X



トップページNGT48
19コメント10KB
こんな異常な事態を引き起こしても何事もなかったかの様に振る舞うNGTwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/03/02(土) 05:37:21.14
今村や現運営は勿論、容認してるお前らヲタどもも糞!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/02(土) 06:02:20.21
新潟日報と山口の暴露で今村とNGTは終わるよ
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:37:14.90
なお新潟県議会で取り上げられて第三者委員会の措置次第では新潟県が手を引く可能性大
0004名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:16:08.48
ここのグループブスばっかりじゃん
人気トップは蜥蜴だし
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:22:01.27
今村みたいな奴を逃がしてやるのは腹がたつな
バカなヲタクが劇場を満員にしてるそうだから、
もう潰した方がいい
いなぷぅも出禁になってないそうだし、新支配人てなんの役にも立たない
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:08:57.24
>>1
警察とマスゴミがマトモに動いてないのが一番の理由じゃね?
国民ってな大事件でも
テレビ新聞が騒がないと何もしないからねぇ…
政治みてりゃよくわかる
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:32.19
ちょっとポータルサイト見てまわったが
秋元絡みだと前田敦子の出産とか高橋朱里の卒業とか
そんなんばっかだな

マスゴミが例の件の黙殺に協力してるよ
0009名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:34:14.29
お前らは知らんが、一般世間じゃ完全に胡散臭い真っ黒軍団だから
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:21:35.01
今村悦朗、生存確認★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551887555/389

38947の素敵な(チベット自治区)2019/03/07(木) 01:53:00.93
とがちゃん@tgsk1115
色々聞いた。みんなぐたらない報道に惑わされないように。

  ↓
(最初はリプを返してたが・・・)
  ↓

@
ではしっかりした情報を開示すればいいだけなんだにゃ。何にしても大きな騒ぎの中、何の説明もせず異動されてしまった方に関しては、社会人として非常識という認識を持たざるを得ないんだにゃ。

とがちゃん@tgsk1115
大丈夫。今村さんが近いうちにちゃんと、報告するよ。きっとね、

@
なんだ、このバカツイートは。
じゃあ逃げないで会見開けよ。
山口真帆さんの言葉と報道しか情報がないんだよ。
それなのに偉そうにくだらない報道とか言うなよ。
じゃあ、真実ツイートしろよ。
酒飲んでるんだ。山口真帆さんは憔悴してるのに。

とがちゃん@tgsk1115
まぁ後で全部わかるよ。なにも心配しなくて大丈夫。

@
不正選挙の件も聴いたんですか???

とがちゃん@tgsk1115
そもそもないよ。そんな話

  ↓
(このあと逃亡し大炎上)
  ↓
(ツイ消しをして)

とがちゃん@tgsk1115
はいはい。これで良いんだよね。

@
なぜ削除したのですか?

とがちゃん@tgsk1115
大人の事情に決まってんじゃん。

@だせぇぇぇぇwwwwwwww

とがちゃん@tgsk1115
ね。ダサいよね。

@
バイトテロと同レベルですねw
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:06:04.31
三国志でいうなら
自分の責任により戦で大惨敗を喫した馬謖が
大した咎を受けずに笑顔で仲間と酒を飲んでるという話だなw
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:15:40.55
>>1
引き起こしたのは山口真帆だけだろ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:09:28.23
秋元は今後もこういう自転車操業で儲けるつもりなんだろうな
売れなくなったユニットは曲も提供せず放置
で新しいユニットを作って売り出す、と。

日向坂できたしコイツらはもう終わりだろ
AKB本体も危ないなこりゃ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:17:41.37
>>14
秋元のアイドルビジネス自体がもう限界なんでしょ

出しゃ売れるってんでNMBやらSTUやら坂道やら作りまくったけれど
肝心の管理運営がついていけず
とうとうアイドル史上最悪の山口事件をやらかした
こんな状態で海外グループ作るとか狂気の沙汰もいいとこ

あと一〜二年以内にグループ全体が崩壊し始めるんじゃないかな
少なくとも次のオーディションは応募者が激減するだろうし
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:56:00.29
AKB総選挙中止

秋元帝国の崩壊が始まったね
今までは警察やテレビ局にも融通が利いたけど
組織が弱体化したと見られればそれらが協力しなくなる
これから秋元の周囲で
胡散臭くて面白い話がドクドク出てくるんじゃないかな
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:39:14.53
               
           /'゙´,_/'″  . `\                               
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況