X



トップページ通信技術
334コメント98KB
CCNA
0329anonymous@fusianasan垢版2018/05/21(月) 20:58:57.47ID:WI69FONG
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7F1FP
0330anonymous@fusianasan垢版2019/07/21(日) 21:29:30.61ID:???
協和エクシオ
指定暴力団(詳細を書くと日本青年社)構成員と一体営業を行うヤクザ会社
0331anonymous@fusianasan垢版2020/01/24(金) 07:19:18.14ID:???
税込み40,040円だったわ
少し安くなってないかしら?
0332anonymous@fusianasan垢版2022/03/10(木) 10:08:56.54ID:???
今の試験って簡単?
CCENTできた2009年に合格して失効してるけど今月中に取らないとだからこれから準備します。
0333猪苗代湖ボート事故で被告側が控訴垢版2023/03/24(金) 17:10:13.64ID:7WhAgUXs
3人が死傷した猪苗代湖ボート事故の裁判で、24日に禁錮2年の実刑判決を受けた佐藤被告の弁護側は、判決を不服としてすでに控訴したということです。

この事故は、2020年の9月、猪苗代湖で水上スポーツを楽しんでいた当時8歳の男の子・豊田瑛大くんら3人がプレジャーボートに巻き込まれ、死傷したものです。
業務上過失致死傷の罪で起訴されたのは、いわき市の元会社役員・佐藤剛被告(45)で、検察側は「適切に見張りを行っていれば事故を回避できた」とし、禁錮3年6か月を求刑。
弁護側は「被害者らを目で確認することは客観的にみてもできなかった」と、無罪を求めてきました。
24日開かれた判決公判で福島地裁は「適切な安全確認をしていれば、被害者らを発見して進路などを変更し、衝突を回避できた」などとし、佐藤被告に禁錮2年の実刑判決を言い渡しました。
これに対し、佐藤被告の弁護側は判決を不服として、公判後すぐに控訴したということです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況