X



トップページNGT48
1002コメント519KB
本間日陽はなぜ人気が出ないのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 21:58:54.08ID:5ttm9Mkb0
一番一般人ぽくないのに
48Gは一般人ぽい方が人気が出るのか?
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 22:14:02.14ID:8cM2x0A50
俺はNGTの中で一番好き
めっさかわいいやん
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 23:45:24.41ID:BOYSkLXd0
ひぐらしの「りかちゃん」かわいい
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 12:40:21.69ID:Ci/Xvw8j0
ブサイクなのにかわいいかわいいってステマしまくるヲタがウザい
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 13:38:10.36ID:OqQGB5oS0
可愛いから嫉妬されている
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 14:22:37.60ID:WDKr0u1+0
新潟の厄介TOユッチがついてるから!



ゆっち >°鮭))))彡
@harako_don
9 時間
私とラブラブらしいですw 〜のえレポ〜 ひなたが毎日ゆっちさんのこと話しててひなたゆっちさんのことめっちゃ大好き 嬉しい😂 pic.twitter.com/jbFPrIZ559
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 21:57:30.25ID:IZg799Fm0
ひなたんは、優等生っぽすぎる。実際優等生なのかもしれないが、
もっと弾けてほしい。満面に笑みですごく元気よく暴れまくってほしい。
本当は、かとみなとツートップ体制でいくべき。
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 20:34:55.60ID:T+YewDdV0
SHOWROOM 本間日陽(NGT48 チームNV)2016年06月16日05(暫定)
http://www.youtube.com/watch?v=bRs2YQxwjkI
SHOWROOM 本間日陽(NGT48 チームNV)2016年06月15日
http://www.youtube.com/watch?v=rw7C7HeDs1o
SHOWROOM 本間日陽(NGT48 チームNV)2016年06月14日
http://www.youtube.com/watch?v=WS5j-dNdEP4
SHOWROOM 本間日陽(NGT48 チームNV)2016年06月13日
http://www.youtube.com/watch?v=YZ7lDCkJYI0
SHOWROOM 本間日陽(NGT48 チームNV)2016年06月12日
http://www.youtube.com/watch?v=Y-vChKGzI7E
SHOWROOM 本間日陽(NGT48 チームNV)2016年06月11日
http://www.youtube.com/watch?v=8lmnIVz28Cw
SHOWROOM 本間日陽(NGT48 チームNV)2016年06月10日
http://www.youtube.com/watch?v=cUwLCT95AOw
SHOWROOM 本間日陽(NGT48 チームNV 2016年06月09日)
http://www.youtube.com/watch?v=vPGDrrvozLc
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 09:38:21.99ID:f2eRB3NU0
やっぱり鼻の穴かな
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 11:22:40.08ID:7j6vN+Ql0
面白くない
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/20(月) 20:42:49.65ID:2kN5/MJY0
ブスだから
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/21(火) 22:25:47.82ID:HqGSNLFW0
オタがきちがい
これに尽きる
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/21(火) 22:29:23.58ID:Vs2OsGSI0
ゆっちさんが必死で売名してるのに人気ないのはおかしいなー
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/21(火) 22:42:54.30ID:6KjXeh8u0
厄介ヲタいるん?
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/21(火) 22:50:01.03ID:KE28kFru0
ゆっちが本間TOとして幅を利かせてるからヲタが増えない
もし、ゆっちよりも本間の握手券を積んで、ゆっちよりも本間に気に入られてみろよ
新潟ヲタとしてどうなるか
想像つくだろ?
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/22(水) 08:55:29.81ID:RLvDaEo60
ヲタがきもくて本間自体も嫌いになった。奈良もそうなりそう
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/22(水) 10:17:43.33ID:YYF7YvIz0
たしかに鼻の穴はちょっと上向きだけどずっと下から撮ってない限りはOK。
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/22(水) 10:18:39.77ID:YYF7YvIz0
>>14
>>15
本人気付いてないのかSRでは大体このアングルだった
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/24(金) 13:53:25.81ID:Sx34kuw10
おこちゃまだからじゃない?
スタイルは滅茶苦茶いいけど、ただよってくる色気は今ひとつ。
2年もすればモテ期に突入して自然に人気が出ると見ている。
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/24(金) 15:36:48.64ID:Qc70lH+Y0
一番一般人っぽいだろ
華がまるでない
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/24(金) 18:42:23.87ID:/nchAAkc0
鼻の穴がもう少し小さければ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/24(金) 18:49:04.45ID:91uv4C/I0
今ちょっと太って豚ちゃんぽくなってる
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/24(金) 23:08:04.35ID:VfTxn/Ji0
(⚫︎⚫︎)

ひなたん
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/25(土) 06:56:13.57ID:LxrMdyLP0
(;゜0゜)
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/25(土) 14:39:41.58ID:2uEbw8He0
>>30
やめろ!
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/27(月) 00:43:27.15ID:6wajT/Na0
(⚫︎⚫︎)
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/27(月) 08:19:48.13ID:NuxBCN1S0
心がないから
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/27(月) 23:58:54.32ID:QRedPqyS0
>>26
鼻は凄いぞ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 00:33:47.92ID:tydYDN580
(⚫︎⚫︎)

ひなたんの鼻からレールガン!
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 10:45:32.54ID:mE16gkKV0
ステマしても人気出ず
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/30(木) 00:41:22.86ID:Hj7l4l780
(⚫︎⚫︎)

ひ、ひなたん!?
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/30(木) 15:27:50.50ID:3p+gtgIZ0
感情込めて歌ってる時の表情がどーしても受けつけない
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/30(木) 18:09:37.60ID:jc9DP59d0
もふとあやかにがフル部数でひなたんがハーフなのはおかしい。
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/30(木) 20:49:45.93ID:mvjLcTdP0
なんで?他ヲタからしたら同レベルだよ
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/30(木) 22:53:44.45ID:v+NIJChk0
ブス女wwwwww
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 00:19:37.83ID:Tsrl/5Vl0
握手対応 歌 ダンス トーク 写真映え 華
全部85点なんだよね 評定5ではあるんだけど

握手対応はかとみなに劣るし
歌はあんじゅに劣るしって感じで
何一つ一番手争いしてないんだよね
三〜五番手以降をウロウロしてる
なのにヲタが気持ち悪い
それがひなたん
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 03:00:17.54ID:9pzvKbx80
地元に訳ありの男がいるんですが
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 09:19:32.06ID:wCdB/r3l0
kwsk
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 03:44:25.63ID:yBWSPifM0
心がないって、わかる気がする
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 06:25:13.05ID:ZCwiCXRO0
今イチ突き抜ける何かが足りない感じがするのは分かる
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 07:38:37.54ID:yCPgwptG0
握手もいい、劇場のパフォもいい、かわいいし頭もいい
結果はおのずとついてくるよ
総選挙でランクインさせたいのなら信頼できる人を中心に組織立てること
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 14:10:14.58ID:SIPIlXR70
全てが小粒
スケールを感じさせない
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 15:26:30.60ID:8YUXueWH0
淀みなくコメントしていても、合致してなくよくわらからないこと言っていることが多い
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 20:24:40.96ID:YCs7jDim0
たかみなの後継者にぴったりだな
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 20:44:02.98ID:5BG3BGN/0
ヲタがキモい その一言に尽きる
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 00:09:32.83ID:vEGn2Otg0
本人共々勘違いしてるよな
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 01:06:20.62ID:nh4gNWrm0
チーム8新潟は最終前に辞退
(真相)
気分が乗らなくてブッチしただけ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 13:15:38.71ID:ttnzzpFm0
自分の評価が高くて安心してた頃は
ニシムラナナコに「アンダーは任せた!」と言ってみたり(西村のフォトログより)
西村の評価が上がり始めたら「自分のいない公演より、自分のいる公演を楽しんで」と言ってみたり(本間のフォトログより)

結局は自己顕示欲の強いかまってちゃんが
優等生の化けの皮被ってただけってバレたから
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 14:33:29.64ID:Vp7A1VC90
よく分からんが存在がつまらない
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:39:32.54ID:SS39JRsp0
親に勧められたから受けたが、ヤミ期だったとかで最後の方はほったらかしにしてた
気づいたら佐藤栞に決定されてた
今現在はヤル気アリ!なんだと
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 11:04:37.59ID:Z5rFE++u0
永遠のBランク
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 11:26:11.99ID:TlknFg/I0
オタ受けが悪かったとしても一般世間に見せられるのはひなたんだけでしょ。
かとみなは超絶ちんちくりんだし中井りかは平面顔だし。その他雑魚は言うまでも無い。。
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 12:01:00.14ID:78UBQmRd0
そりゃブスだからに決まっとる
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 12:01:27.06ID:78UBQmRd0
そりゃブスだからに決まっとる
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 12:09:59.87ID:Z5rFE++u0
大事なことだから
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 13:12:19.03ID:RIbJWmzf0
スタイルとか言いながら全身の比較写真がありませんがどうしたのかな?
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 14:00:22.49ID:lEfdVbc10
なぁなは顔デカイけどひなたんデブだしこの2人踊ってどっちが美しかったかなんてひなたんヲタ以外はなぁなと答えるわ
全然違って最初にひなたん持ち上げられてたのもあってかなり恥ずかしかった
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 14:18:32.17ID:JMDgQYSZ0
66 アホか!
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 15:35:53.04ID:/ShyfP8G0
ダンスは部分ゝでは確かにまさってた
でもダンス経歴で上を行ってる自負からか、先輩藤田からの上げ奉ってくれた紹介に満更でもない雰囲気を醸し、新潟らしいところを見せたい(キリッ みたいな意味不明な返答のヤったった感が痛かった
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 17:34:04.85ID:zH7jSZz20
性格悪そう
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:45:59.03ID:Nod08H8g0
久しぶりに見たら案外と伸びていて笑った。
AKBINGOのダンスは藤田先輩と比べて少なくともひけはとって無くて
観客の先輩みんなをうならせたのがポイント。
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:57:38.69ID:04a0wvJZ0
表面は優等生だけど中身はプライド高い腹黒キャラで売っていけばいい。
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 20:25:08.39ID:Nod08H8g0
公開処刑されたと言えば、さしきた合戦四話でのHKT矢吹奈子。
特技発表会で9年間習ったというバレエを披露した後に、
本間日陽が出てきて格の違いを見せつけた。
子供と大人くらいのレベル差だった。
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 20:38:09.25ID:SVEmK5FD0
それでもこの女にバレエのイメージなんてまったくないな
ヲタ以外みんな忘れた
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:35:40.70ID:XCRvCJ9o0
さしきたのはタダでは引かずあえて並びに行って比較されに行き、弄られに成功した奈子の技アリ
指原はよくやったと弟子を裏で褒めただろう
特技は上位互換だったのになすがままに噛ませ犬になり「ただバレエできる人」で終わった
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 11:08:54.28ID:tZ1wsJwF0
さしきたは出し物が被ったので裏方で調整してあの形になったんだろうね。
でも、本間の実力が証明されたのは確か。

上でダンス85点とか書いている奴は見る目が無いのかな?
普通にNGTの至宝だろ。
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 11:30:42.10ID:qt/oNp6m0
などと意味不明な供述をしており動機の解明が待たれます
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 18:02:18.94ID:p7BdwGUJ0
他店からみればダンス含めて単なる普通メンでは?至宝って出しても周りからはシラケると思う。
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 20:02:51.71ID:IpA02smW0
(中井は)配信ものが「性」にあっている
(ひよこアバターは)恐ろしかった
(奈良の研究生頑張る!に対し)そーいうのがNVのメンバーには驚異なんです

流れで聴くと上からというかイチイチ引っ掛かるコメントばっか
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 20:42:50.01ID:jSPZmRda0
あぁやっぱちょっとあれ?てなるよな
まぁかとみな程ではないからまだ大丈夫
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 20:54:56.76ID:p7BdwGUJ0
これってひなたんが言ったことなの?
だとしたら本当イチイチ引っかかること言うよな。
優等生なのか知らんが性格悪そうだし心がない。
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 20:58:11.90ID:7W7hC1LW0
NGTの恥
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 21:16:30.04ID:tZ1wsJwF0
>>79
DMMが見られるなら本間が出ているユニット曲のパジャマドライブを見て、
その上で Youtube なり DMM RIVIVAL で他店のと比べてみればいい。
それで違いが分からなければ説明のしようが無い。

>>80
このあいだの PORT DE NGT での発言の事かな?
よく覚えてないけど。

それほど気にする事でも無いとは思うけど、奈良未遥については
神がかり的なプラスアルファがあると思っている。それが形になった事に
対して率直に「恐ろしい」と思ったんじゃないか。

奈良も「至宝」になる可能性が高いのは確か。
ただ、今のところ SRという「自分の間合い」でしか十分な力が発揮できない。
歌も踊りも率直に言っていまいち。でも、それらのネガティブを跳ね返して
きたら本当に「脅威」にして「驚異」だろうね。
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 22:02:20.82ID:NabjEHdL0
>>80
本間ヲタではないけどその発言のなにが問題なの?ただの奈良ヲタじゃん
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 22:12:57.81ID:8UYA2iOz0
これ以上ヲタが増える気配がないな
数少ないヲタが先鋭化するだけ
次の総選挙もランクインは無理だろう
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 22:23:05.69ID:tZ1wsJwF0
>>48グループの至宝 いずりなさんみたいになっちゃうかなw
それこそ神のみそしるだな。
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 23:23:07.56ID:IpA02smW0
流れからして意味は確かに「驚異」でなくて「脅威」の方だったな間違い

ただ奈良に限らず研究生が精進してレベルアップに励もうとするのは当たり前な感情なのに、なんで受けてたつみたいな感覚になってんだか
研究生から昇格したことでその分降格が発生するわけじゃないんだから、みんな頑張ろうとしてるんだなでいいだろ

例えばだが、角は監督的なことするのはショウニアッテル、西村はフォーメーションみたいなの考えて分析するのはショウニアッテル
表現が完全にポジティブでないような言葉選ぶなってことだ
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 00:16:18.94ID:kgUZoPLR0
総選挙も立候補第一号。目標65位とはっきり言ってるぐらいだし上昇志向は強い。
こっちが勝手に優等生イメージを持っているだけ。
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 00:22:24.93ID:fod+vmEJ0
>>88
そんな綺麗事では割り切れない話もあるということ。

かとみなを例に取れば、「てもでもの涙」についてはアンダーのあやにゃんのほうが
良いとまで言われている。他のダンスパートについてもかとみなに明らかな優位性が
認められない状況になっている。かとみな、いなくても良くね?ってこと。
これが脅威でなくて何って話。
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 00:52:09.77ID:aUOyQmTa0
パジャドラはひぐらしの関係か知らないけどチョイスミスが結構あるよね
そのメンバーがいらないとかじゃなくてイメージに合ってないやつがちょいちょい有る
かとみなはしっとり系よりやはりダンスナンバーがいい。てもでもって聞いたときは意外過ぎたもの
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 01:34:48.49ID:uYaPNX7S0
>かとみなを例に取れば、「てもでもの涙」についてはアンダーのあやにゃんのほうが良いとまで言われている。

初耳です
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 01:51:05.34ID:9XrxQZ/n0
ひなたんの私を見て系のフォトログは引いた
イメージダウン
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 03:36:35.83ID:GC4jXgQW0
自分の出てる公演を見て!なんて言ってるメンタルだから脅威だみたいな思考になるんだろな
自分の横で下手だった子が上手くなっていって、自分が突出して良く見られなくなったら僻むタイプか

ダンスが上手いのはなんも悪いことじゃない当たり前
だがパフォーマンスだけでトータル勝負したいならダンサー等になればいい
好感度はそこに求めていない
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 08:20:48.45ID:uYaPNX7S0
本間いらねんじゃね?
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 09:37:54.18ID:Lk9afsf30
>>61
いやいやw 一般人が見たら
何この豚鼻?は?マジでこれアイドル?
ブッサー.∵・(゚ε゚ )だよ

優しさで載せないけど
ひぐらし巫女衣装綿菓子とかマジで画面汚し!
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 10:17:22.44ID:AC+i/r5i0
人気の序列が徐々に下がってきてるよね
研究生上位3,4人くらいにも抜かれただろう
上がり目無いしもうだめだ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 12:31:05.79ID:0aBCcQHA0
こいつは100%出世しない
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 15:38:55.30ID:9Arydk+r0
俺のひなたんになって〜!みたいなコメわざわざ拾っといてヤ〜ダ〜みたいな返しできりすてる、そのくせ後には自分を見つけてやら自分だけを推してやらアピールして締める
きもちわるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況