X



トップページ通信技術
64コメント17KB
πシステムでフレッツ光
0001吉川洋太郎(仮名)
垢版 |
NGNG
πシステムでフレッツ光を導入できるようですが
πシステムって本当に敷設されているのでしょうか?
# 鎌倉市に敷設されるのはいつの日になることだか。
0002anonymous@h132-019.tokyu-net.catv.ne.jp
垢版 |
NGNG
πを知ってるとは・・・強者ですな
0003名無し
垢版 |
NGNG
二子玉川園の駅の周りはπシステムじゃない?
メタルも残ってるみたいだけど。
0004名無しさん@INTEROPに行こう
垢版 |
NGNG
πの形に似た敷設だから、πなんだろ。
なんだかなぁ。
0005名無し
垢版 |
NGNG
πはISDNと並んでNTTが国民から支払われた料金と時間を無駄にした二大失敗の一つ

πはまだ普及していないから失敗の被害は大きくならずに食い止められている
ISDNのほうは現在日本でサービスできていない高速系xDSLの妨害になっている
0006名無しさん
垢版 |
2001/06/20(水) 23:54ID:x7EF1M32
途中 光化のため・・・、
普及しなくてよかったねー。
0007anonymous@ tckw028n070.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2001/07/31(火) 02:09ID:SfeKLSNs
光収容のため・・・でADSL断られた被害者です。
電柱に張られた青いケーブルとπシステムのONUが恨めしい。
πシステムに未来はないのでしょうか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況