X



トップページNGT48
39コメント30KB
性交公開配信者として名を馳せたNGT48の山口真帆さん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無し48さん(仮名)垢版2017/06/04(日) 13:09:23.21ID:9NTYkClg0
(170531)(22:44) 山口 真帆 (NGT48 チームNV)のShowroom
http://www.youtube.com/watch?v=Uk69PvoP8Bw#t=12m24s

山口「もぉ本当ー、生きちぇちぇよかったーと思ってー。本当に生きちぇちぇよかったぁ。もう死ななくてよかったぁ。
今年ほんとにつらかたw 今だから言えるんですけどぉ、もうほんとにほんとにつらくてぇ
アイドル辞めたいことがいっぱいあって…。あぁは(泣)そう、アイドル…もう辞めたくて。もう辞めようって思ってて。そう、ハレンチ。いひひ、いひ…(苦笑)
そう、だってやってないんだもん何もー!グスン…… だってNGTで一番さ、も、私がさ、スキャンダル大嫌いな人間だからさww だから推しメンも、まゆゆさんと、こじはるさんでさぁー(泣)

も、アイドルになる前からアイドルのスキャンダルは犯罪だ、犯罪と同様のことだと思ってたからさぁ〜 もぉ、
スゥッ もう、自分が犯罪者だって・・ww ハァ、でもやってもいないしさー(泣)あはぁん、もうそれくらい罪悪感も、感じてても、ェヘン…
うわぁぁぁ〜、なんかさ、もうそれくらい自分にとっては悪いことだって思ってたからぁ。グスン、やってもいないのにそんなこと言われちぇ ヒック ヒック
もうほんとに辞めたくて今村さんともえっちゃ喧嘩してぇ、グスン、辞べさぜて下さいってもう。。
やっちぇもいないちぇどー、もう、ほ、そう言われるんだったアヒドルでいる資格なひしもう
もう辞めたいって〜もぉぉぉ、タブリューダブリューじゃぁないんですよぉ〜もぉ〜
もぉぉぉ…ほんとに、、わかってるから大丈夫ちぇ、んんふ、もうありがとぉん… もう誰も信じれなくてほんとに。

もう誰とも連絡取らなくてw 家族もぉん、無視して、NGTの、職場にも行かなくっなってぇ。もう、もう、もうつらくてぇ?
やっちぇもいないのに…そんなこと言われるのほんとにほんとにつらくてぇ。(泣)
も、NGTメンバーのなかでも一番そういう男とか、徹底してるし。連絡なんて、ないしぃ…だってぇ、新潟に来て
携帯ショップで、電話番号と、メールアドレスも変えたんですよぉぉぉ。…その前から女友達しかいなかったけどぉ、
もし女友達がぁ、男に教えてしまったらぁ、と思ったらそれは大変だからぁ、と思ってー、グスン だからもう全部ね?自分だけを信じてアイドルらけを頑張ろうって思って、、(泣)
そんなぁふうに、ほんとに徹底してたし〜w そへがねもうほんとにつらくてぇ。ほんとにもう、死にたいって思っちゃってぇ。あぁん、ぜ〜も〜ほんとにぃ。あぁん、うぅうぅ(泣)」
0016名無し48さん(仮名)垢版2017/06/04(日) 13:10:15.48ID:9NTYkClg0
山口「あの配信もさ、公演出てなかったからせめてと思って、せっかくやったのにそんなこと言われてへぇっ
もう、つらくてつらくて、やっと私がほんとにそんなこと言われるんだったら、やってもいないことなのに
ッスゥ しかも48グループのファンの方だけじゃなくて、普通の…アイドルとか何も知らないような方がぁ、…なんでぇ?なんでぇ、と思ってぇ。
ほんとにつだくて。救急車で運ばれちゃってぇ。もうつらくてぇぇ。えへっ、えへっ、もー、人生で一番つらかったんですホントニー…
あはぁぁ、んんもうやっても涙しか出てこない、それなのにー…もう、んふぅ、だからと言って私がされてるわけでもないしぃ
使ってされてる側の人間なのでぇ、20億人中6万という暗闇…ねぇ? カップリングもそんな感じなので。
もうダメだぁ、と思って。もうアイドルゥ、時点で良いことない、報われないってずっと思ってだがらぁ……あ〜

速報に入れてもらって、24位っていうもう嬉しい嬉しい順位をいただけてー、もうほんとぉに、もう、しててよかったって…
あーあーはー、はぁん、泣いてても面白…面白くないですよぉ、あーはぁん(泣)何が面白いんですかぁ?死にたいくらいつらかったんですよ、私はぁ
まだか?が出来てないけどほんとにー、やっぱりね、家族にもすっごく迷惑かけちゃって グスン この前も実家帰った時にィ、
すごい…やっぱりなんか、お父さんもお母さんも、よく応援してくれていてぇ、でも、「山口真帆って調べると、一番最初にそえが出て来ちゃうからかわいそうだよね」って。

パパが言ってたよ、ってママが言ってて。もーーそえ聞いても泣いたしさぁ。すごい、家族もあんま仲良くなかったから。
ほんとにNGT入って応援してくれて、ほんとによかった。はぁ、あ〜、う〜 応援してくれてるのに、可哀想だよなって
「なんで自分の子供がやってもいないことを、赤の他人からそんなこと言われないといけないんだろうね?」って、言われてぇ
もう、それを親に言わせてしまうのが申し訳なくて、、私は、ほんとにつらくてぇへぇっえ〜

今村さんとあの時喧嘩してね?ただでさえ私その時そんな仲良くないのにw もう、「検証したいです、監視カメラの映像下さい!」とかぁ、証明できること全部したくてぇ
でも、「もうやるなぁ!」みたいな、「ならもう辞めたいです」ってずっと言ってて。もうそうやって思われるならアイドル辞めたいって。言ったら。
「今辞めたら、認めることになるだろ?」って。怒られて。「お前のせいで俺たち迷惑してるんだ!」って。もうめっちゃ怒鳴られて。
単独コンサートの握手会も、そえで泣いてたんですよー。単独コンサートが決まった涙と思われてたけど実はそれなんです〜(泣)

あー。なんでダブリューダブリューなの全然面白くないし。面白くないよこんな人が泣いてるのに、だって皆さんどう思いますか?
自分が、うーん、なんだろ、痴漢とかしてないのに、痴漢だって言われて、会社でも、世の中でも、全部で!
言われ続けるんですよ?やっちぇもいないことで。どれだちぇつらいかわかりますかぁ(泣) もうほんとにつらくてぇ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況