罪被害者のプロが心配すること「自分を責め……」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550215067/

柱王って結局なんだったんだ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550051629/

ヤフーニュース「今回、鮮明になったのはAKSの危機管理対応の欠如、そして、説明責任を果たさない姿勢です」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550109010/

【悲報】NGT48が「さよなら」グッズを販売!【サヨナラ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550221902/

文春「ハンター軍団、支配人の情報を聞き出し「彼の弱みを握っている」「いつでも潰してやる」と吹聴していた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549416002/

AKSと文春頭沸いてて草
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548248794/

AKS詰んだw
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549233757/

元STU塩井「NGTマネージャーはめっちゃ優しい、誰にも怒らないんだって」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551175081/
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:34.27ID:bBjksDTg0
西潟に向けられている疑惑をまとめてみた
・犯行現場にいた3人目の男「かいせー」との繋がり疑惑
https://pbs.twimg.com/media/Dx5AWIPU0AIuMX4.jpg
・2018年7月29日(日)開催の第一回NGT48ボウリング大会
 西潟チームに事件関与者3名のうち2名がいた疑惑
 白シャツ →現場にいた3人目の男? 黒シャツ→襲撃犯?
https://i.imgur.com/Py7yDYm.png
・年末のCDJに出て久しぶりに北原に会ったがツーショットがなく
 モバメで申し訳程度に触れたのは北原に合わせる顔がなかったから疑惑
https://stat.ameba.jp/user_images/20181229/09/e60shiiwa/8a/c8/j/o0960071914329219909.jpg
・暴行事件の翌日に山口にフォローを外されて、誕生日祝いツイートも削除された謎
https://i.imgur.com/1jbchZU.jpg
・メンバーのフォロー順で真っ黒
https://i.imgur.com/K4NiOBj.jpg
・暴行事件で頬が痩せこけた山口を揶揄しているのではないか疑惑
https://i.imgur.com/jtzPACN.jpg
・警察に事情聴取、スマホ提出
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/3/0/301ca904.jpg
・荻野とともに「しんじて」縦読みを投稿
https://ogiyukamatome.com/wp/wp-content/uploads/2019/01/Pp2hXHO.jpg
・山口の心配よりも猫のほう心配するその姿勢に批判の声
https://pbs.twimg.com/media/Dwt3qVpV4AAs4UL.jpg:small
・一か月間、生きた心地がしなかったのは本当か?疑惑
https://pics.life-hacking.net/wp-content/uploads/2019/01/bdcjJ0W.jpg
・総選挙17位 公約:SHOWROOMで、メンバーを1人ずつゲストに迎えてラジオ番組
 がストップしているのは事件に関係しメンバー間の不仲で呼べないため疑惑
・AKB48のメンバーが意味深すぎる投稿
https://akb48-matome.net/wp-content/uploads/2019/01/304.jpg
https://akb48-matome.net/wp-content/uploads/2019/01/290.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dpx6v8qU4AAZwGM.jpg
・「全員で仲良く」と山口派を煽り、Vサインで勝利宣言した疑惑
https://pbs.twimg.com/media/DyA_V57UwAAa9YD.jpg
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:51:57.47ID:bBjksDTg0
疑惑メンバー欲張りセット Ver.2

★太野
・警察の事情聴取を受ける(おそらく2018年12月9日)
・じょー会メンバー(加害者グループ)と私的に交流があると思われる動画がたびたび確認される
・事件後に山口からフォローを外される
・事件前、山口は太野と仲良く、山口の電話番号を知ってた数少ない1人
・文春の配信後に西潟と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし同時刻に「いいね!」し合い同時刻に「いいね!」消す
・告発後ツイッターは警察にいって事情聴取と受けたツイートのみで更新なし(炎上回避等が考えられる

★西潟
・2018年7月29日開催NGT48ボウリング大会の西潟チームに事件関与者3名のうち2名がいた(海誠と笠井)
・警察の事情聴取を受ける(おそらく2018年12月9日)
・事件後に山口からフォローを外され誕生日おめでとうツイートも削除される
・過去に「NGTは何しても怒られないからおいでよ」と発言(※STUメンバーの証言
・文春の配信後に太野と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし同時刻に「いいね!」し合い同時刻に「いいね!」消す
・「1ヶ月生きた心地がしなかった」と事件後の期間と猫の病気を打ち明けられた期間を間違える
・山口が襲われ今村から注意喚起のメールがあった(※文春ソース)のに12月10日、夜1人でラーメンを食べに行く
・「1ヶ月生きた心地がしなかった」といいつつクリスマスパーティでエンジョイしてたり年末実家に帰省してショールームで元気な姿を見せる
・告発後ツイッターは新潟警察に行きましたツイートのみで更新なし(炎上回避等が考えられる

★佐藤杏樹
・2018年2月25日にインスタ誤爆うpされてすぐ消された「スノボ会議」に暴行実行犯の笠井らしき人物が写っている
・インスタ誤爆については今村がアカウントを乗っ取られたと公式で発表して揉み消す
https://www.j-cast.com/2018/02/26322176.html?p=all
・山口にツイッターフォローを告発後2019年1月12日に外される
・告発後ツイッターはリクアワの時のみ、ほとんど更新なし(炎上回避等が考えられる

★荻野
・山口と菅原にツイッターフォローを告発後2019年1月12日に外される
・同日2019年1月12日、文春の配信前 「しんじて」と縦読みモバメ
・文春配信、誰も注目していなかったのに太野西潟に引き続き潔白ツイートして注目される
・インスタにてなぜかコメント欄閉鎖して太野とのツーショット画像を載せてアイラブユー
・ホリプロが荻野叩きについて法的手段もじさない旨警告を発表して余計反感を買う
・陰キャを馬鹿にする画像が出回り性格が悪いと考えられる
・以前、佐藤のインスタ乗っ取り事件の時も意味不明な擁護をする
・他関係ないかもしれないがツイート消しが多い
・いなぷうが太客

★今村悦朗
・防犯ベルを配るも山口の告発と整合性が合わず事件発覚早々に異動という名目で退散
・以前から『お前を落とすのが俺の作戦』などと山口にパワハラしていた
・厄介ファン(加害者グループ)を飼いならす、とした趣旨の発言をしており良席チケットを横流ししてるのではと考察される
・暴行事件後から山口告発の約1ヶ月間加害者グループを出禁にすることすらしない
・仮に加害者が山口の向かいの部屋を借りていたならメンバーを引っ越しさせるべきだがそれすらもしていない
・これらの管理責任含め責任者としてまともな行動を何一つしていない
・SKE48の支配人の頃 メンバーが大量に卒業、中にはAV女優になった卒業メンバーも
・加害者グループと共謀の疑いがあり、山口を襲撃させた黒幕だとすると割と辻褄が合う
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:32.30ID:bBjksDTg0
みんなでガバ姉こと西ガバ茉莉奈さんを応援していきましょう
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:38.14ID:9Cpah+X90
西潟は無実
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:00:57.46ID:RcWMA2u10
前スレではボロカス言わせていただいたけど
ひとつ言いたい

2年ほど前のyoutubeかな
コイツ、ツインテールしてる動画あるんだけど
それだけは…それだけはヤバイ(こんなクソ野郎褒めたくないのに、褒める意味で)
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:19.38ID:6hBDR8iH0
17なら西潟有罪で死刑
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:45:04.98ID:lTYMZ96H0
ガバガバ言うな
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:03:35.99ID:zcHEL6400
殆ど機能してなかったスレが事件で盛り上がって良かったな
加入してからたった4スレ目途中、しかも事件前の最後の書き込みが約一ヶ月前
それが事件後わずか2ヶ月で10スレ消費
大人気スレになったなwww


69 :名無し48さん(仮名):2018/12/13(木) 00:26:55.16 ID:oH2Edw6V0.net
まいやんに接近できたんだろうか

70 :名無し48さん(仮名):2018/12/16(日) 22:58:55.78 ID:Jc1uARfb0.net
「日本政府は韓日政府による日本軍慰安婦(性奴隷)合意を再協議すべきです」


71 :名無し48さん(仮名):2019/01/09(水) 14:31:23.15 ID:oUR4Lrqn0.net
地獄に落ちろこの悪魔

72 :名無し48さん(仮名):2019/01/09(水) 14:53:41.96 ID:RSIA/8730.net
記念カキコ

73 :名無し48さん(仮名):2019/01/09(水) 15:01:05.14 ID:LpnQNXba0.net
記念パピコ


【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ4【ドラフト2期】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1531364221/
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:49:30.37ID:J76iD5Ob0
>>10
いつも思うけど
何で荻野の項目に山口へのインスタ煽りを入れないの?
それと今村が飲み会で外部の人間に情報漏洩して契約解除になったのも追加しろよ
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:16:26.10ID:CRMZ7gAH0
【もう一度正しい情報か確認を】
誹謗中傷で叩いている人は3年A組の最終話を見て少し冷静になってください
公式でまだ見れます

正義感からそうに違いないと信じ込み
何度デマに騙されても次はこれ次はこれと叩くことをやめない
最初は◯◯、次は◯◯、その次は◯◯
そうやって関係ない人を叩き続ける
当然面白がって煽っている人もいるでしょう

そういった現象が描かれています
とにかく最終回を見てください
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:40:07.50ID:IVHXaii90
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <うるせー馬鹿野郎
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:21:39.69ID:HRZMSg/h0
茉莉奈おはよう
仕事行ってくるね
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:56:08.90ID:IOudjh7m0
かいせーおはよう
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:56:41.91ID:cCEC/Jr40
西潟「アンっ...ひゃっ...///」
かいせー「...」パンパンパンパン!

西潟「そこっ...!イイッ///」

かいせー「」ピタッ!
西潟「...え?...」

かいせー「まりな...俺ボーリングいきてンだわ」

西潟「で、でも...これは厳正な抽選で...」
かいせー「フーン」ヌポポ
西潟「ッ!...いやッ!辞めないで!」
かいせー「...じゃあ分かるよな?」

西潟「...」フルフルつ当選券
かいせー「...」グワシャ

かいせー「愛してるよ...まりな」チュッ
西潟「❤」

かいせー「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
西潟「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:30:24.08ID:tvRUOtmw0
はよ辞めろガバ姉
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:46:33.71ID:6tiEzNIN0
もしかしてまだ活動続けるつもりなん?
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:21:40.65ID:s0DcsWaW0







0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:23:05.29ID:s0DcsWaW0
>>18
名言ww
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:04:17.06ID:5UbZDbFj0
■山口真帆がいいねした相関図
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578842.jpg

西潟は山口に日常的ないじめ(目立つ文字で)、かいせーと交際

襲撃したのは笠井北川、住所提供は稲岡

りきやと中井とは和解済み

今村からは日常的なパワハラ

太野は帰宅時間提供、北川とオフパコ

羽切は向かいの部屋?
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:01:10.69ID:nns5xH9U0
黒幕はカニだよ
がた姉は無罪


太野彩香「ジョー会なう…あー!叙々苑!アヤカニちゃん行くの忘れてSHOWROOMとか始めちゃったんだけど大丈夫かなw言い出しっぺがSHOWROOMしてまーす、イェーイ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084272456548835329/pu/vid/320x180/eK-tQqitN_XJV2aV.mp4


・ジョー会は北川丈主催の時の飲み会名称
・稲岡の時はいなぷぅ会
・握手会の打ち上げでグループ(10から多い時50人くらい)がやってる飲み会
・2018年5月19日(土)千葉県 幕張メッセで握手会した後、ホテルでのSHOWROOM

2018年5月20日にジョー会について書いてるのはこいつしかいないな
https://twitter.com/MAIAtomaranai/status/998031325507420160
いなぷぅともつながってる
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=to%3A%40inapooh0725%20from%3AMAIAtomaranai&src=typd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:03:43.28ID:nns5xH9U0
8347の素敵な(庭) (アウアウオー Sa93-EdEH [119.104.98.39])2019/03/01(金) 07:58:15.10ID:jSv+ZF6Oa
>>67
太野西潟が勝手に自爆して自分たちが容疑者と証明しただけ。
あのTwitterの自供まではヲタが予想で太野と西潟って言ってただけだった。
太野はフォトログで確実視されてたけど西潟はあの自供までは無関係と思ってる人の方が多かったよ。


24247の素敵な(庭)2019/02/26(火) 15:28:18.03
>>98
>>102

安藤宏明、稲垣成光
このどっちかが引き入れ役か?それともNを愛人にしてんのか?
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:04:33.02ID:TlNprNyb0
>>32
稲岡 いなぷぅさレモン @inapooh0725


「まりな、最近よく男と居るって噂だけど舞えてる?」  2018年4月19日午後5:18


「かいせーらしいから安心しました。」 4月19日


https://twitter.com/Atsushiiiiiiii2/status/1089381380868296709
※西潟家、自体が稲岡・佐藤海誠(かいせー)グループ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:20:44.92ID:mSlfS4080
もう西潟は終わったんだよ
本格復帰は無理
諦めろ西潟家
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:39:26.20ID:SNWsNBJN0
もう箱が終わってるけどな
西潟どうこういうレベルじゃなくなった
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:36:07.64ID:dQePgA/t0
厄介を懲らしめるため拡散希望

https://twitter.com/fakenameman1/status/1103914119558643712?s=20

運営は今村氏を切ったみたいですが、それならば厄介や文春に対しきっちり訴訟を起こさないとこれは今村氏を逃す台本だと世間はみなしますよ?妙に動き早いですしスポンサー様も納得しますかね?

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:21:05.49ID:KeNLBbXv0
新潟警察
西潟は事件に関与なし、犯人たちとの繋がりもなし

新潟まで取材に入ったマスコミ各社
西潟は事件に関与なし、犯人たちとの繋がりもなし

AKS(東京)調査
西潟は事件に関与なし、犯人たちとの繋がりもなし

NGT(新潟)調査
西潟は事件に関与なし、犯人たちとの繋がりもなし

3人の弁護士調査(第三者委員会)
西潟は事件に関与なし、犯人たちとの繋がりもなし
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:26:43.84ID:fXmp+DNm0
>>38
こんな偏向、情報操作書き込みがなされること自体
西潟が真っ黒だってのが如実にわかる
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:38:06.16ID:3dsKjVwj0
早川に誰か突撃してきてほしい


2019年3月16日(土)
17日(日)パシフィコ横浜にて開催致します、AKB48「NO WAY MAN」劇場盤発売記念大握手会の会場内で実施予定の「支配人の部屋」のご案内を致します。

支配人の部屋とは・・・
劇場支配人に直接会って、意見・要望を伝えたり、記念撮影をしたり…お気軽にお申し付けください。
料金は無料となります。お一人様でもグループでもご参加いただけます。
(写真撮影をご希望の方はご自身で撮影機器をご用意くださいますようお願いいたします。)
※“部屋”とありますが、実際はオープンスペースとなります。ご了承ください。

各劇場支配人が以下の時間割でお待ちしております。
◆3月16日(土)
13:00〜14:00 HKT48劇場 尾崎支配人
14:00〜15:00 HKT48劇場 尾崎支配人
15:00〜16:00 STU48劇場 山本支配人
16:00〜17:00 STU48劇場 山本支配人

◆3月17日(日)
12:00〜13:00 NMB48劇場 金子支配人
13:00〜14:00 NMB48劇場 金子支配人
14:00〜15:00 NGT48劇場 早川支配人
15:00〜16:00 NGT48劇場 早川支配人
16:00〜17:00 SKE48劇場 湯浅支配人
17:00〜18:00 SKE48劇場 湯浅支配人

※少しでも多くのお客様がご参加できるように1回につき、お時間は3分までとさせていただきます。
※各回、受付は終了時間の30分前とさせていただきます。

<申し込み方法>
Eメールによる事前申し込み制とさせていただきます。(申し込み者が多数の場合は抽選とさせていただきます。)
※“支配人の部屋”は握手会の会場内にございます。会場の入場にはメンバーとの握手会参加券が必要です。
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12445991818.html
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:14:05.46ID:6hBDR8iH0
>>38
犯人が自供 その結果西潟が警察で事情聴取

結論 西潟は強姦教唆の犯罪者
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:22:43.79ID:IuEm4y8f0
シロなら早く復帰しろや
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:27:00.15ID:J76iD5Ob0
>>38
涙拭けよw
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:28:30.59ID:a7eM977q0
握手会出るようだし、運営判定はシロ確定だけどな
第三者委員会の結論を元に最終結論を出すのは運営だからな
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:29:15.38ID:a7eM977q0
>>42
犯人の証拠は出なかった
ゆえにシロ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:29:40.55ID:+ahr7EFD0
シロを主張したいなら
(もう引っ越したけど)前いたマンションの当時の名義とか
どんだけ無理してでも公表して潔白をアピールするよね?

早く復帰してくれよ。むしろ
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:29:49.85ID:a7eM977q0
>>43
お前らが騒ぐから出てこれなかっただけ
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:30:47.43ID:a7eM977q0
>>47
握手会で復帰だよ
正式に表舞台に出てくる
これを皮切りにテレビラジオに出てくるんだろう
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:31:46.89ID:a7eM977q0
>>41
早川から何らかのアナウンスがあるだろうね
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:36:07.70ID:6hBDR8iH0
>>46
犯人の自供って立派な証拠だよ
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:37:19.94ID:J76iD5Ob0
運営がクロなんだからクロを守るのは当たり前
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:38:51.70ID:+ahr7EFD0
早川が一番バカだよ
支配人として発表できる立場にあるんだから
関与していた西潟たちを解雇すると発表して
今後出てくる流出写真とかも存在する、と公言したらええのよ

発表中に撃ち殺されたり部屋から連れ出されることもなかろう
秋元の大好きなサプライズ仕掛けてやれよ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:39:01.48ID:a7eM977q0
>>51
犯人の自供だけじゃ無理
自供相手のがた姉の自白か第三者による目撃情報とかがあれば別だけど
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:40:52.52ID:JXgiO/fs0
ねぇいつまで実家に居るの?
何で新潟に戻らないの?
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:46:09.18ID:M652yNXj0
戻れないのは真っ黒だから(笑)
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:47:34.60ID:a7eM977q0
>>56
周りが無駄に騒ぎすぎてるから
落ち着いてきたら復帰
というか今週末の握手で復帰だよ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:48:29.27ID:+ahr7EFD0
不法侵入ではないのが最大の証拠
そして誰名義だったか出せない
個人情報だとか言ってる場合じゃないだろ
という事態にすら対応できないほどの事態

運営から男たちに直接貸与してたのか(それなら借りてただけだから、あとはどう使おうが犯人の自由)
それより問題なのが、メンバーの部屋に入っていた、方がよほどヤバイからな
犯罪犯すために部屋に入っていたことになる
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:49:20.31ID:CyAF5ud10
カニは今日も生写真撮影してるんだよね。
がた姉は明日の組なのかな。
体調悪そうだし、東京にいるのが気になる
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:53:43.36ID:a7eM977q0
太野も復帰確定か
がた姉はなおさら復帰確定だな
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:08:32.44ID:RcWMA2u10
分かっちゃった
「事件に関与していません」としか書けない
男に部屋を貸していません、とは言えない
本当に部屋に入れていたからこそ。
そんなその場しのぎのウソ言ったあとで、メンバーたちから告発されたら完全に終わりだからな
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:09:52.30ID:RcWMA2u10
ほら言いなよ「勝手に言ってろ」って。
反論したいファンは、早くシロの証拠出して世に広めなさいよ
助けてあげなよ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:14:35.80ID:a7eM977q0
>>62
事実無根。
誹謗中傷するな!
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:26:27.98ID:+cpKHzic0
西潟家は恭順の意を示す為に反逆首謀者3名を早急に切腹打ち首にるするべき
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:31:07.13ID:RcWMA2u10
ファンの奴ら、性格悪いね
応援してるアイドルだろ?
いつも元気もらってたんなら、彼女のいいところ挙げてやれよ。
誰も庇ってあげてないよね。
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:32:02.77ID:a7eM977q0
>>65
ここは応援スレだ
お前らアンチは出ていけ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:36:42.36ID:bixl6Ql50
まりなちゃーーーーーん
だいすきーーーーーー
おまんこ見せてーーーーーー
くさいおまんこ見せてーーーーーーーーーーーー
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:38:09.61ID:IVHXaii90
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <うるせー馬鹿野郎
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:43:07.03ID:0M5MI0mMO
もう白黒どうでもいいから早くやめてほしい
他のメンバーにまで迷惑かかるんだから
とりあえずこいつと太野やめれば再開できるって
荻野はどうでもいい
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:46.89ID:ZHsxnJNv0
ここにきて事実上の謹慎処分を受けた上で活動辞退した羽切るんちゃんの方が明確な処分を受けないままの疑惑メンより好感度が高いという逆転現象が
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:31.17ID:12vyPazE0
>>66
応援してやるから隠れてる奴を出せよ
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:02:25.64ID:XDVOsG0j0
完全シロだろうが何だろうが、ろくに説明もないまま渦中のメンバーを握手会に出すのか?
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:26:24.15ID:fQzHyHLz0
西潟茉莉奈の動き

※警察の事情聴取を受ける

※事件後、山口真帆からフォローを外され、誕生日おめでとうツイートも削除される

※過去に「NGTは何しても怒られないからおいでよ」と発言

※文春の配信前 荻野と示し合わせて「しんじて」と縦読みモバメ

※文春のシロ断定配信後、ツイッター再開

※太野と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし同時刻に「いいね!」し合い同時刻に「いいね!」消す

※「1ヶ月生きた心地がしなかった」と事件後の期間と猫の病気を打ち明けられた期間を間違う

※山口が襲われ今村から注意喚起のメールがあったのに、夜1人でラーメンを食べに行ってしまう

※「1ヶ月生きた心地がしなかった」といいつつクリスマスパーティでエンジョイしてたり年末実家に帰省してショールームで元気な姿をみせてしまう

※運営が第三者委員会立ち上げて調査すると発表してるのに、モバメで第三者委員会ではなく支配人副支配人と会ったことと復帰宣言をしてしまう


そんな西潟茉莉奈をみんなよろしく!
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:46:49.12ID:JXgiO/fs0
結局山口のひとり負けか
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:46:49.68ID:UnAvF/F40
アイドルづらすんな
きしょいわグロマン
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:48:34.75ID:6hBDR8iH0
むしろ山口の一人勝ちだろ
世間のみならずメンバー3人に加えマスコミまで味方につけたんだから
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:56:30.56ID:f0x6PzOg0
もうどう足掻いても無理
イメージ最悪だから、むりやり活動してもその度に叩かれるだけ
イメージが最重要なアイドル業だからな
西潟家も薄々気づいてるだろ?
もう西潟は再起不能だと
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:12:11.18ID:mCaT+sno0
NGT48最後の足掻き、見届けてやれ
もしかしたら、佐藤海誠の妻となり、
佐藤茉莉奈として生きる為に辞めるかもしれない
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:32:56.06ID:SU43xFNe0
>>80
すぐにやらせてくれるところ
通称やれるアイドル!

ちんちんのおしゃぶりが得意

あそこの締まりが大変よろしい
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:34:22.47ID:SU43xFNe0
おらおらおら!

ガバ姉!!

俺のアルトバイエルンしゃぶれやおら

じっくり舐め回せやおら!!
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:35:37.07ID:SU43xFNe0
ガバ姉とつながりたいな
俺も軍団入り希望
かいせーと別れた時がチャンスや
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:46:45.53ID:9Qc4f4Rx0
>>85
西潟さん

正式にシロ確定です

本当にありがとうございました
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:56:36.68ID:Fxuu2wtv0
>>82
ジャンボフランクより小さなっとるがなw
硬さは増してるけどw
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:00:52.39ID:RcJ1EWEC0
本当に復帰すんのかよ
こりゃ一両日中にも第三者委員会の結露でるかもな
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:21:52.45ID:ag7i8IDH0
NGT握手会出るのか!?
まともな人は行かないだろうから、
オタどもが疑惑メンバーも支えるんだろうな。
すごい世界だわ。
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:24:00.84ID:9z7U2jhR0
第三者委員会の結論が出る前に参加決定はおかしいよやっぱり
AKSは頭おかしいわ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:06:59.58ID:twGn+B5S0
AKSはNGT潰す気なんじゃねえの?
この状況で握手会強行したら、山口や新潟日報から攻撃されて終了だろ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:12:27.50ID:bixl6Ql50
スポンサーに撤退されるってことの意味がわかってないんかな?運営は
今後スポンサーは朝鮮系の金貸し、朝鮮系の風俗、朝鮮系の詐欺グループばかりになるんだろうな
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:16:43.11ID:hv2Ze+tr0
握手は復帰しても攻撃されることはないからな
snsとかだと袋叩きにされるけど
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:20:16.92ID:hv2Ze+tr0
運営としては疑わしきは罰せず、推定無罪がスタンスなのか
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:20:58.31ID:ag7i8IDH0
運営とか上層部は無能だし、
誰も責任を背負うような決断ができない。
つまりはこの状態こそがラスボスの意向なんだろ。
第三者委員会からも大きな判断は出ないような気がする。

メンバーたちが元のように戻れないのは確実だし、
世論の反発とオタどもの動きの様子を見ながら、
なるようにしかならないと思ってるんじゃない?
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:30:34.42ID:hv2Ze+tr0
ジョー会太野を守る運営だからな
もうヤケクソなんだろう
後は野となれ山となれなんだろうな
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:38:06.57ID:2v1P850p0
手にザーメンつけていくわ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:41:17.41ID:hv2Ze+tr0
どんだけの警備員つけるか楽しみ
西潟太野は四方八方を警備員で固めるんだろうねw
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:41:45.26ID:n72JDvMY0
まあ、明日か明後日に第三者委員会の結果が公表されて
それを受けて一部メンバーが欠席って可能性はまだあるけどな

期待はできんけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況