X



トップページNGT48
140コメント43KB
今回の山口の告発のせいで最悪の3周年になった せめてリクアワが終わるまで黙ってろよ と、思ってるNGTヲタいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:31.56ID:M+QhrpDe0
サプライズ発表だってあったはずなのにさ
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:09:29.70ID:rBAXDzoh0
残り数ヶ月で解散するグループになに期待してるんだよ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:10:47.51ID:OPrNAEyb0
山口のせいではない
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:11:52.83ID:2JoiG4z90
お前のお金が守られた。

その金で株を買ったり
貯めて将来、家のローン払うんだよ。
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:26:32.37ID:SRlPPzEA0
山本が卒業してからガタガタの珍カスよりはマシでしょう
まだ誰も卒業してないし まほほんも辞めるつもりないみたいだし
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:31:35.88ID:EgAh+xZp0
男が襲撃してきて黙ってろってなんやねん
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:48:08.72ID:G5z/FXjW0
聖処女まほほんはやっぱり真実を暴いたか(´・ω・`)
ハレンチの頃からこの子は何かやると確信してた(´・ω・`)
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:09:04.53ID:7iYC1ByJ0
おいおい山口のせいにすり替えんなよ
元凶は誰よ?
お前の主張は太野のうまくやれば暴行されようが構わないってのと一緒だぞ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:10:19.70ID:7iYC1ByJ0
>>14
スレ主に対してだお
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:30:38.98ID:duuupXvz0
元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし
それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては
稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって
中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ
辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも
『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでしてだよ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:30:49.18ID:w6TiQi4S0
いや太野らのせいだろうが
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:34:05.19ID:w6TiQi4S0
いくら金や権力持ってるからってあの気持ち悪い顔でかブサイクとセックスできるのすごいな
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:03:24.28ID:y4wwJVK70
山口さんグループと今回とばっちり受けた中井さん あと数人はどっか行けるでしょ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:09:17.36ID:AKcV7kSR0
いないだろ
スレ主どんだけ意地悪なスレたてるんだよ
性悪だなーしかし
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:06.04ID:F4gG46cJ0
成人式前でいいタイミング
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:11.75ID:37oEfUFR0
サプライズもスポンサー案件ならアウトだろ
具体的に事が動いてたら相手方にも迷惑が掛かる
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:20:43.16ID:mDwvOM3UO
最高のタイミングです
気持ち悪い荻野がどの面さげて成人式でるのかねーww
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:33:51.09ID:LPxSoGj20
もうNGT48ってグループはもう無くなったな。
今ある新潟の48はINO(稲岡)48だな。
支配人は今村じゃなく、稲岡なんだろな。
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:47:16.85ID:9iGaIar80
ハレンチ配信やらかした時点で処分しとくべきだった
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:47:34.56ID:Alt01P7H0
INO悦び組やな
あと元々暴行未遂したやつのせいだろなんで被害者のせいになってんだよw
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:35.76ID:r+NGij1G0
山口が黙ってやめてもどのみちまた事件起きて表面化するのは時間の問題だった
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:06:44.24ID:Fn4KARSN0
スレタイって浮気した恋人を恨むんじゃなくて浮気相手の異性恨むのと同じだよな
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:57:13.17ID:OcrgMcbh0
このスレが伸びてないあたり意外とオタクって良識的なんだな
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:58:14.87ID:Gqsacp5N0
688 47の素敵な(庭) 2019/01/13(日) 21:15:37.18
NGT今村が公演最前列20席を稲岡に渡す
稲岡は平均5万円で売りさばく
一回で約100万円の収益
今村は半分の50万円もらう
仮に年間20公演同じことしたとして1000万円の税金も払わなくていい収入
稲岡も同じ額もらう
こんな美味しいことやめられんわな
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:05:25.26ID:r96sp96l0
>>16
バーニングの身内の線は薄いらしいよ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:37.88ID:F4gG46cJ0
Mr.サンデーは、報道しないよう買収されたのか??
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:23.69ID:GOeHdrK50
運営がしっかり対策してればいいだけだろ
出禁にするだけで解決だったんだぞ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:10.83ID:wgZItIWW0
メンバーの部屋へは出禁じゃないでしょ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:36.66ID:xHLfinzi0
>>39
同意。
ノコギリ事件の時は対処早かったのにな。
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:12.59ID:xHLfinzi0
>>35
バーニング名を汚したとかで、
支配人の今村やジョー軍団と一緒に
東京湾に沈められたらいいのになw
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:30:51.16ID:n0CfLdhb0
ハレンチ動画の頃や地下ドル時代を知っていれば今まで在籍を許していたことが間違いだったと気づかないかな?
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:35:43.34ID:9iGaIar80
実際口だけでは真面目な妄想ちゃんよりカニの方が公演出演回数もはるかに多いし休むこともないし真面目にアイドルやってるんだよなぁ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:10:56.27ID:97cnTrRY0
>>44
真面目?
人権抑圧五人組告発が?
交友規制とか違法だし他人の生態暴いたり配信するのも犯罪
ご本人は40まで友人も恋人も自宅に招かないつもり?
それは勝手だけど他人に強要抑圧は有罪
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:58.39ID:NEtdC1en0
>>44
カニはどのみち終わり
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:03:47.62ID:NEtdC1en0
まあ他オタは山口攻撃だけは避けた方がいいよ
セカンドレイプ案件としてフェミ界隈に売れるからね
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:51:48.64ID:UneCmn9L0
リクアワの舞台で、あの「一生消えない恐怖」の相手と組まされるとこだったんだから
むしろ、リクアワの前でよかったと安堵するのが正常な反応
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:58:49.03ID:O5yWrIOi0
そんなこと思ってるオタが多数ならNGTは潰れた方がいいよ
膿はいつか出さなきゃならん
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:04:33.87ID:o3jbWA+m0
よく山口が消えれば一件落着と思えるな
稲岡の気に食わなきゃお前の推しメンも同じ目に遭って辞めさせられるのに
他人事だと思ってると足下すくわれるぞ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:47.99ID:/UJZj9pG0
>>52
山口消えて幕引きだと
トカゲとか田吾作ばかり残って
美人はいなくなるのにな。
家庭のしっかりした子は
親も参加を許さなくなるしな。
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:30.78ID:/UJZj9pG0
>>50
それが嫌で爆発した可能性
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:29.52ID:/UJZj9pG0
>>55
それやったらみんな呆れるし
企業も行政も愛想尽かすやろ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:28:56.83ID:mhugMgj/0
本人志の野獣的発言は、多分、某筋から金を貰っての情報工作だろう。

松本はバカだからペロッと本音が出て、「枕営業」のことを言っていたが

これこそ本筋だろう。

秋元康のロリコンと政治家への癒着とその筋なる「枕営業」が

表ざたになることへの上書きとして炎上させる暴言をあえてした。

秋元康の政権への癒着ぶりから、奴を守るための松本の太鼓持ち芸人たるゆえん。

古市健壽同様、守るべきは政権。
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:35:37.75ID:/UJZj9pG0
>>57
しつこくいなぷぅバーニング説書いた人?
正直嘘くさいしつまんない。
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:42:36.93ID:LWzkuHZ+0
菅原りこは今回の事件で休演処分になった山口真帆を自宅に匿って支えてる

菅原りこから山口真帆へのバースデーメッセージ
http://livedoor.sp.b...mgs/5/e/5e2b4215.jpg
http://livedoor.sp.b...mgs/1/7/175caeb9.jpg
http://livedoor.sp.b...mgs/0/7/07346398.jpg



菅原りこが山口真帆のために西潟茉莉奈に反発して休演処分
https://www.google.c...19/01/post_9219.html


山口真帆は菅原りこを妹のように可愛がってて、「りこの事は私が全力で守る」とまで言ってた仲

今回、山口がピンチになった時、菅原りこは自分の立場を犠牲(休演処分)にしてまで山口真帆を助けているという、
まるでドラマのような展開

ただの仲良しアピールやポーズじゃなくて、本当に二人の間には絆があった

https://i.imgur.com/o9FsPa5.jpg
https://i.imgur.com/FguGPBr.jpg
https://i.imgur.com/5RIYC6B.jpg
https://i.imgur.com/wKyPrkc.jpg
https://i.imgur.com/SkayCgV.jpg

ひとりぼっちの真帆ちゃんの唄 菅原りこ&山口真帆
http://tm-matome.com/archives/492981
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:09.07ID:o3jbWA+m0
>>59
画像見られないんだけど
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:27:37.48ID:HQ7o16T60
太野西潟はどうでもいいゴミだが
よりによって荻野まで…
もうブッ潰れろと思ってる
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:28:00.41ID:nutuDUvk0
第三者委員会にはOJS48からも誰か参加するのかな?
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:44:24.00ID:U5a3LR7N0
>>1
ラジオで3周年の様子流れてたけど
盛り上がってたんじゃないの?
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:40:45.02ID:ijwG2vbv0
>>59
いい加減消えてる画像なんとかしろw
0065名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:48:35.37ID:9Ak0sxXL0
金を積めばヤレるってことがわかったんだから、リクアワは
夢を叶えるチャンスだぞ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:54:36.34ID:/UJZj9pG0
>>65
積んだと伝えに行かねばなるまい
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:16:25.53ID:WgRa+75z0
告発が無かったら、襲われまくっていたろ
それを望む奴なんていないわ
告発があって良かったんだよ
感謝しかない
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:57:14.69ID:vmc4guXU0
推しじゃなくてもアイドルがキチガイに襲われてるのに黙っとけって言う奴は
ドルヲタなんかやめろ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:18:41.00ID:8FnHTczP0
グループの和を乱したとか山口さんを責めてるメンバーがいるらしいけど何を言っているのか
はじめに和を乱したのは犯人グループやろが
今後山口さんに何かしたら絶対に許さないから
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:28:09.16ID:+T75L0gt0
一応、クリスマス、紅白、新年と待ったんじゃね!
ある意味、最高で最後のタイミングだろ!!
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:41:52.00ID:gg/NCf3w0
>>1
クソスレ立てんな
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:37:44.18ID:7DIpIREd0
>>67
つまり運営はうるさい奴はレイプされてもいいと思っているんだよ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:12:59.93ID:hvC2qMFf0
>>67
一昨日の山口応援スレの深夜に
自称ドルヲタ沸いて山口叩いてたけど
レイプされてヲタに見せないのが
アイドルとしてのプロ意識って
喚いてたよ。

深夜だから人少なかったけど
あれには呆れたな。
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:43:25.37ID:q+9+mYQM0
山口はむかつくがもう終わった事を言っても仕方ない、この疫病神を落としたNMBが正しかった
採用してしまったのが運のつき
大ダメージ受けた中でどう立て直すかを考えるべき
過去を振り返るより未来を見た方がいい
山口はクビ、世間からバッシングされるだろうが仕方ない、ひっそり活動して長い目で立て直す事を見た方がいい
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:22:13.11ID:++UTjXDM0
シンプルにまほちゃんかわいい(o´ω `)o
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:12:09.97ID:flmUoY2Y0
まほほんグッジョブ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:50:17.36ID:MNGvNPZs0
山口を責めるのが釣りじゃなきゃマジで社畜の素質ありだな
奴隷になる為に生まれたとしか言いようがない精神
まあそんな精神じゃなきゃ何枚も同じCD買えんわな
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:26.72ID:pjdk7RTN0
12月に発表しようがしまいが
グループの構造や柵で山口は救えない

今回のゴタゴタ発表で
マスコミの反応がハネたから
少し救える可能性が出てきたが
たぶん、改善できないと思う

皆が傷付くだけの結果になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況