X



トップページNGT48
1002コメント370KB
【NGT48】太野彩香応援スレ★3【アヤカニ】  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2017/09/10(日) 21:02:07.04ID:B9ns3PgR0
NGT48の太野彩香ちゃんを応援するスレです

【名前】太野 彩香(たの あやか)
【ニックネーム】アヤカニ
【生年月日】1997年7月20日
【出身地】兵庫県
【血液型】B型
【星座】座
【身長】158cm
【所属事務所】AKS
【特技】目玉リレー
【趣味】ショッピング、バレエ鑑賞
【好きな食べ物】アボカド、プリン、ソフトクリーム、お寿司、タピオカ、アルフォート
【好きな言葉】努力

☆公式プロフィール
http://ngt48.jp/tano_ayaka
https://ngt48.com/profile/detail/114
http://ngt48.jp/resources/000/170/308/processed_media/170308-tano_ayaka.jpg

☆公式プロフィール映像
http://www.youtube.com/watch?v=60RMP1gMA3c

☆フォトログ
http://ngt48.com/photolog/artist/114

☆インスタグラム
https://www.instagram.com/tanoayaka2/

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_TANO_AYAKA

前々スレ
【NGT48】太野彩香ちゃん応援スレ☆1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1440461512/

前スレ
【NGT48】太野彩香応援スレ★2【アヤカニ】 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1462576926/
0002名無し48さん(仮名)垢版2017/09/10(日) 21:03:41.04ID:B9ns3PgR0
☆略歴
2015/07/25 NGT48第1期生オーディション最終審査に合格
2015/08/21 新潟市みなとぴあ(歴史博物館)前広場でのイベントにてお披露目
0004名無し48さん(仮名)垢版2017/09/10(日) 21:09:25.66ID:sKqa3vZz0
NGT48アヤカニこと太野彩香、ヲタと接触で終了
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1451687570/

http://i.imgur.com/jIo64Gn.jpg
太野彩香とタイセー プライベートで接触wwww はい解雇wwwwwwww


@ 元8ヲタ(山田菜々美推し)のNGT48太野彩香 が サインで ロペスに私信wwwwww
http://i.imgur.com/m9um7lP.jpg
「圧倒的山田菜々美」=ロペス考案


ロ ペ ス@nnm0209lpz

山田菜々美推しの太野彩香さん

ロ はじめましてロペスです
太 えっ!?ロペスさんめっちゃ会いたかったです!!
ロ はw?何で知ってるの?
太 山田さん推しで知らない人いるんですかwww?もぉめっちゃ嬉しい??
ロ …何かありがと??


ロ ペ ス @nnm0209lpz

太野彩香

太 NGT入って今日が1番嬉しいです!!
ロ どうゆうこと
太 山田さん推しとしてロペスさんに会えた事が感動です
ロ 煽り…
太 あ…名前2つ書いちゃった笑
ロ 本名…様…笑
太 ロペスさん認知しました!
ロ 初認知
0005名無し48さん(仮名)垢版2017/09/10(日) 21:10:01.74ID:sKqa3vZz0
A 元8ヲタ(山田菜々美推し)NGT48太野彩香 のヲタランキング 御本人により発表されましたwwww


タイセー (@taisei_niitama)
2015/12/11 17:03
アイドルがヲタクにランキングをつけるなwwwww
うどんさん行ってあげてください早く。
https://twitter.com/taisei_niitama/status/675224363550011392

http://i.imgur.com/LNmPZom.jpg
http://i.imgur.com/o4qOS68.jpg
http://i.imgur.com/4PSznoJ.jpg

TO アヤカニうどん
https://twitter.com/udon_hanamaru_/
2位 タイセー
https://twitter.com/taisei_niitama/
https://twitter.com/Taisei_ngt48/
3位 あちゃ
https://twitter.com/aaaaaaaaa0720/
4位 のぞみ@48垢
https://twitter.com/nontyanzu/
0006名無し48さん(仮名)垢版2017/09/10(日) 21:10:34.24ID:sKqa3vZz0
ロペス
https://twitter.com/listen2_xiii/

http://i.imgur.com/ovc0vVr.jpg
http://i.imgur.com/LIruwQj.jpg
http://i.imgur.com/iPl5MvG.jpg

ろぺすー@ (@Iopez_y773)
2016/03/21 12:28
俺が21日行くって言ったからか知らないけど太野彩香ポニーテール
https://twitter.com/iopez_y773/status/711756279589392385


http://i.imgur.com/U8FAH5b.jpg
http://i.imgur.com/rEXPfE9.jpg

ろぺすー@ (@Iopez_y773)
2016/03/21 13:39
そういや
太野彩香 出禁 完全 解除 わず☻
https://twitter.com/iopez_y773/status/711774326161149954


ろぺすー@(@Iopez_y773)
2016/03/21 13:52
マクドイベの時まで戻ってた。。。
出禁解除地味に嬉しい
https://twitter.com/iopez_y773/status/711777545767636992

ろぺすー@ (@Iopez_y773)
2016/03/21 13:32
太野
「べ、別にロペスさんが来るからってポニーテールしたわけちゃうからね〜www変なこと書かんでね」


「はいはい笑」

太野
「あ、アイロンが無かっただけやもん!仕方なく笑。ホンマにちゃうからね〜」

わず
https://twitter.com/iopez_y773/status/711772361599623168


ろぺすー@ (@Iopez_y773)
2016/03/21 13:35
太野彩香、写メ撮る前までめっちゃ笑顔だったのに「撮りますよー」の合図で笑いこらえたからか表情険しいwww
https://twitter.com/iopez_y773/status/711773112572882944
0007名無し48さん(仮名)垢版2017/09/10(日) 21:11:41.66ID:sKqa3vZz0
【悲報】NGTになんとあの中井りかをも凌駕する真正のクズがいた件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505009383/

1 (地震なし)@無断転載は禁止 (6級)[ageteoff] 2017/09/10(日) 11:09:43.16 ID:
その名も大野彩香、通称「あやかに」

→インスタで通知を呼びかける
「全然来ないよ」
「あ、来た、一個来た。誰だ、このおっさん?ゲラゲラ」 
「誰、このオッサン?」
「なんかね、ナルシスト。みてみて、ナルシスト。プゲラ」
「ホントだ、ホントだ」

https://youtu.be/HXybXnAKhes?t=91
0008名無し48さん(仮名)垢版2017/09/10(日) 21:11:53.04ID:sKqa3vZz0
テンプレ以上
0009名無し48さん(仮名)垢版2017/09/10(日) 21:12:27.05ID:B9ns3PgR0
荒らしはスルーで
アヤカニちゃんの為になる建設的なご意見求む
0011名無し48さん(仮名)垢版2017/09/10(日) 23:54:51.32ID:B9ns3PgR0
SRで笑いながらゴメン連呼は今回の件かな
アヤカニちゃんらしいと言えばそれまでだけど
20歳も超えたのに相変わらず大人な対応が皆無で残念だった
0012名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 00:43:38.91ID:OIv6IR1U0
>>11
アヤカニは自由奔放で明るい関西の子
そして、それがアヤカニの良い所
新潟という地方色の強いグループで、アヤカニの異色の個性は輝いている

自由奔放が嫌だったら、品行方正な子のレーンに並べばいいだろ
「多様性を一切認めない」というカッペのクズは、
一度アメリカにでも行ってこい。多様性が怖くて行けないか?w
0013名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 03:18:12.63ID:2YJQi+zi0
小学5年生だと思えばいい
0014名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 04:04:53.44ID:kCnQX7Ta0
同期欅坂 すげーーー
レベルが違うww
土田、澤部、はんにゃ他たくさん有名人来たのか
どんだけ動員すんだよ欅坂46
箱でかすぎワロタwwwwww

全国アリーナツアー
7/22 「欅共和国 2017」〜富士急
7/23 「欅共和国 2017」〜富士急
8/02 18:30〜神戸ツアー
08/03 18:30〜神戸ツアー
08/05 TIF
08/09 福岡ツアー
08/10 福岡ツアー
8/12 10:30〜11:20 「ROCK IN JAPAN FES. 2017」〜国営ひたち海浜公園 GRASS STAGE
8/16 名古屋ツアー
8/17 名古屋ツアー
8/19「SUMMER SONIC 2017」〜ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ(RAINBOW STAGE)
8/20「SUMMER SONIC 2017」〜舞洲SONIC PARK(WHITE MASSIVE)
8/22 仙台ツアー
8/23 仙台ツアー
8/24 14:00〜「Seventeen 夏の学園祭 2017」〜パシフィコ横浜
8/25 新潟ツアー
8/29幕張ツアー
8/30 幕張ツアー
9/02 TGC〜さいたまスーパーアリーナ(渡辺梨加、渡邉理佐)
0015名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 05:51:05.50ID:WXZ7rWOS0
こいつにとってのSHOWROOMって退屈しのぎのツールでしかないんだよ
こいつはいっつも誰かと一緒にいるだろ?一人でいられないんだよ
誰もいなくなると何となくSHOWROOMやって誰かと対話したくなる本当誰でもいいんだよ信者でもアンチでも反応してくれる奴なら
どこのどいつかわからない奴らとの対話なんか面白くもないけど一人でいるよりかはマシって感じで気づいたらやってる
わかりきってることだがファンサービスでSHOWROOMやってるわけじゃなく自分の欲求満たすためにやってる
0016名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 05:51:08.58ID:CbDAw+xu0
>>12
自由奔放と非常識は違う
0017名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 12:47:14.49ID:iVkdFXOc0
なんで叩かれているか分からんな?
嫌なら何でSR見るんだ、金も無い暇だけある連中なんて無視すれば良いよ!
0018名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 12:58:52.10ID:Wocx5DN90
>>16
だから、どうしたいのよ
お前の価値観にピッタリな
お前だけのアイドルに
作りかえたいの?
0019名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 14:59:45.17ID:Q1cg7NLT0
配信ぶった切ったり
好意的なオッサンをディスったり
スポンサーをディスってナナコの話をスルーしたり

確かに自由奔放!
個性がスゴイ!

良いね、を100億万回押したい気分だね^^
0020 地震(地震なし)垢版2017/09/11(月) 15:32:40.05ID:/XR2nnw20
川栄に、似ていますね。
0021名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 17:54:46.87ID:T8P2i+9W0
身近にいたら俺みたいなの馬鹿にされまくって絶対仲良くなれないだろうけど
SHOWROOMで眺めてるぶんには今のままの太野ちゃんが好き
0022名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 18:49:48.53ID:SpLRJWz80
それ昨日今日の話じゃないからな

便乗して叩きたいだけの新規のお客さんは帰れよ
0023名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 19:56:35.32ID:hMl5ISJt0
アヤカニの文句書き込みにきたり煽りにきたりさ、わざわざご苦労様。
知ったような口聞いて、性格説明しちゃったり、偉そうに講釈垂れなくても結構なので
お家へお帰りください。
こっちは大丈夫だから、安心安全なあなたの自慢の推しメンのとこにでも戻って
埋もれてなさい。

太野さんを上辺だけで判断しないでください。
本当は周りに流されることもなく、芯の強い真っすぐな子。

反対に人を上辺で判断して、気が小さくて面と向かってものを言う勇気が
ないから常時地下版の住人。そんなんで心に芯なんてあるはずなくて、
いつも周りに流されて自分の意見は皆無。

まるで、何歳になっても地下版を相手にするしかできない煽り叩き専門のおまえらみたいじゃないww
今度、誰かを煽ったり叩きたくなったら、まずは自分の日記帳に「自分への言葉と」して
書き込んでみたらどうかな?
意外に的を得てニート脱出のヒントになるかもしれないな。
頑張れよ!
0024名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 20:06:16.46ID:8eGFfgNe0
>>23
それってそのまんまあなたのことだよね。
0028名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 21:04:34.50ID:hMl5ISJt0
>>24
意味不明wwwwwwwwww
短い切り返しで得意気にしてるんだろうけど、
何がどこら辺がまんまあなたのことだと言えるの?wwww

要はアヤカニを無駄に叩いたり煽ったりバカにしたような言動を
繰り返す奴はこないでくれと言ってるんだよ。
ヲタクの人格形成に触れ返信してしまった私も悪いのだが
まぁ勘弁してくれ
0029名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 21:11:05.97ID:vlKkL6s70
<<28
相手にしてどうするんですかw
暇な在宅の子守しても時間の無駄ですよー
0030名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 21:39:52.40ID:Q1cg7NLT0
長文コピペ貼るな
0031名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 22:09:37.47ID:fi1mfkxu0
>>28
wwwwとか
程度が知れるわ
0032名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 22:47:06.40ID:Q1cg7NLT0
最近痩せたけど、顔は逆にデカくなってないか?
0033名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 22:56:54.67ID:6ihImZTZ0
痩せたから相対的にそう見えてしまうだけやで
力士が逆のいい例や
0034名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 23:02:23.01ID:Bdnszsrq0
20部以上完売出しておきながら選抜外れたメンバー
村山   29/29
倉野尾 26/28     
惣田   21/29     
本間日 29/29
西潟   24/24
加藤美 23/24


選抜
入山   ………
加藤玲 *1/24     
小嶋真 *4/29     
峯岸   *0/24     
山本加 *2/12     
吉田朱 *5/24     
兒玉   *4/24     
松岡は *5/24     
北原   *0/24
0036名無し48さん(仮名)垢版2017/09/11(月) 23:55:12.36ID:Q1cg7NLT0
>>33
痩せすぎてしわしわお化けみたいだね
0037名無し48さん(仮名)垢版2017/09/12(火) 12:11:21.43ID:by/2lrKx0
勿体無い事しちゃったねこの人

荻野や中井が頑張って知名度上げてる
最中に最悪の形で名前広めちゃったな
0038名無し48さん(仮名)垢版2017/09/12(火) 12:32:19.14ID:9tfTuM9D0
>>37
もともとアヤカニって自分のファンを舐めてたから
いずれこうなるのはみんな知ってたw

しかも反省してねーしw

友達や仲間や後輩には良い顔するのに
ファンは選別することで有名だったよw
0039名無し48さん(仮名)垢版2017/09/12(火) 15:17:57.95ID:0mZBJ3ab0
コイツ北原にもたてついてたんだろ?とっとと辞めろよクズ
0040名無し48さん(仮名)垢版2017/09/12(火) 15:20:44.93ID:7RBSC9bW0
ここは応援スレだからさ。
モンクあるやつはスレでも立ててどうぞ。
0041名無し48さん(仮名)垢版2017/09/12(火) 15:58:12.70ID:dph2SLQB0
カニちゃんはなんで京都にいるんだ?
オフで旅行?
0042名無し48さん(仮名)垢版2017/09/12(火) 17:38:25.47ID:yOZ+YCvd0
いろいろ惜しいなぁ
残念
0043名無し48さん(仮名)垢版2017/09/12(火) 20:37:57.95ID:9tfTuM9D0
擁護してるドMのオッサンに言いたい
アヤカニが関西人云々だからと言うが
関西人だからといっていい歳して短気起こしたり
公で人を小馬鹿にする発言するわけじゃねーからなw
0044名無し48さん(仮名)垢版2017/09/12(火) 20:40:41.92ID:V8IAI4Y70
なんでもいいけど
俺はアヤカニが好き
0045名無し48さん(仮名)垢版2017/09/12(火) 20:55:58.02ID:7RBSC9bW0
>>43
他に叩きスレ立ってんだろ?
そっちで好きなだけヘイト吐き出してきなよ。
0046名無し48さん(仮名)垢版2017/09/12(火) 22:19:12.81ID:68LTBKRA0
オイラもカニちゃん好き
だけど叩かれるのも理解出来る
0047名無し48さん(仮名)垢版2017/09/12(火) 23:19:38.11ID:9tfTuM9D0
太野

→インスタで通知を呼びかける
「全然来ないよ」
「あ、来た、一個来た。誰だ、このおっさん?ゲラゲラ」 
「誰、このオッサン?」
「なんかね、ナルシスト。みてみて、ナルシスト。プゲラ」
「ホントだ、ホントだ」

https://youtu.be/HXybXnAKhes?t=91



西潟

ヲタ「オッサンでも握手行って良い?」
西「もちろん!というかお兄さん!是非来て!」
0048名無し48さん(仮名)垢版2017/09/12(火) 23:29:11.92
>>47
ウソつきはどっちだろ?
0052名無し48さん(仮名)垢版2017/09/13(水) 00:17:17.84ID:HHU3M90t0
>>51
これくらいのが痩せすぎずで可愛いのにねー。
0053名無し48さん(仮名)垢版2017/09/13(水) 02:17:15.86ID:KlMX1frT0
松岡はなwww
こいつなんやねん

NGT本間(高3)総選挙13位→非選抜
NMB太田(高3)総選挙27位→非選抜
HKT松岡は(高3)総選挙80位→選抜

本間日 29/29
松岡は *5/24
0054名無し48さん(仮名)垢版2017/09/13(水) 11:54:02.49ID:n/1Pir3d0
蟹やんショールームやらなくなっちゃうのかな?
悲シイタケ
0055名無し48さん(仮名)垢版2017/09/13(水) 22:54:52.97ID:n/1Pir3d0
カニちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

と思ったらオワタwww
0056名無し48さん(仮名)垢版2017/09/13(水) 23:01:37.19ID:YccqI4Ke0
早く卒業しろ
0060名無し48さん(仮名)垢版2017/09/13(水) 23:58:03.35
>>59
アヤカニちゃん色白やなあ
0061名無し48さん(仮名)垢版2017/09/14(木) 02:50:43.51ID:pmQtRR+A0
ダンス練習しなよ。
0062名無し48さん(仮名)垢版2017/09/14(木) 11:50:50.91ID:K4uciEvS0
アヤカニちゃんの勝ちやな
アンチの負け
0064名無し48さん(仮名)垢版2017/09/15(金) 12:20:42.68ID:Q8MQbiRR0
おせんべグラビア良いね
でもこの撮影の頃が一番痩せてて心配
0065名無し48さん(仮名)垢版2017/09/15(金) 15:29:03.92ID:Q8MQbiRR0
アヤカニちゃんで抜けるのか?おまいら?
0066名無し48さん(仮名)垢版2017/09/15(金) 15:36:13.11ID:FP5JID+b0
(^_^;)
0068名無し48さん(仮名)垢版2017/09/15(金) 21:19:06.45
推しメンはそんな目では見ない

抜きメンは他にいるから
0070名無し48さん(仮名)垢版2017/09/15(金) 22:53:59.66ID:Q8MQbiRR0
ショールーム
オッサンオバさんに
気を使い過ぎてワロタw
0072名無し48さん(仮名)垢版2017/09/16(土) 14:15:07.92ID:pOGZ1+jt0
インスタのフォロワーが1万人超えたぜ
0073名無し48さん(仮名)垢版2017/09/16(土) 15:59:24.02ID:Nl3GPbpp0
グラビアの効果かな。急にフォロワー増えたな。
0074名無し48さん(仮名)垢版2017/09/16(土) 20:22:36.55ID:ybH3PV0o0
最近モバメが敬語多くなって若干丁寧になってない!?
あの騒動以来
0075名無し48さん(仮名)垢版2017/09/17(日) 06:10:37.75ID:M/uCSYHA0
>>74
騒動って?
0076名無し48さん(仮名)垢版2017/09/17(日) 10:01:59.75
何もなかったよ

何もなかった
0077名無し48さん(仮名)垢版2017/09/17(日) 12:15:23.20ID:tDaSepPIO
太野さんの金づるのナルシストのオッサンが集まるスレはここですか?
0078名無し48さん(仮名)垢版2017/09/17(日) 13:20:23.39ID:mgJzBPLJ0
>>77
自己紹介乙
0080名無し48さん(仮名)垢版2017/09/17(日) 22:13:22.01ID:g/Sgskgx0
カニちゃん、ずいぶんしおらしくなったなあ
いつもこのくらい癒し系だと良いんだけど
0082名無し48さん(仮名)垢版2017/09/18(月) 12:22:03.12ID:LX1m0P840
BSNラジオ@BsnRadio

皆さん台風は大丈夫でしたか?こんな日は #BSN ラジオとお過ごし下さい。
今夜9時放送の #NGT48 の #ガチガチカウントダウン は #加藤美南 ちゃんと #太野彩香 ちゃん!
台風のせいで寝不足というあなた。今夜はこの番組を聴いてぐっすりとお休みなさい。いや、寝られないだろ。

https://pbs.twimg.com/media/DJ-NGKhVYAAhcm2.jpg
0083名無し48さん(仮名)垢版2017/09/18(月) 14:42:28.60ID:UviF3lIi0
>>82
これはかわいい!
0084名無し48さん(仮名)垢版2017/09/18(月) 23:54:08.79ID:c3HAlEJ00
オフとはいえ自分が出演するラジオの告知くらいしたらいいのに
0087名無し48さん(仮名)垢版2017/09/19(火) 16:01:11.42ID:7/I9G4rQ0
激痩せ時代の宮沢りえを思い起こさせる最近の痩せぶり
0088名無し48さん(仮名)垢版2017/09/19(火) 19:21:33.75ID:6qp6d7/+0
>>84
今日になって告知忘れてたーってメール来たぞww
0089名無し48さん(仮名)垢版2017/09/19(火) 23:40:17.28ID:3pHOZv0F0
カニ子のフォトログのハーゲンダッツはガチガチの賞品かな
0090名無し48さん(仮名)垢版2017/09/20(水) 22:53:38.37ID:6WED9Wal0
おせんべグラビアでもう10回は抜いたわwwwww
アヤカニありがとう
0091名無し48さん(仮名)垢版2017/09/21(木) 12:45:59.97ID:z60YpUj40
最近カニちゃん不足でタヒにそうです(´;ω;`)ウッ…
0092名無し48さん(仮名)垢版2017/09/21(木) 13:05:22.78ID:WhvmII4Q0
日曜日のじゃんけん推し席楽しみだな。
0093名無し48さん(仮名)垢版2017/09/21(木) 19:42:51.31ID:M6Xa6kd50
カニのiPhone壊れたそうだ
0094名無し48さん(仮名)垢版2017/09/21(木) 22:26:18.59ID:z60YpUj40
カニちゃんSRありがとう
安定の可愛さでした
0095名無し48さん(仮名)垢版2017/09/22(金) 04:16:28.53ID:MJVwSvIc0
auのiPhone8なら新潟のヨドバシカメラで在庫ありになってるぞカニちゃん急げ
0096名無し48さん(仮名)垢版2017/09/22(金) 13:23:09.45ID:JOc6OmBo0
カニちゃん髪切ったのか
これぐらいの長さの方がかわいいな
0097名無し48さん(仮名)垢版2017/09/22(金) 17:15:07.03ID:fAGKuwFf0
なかなか会いに行けないし
カニちゃんのSRだけが生き甲斐です(>_<)
0098名無し48さん(仮名)垢版2017/09/22(金) 17:42:39.74ID:W4Q8LndF0
アヤカニちゃんのドS配信まだー?(((o(゚▽゚)o)))
0099名無し48さん(仮名)垢版2017/09/23(土) 19:23:38.12ID:X+RNMF/Y0
え?カニちゃんPC使いなのかwww
悪いけどそんなイメージ無い
最近の若者はスマホしか持ってないから
0100名無し48さん(仮名)垢版2017/09/24(日) 07:27:30.43ID:wFpbAkgv0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況