X



トップページNGT48
96コメント28KB
他の48比べてNGT48の良い点はどこ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/09/23(水) 18:04:17.09ID:hiyHfh710
地元との協力体制
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/09/24(木) 00:47:42.05ID:no523t5+0
今村支配人の手腕に期待してる
もうすでに可愛い子がたくさん在籍してる、原石も多数
トキをイメージした衣装も48G随一
自分としては寒い地方のグループってのも魅力、色々なタイプの曲が合いそう
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/09/24(木) 06:48:02.38ID:3M4U4xJM0
まだ他店ヲタとの不毛な罵り合いになっていないところ。
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/09/28(月) 17:27:11.82ID:ZdQU+/1Y0
少し若杉るんちゃう?
ワシみたいなおっさんは10代前半やと何話してええかわからへんので
西潟姉を推すことにするわいw
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/09/28(月) 18:16:42.02ID:8X8+t1YP0
ローカルだからこそ、地元の応援がすごいわ。
特に新聞社とマスコミと行政。
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/09/28(月) 19:32:17.87ID:EGMD4s+10
NGT祭りが始まるよ、新潟で。わっしょい わっしょい わっしょい
老いも 若きも 新潟県民みんな参加しよう。
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/09/29(火) 09:22:01.54ID:uGnaWEOo0
加藤美南、高倉萌香、村雲楓香ちゃんのスター性が凄い!

来年の総選挙でも上位を狙えるレベル
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/09/29(火) 18:50:26.22ID:WrRZimjD0
純情可憐な女の子ばかりだ。
すれたアイドルにはなってほしくない。
特に村雲楓香ちゃんにはね。
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/09/30(水) 14:18:09.62ID:0msLvDf90
>>14
同意だね
秋田美人さいこー
とにかく48Gの至宝だな
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/09/30(水) 22:08:47.25ID:ffnSr+B30
おかっぱちゃんのようなNGT48でしか見られないアイドルがいるな。
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/02(金) 05:53:20.28ID:SIhdwpNz0
新潟のヲタは、本店などのヲタよりも
静かに女の子を応援してくれる。
しつこすぎる応援は、女の子たちも嫌ではなかろうか。
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/04(日) 18:57:01.98ID:kJrEq+8w0
デビュー前の全員で頑張ろう!って感じが良い
既に今でも人気に格差は出来てるけど
今後人数増えてアンダー制や本店選抜組とか出て来ると
きっと変わるよね
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/04(日) 19:32:56.76ID:IBr4kh9p0
変わらないでほしい。
今の体制のままでいってほしい。
それがNGT48の個性にも繋がるかも知れない。
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/05(月) 21:02:28.24ID:NBab7ftj0
NGTには、かとみなのような曲芸のできる子がいる。
青空に浮かぶバク宙の脚はとても綺麗だった。
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/10(土) 13:32:08.00ID:YwEXpCsQ0
闇の部分は全部ゆきりんが背負ってくれる所!
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/10(土) 13:32:18.14ID:YwEXpCsQ0
闇の部分は全部ゆきりんが背負ってくれる所!
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/12(月) 00:56:00.10ID:Eo/ls5NZ0
改造人間がまだ少ない!
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/19(月) 19:15:55.15ID:rELt5a2f0
お披露目の時点で比べるとNGTが一番かわいいと思う
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/20(火) 21:49:54.12ID:ofEdH++80
今村さんが、すぐ選抜とアンダーとか、はっきり分けないと思う。
もちろん、まだデビューシングルも出していないし、劇場もなく劇場公演も
やってないんだから、メディア人気や握手会の列とか人気メンとそうでない
メンバーに呼ばれる機会に差が出始めているのは周知の事実。
でも、1期生のまま、多少の補充や移籍はあっても、30人程度で2チーム
に分ける程度で鍛え上げて、地元と密着しつつ”新潟の顔”を熟成していって
ほしい。
個人的には、新潟出身組のメディアにでてこれてないメンバーにがんばって
ほしい。
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/20(火) 22:20:27.65ID:lbGLB98V0
新潟では、県と農協を敵にまわすと生きていけないが、味方につけると
こんな強いことはない。
NGT48を押している団体は県、新潟市、警察、農協、新潟日報であろうか。
地元に基盤が確立しつつあることは確かだ。
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/21(水) 05:47:08.03ID:eXtJtz+f0
今日の新潟日報にも載っていたが、三日連続で記事にしてくれている。
日報の押しが凄いな。
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/21(水) 05:53:08.70ID:NPMvHPL80
>>32 >>33
SPR(札幌)48がなかなか出来ないのも
この辺の企業や団体のバックアップ
の有無が大きな原因みたいね
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/23(金) 20:49:11.20ID:MKNl+ReL0
中村歩加みたいなコがいることかな

このコは面白いよ!
素朴な田舎娘にも見えるし都会的なすげー美人にも見えるし本当に素晴らしい
キャラをもっともっと生かしてほすいね
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/24(土) 02:15:28.55ID:VXFXo1S10
>>37
いろんなキャラがいるんだな。そこら辺が見られるのは、劇場延期して返って良かったんだと思う。
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/24(土) 20:04:29.19ID:KgdvBAVF0
1年後にスレた雰囲気にならないことを祈るのみ
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/11/04(水) 08:34:46.14ID:T7dBn70V0
本間日陽が居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況