X



トップページNGT48
422コメント174KB
【新潟の】 かわぅーさん応援スレ【ヲタ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/04/11(土) 03:27:14.07ID:9SnA+vIo0
あの声の小さなヲタ
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:38:25.59ID:nb9qy6f30
こいつはあらゆる穴を駆使してそうだな・・・・たまんねぇよ
今夜もオカマを掘られている
そういう風になってくるとプレイの内容もきっと凄いのでしょうね
身体をクネクネして顔がベタベタになるまでキスされたり
胸をわしづかみにされたり
実際の知り合いって距離置いたり無視したり
極力関わらないようにするだろうしね
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:21:38.74ID:e3orSLQ/0
惨めだな
虚勢を張りながらの誤魔化し人生
童貞卒業すらままならぬ
新道のソープ逝けよ
それとも男の良さが忘れられないか
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:46.44ID:jel7eoSD0
オタって普通の女でも一緒にいたくないくらいダサいファッションセンスをまずは何とかしようとおもわないの? 
知能指数と社会貢献度がもろに現れる
病んでいるのを知っていた
呼び捨てとか非常識にも程がある
世間すべてが自分の価値観世界観になると思ったら大間違い
ケツの穴の小さい奴
恐れを知らないってよりもバカで無神経
嘘を付くのが常識
他人を騙すのも自分の才能だと思っている
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:15:17.68ID:2zH0mpb70
タオルで加齢臭を拭く
発達障害なのか性格悪いのか、さあどっち

この人目が気持ち悪い
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:59:33.80ID:XtX6SILQ0
40歳で貯金100万もない奴は怖くて生活できないだろ
あんたを見たら大抵の女性は逃げるよ
そして誰も相手にしなくなる
何を上から目線で言ってんのか

とりあえず痩せる努力をしなさい
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:36.22ID:9dQxq4SW0
かわウー@まさおは俺の彼
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:58:29.74ID:TB0ChbCs0
見てて不愉快だ
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:42:07.70ID:nLwTVSUC0
こいつロリコンだろ
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:48:52.70ID:CaWHhtla0
態度はでかいが
チンポは極小
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:46.30ID:knb2gqxw0
俺は40代童貞
羨ましすぎて嫉妬狂いの毎日です・・・
俺をバットでなぐってくだしゃうぃわ
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:15:04.45ID:dhmHDeY50
イジメと同じで1人じゃ何も言えない何もできないから
無理やり周りの共感を得て仲間を集めイジメる
前から分かっていた事ではないんですか

同じようなものだねクズ人間
共感してるヤツらも同じクズ人間
徹底的に相手を腐して自分を保とうとするタイプ
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:18.22ID:kRG6D+S60
豚野郎ww
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:15:32.48ID:qJ5HUXxx0
とことんブライク
目障りな豚野郎
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:35:45.64ID:kL/AaWd50
誹謗中傷をする前に自身の病を治すことを優先してみては
こいつみたいな独身キモヲタが支えてるんだろ
ねちっこい文体に上から目線
しかも在日っぽいな
家ではスマホしてないと言って他の女のインスタやTwitter漁りしてる
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:44:10.48ID:ZNLEFN2K0
ブタ野郎
クソリプ野郎
クソ野郎
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:50:36.18ID:yW5LcNuF0
恐らく地元では評判悪過ぎて目立った事出来ないんじゃないのかな
恐れを知らないってよりもバカで無神経
この世から無くなっても何も構わない
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:41:18.44ID:2MO7Z9am0
卑しい目付きで威嚇しながら原信を徘徊するクソ野郎
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:39:26.23ID:EPfMcZ5r0
半島人は小さい珍歩だけど性欲だけはハンパない
こいつ目が気持ち悪い
偉そうな事言ってなにもできない馬鹿
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:57:13.85ID:+4ymmo5K0
粘着老害しつこいストーカーみたいだな
カウンター越しに女の子を見つめてた
黒髪の子が好きらしい
アッチ系とズブズブの関係
面白いんじゃなくてお前の好みだろ風俗にでも行っとけよ
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:34:49.93ID:dYkouFZw0
40代ってそんなに学力が悪いのか
刈り上げ黒電話のマブダチか
北朝鮮の引き込み役ですから当然といえば当然なのか
露出過剰な格好なんかで夜道を歩いてたりした
更正なんて望めない本物の痛い人
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:46:07.43ID:yjphNFGc0
自分のこと棚に上げてよう言うわ
想像絶する幻覚でも見れたんだろうかw
意味のない言い訳もダメなやつ
醜い体晒して偉いわ
本人は匂いに気がつかないが
わかるだろ
周囲の人が近寄らない
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:24:07.34ID:LwQaJstM0
何であんなに顔がたるんでいるんだろう
老害がいなくなるまでの辛抱
自分たちの奴隷にしようと言う思いはぶれてない
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:39:25.05ID:jHTBhQBI0
まともな話し合いもできないという印象をさらに強くしたね
中国人の様に自分勝手な考えをしている
やりたいように生きてきたからあの体系で臭いまま
人のやることにいちいちケチつけて意気がってやがる
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:02:50.80ID:/JgjwFem0
どうやら完全に狂ったようだ
犯罪だけは犯すな

人として恥知らず
どうゆう育ち方したの
コンプレックスまみれで扱いがめんどい中年
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:57:38.48ID:gWTZd/cX0
田舎者且つ半端者って手に負えないな
やたら自分より下について語るのが好きな人
普段から人の事ジロジロ見てる
世間はお前の価値観だけじゃない
相手もあなたに関心全くないし友達になる気は一切ない
憶測妄想をまるで事実かのように話す
本当に日本人なのかどうかも怪しいけどな
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:03:24.77ID:NBoRvIRL0
黒いウンコの感じ悪いブタ野郎
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:05:14.79ID:ptuignzx0
妬み嫉妬の低レベルな煽りがさすが
貧乏だからロクな教育受けれなかったんだろ
自己中心的で乞食体質なんだなって印象
喘ぎ声もあんな感じだと萎える
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:56:16.35ID:ptuignzx0
人間性アウト
ゲスばかり悪者か
推したいんだ?誰を
こいつ嫌い
なんでも文句つけたいクソジジィだな
いつまでも執着して叩いてる
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:22:01.30ID:rrze0Ul80
胡散臭さ 正体暴かなきゃ
こんなダメな男は懲らしめなければダメだよ
誰にも愛されてねーな
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:07.10ID:rrze0Ul80
どれだけ人として終わってるかよくわかる
ウザいのはオメーだよ
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:42:20.81ID:Lywqivfm0
クソ野郎
ばかわウー
童貞卒業はまだかw
東京ライブはお前がいなくて快適だった
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:15:54.52ID:zMx2qsno0
特に新しい事をする勇気も無く
陰気な事しか考えなくなる
顔面歪んでるし人相が悪い
やっぱり自己中心的で乞食体質なんだな
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:49:03.65ID:mEQ3Wv0Y0
結婚どころか彼女すらできたことないくせに
フーゾクばっか行って素人童貞だろ
嬢に思い込みで付き合ってるとか思ってんよかもな
お前みたいな悪口しか言えん奴は黙っとけや
そんなに自分が作った料理や食べた物を人に知ってほしいの
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:11:11.09ID:MMNazSYf0
悔しい気持ちはわかるがそんなに必死になるなって
奇行系の感じ悪いクソブタ野郎
隙だらけのおじさんだから目も当てらんないくらいに震え上がっちゃう
隣に居たのに見つからないとか残念だったね

何がやりたいのか意味がわからない
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:00:11.77ID:34vUOlbx0
全裸で筋トレは止めて下さい
邪魔でしょうがないんだが
いい歳こいて独身
偉そうにしてるけどお前何様のつもりだ
見た目だけでなく言動までもがキチガイじみてる
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:32:15.41ID:y0SWo/8q0
まだ古町にいるんだね
意外に長く続いてるな
あいつは見た目だけでなんも出来ない本当にカスだったなw
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:41:52.62ID:dfgHbXag0
動かないくせして現場の文句いう馬鹿
そしていろんな顔や態度使い分けていつも調子いい腹黒い卑怯者
凄いオタクな気持ち悪い人
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:35:44.61ID:/EqnDxjE0
この野郎は自分が中心になってないといじける爺
嫌われてるのに気が付かないだけ
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:16:09.86ID:4MD1JHMW0
元ヤン気取りの感じ悪いブタ野郎
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:50.40ID:1/sTY3CP0
聞いてもないのに自慢話する
現実が見えてない
否定すればカッコいいって思ってる
デブは醜い
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:32.50ID:VK8J2rPv0
偉そうにしてるからみんなに嫌われるんだよ
口ばかりで何様のつもりだ
体験したら感じ過ぎるよ
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:28:23.17ID:3LrWYQ1e0
早朝から昼夜問わずまるでSNS監視して発達障害なのか
こいつは貧相で貧乏臭い乞食みたいなジジイ
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:46:24.57ID:qxrx7ELc0
何時までもウジウジ!周り迷惑考えろよな! 古参面してんなよな!
糞デブ自分の顔面直視しろ
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:11:03.37ID:Kj+0fJzk0
人に対して変態と言う暴言吐くアナタは最低です
精神の悪辣さは人類の最底辺にいる
自分より下の人だと分かるとやたらとバカにしたがるイメージ
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:17:05.59ID:hyYWqheM0
陰湿で性格悪いまたは精神病患者
性格が暗いだけでなく
人の悪口を言ったり
感じ悪いたらありゃしない
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:57:04.16ID:OzOJl9Kb0
どういうふうに生きてきたかは全部顔に出るし人相の悪い奴
この変わった奴らが日本人じゃないと知ってからは全く違和感がなくなった
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:14:33.96ID:hm3s07V60
残念なのはお前だよ
ちっちぇ男だな
この世は因果応報
お前には必ず酷いことが起きる
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:05:26.56ID:vFjqnM3w0
性格は顔に出るよ
どんなに繕ってもその歪んだ性格は隠せない
性格悪い人は体型もわがままボディで表情見れば裏の顔ってのが分かるよ
クズ遺伝子残すなよ
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:09:29.29ID:96xrfWYr0
童貞オナニスト
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/23(火) 03:48:03.75ID:OWFbMEHr0
同性にすら相手されない奴
40過ぎたら見た目もクソも無いじゃん
稼ぎすら少ない奴とか生きてる価値はない
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:44:08.09ID:8DrrVMtb0
自分が構って貰えればそれでいいただの構ってちゃんのキチガイ
まともな人に庇ってもらえないのは自分の行動が原因なんだから仕方ないよね
一度世に出たらもはや内うちでは済まない
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:45:05.91ID:rgU3PQVY0
お前がクソッタレ
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:33:49.84ID:FEJcnkfa0
何やら正義面を正当化しているバカが居るがお前もそうやって見せしめにされたいのか
感じ悪いブタ面のイキリヲタ
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:24:24.27ID:hNeGIBQm0
終演前後に手を振ってる年代が倍以上のこのオッサンって何がしたいのでしょう?
ロリコンアピールでもしたいのでしょうか?
何を希望にやってるのか分からん
アイドルが踊っている真似をしているこのオッサンも上から見ていてズレて踊っていたりで痛いよねー
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:57:51.43ID:r1+IO2rO0
まだ女に劣等感もってる童貞喪男が発狂してんの
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:17.56ID:XVrJd6r10
絶対謝らない陰湿基地外
陰湿になるべくしてなり
ねじまがった性格になる
まさしく負の連鎖
かわいそうな奴だ
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:27.82ID:KJvXhUMV0
アイドルの追っかけをしていて年取った時に彼女を探そうと思っても
年取りすぎて彼女ができなくて一生独身のまま死んでいく
アイドルからしてみたらアイドルファンなんて
金を使ってくれとしか思ってないからさ
これじゃ哀れだよ
オタクって基本臭いよな
口臭と体臭と存在臭のミックスは死にそうだぞ
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:05.76ID:/HBkcUfv0
最低な人間見た目からして陰湿だ
溢れ出る欲望が抑えきれないすごく嫌な感じ
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:12:08.47ID:5gB+FhtY0
ところで俺の恵方巻を見てくれ
こいつをどう思う?

まさお「すごく小さいです」
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:14:56.81ID:g4Jm049H0
感じ悪いイキリスト
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:15:31.42ID:el5F+RWK0
ぼくもあなたみたいにかっこよくなりたいです
どーすればいいですか?
やっぱチャリ乗った方がいいっすかね?
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:44:05.22ID:HQlXoYuL0
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

07YHD
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:46.70ID:ArQcf0Xi0
いい歳したおっさん
奴ってウーマンの村本レベルw所謂馬鹿って事w
やっぱり怪しいと思ってた
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:14:54.61ID:qkI65HpI0
ああ 次はションベンだ
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:01:27.22ID:rbbgeo8N0
性格は顔に出る
生活は体形に出る
本音は仕草に出る
感情は声に出る
センスは服に出る
清潔感は髪に出る
美意識は爪に出る
落ち着きのなさは足に出る
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:54:04.46ID:h5guXnJQ0
性格が暗いだけでなく人の悪口を言ったり、
上から目線で口は悪くて態度が大きい
しがみついて来られてもきもい存在
いきがっててダサい
おっさんなのにいつまでも不良気取り
執念深く根に持ち粘着でネチネチ
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:42:48.47ID:2A2QM/b80
漫才師の今くるよに似てる
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:20.82ID:J3DHHRom0
臭い 夏には 会いたくない!
でぶはグータラの証拠!
気持ち悪くて吐き気がする
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:54:50.57ID:0sjWstZq0
モルゲッソヨ

すっかり有名人だぞ
知らない人はいない
うわさによると風俗通いに夢中らしいぜ
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:09.16ID:SBKYoIjA0
愛情無くして育つとこういう偏った見方しか出来ない人間育つ
自分の固定観念でしか物事見れない人
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:48:59.42ID:n7tMl32g0
童貞包茎ちんカス野郎
ブサイク、デブ、ハゲ、私服ダサい
著しい加齢臭
性格糞は手の施しようがない
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:28:22.04ID:dAOHyXr90
ムッツリタイプだからかな
よく見るといやらしそうな顔しとるもんなぁ
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:28.78ID:DC9ID+pA0
ワキガ加齢臭よりましだこの野郎
あいつはホモだから
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:45.12ID:e0Najh9g0
俺ってホモに見られるんですかね
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:46:16.34ID:sHp6ud0z0
マッパでチンポ勃てて抱き合ってたわ
そばで見てて熱くこみあげるものがあった
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:40.13ID:i5bIFrkX0
何でも悪いことは人のせいにして
自分を都合よく正当化する身勝手精神
色んな調教をして開発してきたから満足している
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:40:31.86ID:t34tpGWx0
いじめ以上の何かがあったとしか思えませんでした
こうも軽々しくその立場を与えることに納得がいきません
何を見てるんだと思った
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:43:18.27ID:t34tpGWx0
陰湿なことをしたり意地悪をしたりする
そのことをわかってない愚かな人間
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:49.55ID:hcaIrPqv0
お前何がそんなに不満なの?
俺は結構楽しみにしているよ
体臭きつすぎ
逃げ回って迷惑かけそうな野郎だな
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:46.69ID:UDshI24h0
人の不幸が好きなんじゃなく他人を不幸にすることが快楽なのかな
自分が知らないことは世間にも認知されていないと勝手に思い込み
常に見下すことで優越感に浸る
時間も人生も全て勿体ない
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:51:01.60ID:KF+tfnQ90
上から目線のイタイやつ
フラれた腹いせに、しつこく付きまとって
嫌がらせし続ける自称元彼のストーカーデブ男
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:00:21.64ID:n1mvPu4q0
邪魔だからとバッシングする
他人の不幸が好きなんじゃなく
他人を不幸にすることが快楽なのかな
多くの女性が被害に遭ってる
声も出ないし動きも取れない
トラウマになる
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:46:10.73ID:LEtqom1N0
酸っぱい体臭
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:11.73ID:TfpQ55Zf0
関わってる人はどんな事を思ってるのか
みんな呆れてると思いたい
恨みばかりで恥は知らない国から来たんじゃないですかね
そもそもファッションセンスが皆無だから見映えはしない
恥ずかしいくらいの見劣り感
外へ出さないでほしい
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:21.89ID:LoWtxZyY0
お前の遺伝子なんか残すな
クズなんだからいらないよ
おまえ性格悪すぎ
こんなんだから彼女できないんだってよくわかりますw
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:47:58.02ID:IYRBM2gB0
話しかけられるのもウザくてたまらん
アホみたいだよな
最初から無視すればよかったわ
そうでもしないと乞食が死ぬまでずっと付き纏いそうだな
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:54.85ID:bArLUeiV0
品性が下劣だね
人の揚げ足取り
重箱の隅をつつく
他人に厳しく自分に甘い
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:33:38.75ID:jy2BXJSB0
人の揚げ足取り
重箱の隅をつつく
他人に厳しく自分に甘い
頭がおかしいんじゃないの
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:15:41.97ID:zY43WPvF0
まるで朝鮮人
犯罪じゃなくてもモラルに反することであるのは確かだな
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:11.73ID:6CwJkNO60
皮肉が通じるのは同等以上のI.Qの相手だけだからね
自分がどう見られるかもわかってない
ほんときらわれてるんだなっておもった
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:20.44ID:ZvJETgO90
におい嗅いだら股の部分がすごくクサかった
アソコの機能は果たしてない感じ
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:20:00.53ID:o4/FYdYj0
お前みたいのが居るから嫌われる
陰湿陰険の集まりだ
学の無いのまるわかりで恥ずかしいぞ
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:48:10.99ID:10s23VJf0
貴方は相当なマニア
かわいそうにとしか言いようがない
朝鮮人は嘘が血液だから無理なのか
0252名無し48さん(仮名)(新潟県)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:58:30.27ID:ZfhfRaA10
a
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:04:17.94ID:jjiPhVVW0
すごく陰湿そう
悪人オーラ出過ぎ
ほんとあいつ良心無いのかね
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:20.65ID:iV0ZovZC0
牛乳を拭いたぞうきんの臭い
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:45:42.05ID:GOoKrRhF0
性格悪いクソブタ野郎
嫌がることばかりしやがって
お前のことみんな嫌ってるからな
底意地悪いクソだ
まじでクソ
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:57.71ID:HOYLRnT90
いかにも根性悪そうで関わりたくなかった
気違いの可能性もあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況