X



トップページNGT48
322コメント114KB
で、お前ら山口の言うこと信じてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無し48さん(仮名)垢版2019/03/10(日) 15:08:11.79ID:T0WRRIah0
犯人はお前
0142名無し48さん(仮名)垢版2019/03/11(月) 00:36:12.35ID:Dh2iBTQS0
被害者至上でテキトーこいてたコメンテーターが多い中、この子もう壊れてると言ったミッツの眼力。
0143名無し48さん(仮名)垢版2019/03/11(月) 00:40:49.07ID:715SsRQz0
>>142
そのまえにNGT自体が腐ってるけどな
0144名無し48さん(仮名)垢版2019/03/19(火) 01:56:09.29ID:mc08ZXjb0
>>142
時間たってミッツすげーってなってる奴、多いと思う。
0146名無し48さん(仮名)垢版2019/03/19(火) 11:52:14.71ID:rI1uOgdu0
>>145
警察と運営と文春が事実と認めてると何回言われたらわかるのか
0147名無し48さん(仮名)垢版2019/03/19(火) 15:37:52.05ID:3oqPZJp80
運営が悪いとみんないうけど運営って具体的には誰の事?
今村なんて簡単に首切られるような中間管理職に過ぎない
NGT48の実質的な責任者って誰なんだ?
0148名無し48さん(仮名)垢版2019/03/19(火) 15:45:25.64ID:3oqPZJp80
>>145
山口自身は関与したメンバーが誰かは何も言っていない
ネット民が勝手に推測して怪しいメンバーを叩いているだけ
0149名無し48さん(仮名)垢版2019/03/19(火) 16:00:35.95ID:3oqPZJp80
>>140
山口が今村に言い含められて
被害届を取り下げた結果不起訴になったので
刑法上の犯人はいない
不起訴になった実行犯2人と共犯の1人(見張り役?)の名前は
警察からの発表がないから公式には不明だが
今村のメールだかに名前がのっていたらしい
稲岡ってやつは不起訴になった3人には入っていない
公式に発表されたことを全て合わせても
山口が述べたこと以上のことは何もわからない
ネットに書かれていることのほとんどはネット民の妄想や憶測に過ぎない
0150名無し48さん(仮名)垢版2019/03/19(火) 16:27:50.10ID:W9pcdI6F0
逮捕された連中の事は犯歴として警察に残ってるよね
0152名無し48さん(仮名)垢版2019/03/20(水) 03:20:14.09ID:nY83y0fm0
山口さんはツイートはしてないけど明らかに関与メンバーを名指ししてるよな
0153名無し48さん(仮名)垢版2019/03/20(水) 15:59:14.93ID:iyiQSHxC0
信じてるわけないじゃんwww
今日あたり報告ある?楽しみwww
0155名無し48さん(仮名)垢版2019/03/21(木) 18:43:58.68ID:PZWTzWlQ0
山口「どうして私の嘘がバレたんですか!」
0156名無し48さん(仮名)垢版2019/03/21(木) 20:20:27.69ID:I/ha5g4I0
嘘をついてたとしたらそれは犯人だぞ
ABCの名前を出した会話は録音されてるんだからな
0157名無し48さん(仮名)垢版2019/03/23(土) 07:10:37.93ID:SpnenwqM0
どうすんのこのスレ

第三者委員会報告前より炎上が三倍くらいに燃え広がったけど
0158名無し48さん(仮名)垢版2019/03/23(土) 07:37:22.66ID:VyxpvXJY0
ハレンチハレンチハレンチまほほんの動画見てかなりの糞だなと認識してます
0159名無し48さん(仮名)垢版2019/03/23(土) 07:46:01.89ID:yvev2ypA0
疑惑のNGTメンバーがここに書き込んでいます
0160名無し48さん(仮名)垢版2019/03/23(土) 08:01:16.72ID:GOI6jcV60
山口の言ってることは始めから唯一つ非常に簡単で
NGTを普通のアイドルグループにしよう
これだけだけどね
0161名無し48さん(仮名)垢版2019/03/23(土) 11:56:45.22ID:wbTRQJkw0
山口真帆は
他のメンバーのすることが許せないなら
自分でアイドルグループ作ればいい
0162名無し48さん(仮名)垢版2019/03/24(日) 12:33:44.32ID:EGQ35oqI0
>>160
現状は破壊の限りを尽くしたわけだが?
0163名無し48さん(仮名)垢版2019/03/24(日) 12:48:08.36ID:1FTisdmU0
>>162
普通のアイドルグループじゃないからだろ
0164名無し48さん(仮名)垢版2019/03/24(日) 12:57:00.55ID:gpmR4Eyo0
笠井とまほほんの関係は?
0165名無し48さん(仮名)垢版2019/03/24(日) 13:03:09.72ID:1FTisdmU0
>>164
松村が完全否定
0166名無し48さん(仮名)垢版2019/03/24(日) 14:48:30.01ID:WKSTnpl+0
>>162
破壊したのは繋がりまくってたモラルゼロのメンバーとアホな運営や
0168名無し48さん(仮名)垢版2019/03/25(月) 19:04:13.67ID:M/CbODvh0
馬鹿運営どこまでメンバーを不幸にさせれば気が済むのか
もう擁護しきれないorz
0169名無し48さん(仮名)垢版2019/03/25(月) 22:28:01.98ID:Z3ufLZQi0
山口1人の妄想と思い込みのせいで
これだけのメンバーと大人らが失業するのはあまりにも酷い話
新潟のファンの一部も含めて山口の一連の報復行動に対して憎悪してる人は多い
山口の涙にほだされた世論と正面衝突する気はないから黙ってるけど
0170低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/25(月) 22:57:40.31ID:9Au4MMnV0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0171名無し48さん(仮名)垢版2019/03/25(月) 23:11:39.17ID:Kq2GrXl10
これまでの経緯で今だに山口が告発せんかったらいずれ同じ事になってる事がわからんアホがおるのが不思議..
感謝されこそすれ恨まれる筋合いは...なびかなかって逆恨みしてる厄介以外おらんかw 
ここまではっきりやってくれて推してる奴らが少し羨ましい 
0172名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 00:17:10.35ID:RP1jAFtZ0
>>169
山口の話が全て事実だったのは物的証拠付きで第三者委員会に事実認定されている
いい加減にしろ

犯人の供述という証拠音声があり、犯人との私的領域での繋がりも認定されている
その内容についてまともに調査せずに、不問という結論を出したが故に、問題のメンバーはまるで犯罪の首謀者としてテレビで扱われる事態になっている
ようするに運営のクソ対応が二次被害三次被害を引き起こしてる
被害者である山口さんに責任を押し付けるお前のような奴らも運営と一緒に問題を拡大してるクソ野郎だと知れ
0173名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 00:21:36.35ID:1B3cvVEr0
信じてはいないが多少それっぽいなにかはあったんじゃね

サイコパスっつーより拗らせたメンヘラだろ
0174名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 00:31:43.78ID:ZZQcFHLb0
>>171
いずれというよりレイプならとっくにもっとあるだろ
そもそもメリットあるなら誰とでもやってやるぐらいのもいて当然
アイドルも単なる人間だから
0175名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 00:41:16.48ID:ZZQcFHLb0
>>45
行動もちょいヨレてるやつらみたいけどな
いきなりパクられても驚かない
0176名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 00:46:02.42ID:0ZsfA5CF0
なお、本委員会では(中略)録音内容の真意及び信用性については検証できていない。
0177名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 02:31:06.06ID:RP1jAFtZ0
>>176
だから調査しろと

犯人が供述したのが録音されていて、3人あげられた関与者のうちAは情報提供してしまったことを認めてる
BCは否定してるがAが認めてる以上、供述のすべてがデタラメではない
犯人が嘘を言ってるのかBCが嘘を言ってるのかはこの段階ではわからない
どう考えても調査が必要

なのにそれをせずに証拠がないので関与無しと発表して不問に付した
その結果、テレビで犯罪者扱いされるレベルの大炎上
運営はアホだろ
0178名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 08:34:21.54ID:MhI/2pcf0
>>174
いずれって言うのは運営の体制、対応、対処も含めての事でしょ?てかその考え方はいなぷぅやぞ
0179名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 10:47:05.70ID:lbgfavKU0
メンヘラの言うことは信用できん
何らかの被害を被ってようと1のことが100になるから

これ刑事事件だからな
被害届けなくても事件が現実の出来事で証拠あがれば関わったやつらいつでも起訴できるんだよ
0180名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 10:52:08.12ID:lbgfavKU0
ってこんでほら
さっさと善意の第三者として告発して起訴するように迫れ
事実なんだろ?
0181名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 10:58:06.88ID:lbgfavKU0
稲岡ぷぅぷぅサイコパスにメンヘラだ妄想だと煽り散らされてもう引っ込みつかねえんだろ
0182名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 11:11:02.72ID:0J6QxcU30
>>179
被害届がなければ逮捕もされない
また被害届を取り下げられれば
被害者の協力が取り付けられないから
公判維持が困難だと判断して不起訴になる
暴行は傷害と違って物証を得るのが難しい
防犯カメラの映像がなければ
被害者や容疑者・目撃者の証言ぐらいしか証拠にならない
0183名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 11:12:22.26ID:4miKCs9H0
簡単な話なんだよ
運営は山口を守りたいんじゃなくて
運営は犯人を守りたいんだよ
何故なら運営と犯人がグルだから
こう考えると全ての謎が一つになるんだよ
0184名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 11:13:44.97ID:0J6QxcU30
>>179
>>いつでも起訴できる

お前起訴の意味わかっている?
0185名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 11:17:09.72ID:lbgfavKU0
>>182
おいおい
話そらすなよ
示談でオッケーが横行しているだけで逮捕出来ない起訴できないわけじゃないからな

事実だと言えるやつが証拠引っさげて食い下がれるばいいんだよ
言い訳は無用
0186名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 11:20:10.36ID:i7T8aBeb0
ここまでキモヲタ同士の小競り合いのみか ヨレてんのかおまえら
0187名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 11:23:31.38ID:0J6QxcU30
>>185
よく読めよ
起訴できないなんていっていない
起訴したって被害者の協力が得られなければ
容疑者の主張ばかり通ってしまって有罪に持っていくのは難しい
検察は100%有罪にできると確信しないと起訴しない
ひょっとして不起訴=起訴できないと思っているの?
それから公判維持の意味もわかっていないの?
0188名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 11:29:55.61ID:xU5KhU370
謝罪しといて蒸し返すぐらいなら今後の進展に期待
さぁ関係者は誰がパクられるかな?
もしまたフェードアウトして次にダラダラ構ってちゃんしたら信用しないが今回は信用する
0189名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 11:32:44.53ID:0J6QxcU30
>>185
>>事実だと言えるやつが証拠引っさげて食い下がれるばいいんだよ

ひょっとして暴行の意味をわかっていない人なの?
0190名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 11:42:09.24ID:9xCwNGDk0
病んでるだろうから刑罰で進展を望むのは酷じゃないのか
見世物じゃあるまいし
0191名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 11:49:24.12ID:xU5KhU370
んあ?
誰が犯罪者にならなくても進展さえありゃいいわ
さらなるズンドコで盛り上げ続けたらいいぞ
0192名無し48さん(仮名)(地震なし)垢版2019/03/26(火) 14:30:08.80ID:YCeudIxT0
tps://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1466221352/795

795 :名無し48さん(仮名):2016/08/31(水) 15:18:10.42 ID:zlhoiXlC0
悲報 まほほん、キモヲタ チャミ川と熱愛
tp://i.imgur.com/Tg3UXI6.jpg
0193名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 14:35:36.67ID:wEUNIbha0
チャミ川と繋がってたなら大きい事言えないね
黒メンバーの逆転あるか?
0194名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 18:19:39.76ID:R4pSDq3z0
あるわけねーだろ
0195名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 18:32:43.95ID:r97NE8560
まほほんは女神
0196名無し48さん(仮名)垢版2019/03/26(火) 18:51:46.41ID:tfekQzzz0
>>148
それ見てほくそ笑んでるんだからもう終わりよ
善悪以前に言うこと聞かない暴露体質なんかどこが使うんだ?
0198名無し48さん(仮名)垢版2019/03/27(水) 04:41:32.68ID:MulGNBkH0
>>196
隠蔽を指摘するのを暴露体質とはおそれいった
0199名無し48さん(仮名)垢版2019/03/27(水) 05:24:27.33ID:PazFf16e0
>>196
善悪以前にってその善悪が大事なんですがw
しかも暴露って言ってる時点で認めてるようなもんだろ
0200名無し48さん(仮名)垢版2019/03/27(水) 12:07:23.71ID:5qGnT0sG0
【東京地裁】元TBS記者・山口敬之氏 伊藤詩織さんに1億3千万円の損害賠償求め反訴「原告の動機は性暴力訴えるカリスマ的地位の確立」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553655273/
0201名無し48さん(仮名)垢版2019/03/27(水) 12:19:24.70ID:5qGnT0sG0
214 名無しさん@1周年 [sage] 2019/03/27(水) 12:17:31.75 ID:

女を武器に仕事とるやりかたはむしろ同性の反感を買うぞ
0202名無し48さん(仮名)垢版2019/04/03(水) 04:50:55.73ID:Gho/W9ux0
まほほんが信用できるかどうかよりaksの会見がうさんくさすぎる
あんなのだれが信用するもんか
0203名無し48さん(仮名)垢版2019/04/11(木) 03:14:14.70ID:7cwbPG3C0
対策→防犯ベル配ります→スタッフ、配ったはずだけどな→家の前に犯人一味住んでました。
山口の方が一貫性があるんだよな
0204名無し48さん(仮名)垢版2019/04/20(土) 10:52:30.25ID:8jXa/dWt0
信じるか信じないかじゃない

警察に証拠がない関与がないとされたメンバーに
疑いの目が向くように仕掛け
その他の無関係なメンバーまで苦しむ状況になっても
何もせず相変わらずいいねとかしてる辺り

人間性そのものが腐ってる
0205名無し48さん(仮名)垢版2019/04/20(土) 11:32:20.19ID:dWc6uHii0
>>204
だったら何で今村逃げたの?
何で被疑者達は第三者委員会の聞き取りに応じず逃げたの?
メンバーの関与が犯人の嘘の供述を真に受けてしまった山口さんの勘違いだったのなら
何で運営とBさんCさんは犯人訴えないの?
特にBさんとCさんは犯人のせいで
自分達も共犯扱いされてるのに
ねぇなんで?
0206名無し48さん(仮名)垢版2019/04/21(日) 23:30:13.07ID:SXFlthZ20
山口と敵対してるメンバーを1ミリも信じられないから山口の言う事のが正しいと思ってる
0207名無し48さん(仮名)垢版2019/04/21(日) 23:32:38.43ID:ArkP23jI0
山口の証言は別に信じてはいないが
未だにNGTファン名乗ってるやつは軽蔑するかな
0209名無し48さん(仮名)垢版2019/04/22(月) 01:39:02.24ID:lJObyJ2C0
>>208
事実でも名誉毀損は成立するんだけどそんな事も知らないの?
0211名無し48さん(仮名)垢版2019/04/22(月) 07:23:43.67ID:lJObyJ2C0
>>210
ん、お前自殺するの?
止めないよ
0212名無し48さん(仮名)垢版2019/04/23(火) 13:32:36.65ID:xd75tBzG0
いちばん割食ってるのが大多数のNGTメンバー。
山口以外のNGT、というだけで悪者みたいになってる。
0213名無し48さん(仮名)垢版2019/04/23(火) 14:18:44.73ID:VRaPwG+10
それは運営がアホだからだ
0214名無し48さん(仮名)垢版2019/04/23(火) 16:08:23.75ID:Jmu0hktv0
ゴミスレはよ落とせ
そしてNGTはさっさと新潟から出ていけ
0215名無し48さん(仮名)垢版2019/04/23(火) 18:24:57.89ID:lPdLDdtJ0
笠井と付き合ってたの?
0216名無し48さん(仮名)垢版2019/04/24(水) 15:40:14.21ID:eRREFAgY0
結局決定的な証拠がないんでしょ
状況的にほぼ黒ってだけ
そりゃ警察は無力だわな
0217名無し48さん(仮名)垢版2019/04/24(水) 16:27:31.40ID:zV3XhFku0
そりゃ美人とブスの言うこと、どちらを信じるかと聞かれたら美人の方だろ
0220名無し48さん(仮名)垢版2019/04/24(水) 18:25:35.82ID:d5SYv2er0
文春は太野西潟はシロのスタンスなんだからメンバーの名前なんて載ってるわけないだろう
入ってる名前がこれなのは第三者委員会報告書で確定してるし
0221名無し48さん(仮名)垢版2019/04/24(水) 18:43:42.77ID:rVpp8z730
「ぐちゃぐちゃ」「辞めさせてやる!」「唯一現場にいたメンバー」

とっても魅惑的で刺激的なワードが並ぶよね・・w
0222名無し48さん(仮名)垢版2019/04/25(木) 04:38:05.09ID:cp+YngBI0
山口真帆さん 菅原りこさん 長谷川玲奈さんの卒業に触れてないのが、

荻野由佳
太野彩香
西潟茉莉奈
加藤美南
山田野絵
佐藤杏樹
清司麗菜

山口真帆さんがフォロー外したメンバーと一致している。
0223名無し48さん(仮名)垢版2019/04/25(木) 10:35:30.90ID:SGcAUUkF0
>>182
謝罪を要求する運営なんだから
他のメンバーのために被害届を取り下げるように山口を説得することも考えられるもんな
言葉巧みに言われて謝罪してる山口だしね

俺も物証難しいと思う。それこそ体内に残された体液とかでDNA判定とか
そこまでいかないとね

幼い子のレイプ殺人事件あった時も遺体の検証でケツ掘られてました、体液が交じり合ってましたって
報道で公表されてたけど・・検証とはいえ・・死んでからも本当に辱めを受けるよね

>>190
それも言えてる。もし仮にレイプされてたとしても
世間に「私レイプされました」って公表して、アイドルがその様を好奇の目で見られるのは酷だよ。晒し者状態
0224名無し48さん(仮名)垢版2019/04/25(木) 11:40:15.16ID:jcdxOxwi0
山口アンチ完膚なきまでに叩きのめされてて草
人望スレからきたのかな
0225名無し48さん(仮名)垢版2019/04/25(木) 21:42:16.46ID:PTHzHSp80
いまだに被害届取り下げたとか言ってるやついるのか
不起訴だから事件じゃないって言われたって自分で取り下げてないのを認めてるじゃん
0226名無し48さん(仮名)垢版2019/04/25(木) 22:34:42.09ID:/D7TuoF/0
>>225
日本語出来る人はそういう解釈はしません
0227名無し48さん(仮名)垢版2019/04/25(木) 22:53:32.84ID:PTHzHSp80
正確には「不起訴になったことで事件じゃないということだ」って言われたか
取り下げた事で不起訴になったんなら何で取り下げたからだって言わないの?
0228名無し48さん(仮名)垢版2019/04/26(金) 01:49:15.27ID:uZB7cXDR0
そもそも不起訴になったことと事件の有無は無関係だろ
そして事件の有無と被害届の有無もイコールではない

事件が起こっても被害届出さないことは普通にあるし取り下げることも普通にある
それを事件が無かったなどと解釈する馬鹿は(稀にしか)いない
自分が被害届取り下げたことで不起訴になったとしてもそれは事件が無かった事ではない
社長が頭おかしいだけだ

そしてあの暴露を被害届取り下げの有無と結びつけるのもただのバカ
被害届を取り下げても取り下げなくても、それどころか最初から出してなかったとしてもあの文章は成立する
0229名無し48さん(仮名)垢版2019/04/26(金) 05:47:18.39ID:w58Naloh0
>>228
取り下げあったら取り下げた本人に対して不起訴だから云々言わないでしょう
反論食らうだけ
取り下げはないと見て間違いないよ
0230名無し48さん(仮名)垢版2019/04/26(金) 06:47:48.79ID:qWVlBbHL0
で、運営の言う事信じてるの?
0231名無し48さん(仮名)垢版2019/04/26(金) 07:02:18.67ID:N9O9F2C10
>>229
俺はそもそも出したかすら怪しいと思ってる
最初のツイートで山口さんはNGTで事件が起こったことを表沙汰にしないために警察に名前を伏せて貰ったと書いてる
だが起訴されて刑事裁判になればNGTで暴行事件があったことが公開される
あの時点での山口さんがそれを望むとはとても思えん
そもそも通報したのも山口さんではなくスタッフだったし

俺は山口さん自身が刑事事件化したくなかったからこそ、被害者証言を得られないために、
公判を維持することが出来ず検察は不起訴にせざるを無かったのでは無いかと思ってる

でも、被害届を出してなかったとしても暴行事件が発生したという事実は変わらないから社長は頭おかしいだけ
0232名無し48さん(仮名)垢版2019/04/26(金) 08:19:22.33ID:Gh+G0JEE0
起訴猶予: 被疑事実が明白な場合において,被疑者の性格,年齢及び境遇,犯罪の軽重及び情状並びに犯罪後の情況により訴追を必要としないとき
(実は起訴できるが、容疑者の性格・年齢・境遇、罪の軽さ、情状、犯罪後の状況を考えて、今回は裁判に持っていくことは容赦するという検察判断)
0233名無し48さん(仮名)垢版2019/04/26(金) 09:51:45.98ID:LvPxXjA30
@khnx84
この人の言ってること本当ならすべてひっくり返るぞ・・・・
0234名無し48さん(仮名)垢版2019/04/26(金) 12:44:53.44ID:E/uVLcFu0
「会社を攻撃する加害者だ」

起訴されてないので事件ではありませんが?
0235名無し48さん(仮名)垢版2019/04/26(金) 13:46:11.06ID:W/Wa5gCQ0
>>1
荻野は味方ぜんぜんいねーじゃんwwww
0237名無し48さん(仮名)垢版2019/04/26(金) 18:25:29.50ID:I7VskIbw0
>>236
コピペうざ
0238名無し48さん(仮名)垢版2019/04/27(土) 05:16:44.07ID:86rghuiO0
>>236
息切れと目が潤んでるのエロ過ぎて勃起した
0239名無し48さん(仮名)垢版2019/04/27(土) 17:33:00.10ID:naWPeAAC0
>>1
そのとおりいい意見だ!世の馬鹿どもはメディアを鵜呑みにし過ぎ!!
馬鹿ばっかりなんだよ!!
0240名無し48さん(仮名)垢版2019/04/27(土) 21:17:26.18ID:dv8pP56p0
山口見てるとヒトラーも民主主義で選ばれたことを思い出す
0241名無し48さん(仮名)垢版2019/04/27(土) 21:52:07.97ID:9Uz1xqwn0
もし山口が嘘ついてるなら、1番最初から運営は徹底的に否定してなんなら証拠を出せば良かっただけの事。
それができないって事は仮に山口が話を多少盛ってたとしても後ろめたい事が少なくともあるんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況