X



トップページNGT48
788コメント665KB
【NGT48】山口真帆 応援スレ ★10【ハレンチまほほん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net2017/04/05(水) 14:39:01.00ID:jY245Z/s0
★プロフィール
名前:山口 真帆(やまぐち まほ)
ニックネーム:まほほん
生年月日:1995年9月17日
出身地:青森県
血液型:O型
身長:161cm
趣味:美少女の画像集め、家電調べ
特技:円周率100桁を言うこと、自動販売機のボタン早押し

前スレ
【NGT48】山口真帆 応援スレ ★9©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1482382260/
0538名無し48さん(仮名)2019/01/10(木) 18:26:24.38ID:aLgVwAKw0
自己陶酔メンヘラ女
0539名無し48さん(仮名)2019/01/14(月) 01:14:04.27ID:oBawGD5v0
今は信じなくてもいいけどとりま情報

明日くらいから
現場で捕まる山口オタ(軍団の自演)→春スクープ→山口オタの暴徒化って事で
自作自演が始まる
注意してくれ

俺は卒業したわ
俺も報復くらうだろうけど
惑わされるなよ
0540名無し48さん(仮名)2019/01/16(水) 09:24:01.08ID:Nr0uNqSH0
山口さんは嘘をついています
メンヘラの度合いもヤバい
関わる人をみんな不幸にしてしまうタイプです
0542名無し48さん(仮名)2019/01/16(水) 11:59:10.68ID:Nr0uNqSH0
口を手で塞いだだけなのに事を大きくし過ぎ
0543名無し48さん(仮名)2019/01/16(水) 12:20:17.80ID:EHlY4KfM0
それってものすごく酷い恐怖だってことをイメージできないらしいな
0544名無し48さん(仮名)2019/01/16(水) 17:16:31.60ID:TvHEzDG90
        _ .   ̄ ̄ 丶、_
 ___,.ィ´          `  `ー――― 、
/         / 0  ._,  0   !        }
ヽ、     /!⊂⊃  ∨  ⊂⊃/`丶、     _/
   ̄ ̄ r⌒>/ |____/      ̄ ̄         
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //          
    /   ./     / ̄
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ
        r    /     |
      /          ノ
     /      /    /
    ./    //   /
    /.   ./ ./  /
   i   / ./ /
   i  ./ .ノ.^/
   i  ./  |_/
   i /
  / /
  (_/  
0545名無し48さん(仮名)2019/01/17(木) 09:33:46.35ID:k9THBhNV0
まほほんは一部のメンバーと繋がることを頑なに拒否、繋がってたメンバーを注意してた。感動したわまほほん!
0546名無し48さん(仮名)2019/01/18(金) 10:33:26.62ID:MjtXAGkk0
>>545
でも、裸の写真は拡散されたくなかっただろうな・・

▼悲報▼ NGT48メンバーたちが全裸になった画像が流出wwwwwwwwwwwwwwwww【無修正ver.
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14202041989
0547名無し48さん(仮名)2019/01/18(金) 10:46:31.56ID:jYblGOhB0
霊感ババアのいるスレはここか
0549名無し48さん(仮名)2019/01/18(金) 23:11:31.33ID:o+XA4yxl0
わざわざ応援スレに批判の書き込みしなきゃいけない人って元々生産性のない最底辺なんだろうけど時間を他のことに有効利用できないのw?
社会で相手にしてもらえない負け組みだからかまってほしくて応援する気ないのに応援スレに書き込みしちゃうのw?
0550名無し48さん(仮名)2019/01/18(金) 23:24:39.11ID:Y6VscekF0
まほほんは
ハレンチ配信とか今回の事件とか
本当に凄いアイドル人生だな
いつか今の苦労が報われる日がきてほしい
でももう人は信じられないだろうな・・
0551名無し48さん(仮名)2019/01/20(日) 00:50:50.93ID:JppUAhkm0
告発する勇気はすごい
0552名無し48さん(仮名)2019/01/27(日) 10:20:45.29ID:UTh74M2G0
山口「私の使命は私の言うことややることを全て正義化してくれるネットのキチガイの皆さんを誘導して
気に食わないメンバーを全てネットリンチすることです。NGTのためとかそんなのどうでもいいです。
気に食わないメンバーを地獄に落としたいです。消したいです。私だけが悲劇のヒロインだから、
反するものは全部何もかも潰してください。応援よろしくね。♡♡♡♡♡♡」

「NGTの研究生とか特に交流もないし、どうせNIIIのメンバー ばかりになつくので気に食わない。ネット
リンチしてほしい。フォローとかいいねで煽ろうっと。」
0553名無し48さん(仮名)2019/01/27(日) 10:26:15.54ID:DbAfDwb20
>>552
そこに書いてるネットのキチガイってお前の事?
0555名無し48さん(仮名)2019/02/01(金) 00:59:23.60ID:mboCXkZz0
ハレンチの時はそんなにすごくかわいいと思わなかったんだけど、今回グループ全体で見たらこの子だけ異質に美人さんだった
NGTのコンセプトに会ってなかった気がする
歌とダンスも激しい系で美人なまほはんには合ってない
0556名無し48さん(仮名)2019/02/01(金) 01:49:33.54ID:zThd5tFv0
アイドルに興味ない俺でも、本当に綺麗でかわいいと思う。
職場とかでも理不尽な事多いじゃん。真面目な者が馬鹿をみる事が多々あって
今回の事件を自分と重ねてる。
0557名無し48さん(仮名)2019/02/01(金) 01:54:19.80ID:Ttr32mjP0
>>554
正義感が強いからその時点でも運営に言ったんだろうな
でも何も変わらなかった

クリーンなNGTにするって言ったのに、
新しいNGTにするって言ったのに、
悪いことしてるやつ解雇するって言ったくせに
何も対処してくれない…

これが全てだよな
NGTで本家を越えるってのがまほほんの夢だったようだから
誰にも負けないくらいNGTを愛してて
本気で新しいNGTに変わってその夢を実現しようと思って
グループのためには自分さえ我慢すればと耐えに耐えてたかと思うとやるせない

彼女がもう一度NGTの夢を追えるように早く何とかして欲しい
0558名無し48さん(仮名)2019/02/02(土) 20:05:45.74ID:odE79xBC0
すみません、クレクレで申し訳ないのですが
山口さんの習字で「真」って画像ありませんか?
0560名無し48さん(仮名)2019/02/03(日) 16:50:19.21ID:JfpC7qY40
>>559
ありがとうございます
0561名無し48さん(仮名)2019/02/03(日) 21:03:03.54ID:Fe0H9Sv70
びっくりしたから口塞いでスマホとりあげた
0562名無し48さん(仮名)2019/02/03(日) 21:04:59.15ID:Fe0H9Sv70
SKEみたいにどこかの上場企業がNGT買わないかね
今ならだいぶ安いだろ
もしこの子残っていたらそこの株買うわ
0563名無し48さん(仮名)2019/02/04(月) 13:59:07.65ID:5x0uVn/Y0
これな

548 47の素敵な(兵庫県)   Mail :   

みんな覚えてないだろうけど最初は防犯ブザーと巡回で対策してたんだぞ?
その頃は犯人が住んでない設定だったからな
犯人が目の前に住んでる設定に切り替えたから
この対策がもはや訳わからんのやぞ
大混乱や
0564名無し48さん(仮名)2019/02/07(木) 08:58:05.14ID:GtNFWaJj0
ハレンチ
0579名無し48さん(仮名)2019/02/16(土) 07:48:47.29ID:mGD7BtSn0
886 名前:47の素敵な(東京都) :2019/01/30(水) 09:52:38.00
ダウンタウンDXにて
荻野「私は選挙で4位8万票ももらったのに新幹線指定席。峯岸さんは32位で2万票のくせにグリーン車」
0580名無し48さん(仮名)2019/02/16(土) 18:13:54.38ID:COuL+caI0
8万もらったから何?
0581名無し48さん(仮名)2019/02/18(月) 01:52:11.46ID:UQgTMq5i0
画像閲覧注意

twitterで事件当時の様子をマンガにしてくれた人いました
https://twitter.com/IMDIQpEgthBwTnK/status/1092798012315889667

絵になるととても怖い
https://i.imgur.com/SoXK1Bm.jpg
https://i.imgur.com/jkxILdt.gif
補足
※通報しようとしたら携帯を奪われました
※結局、向かいの部屋は犯人が借りていました(メンバーの部屋を犯人が借りてたという可能性も…)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583名無し48さん(仮名)2019/02/20(水) 16:17:21.06ID:Jriz7xzv0
山ちゃんも疑惑メンバーも仲直りして皆一緒にファンも一丸になってNGT盛り上げていきまっせ!

http://i.imgur.com/jtzPACN.jpg
0584名無し48さん(仮名)2019/02/25(月) 10:22:29.28ID:n5uH6/xU0
久々に事件スレのぞいたら
殺害とか強姦とか暴行とか否定されてるのね

文春が関与してるから
目的はスキャンダル写真どまりらしい(支配人公認?)
0585名無し48さん(仮名)2019/02/27(水) 02:51:24.52ID:MCnoAos80
1/12文春ライブ
『1年以上前に山口の向かいの部屋を借りた。その理由は中井りかのスキャンダルを教訓にしたから』
      ↓
ネット
『中井りかの熱愛報道は事件の半年前』

1/30文春デジタル
      ↓
『実は一年半前に6階の部屋を借りていて、山口の向かいの部屋を借りたのは半年前でした。中井りかのスキャンダルを教訓にしたからです。』
      ↓
ネット
『1年半前に借りた6階の部屋はなにを教訓にしたの?』

文春
『…』
0589名無し48さん(仮名)2019/03/23(土) 00:46:21.08ID:0DonhM4M0
日本の悪しき習慣もまほほんが変えてくれるかもしれない

隠蔽、己の立場を守る為の加害者擁護、見て見ぬふり、責任逃れ、いい訳、沈黙で逃げ切り

まほほん頑張れ
0590低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/26(火) 00:58:34.57ID:m/hXdFmT0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0593名無し48さん(仮名)2019/03/26(火) 23:50:40.94ID:lTAb/THZ0
うつくしい
0594名無し48さん(仮名)2019/03/27(水) 11:48:01.60ID:nXudpm2h0
877 名無しさん@恐縮です 2019/02/14(木) 03:07:50.49 ID:TwlP9mYO0
こんなコントロール不能な人間は運営的にはいらないわな
真面目にやってても報われない人なんて星の数ほどいるんだよ。
0595名無し48さん(仮名)2019/03/27(水) 11:50:36.63ID:uL/X0pYi0
577 可愛い奥様 (スプッッ Sd8a-6SFX) 2019/03/27(水) 11:41:37.57 ID:w4W4obyOd
>>546
温泉問題に荻野由佳がモバメ?で釈明したらしい

1 名前:47の素敵な(catv?)(無能) :2019/03/27(水) 10:23:44.78
荻野由佳 3/27 10:06
みなさん!
ご心配をおかけして、ごめんなさい!

たまたま会ったメンバーとお話しているところでした。

誤解をさせてしまって、ごめんなさい!

嘘と思われてしまうかもしれないけど、これが事実です。

大人の方にも、もっと前にちゃんと相談してるので大丈夫です!

心配かけて、ごめんなさい!


荻野由佳 3/27 10:10
無理があるのはわかってます。

自分が周りの立場なら、信用できないです。

でも、これが事実です。

嘘なんか、怖くてつけないもん。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0597名無し48さん(仮名)2019/03/27(水) 12:30:54.03ID:uL/X0pYi0
>>596
すみません
釣りレスに騙されました
なんせAKB界隈詳しくないんで有名なネタだったの知りませんでした
0598名無し48さん(仮名)2019/03/28(木) 23:18:06.27ID:rmsOLOlk0
>>551
申し訳ないけどAKB系列は大嫌いだし、事件でこの人の事を知ったが
見た目もタイプじゃないし、アイドルとしては全く好きじゃないけど・・

真面目に頑張ってて酷い目に遭ったのに毅然として巨悪に屈しない姿は好きだな
The Brave And The Boldだね!!

>>556
AKB系列じゃない5流アイドルはたまに気に入った人がいたら興味ありますけど・・
この人、かわいいですかね??理不尽なことだらけで私も異を唱えていつもはじき出されてるから
私も自分と重なる部分が多いのは同意です。だからこそ何かこの人に親しみは感じます

>>557
ファンではないですが、山口さんには薄汚い悪党に屈せず頑張ってもらいたいですね
新潟県はこの人をPR契約すればいいのにね。クリーンなイメージになるのに
0599名無し48さん(仮名)2019/03/29(金) 00:34:59.93ID:wsBpgMQz0
AKB系列大嫌いな奴がなぜここにいるのか不思議
0601名無し48さん(仮名)2019/03/29(金) 03:38:15.13ID:2i19YuHO0
厄介メンバーのファンか知らないけど。
周りに批難されることやってるなあって思う。
まったくの無関係でツイートで叩かれて
怒るのはわかるけど。思いっきり関係して
いながら、批難するのは違うと思う。
やってること犯罪者に加担してるだけだもんな
。関係してると思うならファン辞めるべき
だな。
0602名無し48さん(仮名)2019/03/29(金) 10:47:22.73ID:5RDYET+L0
稲岡の友達の肥満体、山口真帆さんに捧げますと上野公園で酒盛り
してたデブ2人底辺風味のやつを北朝鮮に送りたい
0603名無し48さん(仮名)2019/03/31(日) 08:08:35.99ID:GaCpGFGk0
ハレンチハレンチ〜
0605名無し48さん(仮名)(地震なし)2019/04/06(土) 01:18:06.43ID:GXmL+tbn0
ハレンキハレンキ
0607名無し48さん(仮名)2019/04/08(月) 09:35:43.70ID:8+00iKPe0
馬鹿愚痴アホさん元気にしてる?
0609名無し48さん(仮名)2019/04/08(月) 15:16:47.20ID:oMAVK/NR0
ガバ姉が強姦教唆したのが世間的にバレてるんでC潟家が超焦ってて草
0612名無し48さん(仮名)2019/04/09(火) 21:40:25.84ID:R3hEyikx0
百条委員会へ陳情書を提出すればいいらしいぞ!事件の多くを知っている今村支配人を引きずりだそう!

97 47の素敵な(庭) 2019/04/09(火) 21:23:44.64
あまり得意じゃないので、最初で最後の書き込みです。
トヨタ本社に凸したら、スポンサーじゃないと言われました。ちょっと恥かきました。
百条委員会について新潟県議会事務局に問い合わせたところ、陳情書を作って出せば検討してくれるそうです。
陳情書の作り方は新潟県のホームページに載ってますし、郵送でも受け付けているそうです。
僕もでき次第、送る予定です。
要望事項は百条委員会の設置と、今村悦朗の出頭です。
それじゃ。
ここに集う熱き魂たちに幸あれ。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【百条委員会とは】

地方自治法第100条に基づき、地方議会が設置し、職員や議員ら、自治体関係者が関わる疑惑や不祥事の真相を究明する。 強い権限を持ち、調査対象の関係者に出頭を求めて聞き取りをしたり、証拠や記録の提出を要求したりすることができる
0614名無し48さん(仮名)2019/04/10(水) 12:53:00.67ID:NgnQTZfe0
今まででぇぇぇ♪
  一番んんん♪
    ハレンチ♪ハレンチ♪ハレンチぃぃぃ♪
0615大魔神☆大激怒ZX2019/04/10(水) 15:06:54.24ID:zLlkBzy40
【アイドルハンター軍団ジョー会】 北川丈 笠井宏明 稲岡龍之介

こいつ共は背後関係からして野間易通の一味からも称賛されてるだろ。
ならばしばき隊関係者が握手会やNGT事件にも裏側で関与してるか賛同したり、
太客のヲタ信者に偽装したりして握手会やイベ参加してる筈だわな。
スターリン的な悦楽で、まほほんの生命を奪い兼ねないマジンガー基地ガイジだからなホビット野間は
0617名無し48さん(仮名)2019/04/10(水) 16:22:28.32ID:uVAmb8QY0
NGT48メンバー内部告発 “緊急学級会”で「ベテラン5人が自白」
https://bunshun.jp/articles/-/11424
https://bunshun.jp/mwimgs/f/9/1500wm/img_f9ef04b6cef51d91305931923a484c7c83583.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/8/1/1500wm/img_81913f267ac441a09863c341fbd7979a66052.jpg
アイドルグループ「NGT48」山口真帆(23)の暴行事件を受けて、4月に入り、「週刊文春」記者のもとに同グループの若手メンバー・A子さんから内部告発のSOSが届いた。
 A子さんによれば、4月5日、NGTメンバーらによる全体ミーティングが開かれたという。参加条件は「今後もやる気がある者」(運営側通達)とされたが、山口ほかメンバー2名は不参加だった。
「最初に携帯を没収され、円く輪になって並び、古株を中心に話し合いがスタートしました。が、グループで唯一真帆さんと連絡がとれているメンバーが、『真帆ちゃんがいないのに前に進むべきじゃない』と訴えた」(A子さん)
 そして、「まるで学級会の犯人捜し」(同前)が始まったという。
「『事件には関係ないけど』という前置きをした上で、ファンと繋がっていたベテランメンバーが挙手していました」(同前)
 結局、正規メンバー5名が名乗り出たという。山口の帰宅時間を教えた研究生メンバーと既に処分されている元メンバーの名前も上がった。
「本音を言えばもうグループを続けていくモチベーションはありません。仕事は握手会しかなく、SNSやショールームでの発言は制限されていて、私たちは何もいえない」(同前)
 4月11日(木)発売の「週刊文春」では、A子さんの告発により明らかとなったNGTメンバーの“緊急学級会”について詳報する。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0619名無し48さん(仮名)2019/04/10(水) 19:14:19.62ID:xanP1J/20
>>617
業務連絡はいつもメール、ラインなのなw
スタッフはもっとコミュニケーション取れよ
0621名無し48さん(仮名)2019/04/13(土) 20:32:55.56ID:OGF5Blts0
>>616
十勝花子さんに似てる
0623名無し48さん(仮名)2019/04/14(日) 03:03:33.98ID:L27dAo9a0
山口真帆暴行事件『週刊文春も真相を伝えられない』本当の理由
http://Archive.is/WhyLL

〜抜粋〜
・犯行グループと文春の間に密接な関係があるからですよ

・『犯行グループに極めて近いAKBファン』に対し月額10万円前後の情報提供料を渡していた

・文春はこの事件の当事者

・『秋元康氏の逆鱗に触れてAKBグループメンバーの写真集を出す利権を失いたくない』という出版社のカネの事情。

・記者が真相を書きたくても書けないのが山口真帆暴行事件なんです
0624名無し48さん(仮名)2019/04/14(日) 14:37:16.63ID:1lnuZtDK0
今まででぇぇぇ♪
  一番んんん♪
    ハレンチ♪ハレンチ♪ハレンチぃぃぃ♪
0626名無し48さん(仮名)2019/04/18(木) 02:51:57.74ID:3QtctZrG0
今まででぇぇぇ♪
  一番んんん♪
    ハレンチ♪ハレンチ♪ハレンチぃぃぃ♪
0627名無し48さん(仮名)2019/04/18(木) 07:26:17.84ID:o3u+pmLW0
21日は、新潟が熱くなる。
0628名無し48さん(仮名)2019/04/18(木) 21:26:36.50ID:ORUrXyqw0
不起訴にも誤認逮捕に近い「嫌疑なし」から犯行を認めた上の「起訴猶予」まであるからな
痴漢や盗撮の類はだいたい示談による起訴猶予
0629名無し48さん(仮名)2019/04/19(金) 19:52:18.40ID:D6kPLNi30
>>627
私はファンと繋がりがあるメンバーの男にレイプされました!
私はファンと繋がりがあるメンバーの男にレイプされました!!
私はファンと繋がりがあるメンバーの男にレイプされました!!!

運営はそれなのにそんなメンバーを残留させ私をクビにしようとしてる!
運営はそれなのにそんなメンバーを残留させ私をクビにしようとしてる!!
運営はそれなのにそんなメンバーを残留させ私をクビにしようとしてる!!!

○○のバカ!!!!△△のバカ!!!!!□□のバカ!!!!!!
○○のバカ!!!!△△のバカ!!!!!□□のバカ!!!!!!
○○のバカ!!!!△△のバカ!!!!!□□のバカ!!!!!!

大事なことだから3回づつ言いました!!

これくらい周りがシーーーンとするくらい熱く、大声ダイヤモンドで言って欲しいよね

ところで中井って人と共演するの?
0630名無し48さん(仮名)2019/04/19(金) 20:36:24.92ID:/p1aiXjw0
>>628
そうそう、起訴猶予の不起訴は、起訴するまでもない有罪を認定することだよねw
でも山口が、元運営からNGTのために犯罪はなかったことにしろ内部で処分すると
騙されたなら嫌疑なしか嫌疑不十分で決着させられたかもしれない
だから山口はぶち切れたのかも
山口は騙されたとして民事裁判で戦うとともに、PTSDが発症したなら傷害事件として再捜査をさせる可能性もある
0631名無し48さん(仮名)2019/04/19(金) 20:48:43.82ID:Vqgxl37H0
レイプされたの?レイプされた被害者を立たせる糞運営
0632名無し48さん(仮名)2019/04/19(金) 21:04:32.81ID:D6kPLNi30
>>631
多分運営は「学業専念の為、卒業します!とっても良いメンバー揃いで
素敵なグループなのでこれからも私が去っても応援してください!」って言うんだぞ!ボケ!!

・・って山口に要求してるだろうね
0633名無し48さん(仮名)2019/04/19(金) 21:30:13.19ID:Vqgxl37H0
レイプ未遂だろ?

あと糞立花議員も議員資格ねえクズだ
0634名無し48さん(仮名)2019/04/19(金) 22:01:24.91ID:g0hyEKgJ0
>>629
消えろ業者
0636名無し48さん(仮名)2019/04/20(土) 02:45:03.05ID:Bu18AxNp0
円周率、まだ言えるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況