X



トップページNGT48
10コメント2KB
NGT48劇場のチケレスサービスは大不評買ってね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2016/07/12(火) 21:21:12.61ID:Io1Rp7IH0
何か手元にチケットの半券が残らないために行った記念にならず不評だという話
クレカ決済とかスマホにQRコードを表示して読取とかはANAのSKIPサービスとか航空機では導入されてるが劇場ではあまりにも斬新すぎた
0002名無し48さん(仮名)垢版2016/07/12(火) 22:48:10.75ID:nD804+wI0
NGTは北原再売り込みの為のグループだからそんな些細なことは大した問題ではない
0003名無し48さん(仮名)垢版2016/07/14(木) 22:06:55.23ID:JEPV3O7h0
行った記念だったら集合写真買えばいいじゃん
0004名無し48さん(仮名)垢版2016/07/14(木) 23:14:21.68ID:0pRSKWSe0
Suica決済とかあったらいいのに
0005名無し48さん(仮名)垢版2016/07/15(金) 22:38:39.57ID:X2c27B8a0
お客様控えを発行したらいいのに
これでも行った証拠になるはず
EX-ICは自動改札機にかざすとお客様控えが印刷されて出てくる
0006名無し48さん(仮名)垢版2016/07/15(金) 22:54:47.84ID:MXIQqJbT0
モバイル枠以外のローテク県民にはQRコード無しでもいける救済策を
講じて欲しいかな。一応QRコード無しでもいけるようにはなっている
みたいだけど、敷居が高いと感じる人もいるよね。
0007名無し48さん(仮名)垢版2016/07/16(土) 19:59:52.01ID:UEpA3dzx0
行った証拠をどうしても残したい場合eチケットを印刷すればいい
当日印刷したものを持って行っても入場可能
0008名無し48さん(仮名)垢版2018/02/06(火) 17:53:52.87ID:HQlXoYuL0
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LO331
0009名無し48さん(仮名)垢版2018/06/03(日) 19:43:57.67ID:PWTgHpCI0
SQL0Y
0010名無し48さん(仮名)垢版2018/10/08(月) 23:00:51.89ID:VQA77UvL0
s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況