X



トップページNGT48
830コメント256KB
【2期生候補】佐藤玲奈 応援スレ 1便【合格確実?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:50:47.68ID:AAcA2Kfv0
2期生合格確実と言われる期待のエース候補である佐藤玲奈さんの応援スレです。
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:13:16.22ID:cZpaKSTp0
2期に受かっていればなぁ
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:05:57.42ID:IP7/GA/I0
未来の前田敦子を逃したな
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:10:09.45ID:566k71DS0
加入してたらスター性があり過ぎて れなたんwith NGT48 みたいになってたかもね
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:50:49.10ID:ZrGbb7Cs0
受かってれば総選挙上位間違いなしだっただろうに
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:55:55.25ID:ZrGbb7Cs0
秋葉原ガイドマップ・アド街っぷ10月発行号『佐藤玲奈』掲載中
天使級の絶対的センター

https://mobile.twitter.com/sato_rena_7707/status/1051280842784305152
https://pbs.twimg.com/media/DpbmWOvU8AAzM2V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpbmWOyUcAA7Zk1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpbmWOvUwAAgjyN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpbmWOvU0AAiAle.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:25:00.57ID:09xKapF30
アイドルとして活動してるのか
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:51:26.85ID:zCneErWY0
おめでとさん
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:21:33.44ID:zMk9dq9M0
やはり逸材
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:13:25.80ID:lHsYMlmd0
やっぱりカリスマヲタさんたちの見る目はすごかった
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:26.47ID:7S1ztVl/0
3期生で入ってほしい
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:13:51.94ID:g8aFOvD70
でも、おまえら知らないだろうけど、
こいつと、こいつの母親、
性格も根性も腐りまくってるからなwww
実はshowroomで色々やらかしてる
それも、他人の配信ルームで

本当に最悪だよ
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:06:44.00ID:VkcOipQ50
>>665
kwsk
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:13.28ID:bfx2pqfw0
>>666

佐藤玲奈が、一旦配信をやめて、復活しようとしてた時期の話。

かなり以前から佐藤玲奈の事を応援している公式枠配信者(♂)ルームで、いつものように、佐藤玲奈と母親、シュガ便を名乗るイコラブヲタの面々が集まり、佐藤玲奈を軽くからかいながら和気あいあいと盛り上がっていた。

そこへ、当時新しく来るようになったミュージック枠の女性配信者がルームに入ってきた。

すると、シュガ便の面々は、その女性配信者に対してチヤホヤするコメを書き込み始め、ルームの主も優しい言葉をかけた。

あまりにも自分へのコメントや態度と違ったため、佐藤玲奈は激怒し、ルームに来た女性配信者に対して、醜い罵声コメを書き込み出した。

驚くことに、佐藤玲奈の母親も、一緒になって攻撃を始めた。

理不尽な攻撃を食らった女性配信者はショックを受け、それを見ていたシュガ便の面々は、佐藤玲奈親子の態度に憤慨、それ以降、シュガ便のネームを外し、女性配信者の熱烈応援を始める。

ただし、バトルの舞台となったルームの主は、昔からの繋がりもあることから、今でも佐藤玲奈の応援を続けている。

配信ではアイドルぶってるけど、心と脳ミソは、親子共々、相当腐ってるという話だな。
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:46.93ID:bfx2pqfw0
>>666
続き

実際、今のショールーム配信を見てみろよ。
シュガ便・れなたんずを名のっているリスナーなんかほとんどいないだろ。

ガチイベ参加中・絶対1位!とか言ってるけど、そんな力は全くない。ガチイベ中とは思えないほどの過疎り具合。

まあ、本人も分かっているはずだし、分かっていないのなら相当オツムが弱いよな。

今月からアイドルになったとか言ってるけど、その直前にも、佐藤玲奈は、ひとつ、やらかしてるからな。

仲間なんて関係ない。
アイドルになるのは私だけで十分。
超自己中アイドル、佐藤玲奈。
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:41:09.31ID:bMjBiHOi0
佐藤 玲奈Uアイドキュレーション 💝USHOWROOM本気イベ中 ‼
‏@sato_rena_7707

返信先: @Wata0326stさん
星はほかのルームの覗くとGETできます!
1周でもいいので投げてくださると嬉しいです。

このイベント本気なんです。
私が本気でもリスナーさんが本気でなければ
勝つことはできません。

私は勝ちたい。
負けず嫌いなんです。

自分勝手ではありますが
応援、ご協力、よろしくお願いします!

15:44 - 2018年10月30日


お前、そう言いながら、
showroomにタイテ載せるどころか、
ほとんど配信できてないじゃん!
お前の本気は、どうなっているんだ?
本当に自分勝手な奴だよな(笑)
リスナーの星やギフトを無駄にしやがって!
配信できないのなら、イベなんか出るなよ!
こんな奴を応援している奴の気が知れないね(笑)
あ、貢献ランキング見ても、
シュガ便やれなたんず名乗っている奴、
1人しかいなかったな(笑)
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:37.90ID:bMjBiHOi0
>>666

これのことか?

https://twitter.com/meeeechannel/status/1057418399351922688

Milky୨୧Angel→活動実態のないアイドルユニット
というか、アイドルの真似事をするために作った器
一応、佐藤玲奈がリーダーということになっている
どうやら、佐藤玲奈がアイドル志望の子を募集して
立ち上げたようだな

‏上のtweetに書いてあるリーダーというのは、
当然、佐藤玲奈のこと

自分はアイドルデビューが決まったからといって、
それまで一緒のグループだった仲間を無下にするような
腐った女は、アイドルになる資格などない

お前ら、それでも佐藤玲奈を応援するのかい?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672青戸6丁目住民は変態不倫カップルを許さん(食糞協会代表:宇野壽倫
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:41.75ID:3tjTkDTi0
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜・清水婆婆☆の超変態不倫カップル
 東京都葛飾区青戸6−26−6      東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:38:37.15ID:3/8v7BBk0
誰だ?
NGT板にMilky angelのスレ作った奴
頭おかしいんじゃねぇのか?
どうせ、このアホ女を推している底辺ヲタの仕業か?
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:27.12ID:X+WPIOJx0
カラコン似合ってないしめちゃくちゃブスで草
アイドキュレーションかわいそうだなw
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:39:22.79ID:goEGPqXN0
>>116
落ちてて草
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:15:12.71ID:iNi1zCwd0
アイドキュレーションって、金を払ってレッスン受けてアイドルの真似事してるだけだろ?
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:17:18.97ID:LVw4VT7c0
おい!上坂佳鈴ちゃんもMilky angelを辞めるってよ!

リーダーの佐藤さん、どないするんや!?

あ、リーダーってのは名ばかりかwww
あなたはアイドルデビューしたから、他の仲間なんて関係ないもんね!ww
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:51.91ID:fM5IgeCj0
れなたんレベル、すなわち世界のアイドル界の頂点に立つレベルでないと同志にはなれないのかもしれない
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:59.85ID:j0dXJ/hH0
上坂 佳鈴 / Milky୨୧Angel@karin_Milgel
重要なお知らせ
SHOWROOM配信でも発表しましたが、私は Milky୨୧Angel を辞めることにしました。
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:09:02.34ID:3i2k1bLN0
ドイツワールドカップの中田英寿みたいな感じなのかな?
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:46:29.13ID:UqjVD8VE0
>>679
ネタだとしても、笑えないな
寝言は寝てから言ってくれ
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:20:49.47ID:7PZZ7J3y0
>>681
それな
ついてこれる選手がいるかどうか
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:50.43ID:sRxes9bG0
>>671
レス有難う。この子のツイ垢が消えてるようだけど、それが起因しているのだろうね?しかし、酷い話だね。
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:49:49.05ID:ID4GesW+0
>>668 >>669
も、レス有難う。頭クラクラしてきましたw
ツイ垢は、何だか得体は知れないけど一応(?)公式垢は有るみたいですね。前に確認したなーたん応援垢は無くなったみたいだけど。「その直前にもひとつ〜.」が気になりますね(笑)
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:40:55.86ID:8SGRweNQ0
/'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:45:46.22ID:UXg5qNf90
>>687さん、
こういうのって、何処からかコピってくるんですか?リアルだけど先端まで描写されてなくて、理解するのに15秒くらい掛かりましたw

ご自分で描かれたなら、・・・まぁ、お疲れ様です。
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:44:15.97ID:iOlOzN0g0
/'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:10:06.12ID:TGHbPuej0
かりんちゃんがやめた理由、佐藤玲奈らしいぞ
前佐藤玲奈がなんかのパンフレットに載った時にファンの人にかりんちゃんも会いたいから行きたいって話してたらしいんだけど佐藤玲奈に来ないでって言われたって
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:11:27.18ID:TGHbPuej0
>>677
せやで
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:10:48.64ID:kCewfz8s0
誰かのせいでやめるなんてメンタルの奴がれなたんみたいに世界を見据えたトップアイドルになれるとは思えないし袂をわかつのも良いことでしょう
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:04:04.87ID:0uBEj0Kr0
これは同感
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:39:00.11ID:4E67QK6c0
>>692
世界ですか…
ところで、スレの遥か上の方でNGTに入るだのオーディション受けたのだのとありましたが、その後どうなったんですか?関係者から確約取り付けたんですよね?
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:36:19.75ID:sYora2oE0
今年の紅白落選見ればわかる
NGTはれなたんを扱うレベルのグループではなかったということ
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:24:06.46ID:tnbuAbaW0
>>692
百歩譲って、辞めた子のほうが弱いとしても、佐藤玲奈の人間性は肯定できない。
少なくとも佐藤玲奈も人間としてアイドルの器ではない。
そして、お前らのような妄信的な信者が佐藤玲奈を更にダメにしていくんだよな。
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:36:39.63ID:1XSzEcIP0
ダメなやつを切り捨てるのは優しさ
小人を高位につけても器ごと壊れる
そしてれなたんという大器はNGTなどというAKBの1支店には収まり切らなかった

将来的に れなたん with NGT や れなたん with AKB はあり得ても集団の中の1員には収まりきれないアイドル性だと思う
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:26.21ID:v++KeiCq0
同感
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:54:07.32ID:6HM8s6V40
そんな大物がなんで今地下アイドルでくすぶってるんだ?メジャーどころに拾ってもらえないからアイドルの真似事してるだけじゃんwww
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:56:53.40ID:1XSzEcIP0
>>699
頭大丈夫か?
西郷隆盛や坂本龍馬を考えろ
大物ほど初めは凡庸な世間からは評価されない
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:33.69ID:0uBEj0Kr0
同感
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:09:59.66ID:WDlzMANO0
>>697
スゴイ!物は言いようですね。でもそれを以ってしても、関係者がいるから必ず裏口合格できる云々とか宣っておられたことの説明にはならないと思いますが?

貴方が仰っている事は即ち、負け犬の遠吠え、若しくは負け惜しみにしか思えません。佐藤さんが今の位置で頑張っておられている事を否定はしませんが、貴方やその他の皆さんのその卑屈な根性では、浮かぶ物も浮かばないと思いますね。
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:22:50.45ID:eAzVBYkS0
裏口合格なんてデマ飛ばしてたのはアンチだろ
れなたんの圧倒的な将来性、すべてのアイドルを過去のものとしてしまう創造性、そういった空前絶後の超越性が逆に言えばNGTレベルには合わなかったな
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:21.50ID:cQaxZNqd0
>>703
あなたは、一度、精神科で診察してもらったほうがいいですね。
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:08:55.43ID:QyKB9BkL0
>>704
ブーメランwww
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:10:46.98ID:O9jRqAq80
>>705
イミフ
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:37.61ID:WC6v7V460
同感
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:33:01.22ID:MZx9qUBJ0
簡単に言えば西郷隆盛状態
あまりにも器がデカすぎて幕末の薩摩藩でも島津斉彬以外は継続して用いることができなかった
あわや切腹の自体になったり、島流しになったり、入水自殺を図ったり、大西郷も前半生は順風満帆ではなかった
れなたんもあまりにも大器ゆえにそういう部分がある
そして西郷同様に江戸幕府という時代の頂点を倒し維新を成し遂げた後、AKBを超えアイドル維新を成し遂げた後、その器についてこれる有力者が少なく悲劇が起きないか心配だ
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:33:31.20ID:MZx9qUBJ0
自体→事態
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:42:11.22ID:QyKB9BkL0
菅原道真、源義経、高野長英、西郷隆盛、石原莞爾、フジキセキ、ハープスター、れなたん、ルージュバック

そんな感じだな
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:33:15.78ID:La+5G2le0
仲間を平気で裏切って平然としているような厚顔無恥な子供を西郷隆盛と同列で語るとは、甚だ西郷隆盛に対して失礼千万であり言語道断だろ。どうすれば準えられるんだよ。
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:00.08ID:K4SU1F9S0
>>710
れなたんはそのへんの歴史上の人物超えてるよ
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:39.60ID:K4SU1F9S0
てか西郷隆盛とか江戸をテロで混乱させ2回も内乱を起こし多数の犠牲者を作って日本に害をなしたガチクズ
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:15:52.68ID:K4SU1F9S0
たくさんの人に生きる希望を与えて続け日本を救ってるれなたんとは比較にならないでしょ西郷隆盛ごときは
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:43:47.01ID:/XhmBtTg0
>>713
浅学非才を開陳したのがここで良かったな。
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:54:16.44ID:UPqPNo1Z0
日本語おかしいぞw
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:38:18.96ID:J19sw1vm0
浅学非才って他人に使う言葉じゃないぞ
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:30:00.83ID:os0a0YhP0
ここで佐藤を持ち上げている奴等は、基地外だから相手にしないほうがいいわ。
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:50:35.18ID:OUUbt8aR0
佐藤はラジオ配信ばかりで顔を見たことがない
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:55:26.04ID:0klVkBNY0
他人に使うのもそうだが開陳というのもおかしい
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:21:56.84ID:tc/FDzUD0
/'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 02:12:38.95ID:iSPkqdy60
イベなしで配信が観れるほど甘くねえんだよ
舐めんな
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 03:39:41.59ID:QNgDOiej0
これは合格間違いなし
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 03:42:05.22ID:63rqBhHB0
実は既に合格してるけどあえて辞退したのかもしれないと最近考えている
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 08:30:17.52ID:725IVnOK0
>>724
地下アイドルごときが何いってんだ?
まだ生誕ライブのノルマ人数も集まってないようだし。
当然、お前は予約済みで、ライブの最前で醜態晒してくれるよな?www
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:47:54.30ID:Lg83sqE80
れなたんは平成最後に現れた超スーパーアイドル、平成も間違いではなかったと気づかせてくれた
ngtで選挙上位の荻野もれなたんの先輩という要素がなければ選挙上位どころかドラフト指名もどうなってたかわからなかったんじゃないかな?
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:25:49.38ID:7Hxn5rVZ0
たしかにおぎゆかはれなたんの先輩という肩書きがデカイ
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:43:11.04ID:OWppJ9bo0
なんだかんだで今日本で一番アイドルしてるのはレナたん
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:07:06.33ID:Ose8irk/0
紅白のシークレットゲストに呼んでほしい
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:20:16.76ID:aNj9OSz+0
そしたら全世界に見つかるな
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:32:58.81ID:GVWCzTW90
なんか
このスレ
超キモいんですけど

そもそも
この女
誰?
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:29:07.83ID:tW9uP/Z70
れなたんを知らないとはモグリだな
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:55:35.33ID:9sBV0iFS0
>>734
知ってるよ。イコラブの握手会に潜入してメンバーと握手しつつ、自分のサイン付き宣伝ビラをチョロそうなイコラブヲタに渡して引き抜こうと姑息な事してる脚が太い勘違いJKだと言うことまではね。
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:44:47.81ID:fjwSp3ml0
>>735
デマ乙
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:16:19.71ID:fjwSp3ml0
ポテンシャルNo.1のアイドルに対し画像もあげられないデマで中傷はやめた方がいい
あらゆるアイドルを凌駕する存在に対する末恐ろしさゆえだとしても
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:56:15.71ID:wehwDD0N0
>>737
じゃ、早いとこ俺を24しろよ。
証人とばらまいたビラくらいならツイッターか何かに晒してやっても良いぞ。
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:33:08.44ID:wehwDD0N0
>>737
デマで中傷などと言ってるが、紛れてビラ配る行為を横から焚きつける様に見ていたのは君らじゃないのか?常に2〜3人位取り巻き連中とプライベートで連んでるアイドルとか、いや〜面白いスタイルだね。
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:05:52.32ID:ZoF33QXG0
>>738
はいはい、嘘乙
どーせ口だけだろうけどバラまいたビラとやらをあげてみろよw
逃げんなよ、あw?
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:13:14.59ID:pHE2mUpM0
晒せずに逃亡かよほらっちょw?
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:09:13.17ID:gRPh0Znf0
NGTを超えた逸材だからって嘘をついてサゲようとするのは良くない
紅白のサプライズゲスト期待してる
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:35:43.41ID:lGT1IrUi0
>>729
はぁ?逆じゃね?
NGTオーデ受けるときに、佐藤がおぎゆかの後輩って肩書き使ってたのでは?
結局、肩書きよりも、佐藤の実力が全く無かったから書類審査落ちだったみたいだけどな。
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:41:44.88ID:lGT1IrUi0
>>737
勘違いするなよ
あいつはアイドルでも何でもない

アイドルごっこをしている
見た目も性格も不細工な
高校生だから
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:54:17.82ID:MuacDL8W0
>>743
逆だよ逆
世界史上最高の素材が加入することで、全NGTメンバーがフロントから外れ、れなたん with NGTという状況になるから、既得権益組からの反発を恐れたんだと思う

加入してたら48グループの歴史が変わってただろうし、速報100万票とか異次元の数字を叩き出していただろうね
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:57:41.29ID:XwEkN+1I0
同意
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:57:20.83ID:lGT1IrUi0
>>745
よく言うぜwww
実際に加入もできないのにwww
だろうね、なんて妄言以外の何物でもない

>>746
妄言の後に必ず入れてるコメwww
お前は◯◯の一つ覚えかwww
他に言葉を知らないようだな
可哀想な奴www
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:03:05.15ID:n/4urYPq0
>>738
世界を変えるアイドルに対して危機感を覚えて嫉妬ですか?
存在すらせず晒せないものを晒す晒す詐欺
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:48:31.34ID:wEPSznEZ0
>>700
評価されてるくない?大丈夫??佐藤玲奈はイコラブオタクの中で結構アンチいるよ(笑)
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:56:31.52ID:xXysIBtS0
>>738
完全論破されて顔真っ赤にして逃げ出したアンチさん見てますかw?
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:58:20.03ID:JsxE0CtT0
>>750
この時間に書き込むのは
さどけんって相場が決まってるからなwww
お前は相変わらずおつむが弱いなwww
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:20:32.56ID:hUxe3a0k0
>>738
晒しまだー?
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:39:28.80ID:1Yg026hH0
>>741
煽り方がガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況