X



トップページNGT48
1002コメント487KB
【NGT48】角ゆりあ応援スレ◇1【ゆーりん】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/08/26(水) 21:41:08.29ID:ff0DAGyI0
NGT48の角ゆりあちゃんを応援するスレです

◇プロフィール
〈_名前____〉角ゆりあ YURIA KADO
〈_ニックネーム 〉ゆーりん
〈_生年月日__〉2000年6月22日 (15歳)
〈_出身地___〉石川県
〈_血液型___〉A型
〈_身長____〉154cm
〈_趣味____〉カラオケ
〈_特技____〉ピアノ

NGT48 角ゆりあ プロフィール映像 / NGT48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=PgbOedLpAeY

◇関連サイト
NGT48公式サイトhttp://ngt48.jp/
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/08/27(木) 08:19:33.78ID:1MICrR7A0
助さんかどさん
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/08/27(木) 21:19:31.17ID:yGnHWv1t0
頑張れ
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/08/30(日) 23:46:15.35ID:RKY5PGek0
ゆーりん♪
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/09/22(火) 20:04:31.27ID:dlvVUlVS0
ゆーりんよりかどちゃんの方が定着しそう。
でも、ポジティブな意味でかどちゃんの方が良さそう
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/02(金) 07:41:45.71ID:bCukotlU0
ちょっと孤立しそうで心配だな。
まずは同じ年齢のメンバーと友を増やせ!ボッチはつらいよ。
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/03(土) 21:36:00.55ID:a+9VidLT0
かどちゃん、人気でてくれるといいが。
現状、地元出身組より、ドラフト出場組や県外出身組の方が人気ある。
おとなしい日本海側地域出身の性格、吹き飛ばせ!それでも、かどちゃんは
県外出身組。がんばってよ。富山の中井りかにも負けるな!
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/04(日) 06:18:51.37ID:euTO4/Lw0
応援♪
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/15(木) 20:11:56.04ID:/FJ4aFO90
あの盛り上がってた、てとフェスライブ見た???見逃した人は
https://www.youtube.com/watch?v=w0jFV8cFMys
かわいい〜〜〜〜よ!!!!!
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/23(金) 23:01:09.66ID:Okh500Q20
ガンバ♪
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/10/25(日) 20:05:09.47ID:PN1G20tm0
ツイ見てたら角ちゃん結構過疎ってたそうじゃないか
応援してやれよ
0018名無し48さん(仮名)(pc?)
垢版 |
2015/10/27(火) 10:13:24.61ID:MJSUecs10
保守
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/11/03(火) 10:40:05.73ID:9iJCbzWu0
今は、もしかしたら猫かぶっているのかもしれない。
劇場ができたら、張り切ってブレイクするにちがいない。
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/11/09(月) 20:49:56.51ID:eddRn6v00
角ちゃん。今は特技とか他のメンバーにない特徴作ろう。
ライブやTV用の特技と、ラジオ用の音声で伝わる特技を持とう。
当分の間、自己紹介では必要となる。劇場公演でもいるし。

「分かってるよ!!」って言われそうだが、老婆心で。
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/11/12(木) 12:04:29.41ID:xiC+moWj0
期待
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/11/23(月) 22:00:05.25ID:bNkaDk5J0
角ちゃん、中学は地元(石川)に通ってて週末、新潟に通ってレッスンとか
活動しているんだろうけど、来春からどうする。
当然、高校から新潟市内で暮らすんだろう。近い親戚でも新潟にいれば
そこから通わせてもらうこともできるが、たぶん一人暮らしでアパート
から高校行くんだろうけど。心配だ。
柏木にも、角ちゃんが引っ込み思案なので、もっと前に出るように言って
るらしいが。
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/11/29(日) 20:59:24.44ID:fGAmWYa00
来週は「PORT de NGT」に出てきます。
しっかり露出して、アピールしてくれよ!
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/05(土) 19:28:17.79ID:B1qP/VFj0
【NGT48】水澤彩佳 応援スレ★1【みーずん】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1440594411/

【NGT48】水澤彩佳 応援スレ★2【みーずん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1449232096/

【NGT48】水澤彩佳 応援スレ★3【みーずん】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1449268970/


http://i.imgur.com/lVeNfnk.jpg
http://i.imgur.com/lVeNfnk.jpg
http://i.imgur.com/lVeNfnk.jpg

水澤彩佳「北原さん、柏木さんを除くとNGT48の中で最年長です! 若いメンバーに負けないように大人の魅力でアピールしていきます(笑)」


なんで除いたの?wwwwwwwwwwww
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/21(月) 22:04:44.33ID:+KLVUYIf0
@ 元8ヲタ(山田菜々美推し)のNGT48太野彩香 が サインで ロペスに私信wwwwww
http://i.imgur.com/m9um7lP.jpg
「圧倒的山田菜々美」=ロペス考案


ロ ペ ス@nnm0209lpz

山田菜々美推しの太野彩香さん

ロ はじめましてロペスです
太 えっ!?ロペスさんめっちゃ会いたかったです!!
ロ はw?何で知ってるの?
太 山田さん推しで知らない人いるんですかwww?もぉめっちゃ嬉しい??
ロ …何かありがと??


ロ ペ ス @nnm0209lpz

太野彩香

太 NGT入って今日が1番嬉しいです!!
ロ どうゆうこと
太 山田さん推しとしてロペスさんに会えた事が感動です
ロ 煽り…
太 あ…名前2つ書いちゃった笑
ロ 本名…様…笑
太 ロペスさん認知しました!
ロ 初認知
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/21(月) 22:04:59.78ID:ZK9E27vH0
A 元8ヲタ(山田菜々美推し)NGT48太野彩香 のヲタランキング 御本人により発表されましたwwww


タイセー (@taisei_niitama)
2015/12/11 17:03
アイドルがヲタクにランキングをつけるなwwwww
うどんさん行ってあげてください早く。
https://twitter.com/taisei_niitama/status/675224363550011392

http://i.imgur.com/LNmPZom.jpg
http://i.imgur.com/o4qOS68.jpg
http://i.imgur.com/4PSznoJ.jpg

TO アヤカニうどん
https://twitter.com/udon_hanamaru_/
2位 タイセー
https://twitter.com/taisei_niitama/
3位 あちゃ
https://twitter.com/aaaaaa0530/
4位 のぞみ@48垢
https://twitter.com/nontyanzu/
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/27(日) 08:29:00.35ID:ICq9MsIR0
この子のお目目は、個性的だな
美人といえば あれだが
一目で覚えてしまう
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/28(月) 15:20:45.04ID:5zhyMZ+d0
2015.12.28
*ଘ(੭*ˊ௰ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
最近タイトルが顔文字ばかり、、、^_^;
今日は珍しい4人での写真!!
右からつぐみん、みーずん先生、唯一正統派?のもふちゃん(笑)と私です!
https://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100002009/ngt_1451267358903.jpg
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/28(月) 16:41:45.32ID:22m26ZxO0
本日のプロ意識無し地雷メンバーリスト

太野:奈良、村雲、水澤、柏木、小熊
水澤:村雲、水澤、角、小熊

スキャンダルを起こしたメンバーとつるむのは脇が甘い証拠

股がゆるそうなメンバーばかりだなwwwwwwww
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/29(火) 13:24:00.46ID:27kBx8WQ0
2015.12.29
優しい(ू•ω•ू❁)
[北原さんのカード出ました!]と話したら[サイン書いてあげる!]と返信が!!
すると昨日、本当にサインを書いてもらいました!
嬉しい( ´﹀` )!
一生大切にします!!
https://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100002239/ngt_1451352249349.jpg
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/31(木) 21:40:01.34ID:rgRbKdbI0
2015.12.31
片思い♡とはちょっと違いますが(笑)
おねぇちゃんにしたいメンバーは?と質問されたらまりなちゃんって答えるくらいおねぇちゃんにしたいです!
いつも優しくて可愛いがってくれるまりなちゃんが大好き♡♡
https://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100002673/ngt_1451555652574.jpg
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/01(金) 00:31:14.30ID:pnpas5vB0
2015.12.31
2015年振り返り!!
今年は本当に人生が変わった1年でした!
NGT48に受かりいろんな経験をさせてもらってたくさん学ばせていただきました!
その中でもやっぱりメンバーの皆と過ごせた時間が一番の幸せです!
本当にNGT48というグループのメンバーに慣れて本当に良かったと思います!
これからも北原キャプテン、柏木さん、そして1期生24名で新潟を盛り上げられるように頑張ります!
https://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100002734/ngt_1451563179594.jpg
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/01(金) 09:05:25.38ID:zYPv5m340
881: 2015/12/31(木) 15:25:07.44 ID:2YdqZAvj0.net
アヤカニ、れなぽん、みはぴよ、かどちゃんはほとんど会話に入ってこれなかったね。
残念

886: 2015/12/31(木) 15:32:12.41 ID:KZbFcmnG0.net
のえぴーを中継に出してスタジオからは最後にだけ出したの正解だったな。
最初からいたら全部もってた可能性が高い。

890: 2015/12/31(木) 15:38:51.84 ID:rntiwQfi0.net
>>886
なんかもう、一人だけレベルが違う感じw
県外枠でなおかつバイトAKBでもドラフト組でもないという狭き門を
とおってくるだけあるわw

895: 2015/12/31(木) 15:40:53.72 ID:p17PmvGpp.net
>>890
かどちゃん…みはぴよ…あやかに…

903: 2015/12/31(木) 15:57:58.82 ID:jJHvHxtQK.net
アヤカニはみんなでワーキャー騒ぐタイプじゃないんだろうけどノリ悪すぎ
発言少ないのは仕方ないにしても、終始つまらなそうな顔してるのはどうなのよ?

910: 2015/12/31(木) 16:30:20.69 ID:+IS1RhwEd.net
>>903
俺もそう思う。
本人は悪気ないかもしれないけど今のままだと、自分の意に反して損するタイプ。そこはしっかりして欲しい

959: 2015/12/31(木) 18:51:10.22 ID:KfeGZX0oM.net
もふアンドみーずん先生の徹底した大食いキャラ
のえPの少ない出番での圧倒的存在感
この辺はもう鉄板の領域だな、ニコ生レギュラー化希望
おむすびの手際の良さで大滝のファン増えたんじゃない?
ただ確かにカニとか雛壇の中で抜かれた時の表情は気を付けた方がいいよな
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/04(月) 20:16:44.44ID:K1PWPdri0
角ちゃんが心配だ。もっと積極的に前ででろ!!前のめりで行け!!
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/04(月) 21:34:12.28ID:sVn+uPV30
いや後ろで隠れててくれ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/12(火) 22:55:19.36ID:mq3/g/SF0
2016.01.12
公演の振り返り!
まずは初日公演・・・
チームNVとしてステージに立つことができなくて悔しかったです。
でもそれでも応援してくれるファンの方がいてやっぱりファンの方は温かいなと改めて思いました!
でも逆にファンの方のためにも早くステージに立ちたいと思いました!
これからも、もっともっとパフォーマンスを磨いて皆さんに笑顔を届けられるように頑張ります!
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100004219/ngt_1452578590541.jpg
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/13(水) 00:58:25.10ID:F3ryX8y+0
二日目、遅ればせながらの初舞台、おめでとう。よかったよ。安心した。
でも、まだ実質、初舞台が踏めてない6人もいる。一緒に胸張って経験して
次のステップにいきたいよね。
でも、とにかく今日はよかった。
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/13(水) 01:49:52.22ID:PibL5XT80
2016.01.12
公演の振り返り!
次は昨日の公演・・・
初めて全曲をステージでパフォーマンスさせていただけてすごく嬉しかったし楽しかったです。
でも、振りを間違えてしまったりしちゃったのでもし次出させていただけたら完璧なパフォーマンスを皆さんにお届けしたいです!
そして昨日、初めて私のキャッチフレーズを披露させていただきました!
是非覚えてください!
笑う‘‘かど’’にはーー?(ゆーりん来たるー!)
これからもよろしくお願いします!
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100004251/ngt_1452602546653.jpg
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/13(水) 02:59:59.52ID:aGAoJBFj0
ライバルは同学年の りったん れなぽん になる
この2人を超えられたら選抜だ

2人とも顔、スタイルを兼ね備えた超強敵
しかもバリバリ地元っ子
角ちゃん頑張らなあかん
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/13(水) 20:32:32.19ID:4Wj6u6RJ0
2016.01.13
ゆきりんさん♡♡
撮影中でしたが可愛いくて撮っちゃいました♡
ポージングの切り替えが早くて盗む所がたくさんありました!
私もあんな風に出来るように頑張りたいです!
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100004328/ngt_1452663716015.jpg
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/21(木) 21:52:04.95ID:YggNdUrc0
http://ngt48.com/photolog/detail/100005332
2016.01.21
プレート!
この前つぐみんと撮りました!
このプレートはAKB48劇場に飾ってあったもので10周年を記念して私達NGT48にたくしてもらったものです!
そして今村さんがAKB劇場から新潟まで運んで下さったものです。
NGT48はAKB48の10周年という区切りで結成されたグループなのでこのプレートをたくしてもらったからには私達が10年先までまた新たな歴史を作りながら盛り上げていかなきゃいけないなと改めて思いました!
そして次は私達がこれを次の世代にたくせるように頑張ります!
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100005332/ngt_1453373246061.jpg
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/23(土) 14:39:09.01ID:T9JTolLf0
研究生へもプレゼントOKそうですね
(AKB、HKTだと研究生へのプレゼントNG)

宛て先や注意事項はこちら↓を参照
https://ngt48.com/html/info/theater05
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/27(水) 18:06:34.11ID:vIsjKPuU0
本日より のえP以下のメンバーに認定されました。よろしくお願いします

AKB48 43rdシングル「君はメロディー」劇場盤 4次終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
北原   *0/25     大滝   *0/*5
加藤美 *2/20     角     *0/*5
中井   *1/15(2).   日下部 *0/*5
山口真 *0/15     清司   *0/*5
荻野   *0/15     橋真 *0/*5
西潟   *0/15     中村歩 *0/*5
高倉   *1/*5     奈良   *0/*5
山田野 *1/*5     西村菜 *0/*5
小熊   *0/*5     水澤   *0/*5
佐藤杏 *0/*5     宮島   *0/*5
菅原り *0/*5
太野   *0/*5
長谷川 *0/*5
本間   *0/*5
村雲   *0/*5

柏木   30/30B

2016年1月27日(水)16:00〜1月28日(木)13:00
https://akb48.chara-ani.com
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/31(日) 03:44:48.66ID:EkT+EO020
なんか角ちゃん広報係になってるな
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/31(日) 08:51:40.51ID:Aws6M+XK0
この子は歌が上手であり、それをアピールする場面がないのが残念だ
ダンスだと誰もが上手下手が確認できるが
歌はクチパクでもばれないからな・・・
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/31(日) 11:16:15.68ID:KQYN7faa0
角ちゃん歌うまいんだ
聴いてみたい
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/31(日) 12:56:22.80ID:Aws6M+XK0
劇場 1月31日公演出演メンバー変更のお知らせ
2016 年 1 月 31 日
1月31日チームNIII「パーティーが始まるよ」昼・夜公演におきまして、急遽体調不良のメンバーが生じましたので、お知らせ致します。
【休演】高倉
【出演】角
直前の変更となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

角ちゃん、がんばってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況