X



トップページNGT48
1002コメント235KB
【NGT48】中村歩加 応援スレ★7【あゆたろう】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ c2dc-xzc4)垢版2017/10/01(日) 07:20:30.75ID:MqMIJYUm0
NGT48の中村歩加ちゃんを応援するスレです。

http://i.imgur.com/T0zZD5C.jpg

前スレ
【NGT48】中村歩加 応援スレ★5【あゆたろう】(実質★6)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1494386634/

★プロフィール
名前:中村歩加 Ayuka Nakamura
ニックネーム:あゆたろう
生年月日:1998/07/28
出身地:新潟県新潟市
血液型:AB型
星座:しし座
特技:ハイテンションな所、モノマネ、早口な所
趣味:友達にちょっかい出すこと、カラオケ
好きな食べ物:納豆ご飯、エビチリ、牛タン
好きな言葉:清廉潔白、七転八起

★関連リンク
NGT48公式サイト
http://ngt48.jp/
公式サイトプロフィール
http://ngt48.jp/nakamura_ayuka
プロフィール映像
https://m.youtube.com/watch?v=OKENEAK0E58
NGT48Mobile
https://ngt48.com/
Instagram
http://www.instagram.com/nakamuland_official
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0666名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9a1c-9jjH)垢版2018/04/22(日) 13:40:42.90ID:E+0nG7pd0
どうやら「日焼けしたね」はNGワードのようだ
0668名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9a1c-9jjH)垢版2018/04/23(月) 14:03:27.35ID:PTQA78yN0
Are you really Japanese?
0671名無し48さん(仮名) (スッップ Sdba-O1EU)垢版2018/04/24(火) 15:07:00.59ID:+TQCdAwId
>>670
死ねよ
0678名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 931c-luqG)垢版2018/04/27(金) 22:32:16.84ID:2iTO0Vd80
あゆたろうが今年の総選挙で有終の美を飾ろうとしている    ってオイオイw
0690名無し48さん(仮名) (スッップ Sdaa-59jE)垢版2018/05/06(日) 00:19:01.04ID:Wc5Nn7hXd
あゆたろうの今日の足見てる発言といい
へそ出しアピールといい
自分の強みをわかってきた感じあるな
意識しないエロスが強みだし
地力はあるからこっから一気に伸びそう
0693名無し48さん(仮名) (ガラプー KKc7-eBJx)垢版2018/05/08(火) 14:38:16.96ID:drbZz3b5K
http://pbs.twimg.com/media/DcbKSyaVQAIIaJF.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DcbHnaCUwAAmxL0.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dca9TfyUQAAVPyb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dca48qXU8AA2gIX.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dca48qdUwAENbik.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dca3-TbU8AESlyS.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DcawMl4U0AALU6x.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dcatfo5VQAABT4D.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dca0DAeV0AEYGCL.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DcbWeMSVAAARFQR.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DcgGFDuU0AADZtG.jpg:orig
0696名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9341-fSeP)垢版2018/05/09(水) 13:42:46.28ID:vlYkT3XQ0
最近のあゆたろうのSRどこかにないですか?
0698名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 87c9-AWzv)垢版2018/05/09(水) 17:49:48.41ID:rbqklb+f0
たろうって、笑顔以外だとカワイイよな
0700名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr21-x/S5)垢版2018/05/12(土) 00:10:18.58ID:aYUzbkk9r
たろちゃんスレに転載しときますね

表紙でメインの扱い!!(*゜Q゜*)

LaundryR×MEI
2WAYBAG BOOK
出版社:宝島社
発行年月日:2018年05月29日

人気ブランド「Laundry(ランドリー)」の記念すべき20周年を彩るスペシャルブックが登場!
スペシャルアイテムには、「Laundry」×人気ブランド「MEI(メイ)」のダブルネームが実現しました!
キャンバスライクな厚手生地で、荷物をたくさん入れてがしがし使っても大丈夫。
すっきりとしたフォルムだから、スポーティにもきれいめファッションにも似合うのが嬉しい。
ホワイト / ブラックの2冊同時発売のうち、ホワイトバージョンです。

表紙&ミニブックには、NGT48の荻野由佳さん・加藤美南さん・中村歩加さんが登場。
この機会をお見逃しなく!

https://item.rakuten.co.jp/bookfan/bk-4800283744/
0702名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0300-H7eW)垢版2018/05/12(土) 06:56:28.03ID:JVXbExu90
>>700
また満面の笑みでshowroomの時に出してくるんだろうな、とりあえず2冊買いかな。
0704名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 231c-k37M)垢版2018/05/13(日) 16:32:01.33ID:uCRuP9CC0
あゆたろうSRの為にパソコンを5:00〜24:00まで電源入れっぱなしにしてないといけなくなったな
0707名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-H7eW)垢版2018/05/15(火) 20:43:33.38ID:OZ5t+1yDd
ピンのお仕事、選挙投票締め切りまでに公開して欲しいな。
0710名無し48さん(仮名) (ワッチョイW aa00-FzD8)垢版2018/05/19(土) 19:02:24.72ID:IWXz0cwW0
中の人の報告のピン仕事って、新潟一番?
0711名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dab8-NEzo)垢版2018/05/19(土) 23:16:19.34ID:Cin9yhQB0
最近あゆたろうモグモグ配信してくんないな(´・ω・`)
0712名無し48さん(仮名) (スップ Sdda-BHAV)垢版2018/05/20(日) 01:35:06.20ID:AnD/Fc6Ed
>>710
新潟1番くらいじゃみんなそんな驚かないから違うんじゃね
0715名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW da1c-/zvX)垢版2018/05/22(火) 00:15:18.39ID:hQ8ozAQ20
来年の成人式で良い立ち位置にさせる為にも選挙で上位を取らせないとイケない
0716名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cd41-36Ai)垢版2018/05/22(火) 01:43:12.13ID:Y9PUz9H90
アイカブのアイサレールなんなんだよ
和田独走の空気の中で途中から半端に上がってきてNGTの他の界隈からも支援してもらったのに結局あゆたろうの株主たちが早々に諦めて無駄YLに終わっちまいそうじゃねえか
0717名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp75-wvmP)垢版2018/05/23(水) 02:00:49.69ID:1EaB6vs5p
とりあえず1位に迫れば他の界隈からの応援で1位とれるんじゃね?的なノリでやったのかね
諦めたら試合終了だけど今月途中からいくより来月頭から独走狙った方が良かったんじゃね?とも思う
0718名無し48さん(仮名) (スッップ Sdfa-BHAV)垢版2018/05/23(水) 15:45:18.05ID:W6LoUYZgd
今月の1位になると誕生月に総会だろうからってことで今月狙ってたみたいよ言い出しっぺの方々は
0721名無し48さん(仮名) (ワッチョイ da1c-NEzo)垢版2018/05/23(水) 18:28:59.09ID:WQroMHi10
未だにUSJ の事を根に持ってるんだな
0722名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b153-lHFN)垢版2018/05/24(木) 03:31:06.57ID:khhJTovc0
日焼けとUSJがNGワードか
0724名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 13b8-vxiR)垢版2018/05/24(木) 22:10:46.71ID:DoAd4RP80
久々のもぐもぐ配信きたー(´・ω・`)
0728名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW c9b8-9z/h)垢版2018/05/25(金) 19:03:17.32ID:wI6Ok/M80
姫つえー
0730(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) ◆SLzxlG.QR2 (ワッチョイW 51b8-DpHM)垢版2018/05/25(金) 19:33:43.84ID:6q/TybiU0
>>608
これをここでついに拾う時がきた
りかひめヲタもあゆたろうのショウルームを応援してるでー

>>624
こんな素晴らしい画像があったとわ
0731名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c198-ZyTd)垢版2018/05/26(土) 00:27:24.78ID:2KGEqnwA0
>>718
推しに気にさせてshowroomでもアピールさせといて2位止まりじゃ総会も開けないしガッカリさせるだけなのにな
理解できんわ
0733名無し48さん(仮名) (スップ Sd33-2Siu)垢版2018/05/26(土) 11:57:01.73ID:VoT/6Mfyd
>>730
アンチスレに転載するなよ糞野郎
絵師さんに迷惑かかるだろ
これだから
0735名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 39b8-fv6U)垢版2018/05/26(土) 16:25:01.31ID:lCqrAs5q0
だってもうそれしかないんだもん
0737名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa95-o4O4)垢版2018/05/26(土) 20:31:28.33ID:TtMy5/a9a
SHOWROOMばかり力入れてそっちで上位になっても
肝心の総選挙圏外だったらふてくされるんだろうなー
『SHOWROOM選抜のためのSHOWROOM』が本末転倒なの気づいてほしい。
去年の冬ごろまで割とあゆたろう好きだったから余計にそう思う
0738名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd33-9z/h)垢版2018/05/26(土) 21:10:57.52ID:rcQ8Nxrad
イベント開始前はたろうもそのつもりだったろう
可能な範囲でがんばるけど選挙優先とはずっと言ってる

ただ初日2位なんて好スタート切れちゃったからしょうがない
ストップ、SR選抜はおまけだからもう配信しないなんて言える訳ない
0740名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 91b8-Ockd)垢版2018/05/26(土) 22:01:18.17ID:fYWYxp0b0
>>737
どう考えても選挙のランクインは無理だろ
0742名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b1dc-9K+S)垢版2018/05/27(日) 00:06:46.28ID:KOmxOtCi0
他界したならどうでもいいことじゃないのか
0743名無し48さん(仮名) (エムゾネW FF33-laue)垢版2018/05/27(日) 00:52:33.07ID:mRHgmAWCF
本人は課金しないでってオブラートに包んで言ってるのに馬鹿なオタクが課金してる
0745名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd33-9z/h)垢版2018/05/27(日) 03:20:04.56ID:oVrRrwjLd
馬鹿なヲタクですまんね
メンバーは好きだけど48Gの握手と音楽には毛ほども興味ないから
モバメとshowroomくらいしか課金する気ないんだわ
いろんな応援がありますよ
0746名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2b6b-A1Qr)垢版2018/05/27(日) 09:01:10.96ID:HrpGXXrp0
38: 47の素敵な 2018/03/29(木) 22:25:20.52
お前らアイドルにハマらなければ今よりはもうちょっとまともな人生だっただろうになぁ
気持ち悪い不細工に産まれてしまったせいで
一生アイドルに貢ぐ惨めな人生なんて哀れすぎる・・・
0750名無し48さん(仮名) (エムゾネW FF33-laue)垢版2018/05/27(日) 22:28:50.80ID:mRHgmAWCF
>>745
選挙投票しないの?
握手券買わなくても投票できるよ?
0751名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd73-9z/h)垢版2018/05/28(月) 01:23:25.39ID:VhVJwwAnd
>>750
モバイル分は他グループのも登録して投票するつもりですよー

ホステスねぇ、、まあアイドル自体が遠からずなとこあるけどね
若い女の子ががんばってんの生あたたく見るのいいじゃない
歌ってる歌は秋元さんの顔しか浮かばないからなぁ
0752名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-2Siu)垢版2018/05/28(月) 12:32:03.59ID:DkmqeMS4d
あゆたろう24時までノンストップ配信予告
0754名無し48さん(仮名) (スップ Sd33-laue)垢版2018/05/28(月) 22:54:54.43ID:9OWb5C9Td
見守ってるだけじゃ上には行けないけどね
0756(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) ◆SLzxlG.QR2 (ワッチョイW c14e-DpHM)垢版2018/05/29(火) 01:44:19.88ID:TX9eS5jo0
りかひめとともに天下をとるのだ
0757名無し48さん(仮名) (ニククエ c198-nI8o)垢版2018/05/29(火) 18:20:31.87ID:RsJpvEM50NIKU
負けが決定的になるとaikabuに触れなくなったな
0760名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 131c-vxiR)垢版2018/05/30(水) 21:52:59.38ID:bnvOEvkN0
ぶっちゃけ選抜狙えるでしょ
0761名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 91b8-Ockd)垢版2018/05/30(水) 22:16:00.78ID:GbvSg9Hm0
去年の例でも伸びはあんまり期待できないからUG狙いで
0762名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 166b-jbFn)垢版2018/05/31(木) 17:00:12.45ID:OKS79R6f0
ガハハハ そうそう そう ガハハハ
そうなの うん そうそう ガハハ
0764名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 21b8-667V)垢版2018/05/31(木) 17:51:07.00ID:6pdJsdnp0
柱王様に期待するしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況