X



トップページNGT48
136コメント49KB
あれだけの大事件がうやむやにされた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:44:16.12ID:AXeM9FuC0
しかたない、大きな利権が絡んでるだけに、少数の被害者が泣きを見て
最小限にとどめられる、アイドル業界も一般大企業の不祥事と一緒だな。
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:19:11.22ID:OOvQ6KGP0
<質疑応答全文>
NGT48暴行被害騒動で運営が会見 公表・対応が遅れた理由・秋元康の反応・第三者委員会での今後
https://mdpr.jp/news/detail/1815814

いまだに有耶無耶にして逃げる気満々なのだけは伝わって来る
何度見ても徹底的に人を馬鹿にしたノラリクラリの記者会見

今村ついて質問されると全て新運営の話にそらして今村には絶対触れない
詳細を質問されると捜査内容に関わることなので言えない
また詳細を質問されると警察はメンバーに違法性がないと結論してるので言えない
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:35:39.13ID:Rm98uHOi0
山口真帆が暴行を唆したメンバーの名前を言わないから
話が進まない

嘘なら嘘と言えば良いのに
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:51:01.09ID:bTNfguoo0
謝罪すれば騒ぎ起こして注目あびればいいのかな。
心配したこっち損だね
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:55:02.31ID:9lSAYT8B0
このまま幕引きできるわけがない。
NGTは解散しろ。これ以上48グループのイメージを汚すな!
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:06:31.34ID:hPx2piAE0
これもしうやむやにされたら
活動休止なんてぶっこんできた嵐訴えていいよな
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:41.01ID:XEhz8dVG0
>>4
言わない方がいいんだよ
反論してきた奴が犯人
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:27:59.45ID:9lSAYT8B0
>>11
そのとおりです。
このままうやむやだとダメージが大きくなる一方。運営は真剣に向き合うべきだ。
NGT崩壊どころか48グループ全体が衰退してしまう。
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:58:29.02ID:9lSAYT8B0
運営がうやむやにするからネット等で大炎上する。もう取り返しのつかないところにきている。

運営の幹部は辞職。人材は外部から探すべきだ。今の運営内部のレベルの低さに開いた口がふさがらない。
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:06:19.90ID:hPx2piAE0
うやむやになろうとしてるんじゃなくて
あまりのクソっぷりにヲタも世間も呆れてものも言えない状態なだけなんだよなぁ
ただ運営は無能の極みだからうやむや=風化(勝利)だと勘違いするんだろうなぁ
ここまで全ての対応を間違ってるから最後まで間違えるんだろうなぁ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:20:20.58ID:hPx2piAE0
つうかうやむやにしたらあかんよ
世間で風化してもネットにはずっと残る
もしここまで黒と言われてたメンバーが実は白だったら
このまま終わらしたらそいつは一生黒だと思われて生きて行かなあかんやん
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:22:41.95ID:N88d7x1q0
政治思想板のネトウヨの定義スレの>>1こと青森県のひきこもり40代によるコメント

彼の口癖は「ネトウヨざまあ」「ネトウヨどーすんの?」「ゲラポポン」

【NGT48】暴行事件、AKS今村支配人更迭 新支配人に早川麻依子さん メンバーの関与「違法な行為をした者はいない」

54名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 13:06:33.20ID:uosw0DLU0
ネットのゴミどもざまぁwwww

お前らのストーリー通りじゃなくて発狂っすか?ww

213名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 13:52:22.64ID:uosw0DLU0
ネットのゴミが作り上げた妄想ストーリーwwww

どーすんの?ww

252名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:02:29.50ID:uosw0DLU0
ストーリー通りいかなくてイライラっすか?www

たまんねぇw
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:39:03.30ID:uMAaGisv0
っていうか、騒がれなくなるまで運営が黙っていたら、マジで誰からも相手にされなくなるよ。
騒がれているうちが華だぜ。
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:39:36.85ID:upP8ofZT0
芸能界や大手企業には繋がりがあって、口止め協力せざるをえない可能性が高いの。
だけどその揉み消しや圧力は海外企業には通じにくいし、数が増えれば増えるほど、期間が延びれば延びるほど『揉み消し依頼金』が膨れ上がっていずれ規制をかけられなくなるのね。
5chだけ圧力かけるより、5chとガルの両方に圧力かける方が金も手間もかかるのと同じ原理。

だから運営の火消しが間に合わなくなるくらい広範囲に話をどんどん広げてほしい。
よろしくお願いします。
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:01:06.44ID:cErCaUKq0
第三者委員会の発表がどうなるかにもよる
それによってもう一度再熱するだろうな
それなりの発表で納得のいくものだったら、本当にうやむやで鎮火しちゃいそう
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:42.37ID:OOvQ6KGP0
でもNGTは新潟市の行政や地元企業とも絡んでるから
そう簡単に有耶無耶で済ますわけにもいかないんじゃないかと思う

解散するなら別だが新潟で活動を継続するつもりなら
地元行政や地元企業が納得する形で綺麗に決着付けないと無理

元々が新潟を活性化したり外部にアピールする目的で誘致したようだからね
ブラックやグレーのイメージじゃキャンペーンにも使えない
ずっと地元でやってるNegiccoにもってかれる
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:19:27.08ID:Rm98uHOi0
有耶無耶もなにも該当者がいなければ何もできない

問題がないとダメなのか?
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:19:31.33ID:bjQ6n/ZP0
>>20
納得できるものならそれで鎮火してもいいんじゃね?
別に余計な火事を起こしたいわけじゃないし。
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:38.29ID:+xEGi3l70
だれでもいい。ダニの相手をしてあげてw
気の毒すぎて泣けてくるwwwww
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:04:46.36ID:OLPRmpQF0
単発IDの「みんな」が元気ないですね。
でもすぐに元気を取り戻して、いつもの頭の良さそうな書き込みで楽しませてくれるんですよね?
ダニは自作自演なんかしていない。
私や、単発IDの「みんな」はダニを信じてあげているから(笑)




始めろ。
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:26:40.47ID:jzW6pa1b0
嵐の解散報道でこの事件の話題は一般には忘れられる。
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:00:29.32ID:ngSi6jntO
嵐インパクトはスゴかったよな…あれでたいていのニュースは飛んでるだろ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:06:32.74ID:m/tNsAbh0
このままうやむやにできるわけがない。少なくともファンの間では炎上どころか大炎上だ。
事態の悪化がどんどん進んでいる。取り返しのつかないところに向かっている。

はやく黒い膿を出すしかない。これ以上48グループを壊すな!
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:44:42.11ID:lALrh4ru0
この状態を治めるにはまほほんにすべて自分の勘違いだったと謝らせるか、
運営が管理不足でヲタと繋がっていたメンバーがいたことを素直に認めるかの二択だと思う。
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:05:16.96ID:m/tNsAbh0
>>29
NGTに関しては運営が管理不足でメンバーがファンと繋がっていた又はファンと繋がることを推奨していた状況だ。
それが単なるスキャンダルどころか重大な刑事事件にまで発展してしまった。
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:07:04.68ID:m/tNsAbh0
このままうやむやにするほどダメージが加速度的に大きくなる。黒い膿を出すしかない。
そうしないとNGT48崩壊どころか48グループ全体が衰退してしまう。
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:13:31.91ID:ngSi6jntO
完全に鎮火したな
中井が下手なこと言わずに黙ってれば完全犯罪完成だ
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:13:49.47ID:LrBG84R00
衰退したほうがよくない?
一回潰してちゃんとキャバクラとして経営して
求人も風俗求人として出すようにして再出発したらいいよ
今のままじゃ真面目にアイドルやる気で応募してくる子がかわいそうだ
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:38:15.38ID:q9c8IwWtO
青春高校に中井がいないんだけど、文春砲の影響かな?ww
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:49:47.38ID:+IAR/UXS0
売春宿の実態が正式に公表されたら秋元の命取りだから、
隠蔽したままの活動再開が不可能になったら、契約上切れないメンバーだけAKBに移して解散するだけだと思う
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:34.73ID:m/tNsAbh0
黒い膿を出すしかない。NGT以外の48グループメンバーの大多数はまともにやっている。

NGTの関与したメンバーは追放、場合によってはNGT解散だ。このままでは他の48グループまで壊れてしまう。

黒メンバーは出ていけ。
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:07:51.36ID:hjeXe8o20
>>32
それはない。
被害者に謝罪させた上に犯人グループと繋がっていたメンバーを庇う為に今村と文春が中井をスケープゴートにしようとしている事に世間は気付いている。
この問題の核心は今村自身だったんだと。
だからまだまだ終わらないよ。
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:23:38.34ID:u4fhgsox0
外部から来たけどお前らよくドルヲタ続けられんな
稲岡のオナホに人生捧げて俺なら耐えられんわ
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:52:38.17ID:OLPRmpQF0
続けろ、ダニ。
落ち込んでいるヒマはないぞ?






では、どうぞ(笑)
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:16.27ID:m/tNsAbh0
運営の対応がこんな状況では炎上が激しくなる一方だ。
他のまともにやっている48グループのためにもNGTは解体してくれ。もう復活は無理だ。
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:48:55.32ID:W16sHIUp0
ダニと「みんな」も切っても切れない、深い絆で結ばれていますね。
自作自演ではない熱い議論を、私は楽しみにしてあげています。
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:10:12.03ID:uhd8fVq10
>>4
北川 笠井 佐藤 が 逮捕されているのは嘘?
逃げ回って 早くも中学生らに 突されているのも嘘なの? おまえ暴行教唆メンバーがいるって言ってるやん 草草草 25なのに無職の人?
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:25:55.63ID:sTo4xoaT0
>>1
それでもお前らは金を落とすんだろ?

メンバーを守りたいなら不買運動しろよ
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:28:16.66ID:sTo4xoaT0
>>28
まずは中井をスルーしたのがきっかけ
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:55:56.08ID:q6x/NbU80
NGTは解散しかない状況だ。
運営は大した説明なく、処分もない状況で2月に正規の公演を再開予定とはふざけている。
ファンを馬鹿にするのもいい加減にしろ!

48グループを汚すな!
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:09:50.22ID:PBUBe/nG0
ドルオタでも何でもないが自分から見たら
今の状況は正しい選択をすればNGTのチャンスと思うんだがな
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:11:19.25ID:Ts5DCdjpO
>>46
あの運営に何を期待してるの?
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:46:17.24ID:PBUBe/nG0
>>47
ざっくり簡単に言うと
社会の中の企業の1つとしてコンプライアンスを徹底する事
特に名前の知れ渡ってる企業だから特に大事と思う。

なんとなくだけど企業の割に村社会的(芸能村)な閉鎖感が強く見える
名前の知れてる企業だから社会の中の1つの企業としての意識を強く持つべき
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:59:32.48ID:q6x/NbU80
運営はファンや世間をなめすぎだ。
抗議の声を運営に届けたいが、AKSの代表電話番号とかないだろうか❓
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:03:12.47ID:tllDVzaH0
>>48
AKS「所属タレントが強姦未遂にあっても、私どもはタレントを一切守りませんし、何なら被害妄想扱いしますよ?」
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:22:23.07ID:YYx+AnV60
>>46
ライトなドルオタの俺が解説しよう!
今、運営はまさに正しい選択をしている最中

適当なシナリオをお抱えの第三委員会に渡してある
それを適当に発表してこの件ははい終了!

オタは騒動に巻き込まれ傷ついたメンバーを慰める為に今まで以上に金をつぎ込む
なんの問題もなしw
0053視聴率クラッシャーの不人気田舎チーム  広島w
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:02.70ID:EFfbX2og0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」   悲惨ですねー   野球人口が、激減ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:09:11.91ID:q6x/NbU80
>>51
認識が根本からおかしい。これは単なるスキャンダルでなく、アイドル史上最悪の事件である。48グループを愛するファンこそ今回の事件に怒り心頭だ。まほほんは皆で助けるが、加害者メンバーは許さない。

こんな状況ではファンが従来のように金をつぎこんでくれることはありえない。黒い膿を出すことが何より最優先。
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:40:59.53ID:IxtdfFDhO
どうせ山口には次回選挙の爆上げを約束してうやむやにするんだろ?
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:47:22.59ID:YYx+AnV60
>>54
認識がおかしいのはお前さんだよ
ただしスキャンダルでないのは俺も同意だw

違うのは最悪の事件ではなく、女衒商売の日常
問題はその日常がちょっと世間に知られちゃっただけ
いま運営は自分達の日常を取り戻そうと必死になってる最中

どうにもならんよ
お前らファンがこの問題が解決するまで、金を1円も落とさないと一致団結するなら
この腐った業界をなんとかできるけど、過去にそれが出来た例はないというw
世の中から風俗がなくなった事はないからな
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 02:47:39.67ID:U7kK6w0d0
枕を守りたいって事か
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 02:57:55.59ID:YqNjam4V0
>>56
枕はしゃーないしそれが芸能界
ただ今回は同意のないレイプ(未遂)だからな
それに大事な身体を捧げて枕する相手が会社社長や大手の役員とかならわかるけど
無職相手に枕営業って…(笑)
まぁ太野と西潟や荻野にはそれがお似合いだな
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 03:47:32.62ID:sirgYULh0
>>58

暴行事件だし被害者はレイプされそうになったと一言も言っていない

なぜ嘘の話をするの?
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 04:05:00.08ID:YqNjam4V0
>>59
ワイ一言も山口さんがそう言ったなんて言ってないぞ
状況からして客観的にそう判断しただけ
これを嘘としたいのは
お主が加害者脳だから
別にワイは山口さんのファンでもないし
お主の頭はあれやな
まるで犯罪の被害にあっても被害妄想扱いして隠蔽しようとするゴミ運営と一緒やな
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:57:42.24ID:ZxgH2B9H0
>>59
キチガイ男二人(+一人)がアイドルの部屋に無理矢理押し入って何やろうとしてたかなんて
よっぽどの馬鹿じゃなきゃ強姦だってわかるだろ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:03:40.70ID:jYpiBYlA0
えぬじぃーてぃーふぉてぃえー
あーゆーれでぃ?あーゆーれでぃ〜
えぬじぃてぇふぉりえ〜
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:39:56.32ID:I2LCTOh/0
どうしても真相が言えない理由って
・枕営業が世間にバレるから(山口さんのトークからは関係なさそうだが・・・)
・稲岡さん達がレイプ撮影脅しを以前から行っていたから、しかも複数回
(としたら太野さん達もある意味では被害者じゃねーか)
この2点は真実としたら確かに公表は出来ないな

メンバーに彼氏or男友達がいました。その内の1人が山口さんにちょっかい掛けたら
予想以上に大ごとになりました。
ぐらいなら真相しゃべって再発防止案を発表して納めた方が良いわな
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:01:15.92ID:Fe0H9Sv70
666 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/02/02(土) 23:46:07.22
104のように実際にNGT内で太野西潟の言い訳を聞いただけでメンバーが信じ込み
山口の妄想で片付けられて山口が疎まれてる状況だとしたらあまりに哀れだな

681 名前:47の素敵な(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/02/02(土) 23:47:53.75
>>666
今村はそれを望み太野西潟も当然乗った
そしてNV全部が山口の敵みたいな勘違いをさせるまでに成功した
だが山口は辞めるどころか反撃に打って出た
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:30:58.22ID:yrTqhHH+0
>>1
不起訴は有耶無耶ではなく決着はしてる
犯人がはっきりしたんだから
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:56:27.23ID:MNWOPJux0
>>63
単純に運営といなぷぅ一味との繋がりでしょ
太客だから枕を斡旋してたのも運営で
不正投票問題にも間違いなく絡んでる
これがバレたらAKBが終わる
さらに同意があるなしに限らずアイドルと身体の関係を持ちそれを撮影している厄介がいるとしたらリベンジポルノの危険性がある
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 04:56:30.04ID:yrTqhHH+0
>>61
殺そうとした可能性はないの?

馬鹿じゃない人は強姦としか思わないの?
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 06:32:05.45ID:8XDHI8Xh0
>>68
>>61ではないが、いなぷぅ一味も殺意は無かったと思う。
いなぷぅ一味は外道ではあるが、さすがに殺人はやってない。
当初の目的はレイプor強制猥褻(恥ずかしい裸写真撮影)で弱みを握ることだったと思う。
ただこの前の女子大生殺しのハゲのように
「騒がれたのでカッとなって殺した」可能性は充分にあっただろう。
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:37:45.27ID:NGAW0eII0
いなぷぅ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:59:59.61ID:TU1Oh9en0
2月から、公演あるやん…

元1期研究生の公演みたいだな。
清司、西村、日下部、中村、角、奈良の6人かな?残ってるのは?
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:38.91ID:BHExYX480
学校内のイジメをうやむやにするのと一緒だな。 自※者出ないと本気で動かないんだろ。
第三者委員会ってのも笑わせるわ。政治家かよ?

早く解散した方がいいよ。
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:37.00ID:Fe0H9Sv70
メンバーは関与してません山口が山口が山口が
こればっかり

自身の運営するグループのメンバーが襲撃されたのに
その襲撃犯に対して
一切対立姿勢を見せない謎は一向に解消されない
メンバーは関与してません!これだけ言えたらもう全部解決!って思ってるから
外から見た人間とのズレがありまくりなんだよ
そこがあんたらの防衛ラインで山口が襲撃されたのはどうでもいいんだねっていう
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:01.93ID:O0C7HLBT0
124 風吹けば名無し (ワッチョイW 05b4-m5mK [180.20.118.249])[] 2019/02/01(金) 04:47:20.78 ID:WwZEIu630

恐ろしいことにNGT48の運営は西潟だけでなく太野までも
何事もなくNGT48に残らせようとしてるかもしらんで

昨日から不自然に「どうみても太野は白やろ」てコメントが出始めた
そいつに「どう見ても太野は真っ黒やろ 白って思う根拠を話してみてくれ」
って突っ込んだら

「お前らは確実に太野が白の材料が出てきても信じないんだろうな」
みたいな意味のわからん返事

おそらく「太野が白」っていう憶測を広めてこいって雇われた工作員なだけで
事件の内容は何もわかってない奴やった
太野は白やろってコメントきっとこれから増えるから気をつけてな
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:36:07.20ID:RPAyyH9+0
>>73
自◯者でたって何も動かんよ
目も眩むような大金の前じゃ人の命なんて
紙屑より軽いってね
おっかねぇ世界ですな
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:03.73ID:EspCm4ou0
太野が出てもだれもブーイングできないだろ 半グレが入り口で見張っているから
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:10:08.05ID:A5I/5wXxO
半グレとか馬鹿じゃねーの
厄介連中なんて喧嘩もできねー雑魚だらけだよ

女にしか威張れねーんだからww
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:15:49.26ID:Wby2hkul0
映画「空飛ぶタイヤ」を観た。
まるっきりAKS=ホープ自動車
秋元康=岸部一徳
文春=ホープ銀行
「3年前」の第三者委員会の立て方も同じ
ディーンフジオカや高橋一生の役どころのような内部告発者や猛者は出てこないものか
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:08:52.56ID:Cvz1fi3o0
まだ終わらんよ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:36:07.55ID:fIdH8JwL0
まだ大した説明も何もなく正規メンバー公演再開とはファン、世間を馬鹿にしている。

関与したメンバーは追放。黒い膿を出さないかぎりNGTは解散しかありえない。
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:28:42.23ID:t7WQpRw/0
>>82
なぜだ?
解散してもしなくても
あなたに関係ないのでは?
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:31:04.14ID:g4oO4A5w0
>>83
もう全国的な人気は無理だろうね
有力厄介も薄いファンもいなくなってしまった
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:45:56.78ID:xsffF8dR0
NGT終了のお知らせだわ
どう決着しても
このグループは世間から今後白い目で見られ続けるよ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:10:14.31ID:iiHasKYT0
元研究生の6人に対して嫌な気持ちは無いのだが、この時期にこの公演は許されるものでは無い。
公演出たくても出られない正規メンバーの事を考えると余計ギクシャクした関係を作ってしまうだけやろ。
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:13:16.15ID:b/lVdYvq0
>>85
世間はアイドルグループなんか通常関心無いし、良い事してても対して興味も持ってもらえないけど、悪事には関心示されちゃうからね

数年たっても、あぁ、あの同じグループメンバーをネンゴロの半グレと暴行示唆したグループね!
まだ続いてたんだ?

くらいにしか思わない

暴行示唆した奴等はアイドルとして絶対に上には行けない事が確定
芸能界で成功不可能
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:58:53.86ID:t7WQpRw/0
>>84
新潟で仕事があれば良いんじゃないの?
ラジオもTVでられるし
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:06:39.83ID:UTWNj7l/0
>>88
他のメンバーに乱暴しろって自分のヲタに頼んだ人なんかテレビに出れるかよ
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:33:25.04ID:sWiXR+3G0
>>88
そんなのであれだけの組織が維持出来るかよ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:12:45.00ID:9nr0gTDg0
別に解散はないだろうな。

その代わりMステとか全国放送出ればネットでバカにされるし、 世間はイジメグループとの認識持ってるから腹くくって活動した方がいいよね。運営は。
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:19:10.37ID:J3sg06Hz0
今回、これほどの騒動にまでになっても変わらないようなら
もうこの後は何が起こっても変わらないよね。
ラストチャンスだと思って見守ってる。
ダメなら推しには申し訳ないけどついていけない。
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:44:36.13ID:mT+2D7vx0
いやこれNGTだけの問題と軽く見てる人多いけど
着地次第ではAKBも終わるからな
この先どの親御さんが自分の娘を犯罪被害にあっても被害妄想扱いするAKBに入れますかって話
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:55:10.93ID:4PO+MIcu0
>>94
海外のAKBグループにも影響出るよ。
国内で慰安婦に志願した売国奴みたいな扱いになるだろう。

AKB全部が少女売春婦みたいに思われる。
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:58:47.70ID:+bzogvgG0
少なくとも秋元にはガッカリしてる
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:02:59.75ID:XdpI0XsfO
48グループはこれから卒業ラッシュをむかえるよ

それに新規で入る子も確実に減るだろうね

自業自得だね
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:04:47.72ID:T/H2swk/0
>>95
そのうち海外グループからリアルMetooとか出てきたりしてな

>>96
まったくだ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:06:54.67ID:KLjOVIQS0
>>54
そもそも1番金をつぎ込んでたのが加害者だからね
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:13:07.92ID:pMHEo0Fg0
本当かフカシかは分からんが
稲岡鶴太郎が自慢げに悪事をツイッターに投稿してなければまだマシだったかもね
いやどっちにしてもアウトか。
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:18:06.47ID:fIdH8JwL0
このままではNGT崩壊どころか48グループ全体が衰退してしまう。運営は危機感持って対処しないと48グループの「終わりの始まり」になる。

まず少なくともNGTは解散だ。黒い膿を早急に出さねば。
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:40:32.82ID:LZ+jW1FY0
少しでも後ろめたい気持ちがメンバーは残るべきではない
奴らは必ずそこにつけ込み踏みにじり支配する
どうかよく考えてほしい
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:10:13.68ID:okZ6N24e0
>>102
今村「後ろめたい気持ちがあるから、すぐいなくなってやったぞ」
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:33:37.91ID:PxOXYTCs0
犯罪犯したもん勝ち、という事を世に知らしめる
反社会的勢力として扱ったほうがいいな
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:41:00.63ID:z3ZWKLxK0
>>104

誰か犯罪を犯したの?
0106名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:05:50.75ID:u69rMtpt0
ここまで火消し業者きてんのw
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:57:49.10ID:gqZvj/XA0
山口らツイからNGTが消えたということで
近々やめさせられるといっていた噂された4人は被害者側ということだったわけか?
一ヶ月して被害者側をやめさせて、それ以外のメンバーで有耶無耶活動を始めるという事か?
有耶無耶復活劇を作り上げたところでNGTのダークなイメージは残ったままになった
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:24:59.31ID:gqZvj/XA0
結局、運営側は山口卒業を否定した
山口は第三者委員晒しのツイを削除した
どう考えても、NGTがクリーンなイメージで続ける事に難があることに変わりない
もし山口がどうしても負けたくないならば、弁護士を雇って運営と相対したほうがいい
娘さん4人だけの今の状況ではどうにもならない
純粋だから故に、頭のいい悪につけ込まれるのが世の中なんだよなあ
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:41:16.12ID:okZ6N24e0
>>107
>>109
どう考えても山口さん辞めて以降スポンサー付くわけないしね
次の新曲はこれで決まりやな
タイトル「有耶無耶」
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:59:11.72ID:rjohlWJn0
これマジですか??誰か教えてください!!
このツイートしてる稲岡さんを、週刊文春がスカウトし立ってマジですか???

未成年強姦疑惑のツイート
誰かが凸したら稲岡が一瞬でツイ消ししたからかなり怪しい
https://i.imgur.com/mddqsmg.jpg
https://i.imgur.com/MG5WdqL.jpg
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:09:22.88ID:0b81kzt10
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:17:11.91ID:CXQIL/IG0
マチカネオニゴッコ
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:27:49.10ID:phItY/MD0
何が真実かわからないとか言ってる人がいるが、しっかり調べて、認定しろ
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:00:19.32ID:Nz4uOscF0
>>42
恐ろしいことに「被害者の23歳女性」が山口真帆であるという証拠は無いんだよ
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:10:06.57ID:b20PXU6x0
>>119
我思う、ゆえに我ありレベルまで下げるか?
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:57:09.84ID:Xhcw5JF80
>>108
もしもし、こちら1年後の新潟。
まだ燃え続けています!
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:50:15.16ID:eBm9bsdT0
うやむやにしたのももちろんいけないが、最も叩かれているのは被害者軽視
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:10:59.36ID:bqFbvdtI0
正確には「山口がうやむやにした」
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:58.79ID:YHo6J9qu0
NGT48事件の録音データフル音声
ht◯tps://youtu.be/5HRU1_7dxfA

判明したこと
1メンバーの名前を挙げたのは加害者(山口真帆ではない)
2山口真帆は加害者とつながっていない
3山口真帆は加害者に部屋番号を教えていない
4加害者は暴行を認めている(取り調べでも加害者は暴行を加えたことを認めている)


上記4点の詳細
18:19
山口「じゃ、なんでさっき3人の名前言ったの?茉莉奈とあやかにとD子って。さっき言ったじゃん私に。その子たちと話して提案されてそうなったって」
加害者A「提案っていうかそういう話をした」
山口「嘘をついたの?」
加害者A「嘘じゃないよ、嘘じゃない」
→加害者Aが、西潟茉莉奈と太野彩香とD子の名前を挙げたことがわかる
他にも17:55、25:47、30:11など複数

20:58
加害者A「(自分と山口真帆は)全然関わりない」
32:26
加害者B「俺は(山口真帆と)何も関わりない」
9:44
加害者A「山口さんと話したいと僕たちの間でなったので、『今まで関わってきた』メンバーさんとかとどういうふうにやったらいいかと話した」
17:24
山口「あなたたちが関わっているビッチと一緒にしないでもらえますか」
加害者A「他の子と同様に考えたのは本当に申し訳なかった」
20:18
加害者A「外で会うよりも建物の中の方がバレることがないという感じで今まで『他の子たち』と会っていた」
1:11
山口「ここだと他の人に『誤解』される」
→つまり山口真帆はAともBともつながっていない

15:08
山口「なんであやかにの向かいの家が私って知ってたの?」
加害者A「1年前とかに握手(会での会話)であやかにか誰かに聞いた」
→山口真帆は加害者に自分の部屋の番号を教えていない

34:10
加害者A「お互い押す感じになった」
→暴行を認めている(取り調べでも暴行を認めている)
他にも27:22、33:33など複数

その他
31:02
加害者の厄介仲間C「西潟と関わりがあるのは俺」
→Cが嘘をついているならAKSはCも訴えるべきだ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:53.31ID:M3K4nILc0
大事件なら警察も検察も手を引かない
そもそも大事件じゃないからw
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:43.57ID:A5R9HcFZ0
>>132
事件としては小さい。
だが解散して欲しい、新潟県にとっても迷惑。
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:29.17ID:lraF1Gr30
古いスレw
発狂ジャスがあちこち荒らしてるみたいだな

250 名無し48さん(仮名) (スップ Sdba-YWZV [49.97.108.156]) 2022/04/14(木) 14:40:41.53 ID:ELG/47+wd
というふうに、山口の仕事がなさすぎて謝罪スレ民の不満が爆発して本スレに嫌がらせして迷惑してる
研音さんなんとかしてくれ
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:13.91ID:iEdp+UVg0
山口ファンも発狂ジャスには怒ってるよ
先制攻撃がどっちとかそういうのは抜きにして、こいつらがNGTガーってやると一部発狂米カスが山口ガーって返してくる

ごく一部の発狂同士だが悪目立ちするから結局NGTも山口も損する
誰一人得しない

俺らはNGTに沈んて欲しいんじゃなくて、まほほんが安心して活動できることを望んでるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況