http://www.pitout.net/nikki/2003/nikki.html
こないだ、家の近所に居た猫にRS125のクラッチプレート咥えて盗まれた時、
瞬間的に頭きて、おもいっきり、猫蹴っ飛ばしたら、屋根まで飛んでった。。。
それ以来、近所のネコに避けられてます。。。。hi.
早速、野良猫とピットをハイカイしてたノラ経太(虎刈りモード)をGET!!!
早速、しっぽつかまえて、ジャイアントスイングして遊んでたら、
すっぽ抜けて、空中に猫が飛んで行ったよ。
あれれ???
ふーーーん。猫って、空飛ぶんだ!!!
高さ3mくらいは楽勝で飛んでた。。。。すごーーーーい。
飛んでる姿を激写!!
<<ぶん投げられる猫の写真あり>>
やった香具師のプロフィール
http://www.pitout.net/driver/index.html
掲示板
http://6602.teacup.com/hironobu_1970/bbs


常識が知らないヤシは 投稿者:ネコ大好き  投稿日: 5月27日(木)20時37分54秒
NTTコミュ0120506506にTELしたところ、既に通報が入っていて対応部署が動いてるそうです。
「動物虐待は違法ですが、警察にはそちらから対応してくれますか?」との問いに
「そのように動いています」と回答いただきました。

怖い・・・ 投稿者:;;  投稿日: 5月27日(木)20時35分43秒
NTTコミュニケーションズには解約届けを出しました。
猫の尻尾をつかんで放り投げるような社員のいる会社とは
契約したくありません。